Мож хватит уже? Проще нужно быть?
..............................
ннну
я этот выбрала
буду понтоваться
я этот выбрала
буду понтоваться
очень красиво, ахнула от великолепия!
это какое время суток?
это какое время суток?
Сейчас читают
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13972
153
Соседи
4593
51
Тест-лист
23562
183
Пока дозоры выбирала...............иээээх, точно калоша старая, никакой прыти............
Пална, ты наш человекипароход, приплыла, лебедушка?
Фоты гони, в купальнике............
Пална, ты наш человекипароход, приплыла, лебедушка?
Фоты гони, в купальнике............
раз "оздоровительный" пойду тресну соточку ..."для здоровья", тем более 3-1
НатПална! Рад приветствовать Вас из дальних странствий!
какие нынче трофеи привезли? бекасов ? чаек?
какие нынче трофеи привезли? бекасов ? чаек?
красавцы-финалисты)))
а на нас гроза идет, гремит, сверкает и мигалки воют
а на нас гроза идет, гремит, сверкает и мигалки воют
Красивенько !!! Почему нельзя было в форум писать с байкала, честно, не поняла !! Заждались !!!
это что же, финал завтра в час ночи??
лягу спать в 18 часов...проснусь в 1 ночи ,посмотрю финал ,выпью кофе и на работу поеду.
Петрович, чО ты после кофы делаешь такого, чем тебя может убить любая домохозяйка, будь она посообразительнее?
А у меня уже как у настоящего пенса...бессоница...два-три часа в сутки за глаза хватает...
так буду смотреть
так буду смотреть
Петрович, а что у тебя Люба спросила, я не догоняю...
В КВИЗе мусолят две последние странички, вы чо............
у меня есть маленькая тайна...
я не зря беру универсалы,они у меня летом полностью оборудованны (спальник ,подушка,простынь)...поэтому вздремнуть часок в обед-ваще не проблема.
я не зря беру универсалы,они у меня летом полностью оборудованны (спальник ,подушка,простынь)...поэтому вздремнуть часок в обед-ваще не проблема.
для ихнего квиза,я откровенно туповат ,поэтому *иногда лучше промолчать*
Я тя туда и не зову, ты мне про послекофий ответь!
Судя по тому что они там друк-дружке пишут, про пацанов сказали б "пипискаме меряюца..",
а дамам БЗ уже меряца нечем....вот клинчуюца прочитанным
а дамам БЗ уже меряца нечем....вот клинчуюца прочитанным
И не читай. Конешно видно, что люди больные, но что бы до такой степени...
совсем не больные ,просто что бы иметь такие академические знания ,надо иметь специфическое образование (гуманитарное) и уйму свободного времени на работе,а у меня-ни того ,ни другого...
Ты забыл добавить к этому отсутствие "домашнего питомца", которого корми,пои, в баню води...носки по парам подбери после стирки
При чем здесь академические знания? Тетки уже несколько страниц мусолят, как бы они убивали, да не просто, а изощренно и с удовольствием.
На кофу то есть время/деньги? *тряся Петровича за грудки......
глупости только говорят... там ни изощренности, ни красоты, ни томленья в грудях...
Тетки уже несколько страниц мусолят, как бы они убивали, да не просто, а изощренно и с удовольствием.это от безнадёги и отсутствия мужского внимания...своеобразная месть в мечтах...дуры!чо...
Люба! хватит меня трясти! я правда не понимаю чётенадо...
это от безнадёги и отсутствия мужского внимания...своеобразная месть в мечтах...дуры!чо...Умочка!
Все, я на горшок и спать..............
То есть, при мысли об убийстве, все это должно присутствовать?
гермашишка
Мадама
конечно же все от недостатка мужского внимания. ..дааааа...вали все на это))))
как у нас льет и все громыхает...заколебалась сигналку выключать((((
как у нас льет и все громыхает...заколебалась сигналку выключать((((
Милый, да хоть тебя потрясти.......... за чо твердое............ *ушла, чмокнув вставной челюстью..........
при мысли об убийстве лучше на это переключиться
Серафимм
mentally ill people hunter
та же фигня...Джульетта...©
Федя! наши женщины могут нам простить всё,кроме обвинений в жЫрности ! поэтому-даже не начинай!
Чем тема убийства хуже других тем?
Что за снобизм!?)))
Что за снобизм!?)))
я не воспринимаю убийство как обычное бытовое рядовое событие, поэтому не считаю эту тему для разговора офигенной
Газик
veteran
Нет)
ты хочешь сейчас про желание убить говорить? а я спросила про желание говорить об убийстве)
ты хочешь сейчас про желание убить говорить? а я спросила про желание говорить об убийстве)
Я считаю убийство нечеловечески жестоким делом. Но желание кого-то говорить о нём - вполне принимаю. Можно же не читать)
гермашишка
Мадама
мужское внимание...петрович...вот скажи, если женщина тебе кака уж шибко нравится и другу твоему...как поступишь...да за ради друга и тельняшку на груди и в сторонку или локотком, локотком и уси-пуси?))))
Серафимм
mentally ill people hunter
А это только Петровичу вопрос?