ты заперся и взрыднулнепостоянная Вы какаято... На месте супруга задумалси))))
ичо
Шутка. Бамбарбия! Кергуду!
Яэтогонехотел
old hamster
Я помню первую тусу. Меня одна Дама можно сказать привела на нее. Я до этого вообще в живых на форуме не верил. У меня, недавно еще попавшего на форум даже была теория, что все, кто пишет здесь не существуют, что сидят пара - тройка модератлоров каких то и запускают ботов в это якобы живое общение. Когда я свою теорию озвучил Даме, она сильно смеялась и пригласила меня посетить тусовку. В Какашке это дело было, что на площади Ленина была. Я жутко робел и даже комплексовал. Меня там познакомили с БЗ - шниками и БЗ - шницами. Было необычно, не привычно, как то очень тревожно. Потом мы ушли.
Но осадок остался..)))
Уже через полгода по пятницам вечером меня дома не видели. Сначала до полуночи, потом до утра, потом до обеда субботнего и иногда даже до воскресного утра. Такие были завлекательные тусовки в то время)))
Но осадок остался..)))
Уже через полгода по пятницам вечером меня дома не видели. Сначала до полуночи, потом до утра, потом до обеда субботнего и иногда даже до воскресного утра. Такие были завлекательные тусовки в то время)))
Девочка
полный винтаж
ты был в синем костюме - почему-то мне так запомнилось, что именно в синем
Яэтогонехотел
old hamster
Да, да, с белыми лампасами в три полосы))
Пeппи
guru
О, я тоже помню эту тусу. Ты на ней был такой...такой...как директор завода!
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 10)
181183
1000
Продать душу Дьяволу
266372
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
130310
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Пеппи, мне кажется тебя еще не было на форуме, когда я пришел на ту, первую мою тусу, если не ошибаюсь. Я мандражил так, что если и был похож на дира, то на проворовавшегося). Хотя может и не так. Мне чем страшней, тем я более наглый с виду.
Пeппи
guru
Еще как была. Прекрасно помню ваше с Т. явление ширнармассам.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. Я был в шоке и не всех не только чтобы запомнить, даже увидеть не смог.
А я не помню самую первую тусовку :-)) Зато помню, как я тебя увидела и сразу же полюбила ! :-))) Девичьей чистой платонической любовью
Тигирька
полосатая
Тут где-то ты фотки опубликовал, в костюме ! Ну ослепительно красив !!!!
О, я тоже помню эту тусу. Ты на ней был такой...такой...как директор завода!точно-точно
ты была с Пилотом
и ненадолго
меня не было, но мне рассказали, что ты приходила
и ненадолго
меня не было, но мне рассказали, что ты приходила
yukkie
просто я
Сережа! А давай ты тусу новую замутишь? А то тут все такие... медленные.
Я даже приду.
Я даже приду.
Яэтогонехотел
old hamster
Хе хе, костюм тот я подарил родственнику соответственного габарита. Когда стал минус 30. А сейчас опять плюс 30 и хожу теперь без костюма, как балбес...
в каго бы влюбица...
в каго бы влюбица...
Яэтогонехотел
old hamster
Тусу надо собрать, факт. Но не в кафе же в такую чудесную летнюю пору сидеть. Мне вот у меня на даче в прошлый год понра. Но это надо, чтобы снег сначала стаял.
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
yukkie
просто я
То есть ты тоже медленный, собираешься ждать "чудесной летней погоды"? *язвительно*
Тигирька
полосатая
Красавцы оба два !!!
*заело на одном слове))))*
*заело на одном слове))))*
Аааа...Ира...этот странный человек :-)))
Да...точно, мы же специально созвонились, чтобы пойти на эту тусовку, я одна боялась :-)))))))))
Да...точно, мы же специально созвонились, чтобы пойти на эту тусовку, я одна боялась :-)))))))))
Таша
morgenmuffel
Это точно. Отличная получилась тусовка.
Яэтогонехотел
old hamster
Жень, я заяву на тусу выложу( в кафе видимо, костерок еще хуже будет), не вопрос, все организую, сам приду:), но может так случиться, что кроме тебя и меня будет только Еч:)) а ведь хочется , чтобы было побольше нашего народу, не так ли?:) у нас в прошлый год была туса в АкадЭме. (:)). Мы с одной Дамой запозднились. Нет, слово "запозднились" - это не в АЖ 23 -30, а всего то в где то 20 - 30. Так вот, в назначенном месте уже никого не было. А туса вроде в 18 - 00 назначалась. Народ надо звать на комфорт ( туалет из шифера:))) и тепло( солнце и зеленная травка под столом и ножками:)). Или уже, если солнце и тепло, то можн и просто, как раньше - КОСТЕРОК - 2014!!!
