Новинкин топик. Недоброжелателям просьба заходить)
16711
126
презумпция
мы щас сами не лучше ниичаво, выбегаллы на нас нету))

ну причем тут типажированность реакций и выискивание глубин проблемы?
Шелест
При том, что это может быть одной причин, почему люди дотошно что-то выясняют. Ну вот важно им для полноты картины мира точно знать что-нибудь-там-такое, что другим совершенно не нужно и даже неинтересно.
презумпция
презумпция, ты только счастье-2 из этого топика не делай, ага? ))) Не что-то выясняют, а причины личных невзгод, так было мной заявлено) Хотя... и причины личных проблем и академические задачки - все, поди, обусловлено одним - просто интересно. То есть - не имеет изначально практического смысла)
Шелест
у крыски вон, проблем нету, так она судоку хватает решать)
Шелест
А я чо? Я ничо. Я в домике. :biggrin:
Изначально это было предложено как вариант причины, без намерения подробно расшифровывать, в чем суть.
Шелест
Ага. Ну или когда надо отвлечься от проблем :-)

Это как я в институте вместо того чтобы к экзаменам готовиться, принималась гладью вышивать. Лишь бы не учить, а нервы успокоить.
С тех пор ни разу за пяльца не бралась :-)))
Крыска
Как сказал когда-то Игорь Угольников: "Как человек психически неуравновешенный, я люблю внешнюю упорядоченность". :biggrin:
Marrrka
Там это шутка была по поводу клетчатой кепки, кажется. ))

Но вообще да: дает ощущение нужной конкретному человеку степени контроля окружающей обстановки. Кому-то судоку, кому-то ложечки в сушилке горбушкой кверху сложить, кому-то таблицу умножения повторить.
прочитав тебя...вспомнила...вот скажи как ты считаешь в уме дни недели...ну вот например я тебя спрашиваю 26 мая какой день недели...
а я по дневнику до сих пор Щитаю :rofl:
и кстати, оч многие так до сих пор делают :biggrin:
гермашишка
а я по дневнику до сих пор Щитаю :rofl:
Не долго осталось...учись по телефону... :rofl:
гермашишка
почему :eek:
Фертильный возраст кончица патамушта... :tease:
Серафимм
и причем тут это то? :rofl:
ну вот как тебя обозвать посмешнее :biggrin:
я же просто со школы представляю дневник, а еще самое смешное когда до воскресенья дело доходит я головой мотаю, типа оно там :rofl:
гермашишка
я запоминаю первое число какой день недели и высчитываю
а еще по дочиным урокам))))
иногда бывает в числах дезориентация, а иногда наиоброт - в днях недели. Особенно летом, когда школы нет. Но когда типа "какой день недели среда" - пора выключать телефоны и фсе.. в люлю...
Marrrka
я запоминаю первое число какой день недели и высчитываю
:agree:
Крыска
Нет, Крыска. С единомышленниками ))
Hoda
небольшая проблемка:

насчёт горящей шапки и т.п.

чтобы держаться верного курса на пути к образу женщины-рафине не стоит с кем бы то ни было разговаривать в тоне как будто у вас курицу со двора украли, это раз.

и хорошие туфли стоит носить не замечая их особой важности над всем остальным..носить как нечто естественное, с чем вы на ногах родились..с поллини на ногах и с серебряной ложкой во рту. без пространных репортажей за границами вещных блогосфер. это два, по-моему..
Сифон
А мне прикольно про это все читать и интересно... как про то, чего я не знаю,что для меня карнавал. Бразильский карнавал же кто-то тоже считает, наверное, безвкусицей по-сравнению с танцем Матисса, а Митисса кто-то считает попсой по-сравнению с Рафаэлем))
Я эти туфли аж во сне видела, мне это сильное впечатление, мне нравится.
Я кто тогда?
SkwоT
это почти как квиз, но я честно хочу сказать, что бедные туфли здесь не при чём.

я вообще обожаю красивые вещи, я ими по-ра-бо-ще-на.

вы?..ну какой-то человек, женщина, личность и так далее.
Сифон
Ого!
(*приободрилась))))
Да ладно... не надо ... солдат же ребенка не обидит, не?
SkwоT
а моя бабушка говаривала : "пожалел волк кобылу - оставил хвост да гриву"..
Сифон
Модетораторы, закройте топик пожалста.