Новинкин топик. Недоброжелателям просьба заходить)
16747
126
Новинка
Менеджер мафии
Ну это конечно не дозор. Но бобро поржаловать! Я по возможно отвечу всем.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что, у кого-то есть вопросы? Типа прямая линия с эректоратом?
Новинка
Менеджер мафии
Ты мой недоброжелатель? Тогда пиши какая я кака, а если наоборот - так чего ты тут делаешь?))
Я родоначальник моды на сепарацию ? Хихихи :-))))))))) А про цветочки топик же ваш ?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
....ну, поскольку это никак не регламентированно - не памяткой, не правилами, а только лишь сугубо твоим произволом, то волен заходить любой, так шта....
А вообще ты самая красивая, да)
А вообще ты самая красивая, да)
Мой)) Но там для всех кто любит природу и он не имени меня, просто я его завела.
Тигирька - ты тоже недоброжелатель? Высказывайся! А если еще не определилась - пойди подумай, и потом взвешено и обоснованно тут напиши. И это.. давай на ты?) А то как ты будешь меня материть - на ВЫ что ли?
Тигирька - ты тоже недоброжелатель? Высказывайся! А если еще не определилась - пойди подумай, и потом взвешено и обоснованно тут напиши. И это.. давай на ты?) А то как ты будешь меня материть - на ВЫ что ли?
а тем, кто пока не определился, можно заходить?
у меня к вам вопрос: по вашему мнению, вы кака или не кака? с аргументами, пожалуйста!
у меня к вам вопрос: по вашему мнению, вы кака или не кака? с аргументами, пожалуйста!
Сейчас читают
И волосы твои летают ,как на обложке глянца
37950
246
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
129118
1000
ночная охранная ночь)
119719
556
Новинка
Менеджер мафии
Нарк, что ты творишь! Тут этого нельзя! И тем более, что это неправда)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты жабу, что ли ,ждёшь, с комплиментами?
конечно неправда. Самая красивая и умная - это я, но в своем возрастном диапазоне
Я немножко кака, процентов на 10 наверное... Ну а как по другому - я слишком темпераментна, чтобы быть 100% лапушкой. И могу сгоряча много чего натворить, иногда мне становится неловко и я извиняюсь. Это бывает нечасто, зато искренне. А 90 во мне чистого добра)
Я ответила?
А вы побыстрее определяйтесь, и если что - за дверь... пжлста))
Я ответила?
А вы побыстрее определяйтесь, и если что - за дверь... пжлста))
Чтобы я обматерила человека, ему нужно сотворить что-то совершенно непотребное в отношении меня, и - сугубо в реальности :-)))
Хотя, слово на букву Б, такое резкое и хлёсткое, к сожалению, вылетает из меня довольно часто...даже когда я запинаюсь особенно удачно..
Как говорится, послушай, что человек скажет, когда ударит по пальцу молотком.... и ты поймёшь, насколько он воспитан :-))
Хотя, слово на букву Б, такое резкое и хлёсткое, к сожалению, вылетает из меня довольно часто...даже когда я запинаюсь особенно удачно..
Как говорится, послушай, что человек скажет, когда ударит по пальцу молотком.... и ты поймёшь, насколько он воспитан :-))
ответили
хорошо, пока пойду за дверь...подумаю))) верить вам или нет про всего 10%)))
хорошо, пока пойду за дверь...подумаю))) верить вам или нет про всего 10%)))
Новинка
Менеджер мафии
Я просто хочу чтобы мои недоброжелатели высказались, чтобы была такая площадка - а то их режут почем зря - мяу сказать неуспевают. Ну вообще, что-то слишком меня хвалить стали - как бы не испортится
И всё? А где ваша правда про меня?
я вам ее говорила уже. И хоть мне Ремарка больше нравится, в бан мне неохота* ушла курить
Вот и я о том же. Но ты не отклоняйся от топика )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какое милое лукавство - их же в любом случае порежут: твой топик ведь не гарантия дипломатической неприкосновенности... Вот что за тяга к флейму))) Хотя, кто-нибудь обязательно клюнет, 146 %
Не помню(( Так зачем выходить-то раз недоброжедлатель - оставайтесь)
Вот кстати дааааа............
Как провокаторша к флейму ты прям в гуры мне годишься
Как провокаторша к флейму ты прям в гуры мне годишься
не, не хочу, я вас боюсь
боюсь что я не изменюсь и буду на вас похожа
в вас много хорошего и с чего брать пример - но есть то, что меня очень пугает.
боюсь что я не изменюсь и буду на вас похожа
в вас много хорошего и с чего брать пример - но есть то, что меня очень пугает.
