Новинкин топик. Недоброжелателям просьба заходить)
16723
126
Новинка
вам конструктив, или просто гадости?)
Hoda
Хода, тут не надо обсуждать особенности модерирования, тут только мои особенности можно обуждать. Хотя к своему ужасу понимаю уже, что этот топик превращается в вохвалительный и более того как еще одна попытка моего самовыпячивания. Я этого не хотела, но получилось как всегда, но зато очень хорошо теперь видно мне. Так что я обозначила еще одну для себя проблему
yukkie
ты слишком яркая!
--------------------
:хммм: Че делать-то?
прoхoжий
мне конструктивные гадости, вернее по делу, а не просто дразнилки
Новинка
Ладно, ловите.
Зачем вы ребёнка на форумовку водили? Травма же для детской психики! Ювеналки на вас нет.
Сойдёт?
прoхoжий
Это было один раз и все. Но там заранее обговаривалось, что берем детей, потому что все хотели вытащить их в снег, на горку, это было новогоднее выползание. так что нужные выводы я и без вас сделала. Хотя... если учесть, что в позапрошлом году один из моих ребенков в возрасте 28 лет ставил нам палатку не берегу, тогда уже дважды)
Хотя согласна, на форумовках детям делать нечего. Там нет криминала, мата и прочего негатива - просто маме тоже надо отдохнуть, я ж если с детьми, только ими и занимаюсь, не до форумчан)
Новинка
я и без вас
Так это не шуточный топик?
Опять обосрался(
Извините.
прoхoжий
Ну какие шутки... Это вы меня извините. Я надеюсь, что ни на что вас не спровоцировала?)
Новинка
Продолжать в том же духе. :спок:
Новинка
Я надеюсь, что ни на что вас не спровоцировала?)
Вы меня сподвигли всё бросить и пойти поспать.) Спасибо!)
Hoda
с тоски подохнуть, ага.

или лоскуты да туфли перебирать, причём на том же уровне , как с тёткой Карандышева о грибах тереть.
ну реально - это скушно, домашний театр и вечная поза с оттопыренным мизинцем как напротив зеркала . и немного смешно.
блин, ведь никто за локти не тащит..ни с того , "состоящего из одних женщин", ни сюда, где мнение , отличное от шопогёрл считается за откровенное быдлохамство .

невозможно всем нравиться, и это жизнь, и любой мыслящий человек это способен принимать без истерик.
Сифон
Сигизмундий, вы определитель уж - вы за хамство или против хамства. А то вас, как обычно, не понять. И очень жаль. Потому что понимание - это первый шаг к примирению! :biggrin:
SkwоT
Только не писать, если не нравится)) А писать на форуме, где все хорошо.
А так и делают. На моей памяти огромное к-во пользователей ушло - просто потому, что им привычнее в виртуале общаться так же, как они общаются в реале... Причем я смотрела форумы, на которые они ушли - никакой тиши и глади там нет, и драки случаются такие, что пух до потолка, однако... все это в СОВЕРШЕННО иной форме. Без унижения и втаптывания в грязь собеседника, без грязнословия и зэковских замашек, без переступания определенной черты, за которую человек, если себя считает человеком, не переступает.

Что касается фразы "Если вы не способны понять" - так это надо сразу представить, при каких обстоятельствах она произносится в реале (имеем сейчас ввиду людей нормальных и вменяемых). И часто ли мы ею разбрасываемся вообще. И какая реакция у окружающих в этом случае, если кто-то на ровном месте в спокойной беседе на отвлеченные темы вдруг позволит себе этак забыковать - просто потому, что у него душа так запросила, или не нравится цвет кофточки на собеседнице. Почему-то в сети мы позволяем себе раз в сто больше именно в плохом смысле - но я очень надеюсь, что мы это когда-то перерастем.
Новинка
Хода, тут не надо обсуждать особенности модерирования, тут только мои особенности можно обуждать.
Так а это разве к вам не имеет прямого отношения?

