На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну тут всё просто!!!
Сперавначалу вотки и колбасы побольше, а потом и женщиныголые...топлес не признаю..только голых
Сперавначалу вотки и колбасы побольше, а потом и женщиныголые...топлес не признаю..только голых

все так любят. кто же любит выбирать все старше и старше, так до старухи Изергиль довыбираться можно
это к вниманию относится
твоё "внимание" + тигрина "эмосвязь"
все остальное десятерично
твоё "внимание" + тигрина "эмосвязь"
все остальное десятерично
Федор, не соглашусь тут с тобой. Иначе это изнасилование. Ну просят не нужно понимать буквально.
От процесса отдачи: тела, улыбки, заботы, сочувствия, помощи, ну вы же умная, сама придумай дальше."...И женщины ждут продолжения бесседы,
а я жду когда я проснусь..."(с)БГ
Беркут, а вы попробуйте применить вместо этого нагромождения неэффективных терминов один - "тепло". Только тонко! И посмотрим: кто как запоёт...

тогда уж женщинсокрошкой ! с борщём -жарковато будет... 

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 20)
231859
1000
Ситуация в России. (часть 31)
219489
1001
Где купить?
317640
1000
Чота у тебя всё как то прям на грани?С надрывом каким то
Ты что ни разу в жизни просто так телочку не валил набок? Без предварительных ласк?!!!
Ты что ни разу в жизни просто так телочку не валил набок? Без предварительных ласк?!!!

я все ждала, кто же первый скажет
Прохожий, вы откуда? и куда?
с борщём -жарковато будет...Так точна, я проверял...с борщём полный капец![]()

Ещё один "романтик" рисованный? 

От процесса отдачи: тела, улыбки, заботы, сочувствия, помощи, ну вы же умная, сама придумай дальше."...И женщины ждут продолжения бесседы,
а я жду когда я проснусь..."(с)БГ
Беркут, а вы попробуйте применить вместо этого нагромождения неэффективных терминов один - "тепло". Только тонко! И посмотрим: кто как запоёт...![]()
Не верьте тому, что говорит мужчина; просто смотрите, что он делает.
И
Не смотрите на то, что делает наш человек. Посмотрите на то, к чему он стремится........
Ты что ни разу в жизни просто такДа не надо ему, не его это... Он может и сможет, только уважать себя после этого перестанет. Уважение к себе теряется легко, а восстанавливается - трудно.
Прохожий, вы откуда? и куда?
----------------
он оттуда кхм... и ту да
----------------
он оттуда кхм... и ту да
а бывало и тёлочки валили,без надрыва и предварительных ласк... 

тепло
о! да вы клон самозабаненного "вихриснежныекрутя"
там тоже было ключевое слово тепло
о! да вы клон самозабаненного "вихриснежныекрутя"
там тоже было ключевое слово тепло
Батюшка?!!!
А вас то каким ветром сюда?
Хотя нет...обознался, батюшька в отличии от вас морализаторством врядли грешить тут начал бы...
Чо сказать то хотел?
А вас то каким ветром сюда?Хотя нет...обознался, батюшька в отличии от вас морализаторством врядли грешить тут начал бы...
Чо сказать то хотел?

Ещё один "романтик" рисованный?Недобитый!![]()

Ну после 4-й бутылки 777-га...да...бывало и так...но это уже не страшно... 

Незнакомых не приходилось. Все как то с плясками и с бубнами! 

Петровичь!!!!Я узнал...это вот кто у нас портыейн тырил....пока мы там "делом" занималися!!!! 

Незнакомых не приходилось. ....даладно? После второго стакана все родные и знакомые...![]()

А самое главное красивы все становятся просто безумно...

*один - "тепло". Только тонко!*
Не понимаю! С этого места поподробнее, пожалуйста.
Не понимаю! С этого места поподробнее, пожалуйста.
А то тут все такие наивные...долбоящеры?