Новинка
Менеджер мафии
Нарк, вот скажи - разве нельзя высказать свои претензии и даже ненависть к человеку, так - чтобы не улететь в бан? Что тут сложного-то? Я кнопки давить не собираюсь. Более того, я готова даже попытаться разубедить чкеловека, что он заблуждается. Или подтвердить его самые страшные опасения и догадки. Я даже извиниться могу, если мне тут докажут, что я была неправа. Если в течение недели тут никто ничего толкового не напишет, я попрошу модераторов закрыть топик и буду жить дальше в святой уверенности, что меня все любят Второй раз заводить не буду. Вот такой своеобразный соцопрос
Не будешь похожа, у нее мах крыльев другой
Цели и методы достижения............
Вы разные.
Цели и методы достижения............
Вы разные.
Нельзя.
*вспоминая вчерашних нуждающихся кошек.
*вспоминая вчерашних нуждающихся кошек.
Ну не знаю. Я в реале, если слышу какой-то шопот за моей спиной, всегда приглашаю к откровенному разговору и ни разу ни одной драки не случилось. Я и тут такая. Я миролюбивейшее существо, просто не люблю под-парампампам-ки. Встал на табуретку - и все сказал (а).
Я понимаю, что ты меня красной тряпкой обозвала?))
Я понимаю, что ты меня красной тряпкой обозвала?))
понимаете, у меня нет претензий и ненависти. Есть непонимание и ошарашенность и страх. Негатив я привыкла высказывать матерно, за это только бан. Зачем меня разубеждать или убеждать, какой вам прок, кто я для вас?
непонятно... и это еще больше пугает. Вы, случаем, не маньяк?*смотрит прищуренно-подозрительно
непонятно... и это еще больше пугает. Вы, случаем, не маньяк?*смотрит прищуренно-подозрительно
О! Уже интересно - а что пугает? Только чур - ваше мнение, а не тех, кто вас возможно напугал)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
разве нельзя высказать свои претензии и даже ненависть к человеку, так - чтобы не улететь в бан?
А нафига тебе это надо? Личное переводить в публичное? Смысл намешивать тут очередной ком говна? Ну можно ж было написать: "ненавидящие меня - пишите мне в личку"...и разбиралась бы там с ними хоть до второго пришествия... Зачем еще надо, чтоб свидетелями всего этого зловония, пускай даже выраженного в совершенно интеллигентных оборотах, становилась толпа народу? Что за противоестественная тяга??
А нафига тебе это надо? Личное переводить в публичное? Смысл намешивать тут очередной ком говна? Ну можно ж было написать: "ненавидящие меня - пишите мне в личку"...и разбиралась бы там с ними хоть до второго пришествия... Зачем еще надо, чтоб свидетелями всего этого зловония, пускай даже выраженного в совершенно интеллигентных оборотах, становилась толпа народу? Что за противоестественная тяга??
кот ф пальто
забанен
Я просто хочу чтобы мои недоброжелатели высказались,а нафига? ты штоли сама о себе всё не знаешь?
зы. простотакспросил
второй раз эту нотку у вас слышу
вы действительно считаете, что можно повлиять на мнение незнакомого мне в реале человека тому человеку, который вас либо не знает в реале, либо знает и относится к вас негативно?
чот я передурила видать....
Новинка, я не буду говорить об этом сейчас. Как персонаж борда вы мне не нравитесь. Как человек, который может быть в реале, вы мне намного симпатичнее. Нафига делиться чем-то необоснованным, что на уровне очучений кожей? Это неверно, на мой юный взгляд.
вы действительно считаете, что можно повлиять на мнение незнакомого мне в реале человека тому человеку, который вас либо не знает в реале, либо знает и относится к вас негативно?
чот я передурила видать....
Новинка, я не буду говорить об этом сейчас. Как персонаж борда вы мне не нравитесь. Как человек, который может быть в реале, вы мне намного симпатичнее. Нафига делиться чем-то необоснованным, что на уровне очучений кожей? Это неверно, на мой юный взгляд.
Можете написать в приват - раз матерно. Я разрешаю. Один раз)
Да вобщем-то можете ничего не высказывать, но раз зашли - я ж как гостеприимная хозяйка сразу с вопросом - почто пожаловали?))
Я не маньяк, просто я тут давно. Кто-то успокаивается, кто-то совсем уходит, кто-то, как я все пытается докопаться до истины. Ну почему-то мне это важно.
Да вобщем-то можете ничего не высказывать, но раз зашли - я ж как гостеприимная хозяйка сразу с вопросом - почто пожаловали?))
Я не маньяк, просто я тут давно. Кто-то успокаивается, кто-то совсем уходит, кто-то, как я все пытается докопаться до истины. Ну почему-то мне это важно.
Новинка
Менеджер мафии
Ну тяга - это сильно сказано, но интерес есть) А почему ты решил, что тут будет ком говна?
Кстати, ты прав - желание разобраться до конца уже не раз сослужило мне печальную службу, но натуру не переделаешь...
А про приват - да я все ждала - напишут, нет. Не написали, ну вот сегодня после очередного демарша в меня и сноса - решила, ну пусть выскажутся - может после этого все нормализуется и я буду меньше раздражать.