Если нет, то извиняюсь и умолкаю:улыб:Я просто часто вижу совершенно недопустимое отношение к вам, и Бог с ним, с модерированием, но меня поражает, что вы продолжаете с этими людьми разговаривать. Вот это у меня в голове не укладывается - скажите, а в реале у вас тоже такое может случиться? Ну чтобы вам в лицо матами, по вашей внешности, по вашему сознанию, вообще по всему, а вы в ответ - "прекрасная погода сегодня все-таки"? Почему нельзя в жесткий игнор, почему вы позволяете с собой так?
Сифон
Сифон, я с вами хоть и не разговариваю, но именно ваши посты иногда, признаться, почитываю, а потому отвечу: вот кого я даже близко не имела ввиду, говоря о быдлохамстве, так это вас, в вас масса того, что для меня неприемлемо, но в село Разбой уж вы точно не вписываетесь. И вроде как сами это понимаете.

И своими туфлями, заметьте, я никого не оскорбляю и не унижаю, как и вообще ни к кому никогда не цепляюсь - не нравится, пролистывайте.
Hoda
Ну почему же - у меня в жестком игноре есть два человека. Остальное в рамках допустимого. Я не люблю выхолощенное общение, когда люди больше озабочены формой, а не содержанием. Поэтому эмоциональные выпады в запале вполне понимаю. Я не могу понять только методичного преследования, хладнокровного посчета ошибок, и циничное унижение просто забавы ради, а может и ради других целей. Такое ощущения, что человек всегда сидит возле замочной скважины. Только хлопнешь в ладоши, сразу выскакивают. Но их всего двое. Так что это не критично.
Но почитав сегодня этот топик, я поняла, в чем причина. Я думаю, мне это поможет.

Пойду спать, уже нашилась)
Новинка
я поняла, в чем причина. Я думаю, мне это поможет.

Это самое главное :live:

А выхолощенное общение я тоже терпеть не могу, однако ж согласитесь, есть разница между моим или вашим эмоциональным выпадом и эмоциональным же выпадом запойного сантехника Петра Васильича. А также между его выпадом и выпадом сидельца-рецидивиста. Даже в виртуале - это все несколько огромных разниц, видных невооруженным глазом...
Hoda
А мне вот разницы нету, между Сигизмундием и запойным сантехником. У меня они на одной ступени развития стоят. Хотя, сантехник на такое сравнение, наверное может обидеться.
В общем, нужно свой форум делать и жить там по своим правилам ))
жаба
В одиночестве. Мечта виртуального идиота...
ну на миру же и смерть красна))
Новинка, у меня к вам не оч. ровно. Но молчу, ибо имха, имеете право быть, какой хотите)))
Крыска
В одиночестве. Мечта виртуального идиота...
Ну почему в одиночестве?
Привет, привет, привет!
Это я, это я, это я! (c)
:ха-ха!:
Новинка
Я-твой доброжелатель,
но я тебе завидую, белой такой завистью... :смущ:
Новинка
Похоже, я не ошиблась, когда по фото №6, опознала Королеву этого форума!
Конечно, читала я мало, но навряд ли кто-то из дам здесь больше нуждается в свите. :biggrin:
Новинка
*стоит в размышлении на пороге топика - заходить или вытурят?
Кью
* вытурят, но интересно же что пишут....
Новинка
новинка, че как эта, нахэ такие топики заводить, я не понимаю. Да еще и прикрываясь типаобъективными типаисследовательскими причинами, исполненными глубокого психологизьму, как будто ты психобиолог будущего из человечной советской фантастики.
Хорош уже. Всем интересно слушать про себя, а уж если хвалебные оды - то к интересу плюсуется удовольствие. Ну, завела бы ты в дозоре эту песнь, тебе б там накидали, кто ты есть с какими вашими доказательствами.

