Газик
veteran
читыре по Олбанскому? слабак...да ладно,перед подружбайками-птэушницами всё равно ты самый умный...
ыыы

Новинка
Менеджер мафии
Поздравляю!)) Осталась легкотня - дипломчик?!))
Вот я лично никогда не меряюсь ничем с молодыми какими-нибудь девками, мне стремно... Какие они мне соперницы, даже если вдруг придется? Да никакие) Представляю, как тупо и смешно это было б со стороны))))
Так, посмотреть, улыбнуться молча, отвернуться и идти своей дорогой..
Но то я..
Так, посмотреть, улыбнуться молча, отвернуться и идти своей дорогой..
Но то я..

ты о чём? про гламурных бзшниц вообще разговор не идёт,будь барошка хоть семипядей стопэтэушных во лбу,ему рядом с вами не стоять.
ыыы...
ыыы...
ты о чём?
--------------------
Я о том... (*вздыхая...
Негоже и странно смотреть и все такое...
--------------------
Я о том... (*вздыхая...
Негоже и странно смотреть и все такое...
гламурные бэзешницы..оооо....пора , видимо мне на БЗ)
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
134831
1000
Марафон стройности- 24
156880
995
Тени для век. Мнения экспертов.
146142
425
Да может он уже на пути от пацанчиков к интеллигентикам))
негоже было срать мне в душу,будучи при минимальной власти в полупьяном состоянии.
Так, посмотреть, улыбнуться молча, отвернуться и идти своей дорогой..Ну это у нас, у девочек... А у мальчиков старший зарвавшемуся младшему обязательно пенделя навесит... ну или подзатыльник... а потом уже, вестимо, своей дорогой : )
привет крсоДка!
скучала? всё ещё хочешь меня?(с) 

Петрович, ФУ!
Хотеть не вредно..(ссс)
люблю-скучаю

Хотеть не вредно..(ссс)
люблю-скучаю

ты на БЗ...здесь проявление чувств ко мне,является признаком плебейства...предлагаю плюнуть или хоть обозвать меня ... 

так я чо приперлась то - выделяться на фоне хламура 

весь хламур здесь *От Любы*...местные девушки только слабо огрызаются и отбиваются. 

А мудрость и снисходительность хде? Ты-то, вроде, не пьешь...
Прям, молодеешь на глазах, когда цепляешься к Барагозу))
Прям, молодеешь на глазах, когда цепляешься к Барагозу))

Петрович, а тебя в детстве щекотали так, чтобы не понравилось?
ты не поверишь,но я вообще равнодушен к щекотке...

Поверю, почему нет. Я тоже теперь спокойно к этому отношусь. А вот в детстве да , реагировал.
кот ф пальто
забанен
а я в децтве сеструху младшую заставлял пятки себе щикотать. пёрышком
а за прикосновение к рёбрам мог ничайно ударить
щас придёт ильичЪ поставит нам диагноз

а за прикосновение к рёбрам мог ничайно ударить

щас придёт ильичЪ поставит нам диагноз

А я по-прежнему неспокойно отношусь к попыткам вторгнуться в мою зону комфорта... начать, что ли, бить в нос для лучшего понимания...
сначала обозначь физические и моральные зоны комфорта,что бы знать ,за что в нос получать...
кстати,очень нервно отношусь,если незнакомые люди начинают приближаться до минимального расстояния,срабатывает датчик парковки .

кстати,очень нервно отношусь,если незнакомые люди начинают приближаться до минимального расстояния,срабатывает датчик парковки .

Тут главное не перепутать зоны и не начать отстаивать свои границы на чужой территории.

Иногда это неизбежно... например, в лифте, особенно в "часы пик". Ловлю себя на том, что бываю близка к панике в этой давке, хотя клаустрофобией не страдаю, и подавляющее большинство из этой толпы - знакомые мне люди : )))
в лифте я просто отворачиваюсь и закрываю глаза (если там смотреть нечего),а летом вообще хожу пешком,потому что не выношу запах пота (чужого конечно,своё -не пахнет!) 

Рука дотянулась - всё, значит территория своя : )
Куда отворачиваться, в угол что ли, как наказанный? : ) когда весь лифт - твои коллеги... вот был бы прикол, я представляю себе : )))
А про запах пота у меня есть вообще страшная история... Почти фобия... Рассказать? : )))))))
А про запах пота у меня есть вообще страшная история... Почти фобия... Рассказать? : )))))))
на работе лифта нет,я про лифт в подьезде писАл...
страшную историю -расскажи.
страшную историю -расскажи.

