*натянула платок, сарафан, ласты, присела на скамеечку, ожидает.........колхозницы - проходите мимо
.......*одела очОчки, взяла в руки томик блока........... ........ картинок нет, блин, да еще и вверх ногами........перевернула..........*натянула платок, сарафан, ласты, присела на скамеечку, ожидает.........колхозницы - проходите мимо
напалм - не игрушки... особенно в девках...
Сейчас читают
Слабокультурный Дозор
176948
1000
где и с кем встречать новый год???
60131
292
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
49712
330
.......*одела очОчки, взяла в руки томик блока..........вот хоть тресни - колхоз интертаймент.
Патамучта литса тебя тута интеллигентные окружают..........
И ..........торсы......... или как это назвать.........
Чо жестокий то такой, а? Ну неуродилась........опять же, наверстать могу............
Салом с хренодером............
И ..........торсы......... или как это назвать.........
Чо жестокий то такой, а? Ну неуродилась........опять же, наверстать могу............
Салом с хренодером............
дрыхнуть пора, завтра за станок и пилить-пилить...
Чета все спать, а я с квиза приехала, хорошо!
После 30 градусной жары просто отдохновение какое-то....На днях прочитала...
"Кто еще пожалуется на жару - тот получит лыжей по хребту".
Ничего личного, наболело. У нас-то лето откладывается все и откладывается...
ОК, временно прекращаю жалиться :-)) Поскольку у нас тоже прохладно :-))
Истерю ужасно, дочитывая книжку Замяткина "Вас невозможно обучить иностранному языку".
Отрывок :-)))
Истерю ужасно, дочитывая книжку Замяткина "Вас невозможно обучить иностранному языку".
Отрывок :-)))
Показать спойлер
– У меня к вам такое дело... Вы слышали о Пушкине?
– Да, конечно. У нас все... эээ... слышали о Пушкине.
– А вы знаете, что он был негром?
– Да, знаю. У нас все...
– Я бы хотел иметь его книги в моем магазине – у меня есть свой магазин – это было бы очень хорошо для роста нашего африканского самосознания в Америке.
– По-английски было бы затруднительно найти что-либо...
– Не важно – можно и по-русски. Они были бы не для чтения, а в чисто символических целях. Для роста самосознания.
– Хорошо, я могу посмотреть...
– Кстати, вы знаете, что Пушкина убили?
– Да, у нас все это знают.
– А почему убили? Это знаете?
– Была дуэль. Это было связано с его женой – сын французского посла Дант...
– Нет-нет, все не так. Правда в том, что гениальный негритянский поэт Пушкин был убит белыми русскими расистами.
– ???
– Да-да, молодой человек, это был заговор белых расистов! Но разрешите откланяться – я должен идти. Спешу, знаете ли. Вот моя карточка.
Я чисто механически взял у него из рук карточку. У меня в голове звенело. Для меня наконец-то открылась страшная правда, которую так долго прятали от нас засушенно-назидательные – «Тема лишнего человека в сочинении недостаточно раскрыта! А ошибок поналепил сколько! Ставим тройку с натяжкой!» – «училки» с указками на уроках литературы. У меня перед глазами одно за другим проносились видения: Александр Сергеевич с кольцом в носу и в набедренной повязке, исполняющий вокруг костра свои национальные танцы под звуки тамтамов; крест, пылающий на лужайке перед домом великого негритянского поэта в Михайловском; мстительно глядящая из кустов Арина Родионовна в чепчике; Дантес в белом ку-клукс-клановском колпаке с прорезями для глаз, ведущий за собой толпу пьяных гусар с факелами, которая вопит: «Вздернуть ниггера! За «Повести Белкина»! Чтоб неповадно было, в натуре, русский язык поганить! За недостаточно раскрытую тему царя Салтана! За кота ученого с цепью, мать его так-растак! За Евгения, млин, Онегина с Наташей Ростовой! За горячий жир котлет! На березу его – чтоб помнил чудное мгновенье!»...
