ладно...устыдили...пошёл от этого....подальше. 

БарагозниК
old hamster
вот енрь наряжаюсь.. светлыые брюки, светлые тухли, почти на похраны...
БарагозниК
old hamster
Танечка рыпка моя) я ниче не успел) прасти) 

БарагозниК
old hamster
настроение утопал... не ска не так... исчес.. скоро буду.. я вернусь...
нонэйм
без статуса
Ну, как всегда))) последний шанс
Сейчас читают
Ночной дозор
433672
3052
Дозор человеческий
162712
1000
Шарлатаны лжецелители
14433
74
нобель
guru
Барагозина. А давай нарежемся и первым попавшимся в очках и с портфелЯми хари начистим. Лысых не трогаем. Мораторий.
Remarrrka
veteran
ты чо мне не отвечаешь*злицца
Презумпция, за вашего внука щас... вот!
Сабатини, ну привезите мне дедмороза, куплю, лишь бы детям: хоба! дедмороз с Вьетнама!!!!!! Ониж верят у меня, как мамка, и пусть детство продолжается!
Презумпция, за вашего внука щас... вот!
Сабатини, ну привезите мне дедмороза, куплю, лишь бы детям: хоба! дедмороз с Вьетнама!!!!!! Ониж верят у меня, как мамка, и пусть детство продолжается!
Как то глухой ночью я оказалась не там где следовало, в этом не там где следовало какие то тени били ногами лежащего на земле в белой рубашке мальчика, я слышала хруст и все я слышала, мне не дали вмешаться как всегда я это делала, утащив за волоса куда-то. Я потом специально узнавала, мальчика убили. И это страшно, и я ненавижу любой конфликт, мне кажется еслиб я тогда вмешалась то исход другим бы был, хотя вероятнее всего исход другим бы был по количеству трупов
ээээ вы пейте мож лучше, а чо делать еще остается
Remarrrka
veteran
от нашего стола - к вашему!*делится толпой суши)))
Ненавижу суши, всегда их вежливо ем и думаю лучшеб пельменей, сссуки
слушай, вот пельменями домашним мы обжравшиеся, а суши давно не заказывали
не гунди, яж тебя ими не ага, пельмени - поняла.
не гунди, яж тебя ими не ага, пельмени - поняла.
Так то мне все равно, я сторонник жрать вредно. Я лишь пью
Remarrrka
veteran
во! только пацана сушами не кормите, рано ему, и доче тож не надо)))
презумпция
хикки
Уже.
"А сейчас пора спать". (с) Чиж, "О любви"

"А сейчас пора спать". (с) Чиж, "О любви"
Remarrrka
veteran
топикстартер, что лучше ночами охранными делать? ежли молодым красивым женчинам - то чего посоветуете?
молодые красивые сами в курсе.
не трудитесь очень, голубушка. двор подметите, да ступайте в черную избу.
чо такое "черная изба"???
трудиться нам вапще противопоказано: спиной болеем, посему лоботрясничаем как можем))) Вот девочке одной кохточку довязываем симпатишненькую, вам, может, чтонить ажурненькое создать? мы могем, правда, от души)))
трудиться нам вапще противопоказано: спиной болеем, посему лоботрясничаем как можем))) Вот девочке одной кохточку довязываем симпатишненькую, вам, может, чтонить ажурненькое создать? мы могем, правда, от души)))
fensterbau
Едкий Калий
топикстартер, что лучше ночами охранными делать? ежли молодым красивым женчинам - то чего посоветуете?сильного мужчину
sabatini
Сибуй
Вам то откуда знать. Или вас ваша фря таки подвела к итогу о ты мой лев ты моя царица и прочая ересь у дураков
fensterbau
Едкий Калий
Вам то откуда знать. Или вас ваша фря таки подвела к итогу о ты мой лев ты моя царица и прочая ересь у дураково... и камни уже возопили
БарагозниК
old hamster
Жопа)
здравствуйте дорогие друзья)
просто так хотелось начать мне сегодняшнюю беседу)
здравствуйте дорогие друзья)
просто так хотелось начать мне сегодняшнюю беседу)
yukkie
просто я
Доброй ночи.
и вовсе не попа
жизнь прекрасна, хотя бы в мелочах

и вовсе не попа
жизнь прекрасна, хотя бы в мелочах

БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
сегодня оконфузился.. опять ушел не понятым...
БарагозниК
old hamster
дощ лил где то с трех дня на дачах, он мне к девяти вечера уже поднадоел и я решил как то вмешаться... вмешался... и грю до утра дожъжа не будет..
БарагозниК
old hamster
дощ лил где то с трех дня на дачах, он мне к девяти вечера уже поднадоел и я решил как то вмешаться... вмешался... и грю до утра дожъжа не будет..
нобель
guru
Ну, перестань уже попсопохабень постить - и люди потянутся.
БарагозниК
old hamster
друже были удивлены и мне не поверили.. и грят типа это природа типа так и так дожъжа не будет... я грю и хрен с вами... и попросил дощь.. простите) ыы
БарагозниК
old hamster
Нопель я не полностью осознал все глубину твоей мысли.. привет кста)
БарагозниК
old hamster
Хода- ходи ко мне в дозор.. ну так.. для всяких непристойностей?)
yukkie
просто я
Нопель я не полностью осознал все глубину твоей мысли.. привет кста)он имел в виду не надо постить такие ужасные видеоклипы
то есть я примерно могу вообразить, что ты хотел сказать, но сам клип...

нобель
guru
Короче. Ложись в ванну, открывай чутьтепленькую водичку и ложись в нее спать. Уровень будешь регулировать пяточкой, затыкая слив. Автоматически. Рекомендую.
БарагозниК
old hamster
люблю слушать алегрову.. есть в ней что то такое свободолюбивое - похотливое.. она долговязая.. такая вот грех не согрешить.. ну прям спороку создана) и пестни такие не было измен а сам ну всяко понимаешь были) ы "щелканул пальцами"
БарагозниК
old hamster
Нобель я на днях катер заберу, все никак руки не доходят.. давай тя заберу)? обмывать? у мя на дачах 30 бутылок вотки схоронено?!)
нобель
guru
Хода- ходи ко мне в дозор.. ну так.. для всяких непристойностей?)Не пойдет она к тебе, нудный бухой похабник.
вас чего, мужики, ночью на тошниловку потянуло? один про аллегрову, другой про сон в ванне...
так спят только алкоголики, как представила, так аж прям вонь вспомнилась

так спят только алкоголики, как представила, так аж прям вонь вспомнилась

БарагозниК
old hamster
сегодня не пойдет годов через тридцать сама прийдет) и каяться будет) ы
БарагозниК
old hamster
я не такой) ыыыы это все Нобель это все он) ыы) (тычет пальцем в нос Нобеля)