Шлёндра
Ты прости меня, Наташа! Это была скорее реплика на свою ситуацию, и к тебе отношения не имела.
IgorOK
Как-то не встречал ни одного холостого (это важно) мужчины, который бы рассуждал подобным образом.
А Бруно?
Шлёндра
зачем это голодать?
и вообще... прежде чем яблочко съесть, надо его надкусить! кислое, горькое, червивое выплевываем! выплёвываем, а не, морщась и страдая, жуем...
и так всё понадкусаем, и съедаем только сладкое, спелое, ароматное яблочко.
переходим к следующему...
Девочка
ну и я об чем говорю :dnknow:

Беркут! Кто правильнее понял?
Шлёндра
есть ещё мнение разбитных : "бей сороку, бей ворону - руку набьёшь - сокола убьёшь!".....сокола.. беркута :rofl:
Кью
***не, морщась и страдая, жуем... ***

:biggrin:
можно хоть пострадать немножко?
Шлёндра
я тебе выше отвечала утром: когда СВОЙ, то ....всё сразу ясно и понятно!
А я разве тебе против сказала?
Я вообще-то так замуж вышла... десять лет прожили.. и дальше бы жили .. :а\?: Вот просто бум - и сразу понятно, что вот оно мое, что согласна на все, итд итп.

А до этого, кстати, перебирала... задумалась. ))))
Беркут51
нпп
И чо? До истины докопались хоть? А то мне уже и самой стало непонятно, зачем написала))))))))))
Вон счас Беркут на танго согласится, и всё! Начну отдавать тепло, тонко-толсто-кусочками или пластами.
Побудешь тут с вами одной...
Беркут51
Нет, Вано! :biggrin:
Не быть тебе примером надобности женщине мужчины!
Ну не твое амплуа......... не герой-любовник ты :biggrin:
И обосновать не можешь, жуешь челюсть с какими то непонятными лозунгами...........
Про тантрический секас еще запусти...........
Так ты слона не продашь (с) :rofl:

Мужское - когда сказал так, что мыкнула и согласилась, а ты ждешь, когда тебя аки царЭвну танцевать будут, еще и с рюмочкамЕ............. ога............ :rofl:
Сифон
ты что! он же в красной книге!
редкая птиса.
в клетку его!
Сифон
:rofl:
Пыхтерь страшных, боженька увидит, пожалеет, и красавицу пришлет.................
Слышала и такой вариант........
Myau
Интересная у тебя аватарка)) На снегу сидишь? Жаль мелко - не разглядеть:улыб:
Девочка
я переведу про корочку

я ещё подростком прочитала где-то такую вещь: если хочешь, чтоб тебя пригласил именно тот мальчик, несиди, ожидаючи именно его, а соглашйся на приглашения всех, кто приглашает (это про танцы было)
иначе тот самый увидит, что ты ни с кем не танцуешь и постремается к тебе подойти
мужчины типа такие стадные: им нужно то, что есть у других...
Что-то странное ты когда-то прочитала. Не очень опытные мужчины в первую очередь любят недотрог. Именно любят. При этом шлюхами редко кто когда брезгует. Ну, это в крови. Цинично, но факт.

Потом - уже по другому, но принцип в общем тот же. Например, влюбиться в чужую, замужнюю женщину - легко. Насмерть. А вот в разбитную бабенку - нет. То есть какие угодно отношения запросто могут быть, но вот чтоб прям любовь - ну не знаю... :dnknow:
Новинка
А это берег Катуни, Манжерок, месяц назад, кстати ровно, я с Презой как раз оттуда списывалась, а у вас туса была :yes.gif:
Новинка
Погуляла хоть? Тут с чувством ритма, по моему, ничего так толком и не выяснили.)
нобель
Тетечки путают сознательно или по неведению вожделение (желание) их, обладать ими то есть, и доступность их же :улыб:
А это две бооооольшие разницы.
Мальчикам естественно и хочется, и будут они обладать лучшим, тем, о чем грезят все, но не тем, чем обладают все........
Myau
Здорово! Классные фотки, тебе идет :biggrin:
нобель
Да, прогулялась по центру)) Купила Usb кабель для принтера, и поехала в свою деревню
нобель
___________Например, влюбиться в чужую, замужнюю женщину - легко. Насмерть.__________

тоже мне , телеграфист Желтков нашёлся) "чужую" да "замужнюю"..возможно, замужние и хороши своей отрешённой замороченностью, в отличие от гепардиц, что на большой охоте.. но, это , по-моему раз в сто лет бывает.. обычно ни у одного хероу терпелка не выдержит выжидать, пока она покажется на свидание между кухонно-магазинным маршрутом..

мне _так_ кажется..
прoхoжий
Вас кто просил? :biggrin:
А вот я спрашивала, а ты мне так и не сказал. Злой ты :beee:
Сифон
"бей сороку, бей ворону - руку набьёшь - сокола убьёшь!".
ммм....категорически поддерживаю !

Труден и извилист путь женщины в годах....
*думает о чём-то своём*
Myau
О какие фотки хорошие. Вы красивенькая..ага.. Но вредненькая..хотя я это уже писала.
Myau
На второй фотке явно атакуешь кого-то. Сумоистка? Надо больше кушать тогда.