На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, это мы её внешне не знаем, но сказку все-все читали-слушали-смотрели.

Есть немножко, да. Но девочка не автор, она героиня.
может, я не те сказки читала...
вообще ничего в голову не приходит
вообще ничего в голову не приходит
Сейчас читают
Сватовство гусара или
70439
392
Как избавиться от крыс?
13245
71
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
224971
999
слушай, никаких ассоциаций с Алисой не возникло... Она была хрупкая, а эта девочка не хрупкая
мы знаем Алису по советскому мультику, она там кажется другой....
мы знаем Алису по советскому мультику, она там кажется другой....
Но это та самая девочка, которой и о которой Кэрролл написал сказку. Вернее, сначала рассказал, а она уже попросила записать. Так что это ей и обязаны.

Да, ист орию создания этой сказки я знаю, а вот фото героини вижу в первый раз
интересная информация... благодаря этой ляльке, казалось бы)))
гермашишка
Мадама
Таша
morgenmuffel
гермашишка
Мадама
а я люблю читать "выписки из сочинений", смеюсь порой до слез

моя тут как то план писала про белоснежку и семь гномов...фраза "по одному часу у каждого"
я даже текст сфотала, щаз прилеплю

McBurns
gold Няmster
О! Я даже мультик такой видел в далёкой юности! По одному часу у каждого, ага. Иногда даже все вместе.
гермашишка
Мадама
кстати, эта сказка напечатанная в учебнике, по которой они составляли план, никак не соответствует той которую Я читала и смотрела мультик 

Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что на улице только дождь, а не снег в конце мая . Спать хочется в такую погоду под теплым одеялом.
Ne budu ni kem
old hamster
Не дают спать. Конец учебного года у студентов - скоро дипломы им защищать.
Irisi4eg
old hamster
вот ведь какие. дипломы у них, видите ли, человеку поспать не дают )))
Выход один: валить их поголовно. Принёсших Ечу подушку вместе с дипломом, награждать.
на подушки *догадливо*? а что, гуманно)))
Как извилисто движется мысль твоя, Ирисчег. А что «на подушки»?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну разве можно на работе спать
Обязательно кто-нибудь зайдет, разбудит.
Обязательно кто-нибудь зайдет, разбудит.
McBurns
gold Няmster
Запирай дверь, отключай телефон. Повесь на дверь табличку «Туалет не работает ваще». Что ты как ребёнок-то?
selivan
v.i.p.
для этого таблички есть - занят, не беспокоить.
на работе-то? то есть в остальное время - да нихрена я не делаю, приходите кто хотите.
Ne budu ni kem
old hamster
Когда в кабинете кроме тебя еще четверо, то табличкой "не беспокоить" не обойтись
приходите кто хотите
------------
куда приходить?
------------
куда приходить?
McBurns
gold Няmster
Надо больше подушек. Что они, не люди, что ли?
ну как, валить куда? (валительный падеж, я открыла, если что))))) ответ - на подушки)))
Вот это у меня маразм. Я вдруг поняла, что падежи забыла. Аж в Википедию пришлось идти...
бывает. я тут недавно вызвалась помочь задачу по химии решить племяннице, помню же что в школе все было проще простого, и что ты думаешь, пришлось учебник читать. забыла))
В химии главней всего валентность!' С важным видом)))
для этого таблички есть - занят, не беспокоить.Как же я мечтаю о такой табличке в каком-нибудь рабочем помещении!!!
(*дремлющий смайлик...
Хотя, сегодня я в первый раз за какое-то огромное время выспалась, ура.
А я Матею помогала сольфеджио решать (обращение аккордов) и прикинь - к изумлению своему все вспомнила!!!
Химия, о Боже. Химию я в школе сдала и забыла на следующий же день. Да так качественно забыла, как будто и не знала её никогда :-)
Ну, почти всю. Что происходит, когда соду заливают уксусом, примерно представляю :-)
Ну, почти всю. Что происходит, когда соду заливают уксусом, примерно представляю :-)
о! я тоже вспомнила
реакции разложения, соединения, замещения, окислительно-восстановительные
лакмус
реакции разложения, соединения, замещения, окислительно-восстановительные
лакмус

там одновалентный натрий вытесняет водородик, а водородик соединяется с остатком соды без натрия, и получается водичка и углекислый газ)))
ну нет, без таких подробностей уже :-)
Слуушайте, ну правда ж смешно)))
- Тогда я попрошусь, чтобы меня перевели в обезьяны! - сказала Беатриса. - Ни один муж-обезьян не будет стоять, сложа руки, когда у его обезьянихи отнимают все кокосовые орехи. (Воннегут, Сирены Титана)
- Тогда я попрошусь, чтобы меня перевели в обезьяны! - сказала Беатриса. - Ни один муж-обезьян не будет стоять, сложа руки, когда у его обезьянихи отнимают все кокосовые орехи. (Воннегут, Сирены Титана)
ААААААААААААААААА!!!!!!!
Я знаю, знаю, про кого это!!!!
Бобби Дентон нанизал всех своих слушателей, как на вертел, на свой пронзительный, горячий и полный любви взгляд и принялся поджаривать их целиком над раскаленными угольями их собственных прегрешений.

Я знаю, знаю, про кого это!!!!
Бобби Дентон нанизал всех своих слушателей, как на вертел, на свой пронзительный, горячий и полный любви взгляд и принялся поджаривать их целиком над раскаленными угольями их собственных прегрешений.

слушьте. меня тут мой личный культуртрегер принудил к прослушиванию лекций быкова. Лекций о литературе. Памятуя книгу быковскую "ЖД", я визжала о тирании, ратовала за свободу и грозила разводом.
Но знаете че. Это гениально, вот че. Я их именно слушала, примерно как в моем детстве бабушка, ослепнув, слушала радиоточку, когда там передавали художественные постановки - наклонясь одним ухом к динамику и выпростав его из под платка. Не знаю, добавил бы что-нибудь видеоряд...
Есенин, Стругацкие, Ильф с Петровым, Толстой и все-все-все..Одна лекция - одна тема про одного писателя.
И вот что.
Я вас прям призываю послушать, это наслажадение, ейбо. А то я и с вами разведусь.
Но знаете че. Это гениально, вот че. Я их именно слушала, примерно как в моем детстве бабушка, ослепнув, слушала радиоточку, когда там передавали художественные постановки - наклонясь одним ухом к динамику и выпростав его из под платка. Не знаю, добавил бы что-нибудь видеоряд...
Есенин, Стругацкие, Ильф с Петровым, Толстой и все-все-все..Одна лекция - одна тема про одного писателя.
И вот что.
Я вас прям призываю послушать, это наслажадение, ейбо. А то я и с вами разведусь.
И ты оскоромнилась Быковым теперь...
Добро пожаловать к нам с ечем в компанию))
Чувак талантлив, решено и подписано) И осведомлен и проницателен, к тому ж)
Добро пожаловать к нам с ечем в компанию))
Чувак талантлив, решено и подписано) И осведомлен и проницателен, к тому ж)
Ne budu ni kem
old hamster
Ну правильно поступает
Что подготовленным урокам по литературы для старшеклассников пропадать, когда их можно их пустить как лекции в инет
На днях получил очередные его три книги
Что подготовленным урокам по литературы для старшеклассников пропадать, когда их можно их пустить как лекции в инет
На днях получил очередные его три книги