На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то мне подсказывает, что этот медведь вполне себе сам с усам и когтям, которые при необходимости сможет по назначению применить)
Но да, сватать, не изнаючи товар я поторопилась) тут ты права, опытная и практичная ты дама)
Но уж очень с виду товар хорош и пригож)) И купец достойный
Но да, сватать, не изнаючи товар я поторопилась) тут ты права, опытная и практичная ты дама)
Но уж очень с виду товар хорош и пригож)) И купец достойный

ты это... тише будь. пусть сначала заплатят
вторая тише буть. тут дело тонкое. Надо чтобы все по любви и никто не догадался, что за деньги. но деньги вперед
Беркута на органы?
*предлагает удачные варианты........
*предлагает удачные варианты........да пока еще за это посадить могут
*терпеливо* и какой нам с мордобоя профит? мне денег надо. у меня в планах Ебипет и ОАЭ с Таиландом (болгарию не считаю, там уже все оплачено)... Еще Прага и пиво...
НПП. Любхен, майн херц, можешь рассказать реферативно, чо интересного было? Ну нету сил эту бабушку о девятистах постах лохматить.
нп
по итогам прочтения наискосок. Вы самашечие!!!! )))) *убежденно*
по итогам прочтения наискосок. Вы самашечие!!!! )))) *убежденно*
кот ф пальто
забанен
ээээ, я канешно польщён и всё такое....
а чо вы тут развели????
мы, влюбляющиеся, сами разберёмся, кто хорош и пригож
а каво и даром нинать
а денег нету у меня. зря старалися тут некоторые. мне всегда их даются, штобы на жизнь хватало.
такшто фигвам, меркантильные сводницЫ
а чо вы тут развели????
мы, влюбляющиеся, сами разберёмся, кто хорош и пригож

а каво и даром нинать
а денег нету у меня. зря старалися тут некоторые. мне всегда их даются, штобы на жизнь хватало.
такшто фигвам, меркантильные сводницЫ

кот ф пальто
забанен
а цвиточек я уже приготовил 
тока тиха! никаму

тока тиха! никаму

Safran
guru
Так, подтанцовка)) *шевелит маракасами*
GuimpLena
Белая Госпожа
сколька за молчание, Данила Мастер?
Вы самашечие!!!!Это как раз никакая не проблема. Вот то, что настоящих буйных мало - прям беда.
кот ф пальто
забанен
а тыж чот хотела от меня? иль я путаю?
вот. можешь обратиться с просьбой
вот. можешь обратиться с просьбой

мы с тобой на след.неделе встречаемся *сказала как отрезала*
Нобель!
Где был весь день?
Почему пропустил урок анатомии?
Где был весь день?
Почему пропустил урок анатомии?
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня есть цепочка из белого золота, но я на ней сломала замок (он сам сломался). а карабин маааааааленький
кот ф пальто
забанен
там скорее всего пружина разложилась на элементы. плохие мастера делают её из первой гитарной струны. хорошие из нержавеющей проволоки (её трудно найти, тонкую такую), а правильные - из белого золота проволоку вытягивают . вот. а мошт его(карабин) просто в ультразвуке помыть нужно, он и заработает. ну там, всякие лаки-жЫры вымываются. сорри