Новинкин топик. Недоброжелателям просьба заходить)
16707
126
Ну это конечно не дозор. Но бобро поржаловать! :biggrin: Я по возможно отвечу всем.
Новинка
А что, у кого-то есть вопросы? Типа прямая линия с эректоратом? :biggrin:
Ты мой недоброжелатель? Тогда пиши какая я кака, а если наоборот - так чего ты тут делаешь?))
Новинка
:ха-ха!: Я родоначальник моды на сепарацию ? Хихихи :-))))))))) А про цветочки топик же ваш ? :biggrin:
Новинка
....ну, поскольку это никак не регламентированно - не памяткой, не правилами, а только лишь сугубо твоим произволом, то волен заходить любой, так шта....
А вообще ты самая красивая, да)
Тигирька
Мой)) Но там для всех кто любит природу и он не имени меня, просто я его завела.
Тигирька - ты тоже недоброжелатель? Высказывайся! А если еще не определилась - пойди подумай, и потом взвешено и обоснованно тут напиши. И это.. давай на ты?) А то как ты будешь меня материть - на ВЫ что ли?
Новинка
а тем, кто пока не определился, можно заходить? :biggrin:

у меня к вам вопрос: по вашему мнению, вы кака или не кака? с аргументами, пожалуйста!
Нарк, что ты творишь! Тут этого нельзя! :зло: И тем более, что это неправда)
Новинка
Ты жабу, что ли ,ждёшь, с комплиментами? :улыб:
Новинка
конечно неправда. Самая красивая и умная - это я, но в своем возрастном диапазоне
Izraya
Я немножко кака, процентов на 10 наверное... Ну а как по другому - я слишком темпераментна, чтобы быть 100% лапушкой. И могу сгоряча много чего натворить, иногда мне становится неловко и я извиняюсь. Это бывает нечасто, зато искренне. А 90 во мне чистого добра)
Я ответила?
А вы побыстрее определяйтесь, и если что - за дверь... пжлста))
Новинка
Чтобы я обматерила человека, ему нужно сотворить что-то совершенно непотребное в отношении меня, и - сугубо в реальности :-)))

Хотя, слово на букву Б, такое резкое и хлёсткое, к сожалению, вылетает из меня довольно часто...даже когда я запинаюсь особенно удачно..
Как говорится, послушай, что человек скажет, когда ударит по пальцу молотком.... и ты поймёшь, насколько он воспитан :-))
Новинка
ответили :flowers:
хорошо, пока пойду за дверь...подумаю))) верить вам или нет про всего 10%)))
Я просто хочу чтобы мои недоброжелатели высказались, чтобы была такая площадка - а то их режут почем зря - мяу сказать неуспевают. Ну вообще, что-то слишком меня хвалить стали - как бы не испортится
Marrrka
И всё? А где ваша правда про меня?
Новинка
я вам ее говорила уже. И хоть мне Ремарка больше нравится, в бан мне неохота* ушла курить
Тигирька
Вот и я о том же. Но ты не отклоняйся от топика )
Новинка
Какое милое лукавство - их же в любом случае порежут: твой топик ведь не гарантия дипломатической неприкосновенности... Вот что за тяга к флейму))) Хотя, кто-нибудь обязательно клюнет, 146 % :улыб:
Marrrka
Не помню(( Так зачем выходить-то раз недоброжедлатель - оставайтесь)
Новинка
Вот кстати дааааа............ :злорадство:
Как провокаторша к флейму ты прям в гуры мне годишься :biggrin:
Новинка
не, не хочу, я вас боюсь
боюсь что я не изменюсь и буду на вас похожа
в вас много хорошего и с чего брать пример - но есть то, что меня очень пугает.
Нарк, вот скажи - разве нельзя высказать свои претензии и даже ненависть к человеку, так - чтобы не улететь в бан? Что тут сложного-то? Я кнопки давить не собираюсь. Более того, я готова даже попытаться разубедить чкеловека, что он заблуждается. Или подтвердить его самые страшные опасения и догадки. Я даже извиниться могу, если мне тут докажут, что я была неправа. Если в течение недели тут никто ничего толкового не напишет, я попрошу модераторов закрыть топик и буду жить дальше в святой уверенности, что меня все любят :biggrin: Второй раз заводить не буду. Вот такой своеобразный соцопрос
Marrrka
Не будешь похожа, у нее мах крыльев другой :улыб:
Цели и методы достижения............
Вы разные.
Новинка
Нельзя.
*вспоминая вчерашних нуждающихся кошек.
Myau
Ну не знаю. Я в реале, если слышу какой-то шопот за моей спиной, всегда приглашаю к откровенному разговору и ни разу ни одной драки не случилось. Я и тут такая. Я миролюбивейшее существо, просто не люблю под-парампампам-ки. Встал на табуретку - и все сказал (а).
Я понимаю, что ты меня красной тряпкой обозвала?))
Новинка
понимаете, у меня нет претензий и ненависти. Есть непонимание и ошарашенность и страх. Негатив я привыкла высказывать матерно, за это только бан. Зачем меня разубеждать или убеждать, какой вам прок, кто я для вас?
непонятно... и это еще больше пугает. Вы, случаем, не маньяк?*смотрит прищуренно-подозрительно
Marrrka
О! Уже интересно - а что пугает? Только чур - ваше мнение, а не тех, кто вас возможно напугал)
Новинка
разве нельзя высказать свои претензии и даже ненависть к человеку, так - чтобы не улететь в бан?

