Газик
veteran
читыре по Олбанскому? слабак...да ладно,перед подружбайками-птэушницами всё равно ты самый умный...
ыыы

Новинка
Менеджер мафии
Поздравляю!)) Осталась легкотня - дипломчик?!))
Вот я лично никогда не меряюсь ничем с молодыми какими-нибудь девками, мне стремно... Какие они мне соперницы, даже если вдруг придется? Да никакие) Представляю, как тупо и смешно это было б со стороны))))
Так, посмотреть, улыбнуться молча, отвернуться и идти своей дорогой..
Но то я..
Так, посмотреть, улыбнуться молча, отвернуться и идти своей дорогой..
Но то я..

ты о чём? про гламурных бзшниц вообще разговор не идёт,будь барошка хоть семипядей стопэтэушных во лбу,ему рядом с вами не стоять.
ыыы...
ыыы...
ты о чём?
--------------------
Я о том... (*вздыхая...
Негоже и странно смотреть и все такое...
--------------------
Я о том... (*вздыхая...
Негоже и странно смотреть и все такое...
гламурные бэзешницы..оооо....пора , видимо мне на БЗ)
Сейчас читают
ночная охранная ночь)
120628
556
жених чуть не избил.
52942
275
КиноБЗал (NF) (часть 4)
417583
1000
Да может он уже на пути от пацанчиков к интеллигентикам))
негоже было срать мне в душу,будучи при минимальной власти в полупьяном состоянии.
Так, посмотреть, улыбнуться молча, отвернуться и идти своей дорогой..Ну это у нас, у девочек... А у мальчиков старший зарвавшемуся младшему обязательно пенделя навесит... ну или подзатыльник... а потом уже, вестимо, своей дорогой : )
привет крсоДка!
скучала? всё ещё хочешь меня?(с) 

Петрович, ФУ!
Хотеть не вредно..(ссс)
люблю-скучаю

Хотеть не вредно..(ссс)
люблю-скучаю

ты на БЗ...здесь проявление чувств ко мне,является признаком плебейства...предлагаю плюнуть или хоть обозвать меня ... 

так я чо приперлась то - выделяться на фоне хламура 

весь хламур здесь *От Любы*...местные девушки только слабо огрызаются и отбиваются. 

А мудрость и снисходительность хде? Ты-то, вроде, не пьешь...
Прям, молодеешь на глазах, когда цепляешься к Барагозу))
Прям, молодеешь на глазах, когда цепляешься к Барагозу))

Петрович, а тебя в детстве щекотали так, чтобы не понравилось?
ты не поверишь,но я вообще равнодушен к щекотке...

Поверю, почему нет. Я тоже теперь спокойно к этому отношусь. А вот в детстве да , реагировал.
кот ф пальто
забанен
а я в децтве сеструху младшую заставлял пятки себе щикотать. пёрышком
а за прикосновение к рёбрам мог ничайно ударить
щас придёт ильичЪ поставит нам диагноз

а за прикосновение к рёбрам мог ничайно ударить

щас придёт ильичЪ поставит нам диагноз

А я по-прежнему неспокойно отношусь к попыткам вторгнуться в мою зону комфорта... начать, что ли, бить в нос для лучшего понимания...
сначала обозначь физические и моральные зоны комфорта,что бы знать ,за что в нос получать...
кстати,очень нервно отношусь,если незнакомые люди начинают приближаться до минимального расстояния,срабатывает датчик парковки .

кстати,очень нервно отношусь,если незнакомые люди начинают приближаться до минимального расстояния,срабатывает датчик парковки .

Тут главное не перепутать зоны и не начать отстаивать свои границы на чужой территории.

Иногда это неизбежно... например, в лифте, особенно в "часы пик". Ловлю себя на том, что бываю близка к панике в этой давке, хотя клаустрофобией не страдаю, и подавляющее большинство из этой толпы - знакомые мне люди : )))
в лифте я просто отворачиваюсь и закрываю глаза (если там смотреть нечего),а летом вообще хожу пешком,потому что не выношу запах пота (чужого конечно,своё -не пахнет!) 

