Новинкин топик. Недоброжелателям просьба заходить)
16723
126
вам конструктив, или просто гадости?)
Хода, тут не надо обсуждать особенности модерирования, тут только мои особенности можно обуждать. Хотя к своему ужасу понимаю уже, что этот топик превращается в вохвалительный и более того как еще одна попытка моего самовыпячивания. Я этого не хотела, но получилось как всегда, но зато очень хорошо теперь видно мне. Так что я обозначила еще одну для себя проблему
ты слишком яркая!
--------------------
Че делать-то?
--------------------
Че делать-то?
мне конструктивные гадости, вернее по делу, а не просто дразнилки
Ладно, ловите.
Зачем вы ребёнка на форумовку водили? Травма же для детской психики! Ювеналки на вас нет.
Сойдёт?
Зачем вы ребёнка на форумовку водили? Травма же для детской психики! Ювеналки на вас нет.
Сойдёт?
Это было один раз и все. Но там заранее обговаривалось, что берем детей, потому что все хотели вытащить их в снег, на горку, это было новогоднее выползание. так что нужные выводы я и без вас сделала. Хотя... если учесть, что в позапрошлом году один из моих ребенков в возрасте 28 лет ставил нам палатку не берегу, тогда уже дважды)
Хотя согласна, на форумовках детям делать нечего. Там нет криминала, мата и прочего негатива - просто маме тоже надо отдохнуть, я ж если с детьми, только ими и занимаюсь, не до форумчан)
Хотя согласна, на форумовках детям делать нечего. Там нет криминала, мата и прочего негатива - просто маме тоже надо отдохнуть, я ж если с детьми, только ими и занимаюсь, не до форумчан)
я и без васТак это не шуточный топик?
Опять обосрался(
Извините.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 6)
209436
1000
О мифотворчестве
19182
226
НГ-аватары! Карнавал!
44454
418
Ну какие шутки... Это вы меня извините. Я надеюсь, что ни на что вас не спровоцировала?)
вот вам не спится..же
Я надеюсь, что ни на что вас не спровоцировала?)Вы меня сподвигли всё бросить и пойти поспать.) Спасибо!)
с тоски подохнуть, ага.
или лоскуты да туфли перебирать, причём на том же уровне , как с тёткой Карандышева о грибах тереть.
ну реально - это скушно, домашний театр и вечная поза с оттопыренным мизинцем как напротив зеркала . и немного смешно.
блин, ведь никто за локти не тащит..ни с того , "состоящего из одних женщин", ни сюда, где мнение , отличное от шопогёрл считается за откровенное быдлохамство .
невозможно всем нравиться, и это жизнь, и любой мыслящий человек это способен принимать без истерик.
или лоскуты да туфли перебирать, причём на том же уровне , как с тёткой Карандышева о грибах тереть.
ну реально - это скушно, домашний театр и вечная поза с оттопыренным мизинцем как напротив зеркала . и немного смешно.
блин, ведь никто за локти не тащит..ни с того , "состоящего из одних женщин", ни сюда, где мнение , отличное от шопогёрл считается за откровенное быдлохамство .
невозможно всем нравиться, и это жизнь, и любой мыслящий человек это способен принимать без истерик.
Сигизмундий, вы определитель уж - вы за хамство или против хамства. А то вас, как обычно, не понять. И очень жаль. Потому что понимание - это первый шаг к примирению!
Только не писать, если не нравится)) А писать на форуме, где все хорошо.А так и делают. На моей памяти огромное к-во пользователей ушло - просто потому, что им привычнее в виртуале общаться так же, как они общаются в реале... Причем я смотрела форумы, на которые они ушли - никакой тиши и глади там нет, и драки случаются такие, что пух до потолка, однако... все это в СОВЕРШЕННО иной форме. Без унижения и втаптывания в грязь собеседника, без грязнословия и зэковских замашек, без переступания определенной черты, за которую человек, если себя считает человеком, не переступает.
Что касается фразы "Если вы не способны понять" - так это надо сразу представить, при каких обстоятельствах она произносится в реале (имеем сейчас ввиду людей нормальных и вменяемых). И часто ли мы ею разбрасываемся вообще. И какая реакция у окружающих в этом случае, если кто-то на ровном месте в спокойной беседе на отвлеченные темы вдруг позволит себе этак забыковать - просто потому, что у него душа так запросила, или не нравится цвет кофточки на собеседнице. Почему-то в сети мы позволяем себе раз в сто больше именно в плохом смысле - но я очень надеюсь, что мы это когда-то перерастем.
Хода, тут не надо обсуждать особенности модерирования, тут только мои особенности можно обуждать.Так а это разве к вам не имеет прямого отношения?
Если нет, то извиняюсь и умолкаюЯ просто часто вижу совершенно недопустимое отношение к вам, и Бог с ним, с модерированием, но меня поражает, что вы продолжаете с этими людьми разговаривать. Вот это у меня в голове не укладывается - скажите, а в реале у вас тоже такое может случиться? Ну чтобы вам в лицо матами, по вашей внешности, по вашему сознанию, вообще по всему, а вы в ответ - "прекрасная погода сегодня все-таки"? Почему нельзя в жесткий игнор, почему вы позволяете с собой так?