а поможет тебе сознательный контроль над степенью розжига низких эгоистических страстей, яс-сс-с-сссно?!)))))
Nik1974
* вытурят, но интересно же что пишут....
правов таких не имеют. задекларировано пожалуйста заходить недоброжелателям, а на доброжелателей и нейтральных - на них ограничений не накладено!
Шелест
Парселтанг практикуешь? Или как он там правильно называется?
McBurns
я не знаю, че это такое, поэтому - может, и практикую)) А что это?
Шелест
это явно что-то неприличное

*поджала губы куриной ж-кой*
Шелест
И еще. Вот скажите мне честно, вам все эти разборки, копания в живом, да раскладки на атомы - действительно помогают? Ну, вот как сифон, про бедное растянутое на опыты счастье сказала(и правильно сказала, между прочим)
То есть. Вот люди разбираются в себе, растут над собой, ходят к психологам, беседуют с друзьями над микроскопом с проблемой, и есть еще форумы, где "..у одной моей подруги.."

Чтобы что? Ну, в смысле, - зачем?
Шелест
Ты ни чо не понимаешь! :rofl:
Старинная БЗшная забава разделить всех на "вот тут конфекточки", а вот тут "какахи"...чокакэтато? :rofl:
Шелест
Как вариант - чтобы понятно и по полочкам.
Шелест
Парсултанг

Парсултанг (англ. Parseltongue, существуют переводы «парселтанг», «змеиный язык», «змеязычие» или даже «серпентарго») — магический язык змей. Маги-змееусты, владеющие им, способны говорить со змеями. Но можно и повторить (услышать и сказать) парсултанг. Окружающие не понимают разговора змееуста со змеёй, так как им слышится лишь шипение. Дар, вероятно, врождённый и крайне редкий, обычно передаётся по наследству или вместе с магической силой. Как правило, его связывают с Тёмными искусствами, но известно, что некоторые добрые волшебники также обладали этим даром. Самым известным змееустом был Салазар Слизерин, именно поэтому символом факультета «Слизерин» является змея.
презумпция
Допустим, разложили.Все понятно. И че, полегчало?
не знаю.. у меня, например, как только все понятно, начисто пропадает интерес.
Серафимм
Тебе хорошо, ты конфеты можешь грызть. А я пока только готовлюсь. И что мне теперь, на какахи переходить? Я против. Возможно, это не моё дело, но я хочу, чтобы все знали: я против!
)))))))))))))))))))))))))
Шелест
пропадает, да, но если вместе с ним пропадает и проблема, то почему бы и нет...
McBurns
Ага могу..протезы поставил..теперь дажы кости грызу и провалаку... :biggrin:
Крыска
на мой непрсвещенный вкус, еще ни одна проблема не пропала исключительно по достижении понимания ее причин. А можно и без понимания причин ее устранить. Не влияет, карочи)
Шелест
Ну, это одна из версий. ))
В принципе, должно полегчать, п.ч. после наступления понятности над этим конкретным вопросом уже можно не думать, а реагировать на него автоматически и заниматься чем-то другим.
презумпция
ага. иллюзия, что понимаешь, в чем дело, дает иллюзию, что в силах контролировать процесс)) на мою имху - игры разума в чистом виде и утоление потребности в безопасности )))
McBurns
Ты крупный грызун?
Нет..старый и опытный:миг:
McBurns
Потрясающе !!!

*спёрла себе*
Шелест
Мозги должны работать :-)
Вот они и работают.

Когда мне подумать не о чем, я хватаюсь за логические игры и всякое такое, чтобы не отупеть, и не втыкать часами в небо.
Irisi4eg
Да почему? Мозгу свойственно типировать явления для удобства реакции (что не означает, что реакция будет "правильной", конечно). Чем больше типировано, помечено ярлычками, тем больше автоматизма. Легче же.
Почему, думаешь, с возрастом все больше людей разговаривают не с собеседником, а с тем, что/кого они в нем захотели увидеть?
McBurns
языками не владею, вашеблагородие, увы)))