Irisi4eg
а вот сама бегать, искать, что бы новенького попробовать - вряд ли. чуешь разницу? ))
чую. в тот момент когда человеку больше не любопытно жить, он начинает умирать. а умирающему человеку действительно ничего не надобно, кроме как в бозе почить.
Шлёндра
Да я тебе написал, касательно части женщин про игру "Я не такая".
А потом просил прощения, что это я про свой некоторый негативный опыт писал и просил прощения за то, что адресовал тебе это. Так что прости меня, Наташа, за эти опрометчивые слова!
GuimpLena
Ира! Я в восхищении!
/*лезет обниматься, промазывает, падает на свежепривезённую кучу песка на детской площадке, обнимает куличик и блаженно засыпает*/
прoхoжий
маладец! умные речи, а то борода, борода...скопище крошек :biggrin:
GuimpLena
действительно, если пропадает интерес, то все жди скоро человек угаснет.
прoхoжий
Совсем запутал - вы Фёдор, что ли?
McBurns
я уже увидела, что ты тоже самое написал
McBurns
ну и пусть *беззаботно*))))))
Беркут51
Нееее! Это я так... Попытался понять...)
GuimpLena
а жить - это непременно неустанно рысить в поисках полового партнера? *уточнила*)))))
Irisi4eg
Жить — это неустанно узнавать что-то новое, учиться, не стагнировать.
Как я. Раньше.
Беркут51
Иван, я не обижаюсь на чужое мнение ( мнение НЕ близкого/не родного мне человека)....обычно
если оно имеет место быть....нуууу....значит, человек ТАК видит (даже если и меня), имеет полное право
но я -то про себя всё знаю...я хорошая! :biggrin:

простила! :чмок:
убежала
Пилюля
Интерес к противоположному полу не означает, что нужно всех перебирать..
Ерунда какая-то. Почему тему обсуждения исковеркали?
Интерес к противоположному полу- это признак здоровья, прежде всего.
А отсутствие интереса должно настораживать.
Насторожитесь!
Это или депрессия, или ярко выраженный эгоизм, или .. уже всё...
McBurns
а я так-то учусь. И мне оч многое в этой жизни еще интересно))) а вот мужука искать - не интересно. И вообще, что прикопались ко мне *воинственно сверкнула очами*)))))))))
Irisi4eg
Ничё.
Я ж не знал, что отсутствие желания пробовать новую еду равно отсутствию потребности искать мужика.
Ты, Ирисочкиновая, палишься:улыб:
Перебирать в 20 лет можно. А в таком возрасте уже без перебора видно, что там ловить нечего ))
Irisi4eg
то есть просто жить, надеяться, встречаться с новыми людьми, верить в любовь и счастье невозможно? или только рысить неустанно в поисках, или лечь белой рубахе под иконами.
жаба
А кто спорит то?Наживка то кончилась....а "на червя" только кладбища ловятся :dnknow:
Шлёндра
Фу! Отлегло! Теперь можно жить дальше!
Oli
Интерес к поиску партнера и интерес к жизни - это не одно и то же.
Беркут51
Позиция Девочки мне нравиться больше!:улыб:
Ваша позиция - принцесса, ждущая принца. Ну мне так кажется...
"Я - горчица! Я - лимон! Я закрылся на ремонт" (с) :безум: :help.gif:

Беркут, Вы нас слышите или просто так кукуете?
Это - не наши позиции. Это - расшифовки Вашей фразы. И я не спрашивала, что больше нравится. Я спрашивала, кто из нас вернее понял Ваши слова про корочку и оголодание.
Серафимм
Вот об этом я и говорю. Упаднические настроения очень хорошо заметны. Дальше познавать что-то уже не хочется ))
жаба
примерно одно и тоже. человек тварь парная.
жаба
да вообще никогда не надо перебирать, а то можно и "подцепить" :biggrin:
сам факт того, что уже не хочется и не надо пугает:хммм:
всегда рыба есть :biggrin: , просто не тот пруд или погода плохая :biggrin: