Так, граждане.

Быстро все успокаиваемся, а то банить начну не глядя на ники.
Marrrka
правильно Маррку забанили! а нефиг тут вкусные дранники на ночь глядя обсуждать!
надо всех банить,кто про жрачку на ночь ... :rofl:
Серафимм
А Куприна кто смотрит, по Первому...?
По мне снято достойно, хотя "Яма" увлекла больше нынешнего...
Испорченный потому как, наверное...
Газик
надо банить таких, кто про жрачку на ночь
Внести в правила отдельным пунктом))))
Газик
зануды)))
буду тогда говорить загадками...про наполеона и немецкий кекс))))))
Remarrrka
а за БОРЩ после 21вечера-вечный бан! :agree: :biggrin:
Газик
Завтра поминальная суббота, послезавтра Троица, в понедельник Духов день. Не ковыряйтесь в земле, пожалуйста, граждане.
Remarrrka
Завтра поминальная суббота, послезавтра Троица, в понедельник Духов день. Не ковыряйтесь в земле, пожалуйста, граждане.
а гараж строить можно? :eek:
Газик
ну нежелательно
тебе прям эти три дня погоду сделают? 4 выходных впереди, вот нафига опять...
Remarrrka
Вы тут зачем водку неприличными словами после комендантского часа называли? А?

Я, может, тоже хочу в узники совести.

Но не более раза. ©
Remarrrka
С этим на православный форум
McBurns
Заходи на разок)))*не продолжила, клонов больше нет))))
Ne budu ni kem
а чо, православные дальше Православного форума не ходят?
я ненавязчиво, без пафоса, отдельный топик не заводила....
Remarrrka
Я б сказал так, что Вы от Писания очень далеки. Если есть посыл, сходите в церковь, к Батюшке. он Вас вразумит...
Нышние Ваши посты довольно далеки, а местами бесноваты.... )))
Remarrrka
Ну не стоит в стране, где много разных религий и есть достаточно много неверующих, настаивать на соблюдение религиозных догм одной. пусть и наиболее распространенной.
P.s. Извини сразу не узнал под гримом:улыб:
Marrrka
На крупной разваливается, если нагрев слабый и она не "схватывается". По-моему, так.
Ne budu ni kem
вообще то,мы живём в православной России,и если ты еврей или католик,то просто помолчи .
Газик
Православная она лишь исторически и номинально. Да и вообще у нас свобода совести, пока еще.
Газик
Православная Россия закончилась в 17 году, почти 100 лет назад, а сечас в России церковь оделена от государства и по конституциии " Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной." И твое высказывание замолчать если я еврей или католик подпадает под пункт 2 правил форума.
Газик
Вообще-то мы живем в стране со свободным вероисповеданием. У нас церковь и государство слегка совсем разные вещи. Вот реально ты после православной России в моих глазах на пару десятков пунктов упал по шкале Айкьюева. Хотя тебе это не слишком-то важно.
презумпция
расскажи про толерантность и терпимость религий,только не мне ,а местным иудеям.
Ne budu ni kem
Бубубубубубуб,
бубубубубу,
бубуб бубубу,
бубу, бубу, бубу :rofl:
Давайте организуем конкурс зануд?
И че, никто не заинтересовался моей ссылкой, думаете я Марку пыталась оскорбить, а там колы ставят как в школе:)))
Газик
При чем тут толерантность?
И при чем тут иудеи? Ты б еще масонов вспомнил... :безум:
Какие мухи на тебя набросились?
жаба
Ты уже победительница. Можешь ехать на международный тур.

Сначала тебя было интересно читать. Потом ты стало писать догматично.

Буэ.
McBurns
Хотя тебе это не слишком-то важно.
чувак! вот здесь ты прав на 100%...мне действительно по улую ваши мнения... :biggrin:
жаба
Это неинтересно, потому что предсказуемо: первое место разделим мы с Ечем, любой скажет.
McBurns
В ответ могу сказать, что тебя неинтересно было читать никогда. Поэтому я давно бросила это пустое занятие.
Иди-ка ты к с Skwot (с). Думаю, что они там подвинуться и всем вам хватит места.
Я получила четверку и страшно собой горжусь :biggrin:
Не думаю. Такой вымороженной занудности, как у ***, больше ни у кого нету. Он совершенно однозначный фаворит.
ЛЕленка
:dnknow:
  • Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как

презумпция
Не слушай голосов из болот. Они обманывают.
Там еще и группы? Я в тест пошла не глядя заявив что имею высшее и что, я отвечала на вопросы для дошкольников :biggrin:
ЛЕленка
пыталась
ибо не знаете Марку и уровень ее грамотности. Борд, конечно, шикарнейший показатель этого.
aglow
огромное спасибо за совет и констатацию факта. Я не заостряю на своей вере всеобщего внимания и прошу не комментировать мое поведение в этом ключе. Ибо это есть осуждение, а от него гордыня в двух шагах и "не сотвори себе кумира". Вы считаете себя Богоподобным? Есть исповедь. Покайтесь. Все мы грешные. И если в разговоре, в процессе беседы-диалога человек высказывает осуждающее, оценивающее мнение - это одно. А осудить, критиковать осознанно, намеренно, с целью указать "на место", тем более во всеуслышанье показывая свое превосходство - это немного другое. По крайней мере, в бытовом плане, это не-мудро
Remarrrka
Я пыталась... поделиться ссылкой, вы подвернулись под руку - ваш пост про драники был ко мне и я подумала что это вас отвлечет, и да я вас не знала, теперь знаю
ЛЕленка
угу
в яблочко попали, не целясь*смотрит футбол оскорбленная
Remarrrka
Зря, я сюда хожу без цели зацепить, вполне миролюбива. По русскому всегда имела мягкую четверку и с прискорбием констатирую что безграмотна
ЛЕленка
я на четвертый вопрос неверно ответила, у меня 4)) сейчас соображаю - смешно)) меня оправдывает только забитый на момент вопроса гол, а так не оправдывает, конечно)))
ЛЕленка
извините за резкость
я мало чем в себе горжусь, но грамотность в том числе, мама-филолог
Работодатели довольны
поэтому ваш пост был серпом по яйцам
Remarrrka
Березуцкий во всем виноват:улыб:
Серафимм
хи...хи
вот это я зашла в Служебку ))))))))))
такое ощущение, что , кроме БЗ, форумов НЕТ!
Ne budu ni kem
не говори блин))))
когда ЧМ начинается, 17?