Когда туман перед моими глазами рассеялся, очкастого «идеолога» в феске уже нигде не было видно. Но травма, нанесенная им моей легкоранимой психике, не зажила и по сей день... М-да...
– Да, конечно. У нас все... эээ... слышали о Пушкине.
– А вы знаете, что он был негром?
– Да, знаю. У нас все...
– Я бы хотел иметь его книги в моем магазине – у меня есть свой магазин – это было бы очень хорошо для роста нашего африканского самосознания в Америке.
– По-английски было бы затруднительно найти что-либо...
– Не важно – можно и по-русски. Они были бы не для чтения, а в чисто символических целях. Для роста самосознания.
– Хорошо, я могу посмотреть...
– Кстати, вы знаете, что Пушкина убили?
– Да, у нас все это знают.
– А почему убили? Это знаете?
– Была дуэль. Это было связано с его женой – сын французского посла Дант...
– Нет-нет, все не так. Правда в том, что гениальный негритянский поэт Пушкин был убит белыми русскими расистами.
– ???
– Да-да, молодой человек, это был заговор белых расистов! Но разрешите откланяться – я должен идти. Спешу, знаете ли. Вот моя карточка.
Я чисто механически взял у него из рук карточку. У меня в голове звенело. Для меня наконец-то открылась страшная правда, которую так долго прятали от нас засушенно-назидательные – «Тема лишнего человека в сочинении недостаточно раскрыта! А ошибок поналепил сколько! Ставим тройку с натяжкой!» – «училки» с указками на уроках литературы. У меня перед глазами одно за другим проносились видения: Александр Сергеевич с кольцом в носу и в набедренной повязке, исполняющий вокруг костра свои национальные танцы под звуки тамтамов; крест, пылающий на лужайке перед домом великого негритянского поэта в Михайловском; мстительно глядящая из кустов Арина Родионовна в чепчике; Дантес в белом ку-клукс-клановском колпаке с прорезями для глаз, ведущий за собой толпу пьяных гусар с факелами, которая вопит: «Вздернуть ниггера! За «Повести Белкина»! Чтоб неповадно было, в натуре, русский язык поганить! За недостаточно раскрытую тему царя Салтана! За кота ученого с цепью, мать его так-растак! За Евгения, млин, Онегина с Наташей Ростовой! За горячий жир котлет! На березу его – чтоб помнил чудное мгновенье!»...
Когда туман перед моими глазами рассеялся, очкастого «идеолога» в феске уже нигде не было видно. Но травма, нанесенная им моей легкоранимой психике, не зажила и по сей день... М-да...
Показать спойлер
Irisi4eg
old hamster
и какую же глупость вы сотворили? )))
гермашишка
Мадама
ой...все таки удержалась...не сотворила, а может и надо было, но увы..будем ждать сдедующего раза)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
всё время сдерживаться вредно!... нельзя копить всё в себе!...))
Irisi4eg
old hamster
эээ, а что в следующий раз? затмение какой-нить?))
гермашишка
Мадама
да шучу я, шучу я слишком, к сожалению, наверное прагматична, чтобы глупости творить или это можно назвать ценю и дорожу тем что имею
гермашишка
Мадама
чем докажешь? ты же знаешь, что все надопроверять
Ответ на вопрос в соседнем топике.
Всё разобрали. Потолок. Теперь в ванную заходить боюсь. Ждем, когда пятно на потолке высохнет. Пока не капает, вроде. Может, сосед соединения подтянул... Не знаю.
Всё разобрали. Потолок. Теперь в ванную заходить боюсь. Ждем, когда пятно на потолке высохнет. Пока не капает, вроде. Может, сосед соединения подтянул... Не знаю.
Я знаю! Все, что он и сделал, это протянул свои вонючие соединения. Следующий затоп осенью, если не раньше, ждем-с!