Вооот!!!
Я и говорю, у меня руки длиннее, значит всё моё!
Я и говорю, у меня руки длиннее, значит всё моё!

Стою я однажды на 1 этаже и жду лифт. И тут вижу, приближается один коллега, у которого в простонародье подпольная кличка скунс. Вот всем хороший дядька, причем аккуратист, каких поискать, всегда в чистой сорочке, отглаженный, но... что-то, видимо, с органами секреции... в общем, невозможно. У него, кстати, и сотрудница в отделе ровно с той же особенностью, и когда дверь их кабинета открыта, по коридору все передвигаются в повышенном темпе... короче, всё это является предметом нескончаемых шуток и глумления... свинство, конечно, но факт : )
Ну так вот. Подходит он и тоже начинает ждать. Деваться некуда, заходим в лифт. А ему до 2 этажа. Я думаю, ладно, недолго, я воздуха наберу и дышать не буду. Заходим, я вдыхаю в последний раз, едем и улыбаемся друг другу молча. Он выходит, я думаю "слава богу", дверь закрывается, я еду дальше, но всё еще задерживаю дыхание (т.к. определенно знаю шлейфовую мощь его запаха) с единственной мыслью поскорее добраться до нужного мне этажа. А зря, что эта мысль была единственная. Потому что на 3 этаже дверь открывается... и в лифт входит первый руководитель всей богадельни в сопровождении двух широко известных в узких кругах людей...
Я в ужасе осознаю весь кошмар ситуации: в лифте я одна, а атмосфера такая, что глаза слезятся... Мы мило здороваемся, обмениваемся полагающими фразами, но по их вытянутым лицам я понимаю, что у них тоже носы не заложены...
Короче говоря, я думала, что я сейчас добрерусь до своего кабинета и застрелюсь... или сделаю харакири... или брошусь из окна, оставив предсмертную записку с просьбой винить во всём скунса.
В общем, по окончании моего нервного припадка я приняла одно, но железобетонное решение: никогда НИКОГДА не садиться в лифт со скунсом ни при каких обстоятельствах... даже если не будет сил идти, лучше ползти, чем такой позор... и жёстко придерживалась этого правила до момента исхода из той богадельни : )
П.С. комизм ситуации заключается еще и том, что тот самый руководитель тоже покинул ту богадельню, и мы теперь снова работаем вместе, но уже в другой : ) но я надеюсь, что за давностью лет он забыл о том кошмаре... по крайней мере, с тех пор мы неоднократно ездили в лифте... т.е. он себе, видимо, зарока не садиться со мной в один лифт тогда не дал... во всяком случае, я себя этим успокаиваю : )))
Ну так вот. Подходит он и тоже начинает ждать. Деваться некуда, заходим в лифт. А ему до 2 этажа. Я думаю, ладно, недолго, я воздуха наберу и дышать не буду. Заходим, я вдыхаю в последний раз, едем и улыбаемся друг другу молча. Он выходит, я думаю "слава богу", дверь закрывается, я еду дальше, но всё еще задерживаю дыхание (т.к. определенно знаю шлейфовую мощь его запаха) с единственной мыслью поскорее добраться до нужного мне этажа. А зря, что эта мысль была единственная. Потому что на 3 этаже дверь открывается... и в лифт входит первый руководитель всей богадельни в сопровождении двух широко известных в узких кругах людей...
Я в ужасе осознаю весь кошмар ситуации: в лифте я одна, а атмосфера такая, что глаза слезятся... Мы мило здороваемся, обмениваемся полагающими фразами, но по их вытянутым лицам я понимаю, что у них тоже носы не заложены...
Короче говоря, я думала, что я сейчас добрерусь до своего кабинета и застрелюсь... или сделаю харакири... или брошусь из окна, оставив предсмертную записку с просьбой винить во всём скунса.
В общем, по окончании моего нервного припадка я приняла одно, но железобетонное решение: никогда НИКОГДА не садиться в лифт со скунсом ни при каких обстоятельствах... даже если не будет сил идти, лучше ползти, чем такой позор... и жёстко придерживалась этого правила до момента исхода из той богадельни : )
П.С. комизм ситуации заключается еще и том, что тот самый руководитель тоже покинул ту богадельню, и мы теперь снова работаем вместе, но уже в другой : ) но я надеюсь, что за давностью лет он забыл о том кошмаре... по крайней мере, с тех пор мы неоднократно ездили в лифте... т.е. он себе, видимо, зарока не садиться со мной в один лифт тогда не дал... во всяком случае, я себя этим успокаиваю : )))
гермашишка
Мадама
*ржунемогу* представила. ..заходишь в лифт...а там петрович с закрытыми глазами стоит...))))))))
Лифты малы в вашей богадельне и вентиляция ни к чёрту.
Надо кое кого напинать и пусть выделят немного копеечек на переоборудование этого хозяйства, глядишь и нам легче будет, посторонним, такскать!
Надо кое кого напинать и пусть выделят немного копеечек на переоборудование этого хозяйства, глядишь и нам легче будет, посторонним, такскать!