Рука дотянулась - всё, значит территория своя : )
Куда отворачиваться, в угол что ли, как наказанный? : ) когда весь лифт - твои коллеги... вот был бы прикол, я представляю себе : )))
А про запах пота у меня есть вообще страшная история... Почти фобия... Рассказать? : )))))))
А про запах пота у меня есть вообще страшная история... Почти фобия... Рассказать? : )))))))
на работе лифта нет,я про лифт в подьезде писАл...
страшную историю -расскажи.
страшную историю -расскажи.

Вооот!!!
Я и говорю, у меня руки длиннее, значит всё моё!
Я и говорю, у меня руки длиннее, значит всё моё!

Стою я однажды на 1 этаже и жду лифт. И тут вижу, приближается один коллега, у которого в простонародье подпольная кличка скунс. Вот всем хороший дядька, причем аккуратист, каких поискать, всегда в чистой сорочке, отглаженный, но... что-то, видимо, с органами секреции... в общем, невозможно. У него, кстати, и сотрудница в отделе ровно с той же особенностью, и когда дверь их кабинета открыта, по коридору все передвигаются в повышенном темпе... короче, всё это является предметом нескончаемых шуток и глумления... свинство, конечно, но факт : )
Ну так вот. Подходит он и тоже начинает ждать. Деваться некуда, заходим в лифт. А ему до 2 этажа. Я думаю, ладно, недолго, я воздуха наберу и дышать не буду. Заходим, я вдыхаю в последний раз, едем и улыбаемся друг другу молча. Он выходит, я думаю "слава богу", дверь закрывается, я еду дальше, но всё еще задерживаю дыхание (т.к. определенно знаю шлейфовую мощь его запаха) с единственной мыслью поскорее добраться до нужного мне этажа. А зря, что эта мысль была единственная. Потому что на 3 этаже дверь открывается... и в лифт входит первый руководитель всей богадельни в сопровождении двух широко известных в узких кругах людей...
Я в ужасе осознаю весь кошмар ситуации: в лифте я одна, а атмосфера такая, что глаза слезятся... Мы мило здороваемся, обмениваемся полагающими фразами, но по их вытянутым лицам я понимаю, что у них тоже носы не заложены...
Короче говоря, я думала, что я сейчас добрерусь до своего кабинета и застрелюсь... или сделаю харакири... или брошусь из окна, оставив предсмертную записку с просьбой винить во всём скунса.
В общем, по окончании моего нервного припадка я приняла одно, но железобетонное решение: никогда НИКОГДА не садиться в лифт со скунсом ни при каких обстоятельствах... даже если не будет сил идти, лучше ползти, чем такой позор... и жёстко придерживалась этого правила до момента исхода из той богадельни : )
П.С. комизм ситуации заключается еще и том, что тот самый руководитель тоже покинул ту богадельню, и мы теперь снова работаем вместе, но уже в другой : ) но я надеюсь, что за давностью лет он забыл о том кошмаре... по крайней мере, с тех пор мы неоднократно ездили в лифте... т.е. он себе, видимо, зарока не садиться со мной в один лифт тогда не дал... во всяком случае, я себя этим успокаиваю : )))
Ну так вот. Подходит он и тоже начинает ждать. Деваться некуда, заходим в лифт. А ему до 2 этажа. Я думаю, ладно, недолго, я воздуха наберу и дышать не буду. Заходим, я вдыхаю в последний раз, едем и улыбаемся друг другу молча. Он выходит, я думаю "слава богу", дверь закрывается, я еду дальше, но всё еще задерживаю дыхание (т.к. определенно знаю шлейфовую мощь его запаха) с единственной мыслью поскорее добраться до нужного мне этажа. А зря, что эта мысль была единственная. Потому что на 3 этаже дверь открывается... и в лифт входит первый руководитель всей богадельни в сопровождении двух широко известных в узких кругах людей...
Я в ужасе осознаю весь кошмар ситуации: в лифте я одна, а атмосфера такая, что глаза слезятся... Мы мило здороваемся, обмениваемся полагающими фразами, но по их вытянутым лицам я понимаю, что у них тоже носы не заложены...
Короче говоря, я думала, что я сейчас добрерусь до своего кабинета и застрелюсь... или сделаю харакири... или брошусь из окна, оставив предсмертную записку с просьбой винить во всём скунса.
В общем, по окончании моего нервного припадка я приняла одно, но железобетонное решение: никогда НИКОГДА не садиться в лифт со скунсом ни при каких обстоятельствах... даже если не будет сил идти, лучше ползти, чем такой позор... и жёстко придерживалась этого правила до момента исхода из той богадельни : )
П.С. комизм ситуации заключается еще и том, что тот самый руководитель тоже покинул ту богадельню, и мы теперь снова работаем вместе, но уже в другой : ) но я надеюсь, что за давностью лет он забыл о том кошмаре... по крайней мере, с тех пор мы неоднократно ездили в лифте... т.е. он себе, видимо, зарока не садиться со мной в один лифт тогда не дал... во всяком случае, я себя этим успокаиваю : )))
гермашишка
Мадама
*ржунемогу* представила. ..заходишь в лифт...а там петрович с закрытыми глазами стоит...))))))))
Лифты малы в вашей богадельне и вентиляция ни к чёрту.
Надо кое кого напинать и пусть выделят немного копеечек на переоборудование этого хозяйства, глядишь и нам легче будет, посторонним, такскать!
Надо кое кого напинать и пусть выделят немного копеечек на переоборудование этого хозяйства, глядишь и нам легче будет, посторонним, такскать!