Сифон, я с вами хоть и не разговариваю, но именно ваши посты иногда, признаться, почитываю, а потому отвечу: вот кого я даже близко не имела ввиду, говоря о быдлохамстве, так это вас, в вас масса того, что для меня неприемлемо, но в село Разбой уж вы точно не вписываетесь. И вроде как сами это понимаете.
И своими туфлями, заметьте, я никого не оскорбляю и не унижаю, как и вообще ни к кому никогда не цепляюсь - не нравится, пролистывайте.
И своими туфлями, заметьте, я никого не оскорбляю и не унижаю, как и вообще ни к кому никогда не цепляюсь - не нравится, пролистывайте.
Ну почему же - у меня в жестком игноре есть два человека. Остальное в рамках допустимого. Я не люблю выхолощенное общение, когда люди больше озабочены формой, а не содержанием. Поэтому эмоциональные выпады в запале вполне понимаю. Я не могу понять только методичного преследования, хладнокровного посчета ошибок, и циничное унижение просто забавы ради, а может и ради других целей. Такое ощущения, что человек всегда сидит возле замочной скважины. Только хлопнешь в ладоши, сразу выскакивают. Но их всего двое. Так что это не критично.
Но почитав сегодня этот топик, я поняла, в чем причина. Я думаю, мне это поможет.
Пойду спать, уже нашилась)
Но почитав сегодня этот топик, я поняла, в чем причина. Я думаю, мне это поможет.
Пойду спать, уже нашилась)
я поняла, в чем причина. Я думаю, мне это поможет.
Это самое главное
А выхолощенное общение я тоже терпеть не могу, однако ж согласитесь, есть разница между моим или вашим эмоциональным выпадом и эмоциональным же выпадом запойного сантехника Петра Васильича. А также между его выпадом и выпадом сидельца-рецидивиста. Даже в виртуале - это все несколько огромных разниц, видных невооруженным глазом...
Это самое главное
А выхолощенное общение я тоже терпеть не могу, однако ж согласитесь, есть разница между моим или вашим эмоциональным выпадом и эмоциональным же выпадом запойного сантехника Петра Васильича. А также между его выпадом и выпадом сидельца-рецидивиста. Даже в виртуале - это все несколько огромных разниц, видных невооруженным глазом...
А мне вот разницы нету, между Сигизмундием и запойным сантехником. У меня они на одной ступени развития стоят. Хотя, сантехник на такое сравнение, наверное может обидеться.
В общем, нужно свой форум делать и жить там по своим правилам ))
В общем, нужно свой форум делать и жить там по своим правилам ))
В одиночестве. Мечта виртуального идиота...
Irisi4eg
old hamster
ну на миру же и смерть красна))
Новинка, у меня к вам не оч. ровно. Но молчу, ибо имха, имеете право быть, какой хотите)))
Новинка, у меня к вам не оч. ровно. Но молчу, ибо имха, имеете право быть, какой хотите)))
В одиночестве. Мечта виртуального идиота...Ну почему в одиночестве?
Привет, привет, привет!
Это я, это я, это я! (c)
Я-твой доброжелатель,
но я тебе завидую, белой такой завистью...
но я тебе завидую, белой такой завистью...
Похоже, я не ошиблась, когда по фото №6, опознала Королеву этого форума!
Конечно, читала я мало, но навряд ли кто-то из дам здесь больше нуждается в свите.
Конечно, читала я мало, но навряд ли кто-то из дам здесь больше нуждается в свите.
*стоит в размышлении на пороге топика - заходить или вытурят?
новинка, че как эта, нахэ такие топики заводить, я не понимаю. Да еще и прикрываясь типаобъективными типаисследовательскими причинами, исполненными глубокого психологизьму, как будто ты психобиолог будущего из человечной советской фантастики.
Хорош уже. Всем интересно слушать про себя, а уж если хвалебные оды - то к интересу плюсуется удовольствие. Ну, завела бы ты в дозоре эту песнь, тебе б там накидали, кто ты есть с какими вашими доказательствами.
а поможет тебе сознательный контроль над степенью розжига низких эгоистических страстей, яс-сс-с-сссно?!)))))
Хорош уже. Всем интересно слушать про себя, а уж если хвалебные оды - то к интересу плюсуется удовольствие. Ну, завела бы ты в дозоре эту песнь, тебе б там накидали, кто ты есть с какими вашими доказательствами.
а поможет тебе сознательный контроль над степенью розжига низких эгоистических страстей, яс-сс-с-сссно?!)))))
* вытурят, но интересно же что пишут....правов таких не имеют. задекларировано пожалуйста заходить недоброжелателям, а на доброжелателей и нейтральных - на них ограничений не накладено!
Парселтанг практикуешь? Или как он там правильно называется?