Кстати, ты прав - желание разобраться до конца уже не раз сослужило мне печальную службу, но натуру не переделаешь...
А про приват - да я все ждала - напишут, нет. Не написали, ну вот сегодня после очередного демарша в меня и сноса - решила, ну пусть выскажутся - может после этого все нормализуется и я буду меньше раздражать.
Новинка
Менеджер мафии
Я слишком себя люблю, чтобы все про себя знать)) Я очень необъективна. \
Слушаю вас) Высказывайтесь
Слушаю вас) Высказывайтесь
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это уже не интерес, это уже извращение
И потом - что значит разобраться до конца? Почему бы просто не следовать параллельными курсами или хотя бы стараться? Зачем всё обязательно перпендикулярить до виртуально-летального исхода?
И потом - что значит разобраться до конца? Почему бы просто не следовать параллельными курсами или хотя бы стараться? Зачем всё обязательно перпендикулярить до виртуально-летального исхода?
Новинка
Менеджер мафии
Хорошо, принято.
Параллелльно пытаюсь. Нарк, ты просто не все читаешь. А я читаю всё последне время. Что есть глупость конечно. Но я уже похоже нашла выход, счас вот только)
Параллелльно пытаюсь. Нарк, ты просто не все читаешь. А я читаю всё последне время. Что есть глупость конечно. Но я уже похоже нашла выход, счас вот только)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну смысл с чем-то там разбираться? Ведь Сизифов труд. Плюс вспомни известнейшее изречение про пряник. Вполне ведь совершеннолетняя девочка, должна уже понимать
Новинка
Менеджер мафии
Да я про себя хочу понять - вот тут, виртуальную. Понимаешь? С реалом у меня никаких проблем нет.
Крыска
unreal
Да и вообще... Ну смысл разбираться, почему ты кого-то раздражаешь?.. Это не твоя проблема.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да всё у тебя с собой виртуальной хорошо. Не без лёгкой придури, конечно, но она у нас тут у всех....))
Да я про себя хочу понять - вот тут, виртуальную. Понимаешь? С реалом у меня никаких проблем нет.бесперспективняк ...
То, что ты классная - вообще не обсуждается (*быстро скороговоркой перечислила факты, которые все знают и которые неоспоримы как демонстрация классности...)
А то, что кто-то обязательно будет тебя здесь лажать и причем жестко - это тоже не обсуждается. Это закон виртуального общения в рунете - так почти везде, где есть хоть минимальное послабление в модерировании и компания в 15-20 человек.
Так что, ничего нового ты в этом топике не узнаешь, я думаю...
так почти везде, где есть хоть минимальное послабление в модерировании и компания в 15-20 человек.Послабление в модерировании? А мне кажется, все дело в личностях модераторов. Потому что я была долгое время на форуме, состоящим из одних женщин, там было не просто много женщин, а очень много. И что же? Замечательно основная масса уживалась между собой, и распри были, а как без этого, но чтобы модератор прошел мимо выражения "Если вы не способны понять элементарного" - такого не было. За эту фразу человек получал предупреждение, и либо он менял тон, либо отправлялся в бан. Я уже молчу про "ты дура" - такого контингента там в принципе не было, видимо, отсеивались в первые же пару недель. Система бана - накопительная, после какого-то к-ва бан получали навечно и по ай-пи. Клоны были под запретом, разумеется. А здесь даже за откровенное быдлохамство и оскорбления не банят - потрут частично, и все. Разумеется, как во всем этом пытаться отражаться - а никак...
Если здесь начать так модерировать, то останутся один-два пользователя
Подумала-подумала и придумала. Новинка, ты слишком яркая! Мимо тебя и твоих топиков невозможно пройти!
Только не писать, если не нравится)) А писать на форуме, где все хорошо.
Больше нет выбора.
Банить за фразу "Если вы не способны понять элементарного" - это круть) А если человек реально не способен понять элементарного? Со мной лично это бывает, кстати)) И почему банить-то не меня, а того, кто мне на это любезно и вежливо на "вы" указал?
Я вот специально на экслере зарегилась, хороший форум, основательный, вежливый, церемонный, как контрданс)) Или как менуэт...
Но всем почему-то всегда мазурка больше нравится, вот и Пушкин писал про мазурку, а не про контрданс...
Больше нет выбора.
Банить за фразу "Если вы не способны понять элементарного" - это круть) А если человек реально не способен понять элементарного? Со мной лично это бывает, кстати)) И почему банить-то не меня, а того, кто мне на это любезно и вежливо на "вы" указал?
Я вот специально на экслере зарегилась, хороший форум, основательный, вежливый, церемонный, как контрданс)) Или как менуэт...
Но всем почему-то всегда мазурка больше нравится, вот и Пушкин писал про мазурку, а не про контрданс...