Так, граждане.
Быстро все успокаиваемся, а то банить начну не глядя на ники.
Быстро все успокаиваемся, а то банить начну не глядя на ники.
правильно Маррку забанили! а нефиг тут вкусные дранники на ночь глядя обсуждать!
надо всех банить,кто про жрачку на ночь ...
надо всех банить,кто про жрачку на ночь ...
А Куприна кто смотрит, по Первому...?
По мне снято достойно, хотя "Яма" увлекла больше нынешнего...
Испорченный потому как, наверное...
По мне снято достойно, хотя "Яма" увлекла больше нынешнего...
Испорченный потому как, наверное...
надо банить таких, кто про жрачку на ночь
Внести в правила отдельным пунктом))))
Внести в правила отдельным пунктом))))
гермашишка
Мадама
зануды)))
буду тогда говорить загадками...про наполеона и немецкий кекс))))))
буду тогда говорить загадками...про наполеона и немецкий кекс))))))
а за БОРЩ после 21вечера-вечный бан!
Завтра поминальная суббота, послезавтра Троица, в понедельник Духов день. Не ковыряйтесь в земле, пожалуйста, граждане.
Сейчас читают
Щучий дозор:)
55109
1000
Первая тусовка
44484
505
Creedence Clearwater Revival
31260
252
Завтра поминальная суббота, послезавтра Троица, в понедельник Духов день. Не ковыряйтесь в земле, пожалуйста, граждане.а гараж строить можно?
ну нежелательно
тебе прям эти три дня погоду сделают? 4 выходных впереди, вот нафига опять...
тебе прям эти три дня погоду сделают? 4 выходных впереди, вот нафига опять...
Вы тут зачем водку неприличными словами после комендантского часа называли? А?
Я, может, тоже хочу в узники совести.
Но не более раза. ©
Я, может, тоже хочу в узники совести.
Но не более раза. ©
Ne budu ni kem
old hamster
С этим на православный форум
Заходи на разок)))*не продолжила, клонов больше нет))))
Remarrrka
veteran
а чо, православные дальше Православного форума не ходят?
я ненавязчиво, без пафоса, отдельный топик не заводила....
я ненавязчиво, без пафоса, отдельный топик не заводила....
Я б сказал так, что Вы от Писания очень далеки. Если есть посыл, сходите в церковь, к Батюшке. он Вас вразумит...
Нышние Ваши посты довольно далеки, а местами бесноваты.... )))
Нышние Ваши посты довольно далеки, а местами бесноваты.... )))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не стоит в стране, где много разных религий и есть достаточно много неверующих, настаивать на соблюдение религиозных догм одной. пусть и наиболее распространенной.
P.s. Извини сразу не узнал под гримом
P.s. Извини сразу не узнал под гримом
презумпция
хикки
На крупной разваливается, если нагрев слабый и она не "схватывается". По-моему, так.
Газик
veteran
вообще то,мы живём в православной России,и если ты еврей или католик,то просто помолчи .
презумпция
хикки
Православная она лишь исторически и номинально. Да и вообще у нас свобода совести, пока еще.
Ne budu ni kem
old hamster
Православная Россия закончилась в 17 году, почти 100 лет назад, а сечас в России церковь оделена от государства и по конституциии " Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной." И твое высказывание замолчать если я еврей или католик подпадает под пункт 2 правил форума.
Вообще-то мы живем в стране со свободным вероисповеданием. У нас церковь и государство слегка совсем разные вещи. Вот реально ты после православной России в моих глазах на пару десятков пунктов упал по шкале Айкьюева. Хотя тебе это не слишком-то важно.
Газик
veteran
расскажи про толерантность и терпимость религий,только не мне ,а местным иудеям.
жаба
guru
Бубубубубубуб,
бубубубубу,
бубуб бубубу,
бубу, бубу, бубу
Давайте организуем конкурс зануд?
бубубубубу,
бубуб бубубу,
бубу, бубу, бубу
Давайте организуем конкурс зануд?