я не знаю, че это такое, поэтому - может, и практикую)) А что это?
это явно что-то неприличное
*поджала губы куриной ж-кой*
*поджала губы куриной ж-кой*
И еще. Вот скажите мне честно, вам все эти разборки, копания в живом, да раскладки на атомы - действительно помогают? Ну, вот как сифон, про бедное растянутое на опыты счастье сказала(и правильно сказала, между прочим)
То есть. Вот люди разбираются в себе, растут над собой, ходят к психологам, беседуют с друзьями над микроскопом с проблемой, и есть еще форумы, где "..у одной моей подруги.."
Чтобы что? Ну, в смысле, - зачем?
То есть. Вот люди разбираются в себе, растут над собой, ходят к психологам, беседуют с друзьями над микроскопом с проблемой, и есть еще форумы, где "..у одной моей подруги.."
Чтобы что? Ну, в смысле, - зачем?
Ты ни чо не понимаешь!
Старинная БЗшная забава разделить всех на "вот тут конфекточки", а вот тут "какахи"...чокакэтато?
Старинная БЗшная забава разделить всех на "вот тут конфекточки", а вот тут "какахи"...чокакэтато?
презумпция
хикки
Как вариант - чтобы понятно и по полочкам.
Парсултанг
Парсултанг (англ. Parseltongue, существуют переводы «парселтанг», «змеиный язык», «змеязычие» или даже «серпентарго») — магический язык змей. Маги-змееусты, владеющие им, способны говорить со змеями. Но можно и повторить (услышать и сказать) парсултанг. Окружающие не понимают разговора змееуста со змеёй, так как им слышится лишь шипение. Дар, вероятно, врождённый и крайне редкий, обычно передаётся по наследству или вместе с магической силой. Как правило, его связывают с Тёмными искусствами, но известно, что некоторые добрые волшебники также обладали этим даром. Самым известным змееустом был Салазар Слизерин, именно поэтому символом факультета «Слизерин» является змея.
Парсултанг (англ. Parseltongue, существуют переводы «парселтанг», «змеиный язык», «змеязычие» или даже «серпентарго») — магический язык змей. Маги-змееусты, владеющие им, способны говорить со змеями. Но можно и повторить (услышать и сказать) парсултанг. Окружающие не понимают разговора змееуста со змеёй, так как им слышится лишь шипение. Дар, вероятно, врождённый и крайне редкий, обычно передаётся по наследству или вместе с магической силой. Как правило, его связывают с Тёмными искусствами, но известно, что некоторые добрые волшебники также обладали этим даром. Самым известным змееустом был Салазар Слизерин, именно поэтому символом факультета «Слизерин» является змея.
Шелест
old hamster
Допустим, разложили.Все понятно. И че, полегчало?
не знаю.. у меня, например, как только все понятно, начисто пропадает интерес.
не знаю.. у меня, например, как только все понятно, начисто пропадает интерес.
Тебе хорошо, ты конфеты можешь грызть. А я пока только готовлюсь. И что мне теперь, на какахи переходить? Я против. Возможно, это не моё дело, но я хочу, чтобы все знали: я против!
)))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))
пропадает, да, но если вместе с ним пропадает и проблема, то почему бы и нет...
Ага могу..протезы поставил..теперь дажы кости грызу и провалаку...
на мой непрсвещенный вкус, еще ни одна проблема не пропала исключительно по достижении понимания ее причин. А можно и без понимания причин ее устранить. Не влияет, карочи)
презумпция
хикки
Ну, это одна из версий. ))
В принципе, должно полегчать, п.ч. после наступления понятности над этим конкретным вопросом уже можно не думать, а реагировать на него автоматически и заниматься чем-то другим.
В принципе, должно полегчать, п.ч. после наступления понятности над этим конкретным вопросом уже можно не думать, а реагировать на него автоматически и заниматься чем-то другим.
Irisi4eg
old hamster
ага. иллюзия, что понимаешь, в чем дело, дает иллюзию, что в силах контролировать процесс)) на мою имху - игры разума в чистом виде и утоление потребности в безопасности )))
Ты крупный грызун?Нет..старый и опытный
Мозги должны работать :-)
Вот они и работают.
Когда мне подумать не о чем, я хватаюсь за логические игры и всякое такое, чтобы не отупеть, и не втыкать часами в небо.
Вот они и работают.
Когда мне подумать не о чем, я хватаюсь за логические игры и всякое такое, чтобы не отупеть, и не втыкать часами в небо.
презумпция
хикки
Да почему? Мозгу свойственно типировать явления для удобства реакции (что не означает, что реакция будет "правильной", конечно). Чем больше типировано, помечено ярлычками, тем больше автоматизма. Легче же.
Почему, думаешь, с возрастом все больше людей разговаривают не с собеседником, а с тем, что/кого они в нем захотели увидеть?
Почему, думаешь, с возрастом все больше людей разговаривают не с собеседником, а с тем, что/кого они в нем захотели увидеть?
языками не владею, вашеблагородие, увы)))