Яэтогонехотел
old hamster
Красавцы оба два !!!
--------
Спасибо. Но я пас. Я ПРОСТО Сирожа:)
--------
Спасибо. Но я пас. Я ПРОСТО Сирожа:)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
колоритно смотритесь)
GuimpLena
Белая Госпожа
ой. да я тоже пью до последнего клиента ))))
Яэтогонехотел
old hamster
Отличная получилась тусовка.
-------
Не говори, с удовольствием вспоминаю. Хотя бы то, что мне датому ехать никуда не надо было:)) Один " минус". Я потом соседям понес полтазика греческого салата, и они меня в благодарность допоили. Не помню, как вернулся в дачу. Но утром убедился - хозяйскую хватку не пропьешь - все закрыто, все прибрано, все в порядке. Нонче, если срастется, салат греческий бум довозить малыми пайками:)))
-------
Не говори, с удовольствием вспоминаю. Хотя бы то, что мне датому ехать никуда не надо было:)) Один " минус". Я потом соседям понес полтазика греческого салата, и они меня в благодарность допоили. Не помню, как вернулся в дачу. Но утром убедился - хозяйскую хватку не пропьешь - все закрыто, все прибрано, все в порядке. Нонче, если срастется, салат греческий бум довозить малыми пайками:)))
Таша
morgenmuffel
Нужно было просто сразу взять тару под салат в два раза меньше (раз уж решили тазиком измерять).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я приперлась на тусовку в Рок Сити, там отмечали годовщину НГС и наши все там были. Больше не помню ничего) Самый мой любимый персонаж и модератор - Юра Спаун был там)))
Яэтогонехотел
old hamster
Так я овощей и сыра покупал на глаз. А тазик мал оказался просто. Чем глаз
Серафимм
mentally ill people hunter
А я сперваначалу прям шлялся по туссовкам...как дураг
Яэтогонехотел
old hamster
Ну значит я, Юкки, ты и Еч. :)) однако в АкадЭме ты не была:)
Яэтогонехотел
old hamster
yukkie
просто я
Ну ты сравнил.. в Академ я б тоже не поехала только на тусовку...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если вдруг этот топик закончится гениальной идеей общей тусы, то свисните мне. А то я сюда редко хожу.
Яэтогонехотел
old hamster
Так народ то собирался. Посидел, чаю швыркнул и айда по домам!
Яэтогонехотел
old hamster
топик закончится гениальной идеей общей тусы, то свисните мне
-----------
Мадам! А КАК Вам свистнуть?? Я бы вот с удовольствием свистнул....
-----------
Мадам! А КАК Вам свистнуть?? Я бы вот с удовольствием свистнул....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
по телефону. Он тот же со времен Царя Гороха.
Яэтогонехотел
old hamster
У меня НИКОГДА не было Вашего телефона, Мадам! ( горестно перебирает свои старые телефоны). Царь Горох был жудкий скупердяй!
Таша
morgenmuffel
А вот и неправда! Это было вовсе: "Смех и радость мы приносим людям!".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну надо же! Ну конечно же он есть у Симачки))))
Яэтогонехотел
old hamster
Таша!! А я разве про другое написал!!:))) Именно - СМЕХ И РАДОСТЬ!!:)))
Яэтогонехотел
old hamster
конечно же он есть у Симачки))))
----------
Ой. Сорри. ( шаркнул ножкой, встал в угол)
----------
Ой. Сорри. ( шаркнул ножкой, встал в угол)
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну конечно же он есть у Симачки))))Гыыы..значит не позвонят тебе
Мужик
настоящий
Сирожа, офигительная была туса, добрая, с песнями, с улыбками, с банькой. Народная примета - как Сирожа на тусу зовет - будет все суперски.
Яэтогонехотел
old hamster
Пасибо! Значит надо встречаться нам!!
Позвонят, Сим, позвонят!
Ты, кстати, как выносишь пытки апельсинами, ну, на крайний случай лимонами там какими, спокойно, нет?
А то мне телефончик тут один занадобился, мадам одной, помпадур там некой, ась? Не продашь ли дёшево, а? За цену кило апельсина если, а что, полезный фрукт так-то?
Ты, кстати, как выносишь пытки апельсинами, ну, на крайний случай лимонами там какими, спокойно, нет?
А то мне телефончик тут один занадобился, мадам одной, помпадур там некой, ась? Не продашь ли дёшево, а? За цену кило апельсина если, а что, полезный фрукт так-то?