Я со студентами (правда, старшими и уже которые второе высшее управленческое получают одновременно) в квиз играла как-то)
Все норм) Я ж плохая и неправильная училка))
Все норм) Я ж плохая и неправильная училка))
БарагозниК
old hamster
нармальная она.. и ничего не зануда...
не читайте совецких газет - не смотрите телевизор - он неправильно формирует мировоззрение
В квиз это прикольно и нормально.
Я вот в ночном клубе тусовалась.. че-то как-то не очень потом было, но там юные студентики были, по 18, со взрослыми может, поспокойнее потом было б.
Я вот в ночном клубе тусовалась.. че-то как-то не очень потом было, но там юные студентики были, по 18, со взрослыми может, поспокойнее потом было б.
здравствуйте)))
понимаете, я сегодня полдня сшивала связанный свитер, нелюбимейшее паскуднейшее занятие, а когда надела на себя - оказалось, что он не мой. Ну не мой совсем. Получается, он или дочин, или племяшки. На этой мысли духом я воспряла (это как Камбурова после Валерии) и довязываю горлышко в весьма неплохом настроении, но воспоминания о полднях бесит. Как правильная Юкки.
понимаете, я сегодня полдня сшивала связанный свитер, нелюбимейшее паскуднейшее занятие, а когда надела на себя - оказалось, что он не мой. Ну не мой совсем. Получается, он или дочин, или племяшки. На этой мысли духом я воспряла (это как Камбурова после Валерии) и довязываю горлышко в весьма неплохом настроении, но воспоминания о полднях бесит. Как правильная Юкки.
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
80946
1000
Туса, костерок, дача?? Соц опрос тайных желаний
27328
216
Топик для ответов конкурса "17 лет"
115673
737
Да прям. Я где только с ними не тусовалась...
Сейчас немного другие дети... Они... более контактные, что ли. Их в школе учителя натаскивают на современные отношения с учителями, демократические, что ли. Особенно всякие гимназии Горностаи и еще типа таких
Сейчас немного другие дети... Они... более контактные, что ли. Их в школе учителя натаскивают на современные отношения с учителями, демократические, что ли. Особенно всякие гимназии Горностаи и еще типа таких
я уже сказала чо: не говори со мной сегодня. Это уже перебор будет
да прям. какая ты там зануда.
И ничо!!!
Перевернись уже, а, шея болит тебя, вверх ногами глядеть!
Перевернись уже, а, шея болит тебя, вверх ногами глядеть!
Ну современные - может быть. Сейчас или с совсем мелкими детьми занимаюсь, или со взрослыми тетеньками, не знаю что в школах сейчас...
Так интересней?
*переворачиваться не хочу*
*переворачиваться не хочу*
нп
Крыска! нам дали горячую воду!
Крыска! нам дали горячую воду!
да прям. какая ты там зануда.*напрашиваюсь на гадость*
А какая?
Показать спойлер
только не говори что скучная - это не гадость и как раз занудство
Показать спойлер
Ой...
Так гораздо лучше
Спасибо. *отползает с ошалелым видом мордылица*
Так гораздо лучше
Спасибо. *отползает с ошалелым видом мордылица*
ну зануды они другие. ты просто немного растерянная девочка.
Везёт. У нас из горячего крана сейчас комнатной температуры вода идёт, ну может к утру согреется.
БарагозниК
old hamster
Евгенич надоб разучить) будет летний хит! пестня
Терпеть ненавижу Новосиб за это!
Мне казалось, что богатыри-то получше гномов будут, не?
Добрый вечер. Ты же в районе Березовой рощи, кажется, живешь?
sahara, доброй ночи!
А мы тут ничего не трогали и вели себя прилично, если что!*держится с самым приличным видом, аккуратно скользя к выходу*
А мы тут ничего не трогали и вели себя прилично, если что!*держится с самым приличным видом, аккуратно скользя к выходу*
Да врете, поди, что не трогали - я ж проверю, опять, наверное, пальцы в розетки толкали и плюшки таскали? *светит фонариком в глаз*
презумпция
хикки
Последние причем плюшки.
*обиженно надув губы*
*обиженно надув губы*
вот чего вы тут не спите?! Ну ка быстро по койкам!!
БарагозниК
old hamster
Люблю молоко с хлебом и чтоб непременно с малиновым вареньем)
sahara
канатоходец слова
Вот ты зачем это говоришь нам в два часа ночи? Есть у тебя совесть или нет! Особенно лишним было варенье!
Ну-ка пододвинься! *отбирает банку с вареньем*
презумпция
хикки
А я молоко с печеньками ем, прям щас вот.
Мне надо, чтобы Вы кто-нибудь в понедельник заехали ко мне на работу, кое-что замерить-заценить габариты и объемы.:))) Лучше бы Фауст, конечно, но в принципе и ты сойдешь.:)))
Краснеет ярче кумача, но банку держит крепче....
sahara
канатоходец слова
Я плюю тебе на ботинок, женщина. Тьху!
Ну держи-держи, главное обеими руками. *быстро лопает ложкой варенье из банки*
БарагозниК
old hamster
чего вижу то пою) че ем то и рекламирую) уже обожрался) сначала была остатки колбасы пол тарелки) *именно малиновое, именно варенье* у нас в деревне его было оч много)
*не отпуская банки готовится "сойти" в понедельник*
Сахара, а у меня еще 2 литра малинового варенья...весь день сегодня его пью... но с тобой поделюсь.
sahara
канатоходец слова
А что Вы вообще все здесь делаете?! *удивленно смотрит на часы*
прубы тракладываем!*силясь говорить внятно*