Вот придёшь на тусняк...бабушки на тя глянут..тогда поверим..что настоящая..а пока...увы и ах:миг:
Оу, я люблю тусы:бебе:А когда?
yukkie
Обоснуй! А так то ты что попало написала - никакого конструктива! Критикуешь, предлагай! Был такой лозунг в СССР!
Новинка
> вариант. Без мужчины

И чего же тебе тогда надо? Разрешения? - Пожалуйста, разрешаю! Будут спрашивать, так и отвечай Всорока разрешил.
Да хоть сегодня. Успеешь до Новосибирска доехать? :biggrin:
Беркут51
Поголодайте как следует, может и корочку хлеба согласные будете СВОЕЙ едой считать
---------------------------
А я смотрю, ты раскрываешься ))
А если чувство голода отсутствует?
Или корочки не вызывают желания их грызть?)))))))
Пилюля
Хоть бы какой-нить мужчина открыл тему "Для чего мужчине нужна женщина?"
Для справедливости и равновесия!
:улыб:
жаба
Да хоть сегодня. Успеешь до Новосибирска доехать? :biggrin:
У меня в понедельник защита диплома и сразу к вам :friends:
Новинка
Если нет чувства голода, то и воздух сотрясать незачем. *сурово так изрек
Мы в походе, когда хлеб закончился и целый день суп ели с печенюшкой сладкой, то корочку хлеба такой вкусной была!!! Ой ей! Не голодные вы, есть у вас запасные аэродромы (бойфренды), однако суть ваша понятная: недовольные вы этим, мало, еще чего то хочется (столбы и кабель чтобы кАпали). :biggrin:
Беркут51
То есть нужно так оголодать, чтобы на любого мужика без разбору кидаться? :biggrin:
Беркут51
Разделите танго и отдавать и глядишь процесс наладиться!
----------------------
Ну как бы это помягче выразится...
Процесс не наладился)))
Беркут, вот давай возьмем гипотетическую ситуацию - помнишь нас тут поженится пытались? :biggrin:
И вот мы вместе, толчемся на кухне, полем грядки, и другие полезные вещи. И я тебе говорю: а пошли Брекут, потанцуем аргентинское танго, ну очень хочется!!
А ты говоришь - да не проблема дорогая! Мы все бросаем и помчались в тангоклуб. Все счастливы, все довольны, ночью невозможная любовь, писки, брызги и сладкая истома.
Но ведь ты можешь сказать: Ты что с ума сошла - у нас и печь не топлена, и завтра рано вставать, и вообще я не люблю танцевать и вообще - сиди рядом, место! Я сказал- место! :biggrin:
Я туфельки под мышку и бегом на танго - одна! То есть разделила процессы) Как ты думаешь будет все хорошо в наших отношениях?
Напоминаю - ситуация просто иллюстрация)) Не принимай близко к сердцу - просто ответь
Беркут51
Да что обосновывать-то? Ты предлагаешь женщинам сразу опустить планку желаний/мечтаний ниже плинтуса, а это всегда ведет к деградации личности.
И что вы у нас делать собираетесь? К мужикам нашим подобраться задумали? :dry:
жаба
* чтобы на любого мужика без разбору кидаться? *
Вот сами на фантазируют и потом еще и вопросы задают. :зло: У меня там четко написано: давать тем, кто просит.:бебе:
wsoroka
Да я ж не совета спрашивала и разрешения.
Даже мыслить вслух не дают)) Вот БЗ!!!
жаба
Да пусть.. все равно тут одни дедушки... :dry: ..за крайне редким исключением.
Беркут51
То есть попросил бомж на бутылку, да подмигнул игриво, и сразу же с ним в кусты? Или я опять чего-то не понимаю?
жаба
Настороже надо быть. А то накинется и ссильничает.
Ей-то что, отряхнулась и пошла, а на БЗ мальчиков больше не останется.
yukkie
При чем здесь тут? Я в Новосибирске живу, а не на БЗ :biggrin:
Беркут51
(бойфренды)...однако суть ваша понятная: недовольные вы этим, мало, еще чего то
-----------------
я недовольна? Я довольна. Где ты прочитал про недовольство?)
жаба
И что вы у нас делать собираетесь? К мужикам нашим подобраться задумали? :dry:
Зачем мне ваши МУЖИКИ нужны? Мне тока алигархов нать :ха-ха!:
wsoroka
Дубль два: БЗ - это не весь город Новосибирск ))
Новинка
*Но ведь ты можешь сказать: Ты что с ума сошла - у нас и печь не топлена, и завтра рано вставать, и вообще я не люблю танцевать и вообще - сиди рядом, место! Я сказал- место!*
Не думайте о людях плохо.(с) Беркут
Придумайте положительный вариант и он исполниться. Вы что не знаете. что мужчина дан женщине для материализации ее мечт и мыслей?