А нафига тебе это надо? Личное переводить в публичное? Смысл намешивать тут очередной ком говна? Ну можно ж было написать: "ненавидящие меня - пишите мне в личку"...и разбиралась бы там с ними хоть до второго пришествия... Зачем еще надо, чтоб свидетелями всего этого зловония, пускай даже выраженного в совершенно интеллигентных оборотах, становилась толпа народу? Что за противоестественная тяга??
Новинка
Я просто хочу чтобы мои недоброжелатели высказались,
а нафига? :а\?: :umnik: ты штоли сама о себе всё не знаешь? :а\?:
зы. простотакспросил
Новинка
второй раз эту нотку у вас слышу
вы действительно считаете, что можно повлиять на мнение незнакомого мне в реале человека тому человеку, который вас либо не знает в реале, либо знает и относится к вас негативно?
чот я передурила видать....

Новинка, я не буду говорить об этом сейчас. Как персонаж борда вы мне не нравитесь. Как человек, который может быть в реале, вы мне намного симпатичнее. Нафига делиться чем-то необоснованным, что на уровне очучений кожей? Это неверно, на мой юный взгляд.
Marrrka
Можете написать в приват - раз матерно. Я разрешаю. Один раз)
Да вобщем-то можете ничего не высказывать, но раз зашли - я ж как гостеприимная хозяйка сразу с вопросом - почто пожаловали?))
Я не маньяк, просто я тут давно. Кто-то успокаивается, кто-то совсем уходит, кто-то, как я все пытается докопаться до истины. Ну почему-то мне это важно.
Ну тяга - это сильно сказано, но интерес есть) А почему ты решил, что тут будет ком говна?
Кстати, ты прав - желание разобраться до конца уже не раз сослужило мне печальную службу, но натуру не переделаешь...
А про приват - да я все ждала - напишут, нет. Не написали, ну вот сегодня после очередного демарша в меня и сноса - решила, ну пусть выскажутся - может после этого все нормализуется и я буду меньше раздражать.
Я слишком себя люблю, чтобы все про себя знать)) Я очень необъективна. \
Слушаю вас) Высказывайтесь
Новинка
Это уже не интерес, это уже извращение :улыб:
И потом - что значит разобраться до конца? Почему бы просто не следовать параллельными курсами или хотя бы стараться? Зачем всё обязательно перпендикулярить до виртуально-летального исхода?
Marrrka
Ну наконец-то. Принято.
Хорошо, принято.
Параллелльно пытаюсь. Нарк, ты просто не все читаешь. А я читаю всё последне время. Что есть глупость конечно. Но я уже похоже нашла выход, счас вот только)
Новинка
Ну смысл с чем-то там разбираться? Ведь Сизифов труд. Плюс вспомни известнейшее изречение про пряник. Вполне ведь совершеннолетняя девочка, должна уже понимать
Да я про себя хочу понять - вот тут, виртуальную. Понимаешь? С реалом у меня никаких проблем нет.
Да и вообще... Ну смысл разбираться, почему ты кого-то раздражаешь?.. Это не твоя проблема.
Новинка
Да всё у тебя с собой виртуальной хорошо. Не без лёгкой придури, конечно, но она у нас тут у всех....))
Новинка
Да я про себя хочу понять - вот тут, виртуальную. Понимаешь? С реалом у меня никаких проблем нет.
бесперспективняк ...

То, что ты классная - вообще не обсуждается (*быстро скороговоркой перечислила факты, которые все знают и которые неоспоримы как демонстрация классности...)
А то, что кто-то обязательно будет тебя здесь лажать и причем жестко - это тоже не обсуждается. Это закон виртуального общения в рунете - так почти везде, где есть хоть минимальное послабление в модерировании и компания в 15-20 человек.
Так что, ничего нового ты в этом топике не узнаешь, я думаю...
SkwоT
так почти везде, где есть хоть минимальное послабление в модерировании и компания в 15-20 человек.
Послабление в модерировании? А мне кажется, все дело в личностях модераторов. Потому что я была долгое время на форуме, состоящим из одних женщин, там было не просто много женщин, а очень много. И что же? Замечательно основная масса уживалась между собой, и распри были, а как без этого, но чтобы модератор прошел мимо выражения "Если вы не способны понять элементарного" - такого не было. За эту фразу человек получал предупреждение, и либо он менял тон, либо отправлялся в бан. Я уже молчу про "ты дура" - такого контингента там в принципе не было, видимо, отсеивались в первые же пару недель. Система бана - накопительная, после какого-то к-ва бан получали навечно и по ай-пи. Клоны были под запретом, разумеется. А здесь даже за откровенное быдлохамство и оскорбления не банят - потрут частично, и все. Разумеется, как во всем этом пытаться отражаться - а никак...
Hoda
Если здесь начать так модерировать, то останутся один-два пользователя :biggrin:
Новинка
Подумала-подумала и придумала. Новинка, ты слишком яркая! Мимо тебя и твоих топиков невозможно пройти! :dry:
Hoda
Только не писать, если не нравится)) А писать на форуме, где все хорошо.
Больше нет выбора.

Банить за фразу "Если вы не способны понять элементарного" - это круть) А если человек реально не способен понять элементарного? Со мной лично это бывает, кстати)) И почему банить-то не меня, а того, кто мне на это любезно и вежливо на "вы" указал?
:biggrin:
Я вот специально на экслере зарегилась, хороший форум, основательный, вежливый, церемонный, как контрданс)) Или как менуэт...
Но всем почему-то всегда мазурка больше нравится, вот и Пушкин писал про мазурку, а не про контрданс...
:biggrin: