На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*** с 1 июня если на перроне стоит поезд дальнего следования - то курить можно***
есть польза от БЗ!
все на перрон
есть польза от БЗ!
все на перрон

А то напридумывают фигни всякой 

какой чистенький Дозор *любуется*
Сирожа! пошли общаться...ты так хотел, аж кричал!
Сирожа! пошли общаться...ты так хотел, аж кричал!

какой чистенький Дозор *любуется*Уделают..эт тут не сложно...

Сквот! а почему ты всё про брюки разговоры ведёшь?
а не про юбки/сарафаны
ты у меня прям стоишь перед глазами в этно стиле или в стиле сафари....сама виновата
а не про юбки/сарафаны
ты у меня прям стоишь перед глазами в этно стиле или в стиле сафари....сама виновата
Я и ношу этно, и браслеты, и вышитую бисером джинсу...
Но это ж не везде наденешь...
А так-то время широких длинных юбок - это мне за щастье)
А ты что на лето собираешься носить в городе?
Но это ж не везде наденешь...
А так-то время широких длинных юбок - это мне за щастье)
А ты что на лето собираешься носить в городе?
Сейчас читают
Мой мужчина посещает сайты знакомств
34128
184
Фототрюки жизни (NF) (часть 2)
77590
144
Если же хобби мешает работе, брось её на фиг ... работу свою.
43674
101
длинные юбки само собой, я без них никуда
и платья 60-х ....web-страница
парочка есть, парочку сошью....только бы лето уже наступило
и платья 60-х ....web-страница
парочка есть, парочку сошью....только бы лето уже наступило
Ладно, вот такие купила:

Это антилопьи, сразу ж видно)
НП
Тест на психологический возраст: http://vk.com/app4158487
Всем пройти и отчитаться!!!
Я жду исключительно двадцатишестилетних))
НП
Тест на психологический возраст: http://vk.com/app4158487
Всем пройти и отчитаться!!!
Я жду исключительно двадцатишестилетних))

Серафимм, уважаемый, а Вы тут теперь - белошвейка? А то я прям даже и не знаю, о чем можно говорить. Ну, чтоб не наругали.
Не, не пойду. Считай меня так сколькинадолетней.
Уже надо думать про штаны-кеды, да?
Я что-то сомневаюсь, что у меня есть что-то, чтоб не мялось сильно...
Уже надо думать про штаны-кеды, да?
Я что-то сомневаюсь, что у меня есть что-то, чтоб не мялось сильно...
Фигура мужская, покрой мужской, ты чо..........

ты главное, когда своей даме место в трамвае занимаешь, других дам не затаптывай и локтями не распихивай....
а так -то ты хороший человек, душка, можно сказать
и все темы хороши - выбирай на вкус
а так -то ты хороший человек, душка, можно сказать

я по ссылкам на ночь не хожу
спокойной ночи всем
спокойной ночи всем
А я сегодня зашла в обувной в чаянии летних туфель и вышла с очередными закрытыми деми, поскольку за окном резко потемнело и опять полил дождь.
А двадцатитрехлетних не ждете?
(я раньше прошла и запомнила)

(я раньше прошла и запомнила)
Цыть. Лучше бы, как честная женщина, поведала уже дворянскому собранию, что мы с тобой с майских праздников как муж с женой проживаем.
Это я так опять заклинаю жару) недавно купальники и парео раскладывала, а сейчас белые штаны...
Может, лето и приманится на свою одежку))
Может, лето и приманится на свою одежку))
Давай еще про наш секас трех видов им расскажем.............
Не умеешь ты хранить тайны

Не умеешь ты хранить тайны

Нууууу.... Я такое ношу, закурить почему-то не просят в темном подъезде)) И еще ботинки на плоской подошве и тупоносые такие, громоздкие...
Страшно же, да?
Страшно же, да?

Мне сегодня подруга жаловалась, как они в своей Москве жарятся, уже не знают, что снять... я с трудом находила слова сочувствия.
Звала к нам, да.

Я прошла((( У меня ужасные результаты, писать не стану, мне прям, неудобно( там все неправильно, это у меня минутка такая, в общем, неправильно все.
(*надулась ужасно на тест...
Что ты. Как можно. Без благословения - какой секас? Так, одно баловство.
Я в прошлом году ровно об это время ездила на конфу в Москву - чуть не вымерла с их жары, и в этом году опять же...
А у нас лето ожидается, что там прогнозы сулят?
А у нас лето ожидается, что там прогнозы сулят?
Не надо про это время в прошлом году...
Наши оптимистичные десятидневные прогнозы сулят потепление на через десять дней. И так уже как раз дней десять, по-моему. То есть сначала обещали тепло в первых числах июня, теперь уже к 15 июня... не удивлюсь, если 30-го скажут, что июнь таки выдался холодным.

Наши оптимистичные десятидневные прогнозы сулят потепление на через десять дней. И так уже как раз дней десять, по-моему. То есть сначала обещали тепло в первых числах июня, теперь уже к 15 июня... не удивлюсь, если 30-го скажут, что июнь таки выдался холодным.
Да ладно, минутка пройдет и с обратно станешь двадцатишестилетней.
А у меня от высокой температуры что-то в мозгу переклинило и последние ночи мне снятся исключительно эротические сны. Это, оказывается, ужас какое наказание! Я теперь засыпать боюсь.
А у меня от высокой температуры что-то в мозгу переклинило и последние ночи мне снятся исключительно эротические сны. Это, оказывается, ужас какое наказание! Я теперь засыпать боюсь.

Завтра, кстати, холоднее, чем сегодня((
Ну и ладно! На работу ездить комфортнее, а дома ванна, носки и пледы с подушками)
Я сегдня посчитала: у меня на софе 12 разнокалиберных подушек и три пледа, два чисто шерстяных))
Прям, тепло) Правда, мышка теряется в глубинах и телефон меж подушек западает, когда звонит - неудобно))))

Ну и ладно! На работу ездить комфортнее, а дома ванна, носки и пледы с подушками)
Я сегдня посчитала: у меня на софе 12 разнокалиберных подушек и три пледа, два чисто шерстяных))
Прям, тепло) Правда, мышка теряется в глубинах и телефон меж подушек западает, когда звонит - неудобно))))

нене, в другую сторону хочу, в солидность))
Что страшного? Это ж приятно - смотреть эротику бесплатно, в тридэ с полным погружением)))
Что страшного? Это ж приятно - смотреть эротику бесплатно, в тридэ с полным погружением)))

Эх вы, тетеньки... Приятно с полным погружением - это когда глаза открываешь, а рядом муж тепленький...

Я уже не могу в таком холоде... на работе ещё терпимо, а дома холодильник. В ванну мне нельзя, так что остаются только носки и плед. Ну и сто одёжек.
Солидность пусть будет снаружи. А внутри зачем старушками делаться? )
Ну да, приятнее, чем как мне сегодня — бах, бах — и лежим подстреленные... и ведь проснулась и первые минуты всерьёз думала, как всё переиграть, чтоб уснуть и там всё исправить...
А чего? Я все кошмары - переигрываю во сне.
Серафимм, уважаемый, а Вы тут теперь - белошвейка? А то я прям даже и не знаю, о чем можно говорить. Ну, чтоб не наругали.Минь, ну что Тебе ответить на столь грустную эскападу?
Нет, я не белошвейка- это раЗ;
Пиши о чём хотишь - это два;
Мне ваще фиолетово до вот таких, как твои рефлексий в мою сторону -это три;
Сегощня мне нравиться вот так, завтра может быть по другому...я не знаю..спроси у Еча он летопись моих дел тут ведёт...я не записываю...

Ура! *пойду на работу схожу* но сначала кофу с марципаном
Ne budu ni kem
old hamster
"а дома ванна, носки и пледы с подушками)" - а лучше грелка в человеческий рост
Вот тут то и ответ на вопрос Новинки зачем нужны мужчины далеко после50

Ne budu ni kem
old hamster
Я уже третий день как в отпуске, и второй подряд на работе с утра раннего.
GuimpLena
Белая Госпожа
я сильно сомневаюсь, что ты понимаешь значение слов "отпуск", "выходной", "отгул"
Ne budu ni kem
old hamster
А что тут не понять - это дни когда я дома занят ремонтом или по конторам хожу справки собираю

Лето наступило - пора красных ягод
Всем - приветы!
Всем - приветы!
ой, не надо! у тебя самая лучшая работа, но дофига тяжелая
Я прошла((( У меня ужасные результаты, писать не стану, мне прям, неудобно( там все неправильно, это у меня минутка такая, в общем, неправильно все.А я чото и не поняла, надуваться мне или спускаться

Это хорошо или плохо?

Irisi4eg
old hamster
а еще лучше теплый пол, какая ж я все таки гениальная предвидицца *хвастливо*)))
не, реально, тема. прям всем рекомендую - выставила температуру 23 градуса и дома ташкент))
не, реально, тема. прям всем рекомендую - выставила температуру 23 градуса и дома ташкент))
гермашишка
Мадама

всем здрасьте)
у меня 23. враки это все, я старее гробницы тутанхамона )))