На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТимошкаЕКБ
member
Вот придёшь на тусняк...бабушки на тя глянут..тогда поверим..что настоящая..а пока...увы и ахОу, я люблю тусы![]()
А когда?
ТимошкаЕКБ
member
Уральская пельмешка?))Даааа

Обоснуй! А так то ты что попало написала - никакого конструктива! Критикуешь, предлагай! Был такой лозунг в СССР!
> вариант. Без мужчины
И чего же тебе тогда надо? Разрешения? - Пожалуйста, разрешаю! Будут спрашивать, так и отвечай Всорока разрешил.
И чего же тебе тогда надо? Разрешения? - Пожалуйста, разрешаю! Будут спрашивать, так и отвечай Всорока разрешил.
жаба
guru
Да хоть сегодня. Успеешь до Новосибирска доехать? 

Поголодайте как следует, может и корочку хлеба согласные будете СВОЕЙ едой считать
---------------------------
А я смотрю, ты раскрываешься ))
А если чувство голода отсутствует?
Или корочки не вызывают желания их грызть?)))))))
---------------------------
А я смотрю, ты раскрываешься ))
А если чувство голода отсутствует?
Или корочки не вызывают желания их грызть?)))))))
Сейчас читают
Дожился....разводиться или нет?
390381
967
Умер Егор Гайдар
63074
457
Отношение к многодетным. NF
42678
356
Хоть бы какой-нить мужчина открыл тему "Для чего мужчине нужна женщина?"
Для справедливости и равновесия!

Для справедливости и равновесия!

ТимошкаЕКБ
member
Да хоть сегодня. Успеешь до Новосибирска доехать?У меня в понедельник защита диплома и сразу к вам![]()

Если нет чувства голода, то и воздух сотрясать незачем. *сурово так изрек
Мы в походе, когда хлеб закончился и целый день суп ели с печенюшкой сладкой, то корочку хлеба такой вкусной была!!! Ой ей! Не голодные вы, есть у вас запасные аэродромы (бойфренды), однако суть ваша понятная: недовольные вы этим, мало, еще чего то хочется (столбы и кабель чтобы кАпали).
Мы в походе, когда хлеб закончился и целый день суп ели с печенюшкой сладкой, то корочку хлеба такой вкусной была!!! Ой ей! Не голодные вы, есть у вас запасные аэродромы (бойфренды), однако суть ваша понятная: недовольные вы этим, мало, еще чего то хочется (столбы и кабель чтобы кАпали).

То есть нужно так оголодать, чтобы на любого мужика без разбору кидаться? 

Разделите танго и отдавать и глядишь процесс наладиться!
----------------------
Ну как бы это помягче выразится...
Процесс не наладился)))
Беркут, вот давай возьмем гипотетическую ситуацию - помнишь нас тут поженится пытались?
И вот мы вместе, толчемся на кухне, полем грядки, и другие полезные вещи. И я тебе говорю: а пошли Брекут, потанцуем аргентинское танго, ну очень хочется!!
А ты говоришь - да не проблема дорогая! Мы все бросаем и помчались в тангоклуб. Все счастливы, все довольны, ночью невозможная любовь, писки, брызги и сладкая истома.
Но ведь ты можешь сказать: Ты что с ума сошла - у нас и печь не топлена, и завтра рано вставать, и вообще я не люблю танцевать и вообще - сиди рядом, место! Я сказал- место!
Я туфельки под мышку и бегом на танго - одна! То есть разделила процессы) Как ты думаешь будет все хорошо в наших отношениях?
Напоминаю - ситуация просто иллюстрация)) Не принимай близко к сердцу - просто ответь
----------------------
Ну как бы это помягче выразится...
Процесс не наладился)))
Беркут, вот давай возьмем гипотетическую ситуацию - помнишь нас тут поженится пытались?

И вот мы вместе, толчемся на кухне, полем грядки, и другие полезные вещи. И я тебе говорю: а пошли Брекут, потанцуем аргентинское танго, ну очень хочется!!
А ты говоришь - да не проблема дорогая! Мы все бросаем и помчались в тангоклуб. Все счастливы, все довольны, ночью невозможная любовь, писки, брызги и сладкая истома.
Но ведь ты можешь сказать: Ты что с ума сошла - у нас и печь не топлена, и завтра рано вставать, и вообще я не люблю танцевать и вообще - сиди рядом, место! Я сказал- место!
Я туфельки под мышку и бегом на танго - одна! То есть разделила процессы) Как ты думаешь будет все хорошо в наших отношениях?
Напоминаю - ситуация просто иллюстрация)) Не принимай близко к сердцу - просто ответь
Да что обосновывать-то? Ты предлагаешь женщинам сразу опустить планку желаний/мечтаний ниже плинтуса, а это всегда ведет к деградации личности.
жаба
guru
И что вы у нас делать собираетесь? К мужикам нашим подобраться задумали? 

* чтобы на любого мужика без разбору кидаться? *
Вот сами на фантазируют и потом еще и вопросы задают.
У меня там четко написано: давать тем, кто просит.
Вот сами на фантазируют и потом еще и вопросы задают.
У меня там четко написано: давать тем, кто просит.
Да я ж не совета спрашивала и разрешения.
Даже мыслить вслух не дают)) Вот БЗ!!!
Даже мыслить вслух не дают)) Вот БЗ!!!
Да пусть.. все равно тут одни дедушки...
..за крайне редким исключением.
..за крайне редким исключением.То есть попросил бомж на бутылку, да подмигнул игриво, и сразу же с ним в кусты? Или я опять чего-то не понимаю?
Настороже надо быть. А то накинется и ссильничает.
Ей-то что, отряхнулась и пошла, а на БЗ мальчиков больше не останется.
Ей-то что, отряхнулась и пошла, а на БЗ мальчиков больше не останется.
При чем здесь тут? Я в Новосибирске живу, а не на БЗ 

(бойфренды)...однако суть ваша понятная: недовольные вы этим, мало, еще чего то
-----------------
я недовольна? Я довольна. Где ты прочитал про недовольство?)
-----------------
я недовольна? Я довольна. Где ты прочитал про недовольство?)
ТимошкаЕКБ
member
И что вы у нас делать собираетесь? К мужикам нашим подобраться задумали?Зачем мне ваши МУЖИКИ нужны? Мне тока алигархов нать![]()

Дубль два: БЗ - это не весь город Новосибирск ))
*Но ведь ты можешь сказать: Ты что с ума сошла - у нас и печь не топлена, и завтра рано вставать, и вообще я не люблю танцевать и вообще - сиди рядом, место! Я сказал- место!*
Не думайте о людях плохо.(с) Беркут
Придумайте положительный вариант и он исполниться. Вы что не знаете. что мужчина дан женщине для материализации ее мечт и мыслей?
Не думайте о людях плохо.(с) Беркут
Придумайте положительный вариант и он исполниться. Вы что не знаете. что мужчина дан женщине для материализации ее мечт и мыслей?