На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беркут51
сын Отца
Да, похоже уже можно остановиться, а то у народа крыша едет похоже.
Поделитесь со мной. Я могу в ответ свои прислать.
Едет, едет... я даже до зеркала сбегала - проверить))

Ну и чего вы там узрели?
Просто все мужики в глубоком прошлом - младенцы, и вот то счастье, уют и комфорт, защищенность, мягкость, сытость и тепло (кстати о тепле), что мужчины испытали во младенчестве у женской груди, и манят и влекут - чтобы еще раз испытать эту негу, и еще раз, и еще раз....)))))))))
Просто все мужики в глубоком прошлом - младенцы, и вот то счастье, уют и комфорт, защищенность, мягкость, сытость и тепло (кстати о тепле), что мужчины испытали во младенчестве у женской груди, и манят и влекут - чтобы еще раз испытать эту негу, и еще раз, и еще раз....)))))))))
Думаю, что ты кривишь душой.
Неужели не обращаешь внимание на мужчин?
Совсем-совсем?
Не верю!
Неужели не обращаешь внимание на мужчин?
Совсем-совсем?
Не верю!
Рюмка чаю
Танго
Вечер стихов
...
Танго
Вечер стихов
...
Стихи или............. пэрси, извините?

Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 2)
304915
1000
Третья мировая война? (часть 3)
331723
992
Отношения без перспективы
102058
502
Фейсбук!
... хлопнула себя по голове и пошла рисовать новый комикс
... хлопнула себя по голове и пошла рисовать новый комикс
Обращаю.
Но не в смысле поиметь их в личное пользование.
Каждый человек много что и кто, и младенец в том числе) Это не отменяет того, что он воин, мыслитель, строитель, художник в другие всякие моменты своей жизни)) ну, если он смог стать взрослым, конечно)
О, господи! И ты туда же!
Я же не про это писала!
Я же не про это писала!
Обращаю.А зря!
У тебя бы классно всё вышло сейчас...

Так это вы об этом имели в виду, когда спрашивали меня про привлекательность груди.
И это объяснение не противоречит тому что я написал.
И это объяснение не противоречит тому что я написал.
и вот то счастье, уют и комфорт, защищенность, мягкость, сытость и тепло (кстати о тепле), что мужчины испыталиА если гв не было? Совсем?
Вечер стихов - не перебор ли. Так то я стихи не очень. И собирался я всего лишь один стих показать.
Можешь мне поверить, у меня всегда это хорошо выходило.
Но когда мне этого не надо, то не надо. И вопросов никаких не возникает, ни к себе, ни к другим, ни к дорогому мирозданию.
Когда надо - тогда... ну, вопросы иногда возникают, конечно :-)
Но когда мне этого не надо, то не надо. И вопросов никаких не возникает, ни к себе, ни к другим, ни к дорогому мирозданию.
Когда надо - тогда... ну, вопросы иногда возникают, конечно :-)
Иван...я уж устал смеяцо..хорош а?!!!!!!!! 

Вот талантище то!
Этож не срываясь и наглядно подвести большинство оппонентов чтоб они согласились, а на самом деле, надо ли оно.........
Отличный кукловод! Ну и петрушка не подкачал
Я не отказываюсь от своих слов, мужчина женщине *надо*, но! с оговоркой! мужчина не из тырнету
Или сих особей считать каким то иным полом.................
Этож не срываясь и наглядно подвести большинство оппонентов чтоб они согласились, а на самом деле, надо ли оно.........
Отличный кукловод! Ну и петрушка не подкачал
Я не отказываюсь от своих слов, мужчина женщине *надо*, но! с оговоркой! мужчина не из тырнету
Или сих особей считать каким то иным полом.................
Младенчество вообще ничего не отменяет. Неужели ты меня не поняла?)
Я просто к тому, что сейчас..ну т.е. в нашем возрасте важно именно качество..а не количество как в молодости.
Ну а утверждение Новинки про груть....материнскую-это в перлы надо полюбасу...
Ну а утверждение Новинки про груть....материнскую-это в перлы надо полюбасу...

Ну... это у тебя один, а у меня их целая папка
До утра хватит
До утра хватит
я под столом