кот ф пальто
Большой. Бородатость в сумерках не разглядела.
А кто такой? :dry:
yukkie
офигительно! мне бы во двор такое! мужика можно и одеть
yukkie
да просто я в этом городе знаю одного самого главного бубнодела и бубнильщика... :umnik:
интересно... чего он в твой двор забрёл :umnik:
кот ф пальто
Тю. Я тоже знаю семью бубноделов. Живут на Алтае. Но новосибирская квартира - прям рядом с моим домом.
И бубнодельщик и бубностучальщик могут быть разными людьми.

А вообще, пусть стучат под моим балконом. Жалко, что ли.
yukkie
расстрелялаб...
дети спят
и люди тоже
или с ритма кого сбивает...
презумпция
так как я читаю по слогам, то не успеваю за вами, писаками, читать...
перескажи мне своими словами в три предложения, без деепричастных оборотов
Safran
пошла по ссылке про курочку...вот откуда эта Ксю узнала мой тайный лично скомбинированный рецепт?
даже о пищевой пленке... только сыр я беру президент и строгаю его на терке для корейской моркови...
Кью
Как можно? :tantrum: Это ж будет Рабинович, перепевающий Карузо!
:biggrin:
Кью
В три простых там не получится. Там же разные точки зрения.
Таша
пришлось читать самой..
ажно умаялась
*утирая пот со лба...
Серафимм
Подъёммм!!!
Умываемся, завтракаем, улыбаемся! :biggrin:
Пилюля
Умываемся, завтракаем, улыбаемся! :biggrin:
Ага...улыбаемся и машем!© :biggrin:
Видимо народ после вчерашнего холивара отсыпаеца...? :biggrin:
Кью
И даже птичку не жалко?:улыб:

Да, утро... но пятница же.:улыб:
Таша
Утро)
Смотрю просмотры с Суриковского института, скульптурные. Работы очень и очень есть.
http://vk.com/feed?z=album-47566578_195846135

а это фото просто понравилось)))
Пилюля
Завтракать тем, что на картинках, я отказываюсь. Пойду стопами злорочьими, пряником полопаю. С кофеем.
McBurns
И за меня парочку сжуй, не люблю пряники. Доброе утро, граждане и Бернс!:улыб:
McBurns
вот что мне нравится в тебе - это очевидное присутствие здравого смысла))))))
я б тоже не стала завтракать этими картинками, и пусть Гуимплена с Всорокой меня не винят, что отказываюсь новое пробовать ))))))))
McBurns
всем доброе утро! сегодня пятница и крайний день перед моим миниотпуском, ура, товарищи, уряяяяяяя :knix: :biggrin:
  • Эт не я, но буду также отдыхать в отпуске..))))

Safran
а это фото просто понравилось)))
-------
Я бы так не решился. А вдруг она возьмет и плюнет. В глаз
Не епорядок , руки могут обгореть. ПЕрчатки в студию!
ооо точно, не порядок :umnik: завтра с утреца сбегаю за обновками...варЮжками :biggrin:
ну знаишь ли...эт уже перебор...пусть хоть что то...замерзнет :biggrin:
Можно нос высунуть. В дырочку шарфика
ну уж нет :1: он у меня длинный и как раз замерзает в первую очередь :biggrin: для него у меня имеется специальный чехольчик :biggrin:
Если нос жалко, да вы еще и девочка, я право затрудняюсь - что еще можно высунуть.
ну все... за девочку я тебе сегодня все прощу :смущ: :biggrin:
Irisi4eg
Ухи у девочек как правило прижаты всегда. Да и два их. Запутаца можно
в трех соснах можно, а в двух ухах - ни за что! )))
А чо такого я скзал то.. вы поди мальчик??
>И шарфик. На лецо

У меня почему-то складывается впечатление, что гермалина вполне себе ничего на выражение лицевого нерва. Может, обойдёмся без этих шарфиков-пакетиков-паранджей?
тьфу на тебя...ни слова больше...вот взял и все испортил:хммм: ох уж эти мужчины.... :tantrum: :biggrin:
McBurns
:rofl: прочитав тебя успела и обидеться и застесняться :rofl:
Irisi4eg
Ну хорошо ( чуть заскучал). А что, кроме ухов больше ничего нет? Стоящего??
McBurns
Речь не о красоте лицевого нерва. Говорим о суровом сибирском лете!
хотела маленько попошлить по поводу стоящих хрудей...но прочитав вчера в одном из топиков...их судьбу :rofl: лучше помолчу :biggrin:
Там преувеличили. Про судьбу. За сиськи не надо сильно беспокоица. Голодный мужик не сильно разбирается. Пока голодный.
А вдруг поцелует?.. Куда попадётся.
Не надо вот этого виляния галсами. Не такое уж у нас и лето, чтобы женщинам лица шарфами прикрывать. Трусишь в глаза ей взглянуть, так и говори прямо. Или тебе не нравится обманчивая хрупкость внешнего вида? Давай уже, рассказывай всё. Не надо скрывать подсознательных устремлений.

Я тут, кстати, видел фотографию некоего(ей) Кончиты. Там шарф не нужен. Может, это твоя мечта?

Так я скажу со всей прямотой пролетария — народу не нужны такие нездоровые сенсации.

Поэтому возьми себя в руки и потихонечку привыкай. Пусть с первого раза не выйдет. Пытайся снова и снова. Для начала пусть оставит только глаза. Потом нос. Глядишь и до рта дело дойдёт. А рот уже можно не просто смотреть. Там вариантов сто вагонов. Глядишь, шарф-то и перестанет быть нужным.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Риск, говорю, благородное дело, вот чо.
а че за них беспокоится? :eek: они у меня послушные...куда я туда и они :rofl:
мужчина не должен быть голодным-это... закон :biggrin:
McBurns
Во наговорил. Мы тут про загар, про шот холидей Гермашишки, про безопасный отдых. А ты про какие то мнимые перверсии. А лето.. такое лето хочется провести в парной . Там можно без шарфика и варежек даже. Если только когда паришься