Ну, тогда будет акт и кляуза в ТСЖ. Пусть заставляют его стояк восстанавливать.
Скажи же? Фигня какая время, было бы желание))
Самая надежная кляуза - в голову. Ну, это из опыта
контрольный - в голову
ну и приключеньице, сочувствую ))
мне так однажды сверху по трубе ведро цемента натекло)) хорошо я дома была, услышала, побежала наверх. А мастер такой стоит репу чешет - говорит: то-то я думаю, куда он течет там. И хорошо, что у меня еще толком ремонта на кухне не было)) спустился, заставила его все собирать, конечно))
мне так однажды сверху по трубе ведро цемента натекло)) хорошо я дома была, услышала, побежала наверх. А мастер такой стоит репу чешет - говорит: то-то я думаю, куда он течет там. И хорошо, что у меня еще толком ремонта на кухне не было)) спустился, заставила его все собирать, конечно))
нутк )))
что в квиз, как сыграли? ))
что в квиз, как сыграли? ))
гермашишка
Мадама
нпп
...ну вот как так...20 лет прожили, а сейчас после 4 летнего развода даже поговорить не можем спокойно, прям трясет от него... думала время лечит, ни фигашечки...а мож мало времени прошло или накопилось выше крыши
...ну вот как так...20 лет прожили, а сейчас после 4 летнего развода даже поговорить не можем спокойно, прям трясет от него... думала время лечит, ни фигашечки...а мож мало времени прошло или накопилось выше крыши
Sobolev
old hamster
Говорят, половину от совместно прожитого переждать надо и отпустит.
Доброе утро, девочки и мальчики, рад видеть и всё такое!
Доброе утро, девочки и мальчики, рад видеть и всё такое!
Irisi4eg
old hamster
не знаю. по мне так это нормально, раз влюбились и женились и жили долго - значит все равно не чужой человек. всяко как-нибудь цеплять будет и трясти))
я, если честно, не очень понимаю, как психологи учат типа разошлись, проработали опыт и дальше со свободной душой в новые отношения. не думаю, что все умеют стирать со своей души, как со школьной доски мел, людей)))
я, если честно, не очень понимаю, как психологи учат типа разошлись, проработали опыт и дальше со свободной душой в новые отношения. не думаю, что все умеют стирать со своей души, как со школьной доски мел, людей)))
и тебе привет, Соболев))) какое такое? я сегодня решила к тебе прикопаться, есливчо)))
гермашишка
Мадама
у меня абсолютно спокойна и счастлива душа, и к тому же есть любимый муж)))
просто...здесь дело в другом...я готова общаться нормально, раз в год...но нет же надо вытрепываться, вести себя ...некасиво...вообщем люди не меняются ... а вообще я в глубине души то понимаю, почему я злюсь...потому что он дочу сегодня к себе забирают, а я люблю когда все со мной... вообщем ладно)
просто...здесь дело в другом...я готова общаться нормально, раз в год...но нет же надо вытрепываться, вести себя ...некасиво...вообщем люди не меняются ... а вообще я в глубине души то понимаю, почему я злюсь...потому что он дочу сегодня к себе забирают, а я люблю когда все со мной... вообщем ладно)
Крыска
unreal
Пройдёт... просто ваши отношения ещё не закончились.
гермашишка
Мадама
нееее, они еще закончились в браке
обида если только....да фиг с ним)))
обида если только....да фиг с ним)))
вопросы:
1.как же мне отдать синтепон его дежающему (почти (с)
2. когда же будет тусовка, чтоб приз вручить
3. стричься или отращивать, ламинироваться или виться, и что делать с чёлкой?
1.как же мне отдать синтепон его дежающему (почти (с)
2. когда же будет тусовка, чтоб приз вручить
3. стричься или отращивать, ламинироваться или виться, и что делать с чёлкой?
2. Давайте в воскресенье в академгородке ближе к вечеру?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Дубль 2: а что если самой назначить тусовку? Что или кто мешает?