На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слова Казановы.
1747
14
Тигирька
полосатая
"Die Liebe besteht zu drei Viertel aus Neugier." Giacomo Casanova
Оказывается, этот Казанова сказал следующее " Любовь состоит на 3 четверти из любопытства".
Следовательно, шанс быть полюбленными как можно дольше есть у загадочных и ускользающих персон.
Как, оказывается, всё просто-то :-))
Вот так, у гробовой доски узнаёшь.
Оказывается, этот Казанова сказал следующее " Любовь состоит на 3 четверти из любопытства".
Следовательно, шанс быть полюбленными как можно дольше есть у загадочных и ускользающих персон.
Вот так, у гробовой доски узнаёшь.
Вот так, у гробовой доски узнаёшь."Как только мы добиваемся, наконец, ясности мысли, силы разума и что-то начинаем уметь и знать, знать и понимать — нас приглашают на кладбище. Нас убирают как опасных свидетелей, как агентов контрразведки, которые слишком много знают."А. Вертинский

Вот так, у гробовой доски узнаёшь.Я бы настоятельно рекомендовал Вам не торопиться.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да по-всякому бывает, на самом-то деле... А по поводу того, что кто-то что-то сказал - ну это всего лишь кто-то сказал) Вы тоже можете что-то сказать и мы с таким же успехом это можем обсудить) Нафига нам обсуждать слова какого-то сомнительного покойника, сказанные явно с целью покрасоваться? 

То, что ты по какой-то причине не готова понять, хоть даже по сто раз на дню будешь слышать и читать, и будет восприниматься как информационный шум, не более.
И - да - как-то грустно осознавать, что многия знания (многия печали) уже в общем-то уже и ни к чему, вот пораньше бы, скольких бы ошибок не наворотила... но, с другой стороны, тогда была бы совсем другая жизнь, и наверняка более скучная. Нельзя молодому человеку иметь знания и мудрость зрелого.
И - да - как-то грустно осознавать, что многия знания (многия печали) уже в общем-то уже и ни к чему, вот пораньше бы, скольких бы ошибок не наворотила... но, с другой стороны, тогда была бы совсем другая жизнь, и наверняка более скучная. Нельзя молодому человеку иметь знания и мудрость зрелого.
Показать спойлер
О! если б ты могла понять,
Какое горькое томленье
Всю жизнь, века без разделенья
И наслаждаться и страдать,
За зло похвал не ожидать,
Ни за добро вознагражденья;
Жить для себя, скучать собой
И этой вечною борьбой
Без торжества, без примиренья!
Всегда жалеть и не желать,
Все знать, все чувствовать, все видеть,
Стараться все возненавидеть
И все на свете презирать!.. ©
Какое горькое томленье
Всю жизнь, века без разделенья
И наслаждаться и страдать,
За зло похвал не ожидать,
Ни за добро вознагражденья;
Жить для себя, скучать собой
И этой вечною борьбой
Без торжества, без примиренья!
Всегда жалеть и не желать,
Все знать, все чувствовать, все видеть,
Стараться все возненавидеть
И все на свете презирать!.. ©
Показать спойлер
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
503286
1000
Перекупщики - это очень страшно!
171587
443
Котоюмор
301825
1000
И снова слова казановы. Пикаперам на заметку
"I just close my eyes because I might see your face. I just close my mouth because I might hear your voice. I just close my ears because I might hear of you, but I could not close my heart because It cries out for you."
А вообще, я хочу выказать своё уважение тем, кто, один раз вкусив сладкий яд эмоциональной близости, не стремится вновь обрести её. И не обивает пороги сайтов знакомств, не мечется по вечерам знакомств в отпуске, не плачет от одиночества вечерами.
А просто идёт и находит себе суррогат на время, либо смиряется и тихо стареет, философски ожидая прихода физической смерти.

"I just close my eyes because I might see your face. I just close my mouth because I might hear your voice. I just close my ears because I might hear of you, but I could not close my heart because It cries out for you."
А вообще, я хочу выказать своё уважение тем, кто, один раз вкусив сладкий яд эмоциональной близости, не стремится вновь обрести её. И не обивает пороги сайтов знакомств, не мечется по вечерам знакомств в отпуске, не плачет от одиночества вечерами.
А просто идёт и находит себе суррогат на время, либо смиряется и тихо стареет, философски ожидая прихода физической смерти.
Для всего этого есть один хороший термин - звездострадальцы. Очень опасные люди. Выносят мозг на расстоянии.
Если видишь такой экземпляр, нужно срочно слиться с окружающей средой или притворить опоссумом. Или просто пройти мимо, подивившись - чего только не придумает мать-природа
Если видишь такой экземпляр, нужно срочно слиться с окружающей средой или притворить опоссумом. Или просто пройти мимо, подивившись - чего только не придумает мать-природа

Я думаю, не смиряется почти никто. Это они просто делают вид
Все так или иначе продолжают искать и надеяться, что вот сейчас, за следующим углом их ждет дивный новый мир. И находят ведь.

презумпция
хикки
Особенно если помнят, что мир и жизнь не сводятся к одним лишь МПО. 

Hoda
Княжья птица Паулин
Иманно
Тут очень-очень в тему вот этот чудесный ролик (простой англ, легко понимается, о чем речь) She needs not a men, but... they come 

Бронепоеzд
experienced
шанс быть полюбленными как можно дольше есть у загадочных и ускользающих персон.а что потом, когда разгадают?
презумпция
хикки
Коготок увяз - всей птичке пропасть.
жаба
guru
А что вы делаете с разгаданными кроссвордами? Видимо то же самое.