Новинкин топик. Недоброжелателям просьба заходить)
16720
126
Шелест
old hamster
мы щас сами не лучше ниичаво, выбегаллы на нас нету))
ну причем тут типажированность реакций и выискивание глубин проблемы?
ну причем тут типажированность реакций и выискивание глубин проблемы?
презумпция
хикки
При том, что это может быть одной причин, почему люди дотошно что-то выясняют. Ну вот важно им для полноты картины мира точно знать что-нибудь-там-такое, что другим совершенно не нужно и даже неинтересно.
Шелест
old hamster
презумпция, ты только счастье-2 из этого топика не делай, ага? ))) Не что-то выясняют, а причины личных невзгод, так было мной заявлено) Хотя... и причины личных проблем и академические задачки - все, поди, обусловлено одним - просто интересно. То есть - не имеет изначально практического смысла)
у крыски вон, проблем нету, так она судоку хватает решать)
презумпция
хикки
А я чо? Я ничо. Я в домике.
Изначально это было предложено как вариант причины, без намерения подробно расшифровывать, в чем суть.
Изначально это было предложено как вариант причины, без намерения подробно расшифровывать, в чем суть.
Ага. Ну или когда надо отвлечься от проблем :-)
Это как я в институте вместо того чтобы к экзаменам готовиться, принималась гладью вышивать. Лишь бы не учить, а нервы успокоить.
С тех пор ни разу за пяльца не бралась :-)))
Это как я в институте вместо того чтобы к экзаменам готовиться, принималась гладью вышивать. Лишь бы не учить, а нервы успокоить.
С тех пор ни разу за пяльца не бралась :-)))
презумпция
хикки
Как сказал когда-то Игорь Угольников: "Как человек психически неуравновешенный, я люблю внешнюю упорядоченность".
Сейчас читают
Как быть?
3240
14
Вакцина против ПАСТЕРЕЛЛЕЗА для кролика! Помогите!
9554
11
Ассоциации
639472
1568
презумпция
хикки
Там это шутка была по поводу клетчатой кепки, кажется. ))
Но вообще да: дает ощущение нужной конкретному человеку степени контроля окружающей обстановки. Кому-то судоку, кому-то ложечки в сушилке горбушкой кверху сложить, кому-то таблицу умножения повторить.
Но вообще да: дает ощущение нужной конкретному человеку степени контроля окружающей обстановки. Кому-то судоку, кому-то ложечки в сушилке горбушкой кверху сложить, кому-то таблицу умножения повторить.
гермашишка
Мадама
прочитав тебя...вспомнила...вот скажи как ты считаешь в уме дни недели...ну вот например я тебя спрашиваю 26 мая какой день недели...
гермашишка
Мадама
а я по дневнику до сих пор Щитаю
и кстати, оч многие так до сих пор делают
и кстати, оч многие так до сих пор делают
Серафимм
mentally ill people hunter
а я по дневнику до сих пор ЩитаюНе долго осталось...учись по телефону...
Серафимм
mentally ill people hunter
почемуФертильный возраст кончица патамушта...
гермашишка
Мадама
и причем тут это то?
ну вот как тебя обозвать посмешнее
я же просто со школы представляю дневник, а еще самое смешное когда до воскресенья дело доходит я головой мотаю, типа оно там
ну вот как тебя обозвать посмешнее
я же просто со школы представляю дневник, а еще самое смешное когда до воскресенья дело доходит я головой мотаю, типа оно там
Marrrka
Марина
я запоминаю первое число какой день недели и высчитываю
а еще по дочиным урокам))))
иногда бывает в числах дезориентация, а иногда наиоброт - в днях недели. Особенно летом, когда школы нет. Но когда типа "какой день недели среда" - пора выключать телефоны и фсе.. в люлю...
а еще по дочиным урокам))))
иногда бывает в числах дезориентация, а иногда наиоброт - в днях недели. Особенно летом, когда школы нет. Но когда типа "какой день недели среда" - пора выключать телефоны и фсе.. в люлю...
презумпция
хикки
я запоминаю первое число какой день недели и высчитываю
небольшая проблемка:
насчёт горящей шапки и т.п.
чтобы держаться верного курса на пути к образу женщины-рафине не стоит с кем бы то ни было разговаривать в тоне как будто у вас курицу со двора украли, это раз.
и хорошие туфли стоит носить не замечая их особой важности над всем остальным..носить как нечто естественное, с чем вы на ногах родились..с поллини на ногах и с серебряной ложкой во рту. без пространных репортажей за границами вещных блогосфер. это два, по-моему..
насчёт горящей шапки и т.п.
чтобы держаться верного курса на пути к образу женщины-рафине не стоит с кем бы то ни было разговаривать в тоне как будто у вас курицу со двора украли, это раз.
и хорошие туфли стоит носить не замечая их особой важности над всем остальным..носить как нечто естественное, с чем вы на ногах родились..с поллини на ногах и с серебряной ложкой во рту. без пространных репортажей за границами вещных блогосфер. это два, по-моему..
А мне прикольно про это все читать и интересно... как про то, чего я не знаю,что для меня карнавал. Бразильский карнавал же кто-то тоже считает, наверное, безвкусицей по-сравнению с танцем Матисса, а Митисса кто-то считает попсой по-сравнению с Рафаэлем))
Я эти туфли аж во сне видела, мне это сильное впечатление, мне нравится.
Я кто тогда?
Я эти туфли аж во сне видела, мне это сильное впечатление, мне нравится.
Я кто тогда?
это почти как квиз, но я честно хочу сказать, что бедные туфли здесь не при чём.
я вообще обожаю красивые вещи, я ими по-ра-бо-ще-на.
вы?..ну какой-то человек, женщина, личность и так далее.
я вообще обожаю красивые вещи, я ими по-ра-бо-ще-на.
вы?..ну какой-то человек, женщина, личность и так далее.
Ого!
(*приободрилась))))
Да ладно... не надо ... солдат же ребенка не обидит, не?
(*приободрилась))))
Да ладно... не надо ... солдат же ребенка не обидит, не?
а моя бабушка говаривала : "пожалел волк кобылу - оставил хвост да гриву"..
Модетораторы, закройте топик пожалста.