ЛЕленка
guru
И че, никто не заинтересовался моей ссылкой, думаете я Марку пыталась оскорбить, а там колы ставят как в школе:)))
презумпция
хикки
При чем тут толерантность?
И при чем тут иудеи? Ты б еще масонов вспомнил...
Какие мухи на тебя набросились?
И при чем тут иудеи? Ты б еще масонов вспомнил...
Какие мухи на тебя набросились?
Ты уже победительница. Можешь ехать на международный тур.
Сначала тебя было интересно читать. Потом ты стало писать догматично.
Буэ.
Сначала тебя было интересно читать. Потом ты стало писать догматично.
Буэ.
Хотя тебе это не слишком-то важно.чувак! вот здесь ты прав на 100%...мне действительно по улую ваши мнения...
презумпция
хикки
Это неинтересно, потому что предсказуемо: первое место разделим мы с Ечем, любой скажет.
В ответ могу сказать, что тебя неинтересно было читать никогда. Поэтому я давно бросила это пустое занятие.
Иди-ка ты к с Skwot (с). Думаю, что они там подвинуться и всем вам хватит места.
Иди-ка ты к с Skwot (с). Думаю, что они там подвинуться и всем вам хватит места.
ЛЕленка
guru
Я получила четверку и страшно собой горжусь
жаба
guru
Не думаю. Такой вымороженной занудности, как у ***, больше ни у кого нету. Он совершенно однозначный фаворит.
McBurns
gold Няmster
Не слушай голосов из болот. Они обманывают.
ЛЕленка
guru
Там еще и группы? Я в тест пошла не глядя заявив что имею высшее и что, я отвечала на вопросы для дошкольников
пыталась
ибо не знаете Марку и уровень ее грамотности. Борд, конечно, шикарнейший показатель этого.
ибо не знаете Марку и уровень ее грамотности. Борд, конечно, шикарнейший показатель этого.
огромное спасибо за совет и констатацию факта. Я не заостряю на своей вере всеобщего внимания и прошу не комментировать мое поведение в этом ключе. Ибо это есть осуждение, а от него гордыня в двух шагах и "не сотвори себе кумира". Вы считаете себя Богоподобным? Есть исповедь. Покайтесь. Все мы грешные. И если в разговоре, в процессе беседы-диалога человек высказывает осуждающее, оценивающее мнение - это одно. А осудить, критиковать осознанно, намеренно, с целью указать "на место", тем более во всеуслышанье показывая свое превосходство - это немного другое. По крайней мере, в бытовом плане, это не-мудро
Я пыталась... поделиться ссылкой, вы подвернулись под руку - ваш пост про драники был ко мне и я подумала что это вас отвлечет, и да я вас не знала, теперь знаю
угу
в яблочко попали, не целясь*смотрит футбол оскорбленная
в яблочко попали, не целясь*смотрит футбол оскорбленная
Зря, я сюда хожу без цели зацепить, вполне миролюбива. По русскому всегда имела мягкую четверку и с прискорбием констатирую что безграмотна
я на четвертый вопрос неверно ответила, у меня 4)) сейчас соображаю - смешно)) меня оправдывает только забитый на момент вопроса гол, а так не оправдывает, конечно)))
извините за резкость
я мало чем в себе горжусь, но грамотность в том числе, мама-филолог
Работодатели довольны
поэтому ваш пост был серпом по яйцам
я мало чем в себе горжусь, но грамотность в том числе, мама-филолог
Работодатели довольны
поэтому ваш пост был серпом по яйцам
Ne budu ni kem
old hamster
Березуцкий во всем виноват
хи...хи
вот это я зашла в Служебку ))))))))))
такое ощущение, что , кроме БЗ, форумов НЕТ!
вот это я зашла в Служебку ))))))))))
такое ощущение, что , кроме БЗ, форумов НЕТ!
Remarrrka
veteran
не говори блин))))
когда ЧМ начинается, 17?
когда ЧМ начинается, 17?