На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, разочарования нет. Более того, мужчины мне продолжают нравится, но как бы это сказать поточнее - вызывают эстетические чувства, не побуждающие к действию)
Туши свет, сливай воду - это такая шоферская поговорка.
В быту означает - суши портянки, шабаш, и делу конец, кончено, все, и точка, баста, суши сухари, туши свет, готово, и дело с концом.
В быту означает - суши портянки, шабаш, и делу конец, кончено, все, и точка, баста, суши сухари, туши свет, готово, и дело с концом.

Ну, и как это всё называется?
И чего это ты тут начирикала?
Мужчина нужен для того, чтобы было, кому выразить свою любовь и нежность.
Когда она не реализована,- становится очень плохо..
А иногда так нестерпимо хочется дарить свои объятия (пусть даже целлюлитные!) и поцелуйчики (для этого обязательно вставим зубки!).
У каждой женщины с такими вот желаниями должен быть мужчина!
Другое дело- когда этих желаний нет.
Тогда мужчин нужно оберегать... от женщин.
И чего это ты тут начирикала?
Мужчина нужен для того, чтобы было, кому выразить свою любовь и нежность.
Когда она не реализована,- становится очень плохо..
А иногда так нестерпимо хочется дарить свои объятия (пусть даже целлюлитные!) и поцелуйчики (для этого обязательно вставим зубки!).
У каждой женщины с такими вот желаниями должен быть мужчина!

Другое дело- когда этих желаний нет.
Тогда мужчин нужно оберегать... от женщин.
Ne budu ni kem
old hamster
Если верить статистике то ты на правильном пути -ведь без мужчины женщины живут дольше.
GuimpLena
Белая Госпожа
то что мужчины вырождающийся вид типо кваги - это понятно. но вот нам женщинам надо бы их беречь что ли... ну не в зоопарках же потом держать
гермашишка
Мадама
а мне почему то показалось...что это крик души...дадада...и отмазки вроде есть, и разложила все по полочкам...только зачем? зачем думать об этом и раскладывать, если тебе это не нужно? воооот 

Пилюля
Томэй ясность
Правильно-правильно!
Прикидывается она!
Прикидывается она!
Сейчас читают
Дожился....разводиться или нет?
390435
967
1С: обмен опытом внедрения.
32204
113
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
174773
1001
Оно тебе надо?!№2222
Нам не в Новинку, Ты как всегда права,
Это твоя Судьба, и не пойми превратно.
Для душевного тепла, сама коли дрова,
И не проси: «Ой мамочка, роди меня обратно»

мне на самом деле иногда их ужасно жалко)) когда они (мужчины) умеют быть нужными, они нужны и желанны. А когда не до них (а часто у дам приоритеты расставлены далеко не в их пользу), извините, падите прочь
вот они, бедные, и устраивают истерики и доказывают свою самую наиглавнейшую главность в жизни женщины.
чот, прям загрустила за них *всплакнув*)))
вот они, бедные, и устраивают истерики и доказывают свою самую наиглавнейшую главность в жизни женщины.
чот, прям загрустила за них *всплакнув*)))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну как говорили у нас в детстве: чтоб ты спросила.
если человек задает вопрос, значит ему нужен ответ, а не убогий психоанализ от офисного планктона мающегося.
если человек задает вопрос, значит ему нужен ответ, а не убогий психоанализ от офисного планктона мающегося.
не реви! покорми неприкаянного мужчинку необогретого - твори добро
а ты знаешь, как только виноград не зелен, он становится сморщенный изюм.
Не скажи. Изюм сморщивать и сморщивать. За один день не управишься, это стараться надо.
ты чо. я ж не святая и не способна на такое самопожертвование))
ну и потом возьмешь его, отвечай за него, считайся с ним. А если я вот в крым на 2 недели собралась, к примеру, куда его девать? с собой - проблемно, с кошкой-то племянница поживет с удовольствием, а с мужчинкой, поди, не согласится)))
ну и потом возьмешь его, отвечай за него, считайся с ним. А если я вот в крым на 2 недели собралась, к примеру, куда его девать? с собой - проблемно, с кошкой-то племянница поживет с удовольствием, а с мужчинкой, поди, не согласится)))
>с кошкой-то племянница поживет с удовольствием,
И всё-таки попробуй предложить ей мужика.
И всё-таки попробуй предложить ей мужика.
с собой в крым возьмешь, будет тебе чумоданы носить
ей с ними неинтересно, ей парней молодых финист ясных соколов подавай, где я их ей найду-то *загрустила*)))))))
Глупости 
Женщине дано реализовать себя в трех пространствах: как жена (любимая), как мать (потомство) и как личность (рост духовный, профессиональный, прочая...)
Выше - попытка оправдания несостоятельности как жена

Женщине дано реализовать себя в трех пространствах: как жена (любимая), как мать (потомство) и как личность (рост духовный, профессиональный, прочая...)
Выше - попытка оправдания несостоятельности как жена

ну во-первых, что их носить, когда он , чемодан, один, а в аэропорту тележки есть)) я столько не зарабатываю, чтобы со своим носильщиком путешествовать))
а сколько раз нужно реализовывать в пространстве "любимая"? а "мать"?
ну ты как-то совсем с мужчинами как с домашними крысками. может он у тебя сам поработает да заработает?
***несостоятельности как жена***
аж поперхнулась....
аж поперхнулась....