Sobolev
old hamster
*ржунемогу* представила. ..заходишь в лифт...а там петрович с закрытыми глазами стоит...))))))))..., а возле него скунс приделанный лежит и Петрович плачет...

Нормальные... повышенной комфортности и такой же вместимости : )) Просто скунсы мощные : )))
кот ф пальто
забанен
*ржунемогу* представила. ..заходишь в лифт...а там петрович с закрытыми глазами стоит...))))))))и писает...

одно время работали на СС предприятии,и проходили военизированную охрану,так мужики с похмелья иногда запускали весьма рискованную шутку,подавали пропуск с задержанным дыханием,проходили кабинку вохры ,поворачивались и тихо выдыхали в сторону вновь заходившего трезвого сотрудника...

чекист чуял запах спиртного ,забирал пропуск и вызывал начкара,начиналась суета с пристрастием...
трезвого мужика позже отпускали ,но *осадок оставался*

кот ф пальто
забанен
даже если не будет сил идти, лучше ползти, чем такой позор...ерунда какая-то. это-ж не от тебя запах.... так в чОм позор-то?
Ну что сказать...
сволочи 

Ундинa
сурова, но справедлива
В том, что об этом знаю только я... ну и, возможно, скунс... уже вышедший из лифта к моменту входа в него других ни в чем не повинных пассажиров... которые никого, кроме меня, в лифте не наблюдают... но носы при этом у них не заложены.
кот ф пальто
забанен
получается, сама себя заклеймила. и припозорила
а мошт скус этот ваще нифкурсе, што от такой запашистый
у тебя фобия

а мошт скус этот ваще нифкурсе, што от такой запашистый

у тебя фобия

Таша
morgenmuffel
Поздравляю!
Ты молодец! И ещё кое-кто тоже.
Ты молодец! И ещё кое-кто тоже.

Ундинa
сурова, но справедлива
Поверьте, что там знает или не знает скунс, меня в той ситуации заботило в самую последнюю очередь...
Sobolev
old hamster
Не, у женщин всё иначе, мокум, они и не из-за такого в сто обмороков хряпнутся могут, чесна-чесна!
кот ф пальто
забанен
да я верю. просто интересное наблюдение опять.
а, ладно. лень объяснять.

а, ладно. лень объяснять.
Шлёндра
grandmother
ты почему со мной не разговариваешь
кот ф пальто
забанен
во. ты меня понял
поразительные они всёж существа. недоумение и любовь к ним, идут рука об руку. и так всю жизнь.
наверное я сильно тупой

поразительные они всёж существа. недоумение и любовь к ним, идут рука об руку. и так всю жизнь.
наверное я сильно тупой

Как так не разговариваю???!!!
Болею я

Привет, милая Шлёндра*голосом Иа*, ну как ты там без меня*делая акцент на "без меня"* Заходит поди гонсалес*делая намеренно пять ошибок в его, разлучника, имени* по четвергам и вы пьёте какао, да?*в этом месте поднимая глаза и и опуская вновь*
я тебе про чай выше написала
он волшебнный...от всех хворей
а гансалеса , кстати, куда без меня дели? выжили и его?
он волшебнный...от всех хворей
а гансалеса , кстати, куда без меня дели? выжили и его?
он волшебнный...от всех хворейА мне поможет..а то может и я подтянусь..