Sobolev
old hamster
*ржунемогу* представила. ..заходишь в лифт...а там петрович с закрытыми глазами стоит...))))))))..., а возле него скунс приделанный лежит и Петрович плачет...

Нормальные... повышенной комфортности и такой же вместимости : )) Просто скунсы мощные : )))
кот ф пальто
забанен
*ржунемогу* представила. ..заходишь в лифт...а там петрович с закрытыми глазами стоит...))))))))и писает...

одно время работали на СС предприятии,и проходили военизированную охрану,так мужики с похмелья иногда запускали весьма рискованную шутку,подавали пропуск с задержанным дыханием,проходили кабинку вохры ,поворачивались и тихо выдыхали в сторону вновь заходившего трезвого сотрудника...

чекист чуял запах спиртного ,забирал пропуск и вызывал начкара,начиналась суета с пристрастием...
трезвого мужика позже отпускали ,но *осадок оставался*

кот ф пальто
забанен
даже если не будет сил идти, лучше ползти, чем такой позор...ерунда какая-то. это-ж не от тебя запах.... так в чОм позор-то?
Ну что сказать...
сволочи 

Ундинa
сурова, но справедлива
В том, что об этом знаю только я... ну и, возможно, скунс... уже вышедший из лифта к моменту входа в него других ни в чем не повинных пассажиров... которые никого, кроме меня, в лифте не наблюдают... но носы при этом у них не заложены.
кот ф пальто
забанен
получается, сама себя заклеймила. и припозорила
а мошт скус этот ваще нифкурсе, што от такой запашистый
у тебя фобия

а мошт скус этот ваще нифкурсе, што от такой запашистый

у тебя фобия

Таша
morgenmuffel
Поздравляю!
Ты молодец! И ещё кое-кто тоже.
Ты молодец! И ещё кое-кто тоже.

Ундинa
сурова, но справедлива
Поверьте, что там знает или не знает скунс, меня в той ситуации заботило в самую последнюю очередь...
Sobolev
old hamster
Не, у женщин всё иначе, мокум, они и не из-за такого в сто обмороков хряпнутся могут, чесна-чесна!
кот ф пальто
забанен
да я верю. просто интересное наблюдение опять.
а, ладно. лень объяснять.

а, ладно. лень объяснять.
Шлёндра
grandmother
ты почему со мной не разговариваешь
кот ф пальто
забанен
во. ты меня понял
поразительные они всёж существа. недоумение и любовь к ним, идут рука об руку. и так всю жизнь.
наверное я сильно тупой

поразительные они всёж существа. недоумение и любовь к ним, идут рука об руку. и так всю жизнь.
наверное я сильно тупой

Как так не разговариваю???!!!
Болею я

Привет, милая Шлёндра*голосом Иа*, ну как ты там без меня*делая акцент на "без меня"* Заходит поди гонсалес*делая намеренно пять ошибок в его, разлучника, имени* по четвергам и вы пьёте какао, да?*в этом месте поднимая глаза и и опуская вновь*
я тебе про чай выше написала
он волшебнный...от всех хворей
а гансалеса , кстати, куда без меня дели? выжили и его?
он волшебнный...от всех хворей
а гансалеса , кстати, куда без меня дели? выжили и его?
он волшебнный...от всех хворейА мне поможет..а то может и я подтянусь..