Туда, туда, а то!
Да уж... у меня точно никак, надеюсь, что через неделю дурдом и по 18 часов в сутки работа закончится, и тоглаааааа... Тогда я пойду в кино!!! И попкорн и мороженое возьму!!! А потом пойду просто гулять... по набережной..
Вот мои бесхитростные мечты.
Да уж... у меня точно никак, надеюсь, что через неделю дурдом и по 18 часов в сутки работа закончится, и тоглаааааа... Тогда я пойду в кино!!! И попкорн и мороженое возьму!!! А потом пойду просто гулять... по набережной..
Вот мои бесхитростные мечты.
Я в кино не хочу, а на набережную возьми, а? *заглядывает* Сто лет там не гуляла...
Давай, а может, и потеплеет, и будет еще теплый ветер с реки... Романтик..
ну откуда теплый ветерок при ледоходе? не понимаю...
Да, надо только этот день в середине июля не пропустить...
Опять же вовсе не обязательно, чтоб это была набережная Оби.
Опять же вовсе не обязательно, чтоб это была набережная Оби.
А, кстати, да!
Я знаю одну набережную в местечке "Плохой дом")) Там парк и дивные виды на реку))
Я знаю одну набережную в местечке "Плохой дом")) Там парк и дивные виды на реку))
Чёт Пилюля давно туда ушла... я уже волнуюсь :-)Живая я! Посетила вчера прихрамовую бузную. Фотки мои- один в один твои.
Поговорила с хозяйкой. Аккуратная и, чувствуется, образованная женщина.
Она сказала, что бузы и позы - это манты по-бурятски. Разница в названии обусловлена языковыми диалектами. Оказывается, в Бурятии говор в двух соседних сёлах может отличаться.
Я заказала бузы (3шт) и чай. Мясо в бузах- говядина +свинина.
Бузы малосольные. Мне понравились.
В буддизм я не обратилась, но давно симпатизирую буддизму. После 30 лет у меня был период метаний. Изучала религии. Поняла, что есть во мне что-то буддистское.
Разведка показала, что проведение нашей милой тусы там не возможно.
Будем искать другое место.
Сейчас читают
Откуда деньжата?
10085
132
Обсуждения слайдов
5345
57
Чё за "телепатия"? Или Мессинг был ли прав?
2587
30
Яэтогонехотел
old hamster
есть во мне что-то буддистское
------------
Это не то, чтобы дали поз, надо чтобы было что то от монгола. и еще , впорос по фото. Откуда там взялся Ильич? Почему у шапке - не спрашиваю. Дубак на улице - что ж мы совсем без понятия чтоли...
------------
Это не то, чтобы дали поз, надо чтобы было что то от монгола. и еще , впорос по фото. Откуда там взялся Ильич? Почему у шапке - не спрашиваю. Дубак на улице - что ж мы совсем без понятия чтоли...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Откуда там взялся Ильич?
диагностирует позы.... излечивает их с помощью добавления приправ и соусов....
диагностирует позы.... излечивает их с помощью добавления приправ и соусов....
Яэтогонехотел
old hamster
Наркоша. Я забыл рассказать. У меня на грядке на даче выжил, перезимовав, кустик петрушки! Скажижь , чудо!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
О, да !!!
Яэтогонехотел
old hamster
А я когда перекапывал, его чуть не запахал. Хорошо жена граблями махнула в мою сторону. Так он и остался на это лето. Новая взойдет, мы его съедим.
гермашишка
Мадама
вот из-за того что пилюля вчера съела за меня бузу...щас давлюсь цветной капусткой...
Хоть бы кумыс наливали, чтоли-то! А то обстановочка колоритная а выпить нечего!