На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам бы ещё щетину трёхдневную и всёёёё....

гермашишка
Мадама
да я все понимаю...просто так не хочется верить, что через 10 лет..я не буду поднимать камень...ой, пална...мне столько лет, а у меня нет любимого платья. так как все на мне как ...седло...буду очень даже признательна...но это сложно..для моей фи...фи...фигуры

Ир, внимание вопрос, если уж мы про рот: устрицы, трюфели и желтое вино... ты точно не будешь после сорока пробовать? ну не маленькая же, чтоуж.
Валер, я тут недавно фотку твою выкладывал с титьками. Так что Шлёндрышна точно не станет с тобой спорить. Она видела, какие у тебя буфера.

нет...не предложу
при жизни мы идём параллельными курсами, нет точки в которой можно остановиться одновременно и что-то сравнить
при жизни мы идём параллельными курсами, нет точки в которой можно остановиться одновременно и что-то сравнить
Во! Я же говорил. Блондинка, а умница. Красиво так бортанула.
Сейчас читают
Дневной свет
77103
1000
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
133619
792
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
68161
324
Вам бы ещё щетину трёхдневную и всёёёё....Так была ж двухнедельная борода, можно сказать специально для Вас ростил!)![]()
Шлёндра
grandmother
может будешь....это же не истина в последней инстанции
вон Тигирькина мама (здоровья ей!) постоянно в действии
я про себя....сяду на берегу Байкала и буду смотреть вдаль *залюбовалась собой*
(но бойфренда, при всё при этом, никто не отменял - он величина постоояная
)
вон Тигирькина мама (здоровья ей!) постоянно в действии
я про себя....сяду на берегу Байкала и буду смотреть вдаль *залюбовалась собой*
(но бойфренда, при всё при этом, никто не отменял - он величина постоояная
)
гермашишка
Мадама
Вам бы ещё щетину трёхдневную и всёёёё....не говори...молоденький такой...![]()

я Вас таким и запомннила! привет!
я вон Всороку тоже с бородой любила....
прoхoжий
experienced
не говори...молоденький такой...Это фотка 15-ти летней давности(![]()
я Вас таким и запомннила!А я больше не буду. Борода мне не идёт + дискомфортно.
ещё и кокеткане говори...молоденький такой...Это фотка 15-ти летней давности(![]()
Ваще...всё бапки ща тя затискают 
но всё-равно спасибо за бороду!!!
убежала
убежала
А вот я спрашивала, а ты мне так и не сказал. Злой ты- Ты почему мне про карты наврал?!![]()
- Фатализм!
- А я думаю - из вредности! Ты всё делаешь из вредности!
(с)м/ф Атомный Лес.
Я не злой, я - вредный!)
И я никому не говорил, оне сами догадались(...
*Вчера мне померещилось... Будто Вам нужно простое человеческое тепло*
Здесь я делаю то же самое что и другие: пытаюсь донести свое понимание мира в надежде, что понявшие станут счастливее после этого. Наивный еще, что уж тут.
Однако большинство понимают, я тут ищу женщину, "тепло". Отсюда и возникает непонимание. Вот и вы не исключение, вон уже и тещу тоже готовы сосватать.
Спасибо в целом за участие и за хорошие слова - приятно, чо уж!
А что говорить женщинам, когда это мне нужно, я умею. Хотя и обижаю их иногда. Вон Наташу вчера обидел, прощения попросил, а она все равно мне кажется еще не простила.
Здесь я делаю то же самое что и другие: пытаюсь донести свое понимание мира в надежде, что понявшие станут счастливее после этого. Наивный еще, что уж тут.

Однако большинство понимают, я тут ищу женщину, "тепло". Отсюда и возникает непонимание. Вот и вы не исключение, вон уже и тещу тоже готовы сосватать.
Спасибо в целом за участие и за хорошие слова - приятно, чо уж!
А что говорить женщинам, когда это мне нужно, я умею. Хотя и обижаю их иногда. Вон Наташу вчера обидел, прощения попросил, а она все равно мне кажется еще не простила.
ну так-то, если предложат и принесут - мож и попробую. а мож и не стану - устрицы эти ваши беее, если честно, попробовала прошлой осенью)))
а вот сама бегать, искать, что бы новенького попробовать - вряд ли. чуешь разницу? ))
а вот сама бегать, искать, что бы новенького попробовать - вряд ли. чуешь разницу? ))
Гыыыы...Вам бы ещё щетину трёхдневную и всёёёё....Так была ж двухнедельная борода, можно сказать специально для Вас ростил!)![]()
Это старость.
Как только женщина перестаёт хотеть что-то новенькое в рот тянуть, это старость.

Как только женщина перестаёт хотеть что-то новенькое в рот тянуть, это старость.

это ты про меня?
я не видела где обидел и где попросил прощения
но можешь попросить ещё раз....пока я здесь
минут 15 у тебя!
я не видела где обидел и где попросил прощения
но можешь попросить ещё раз....пока я здесь
минут 15 у тебя!
Ё. За 15 минут ничего не успеть.
Вообще не срок. Надо часа 3-4 хотя бы.

Вообще не срок. Надо часа 3-4 хотя бы.
умничка!!!
но....рановато тебе сидеть и ждать...хотя....у каждого свой отсчёт
но....рановато тебе сидеть и ждать...хотя....у каждого свой отсчёт
нет...это не старость
это воспитание, темперамент, наличие других забот, интересов и целей, и просто усталость....у каждого своё
это воспитание, темперамент, наличие других забот, интересов и целей, и просто усталость....у каждого своё
а вот сама бегать, искать, что бы новенького попробовать - вряд ли. чуешь разницу? ))чую. в тот момент когда человеку больше не любопытно жить, он начинает умирать. а умирающему человеку действительно ничего не надобно, кроме как в бозе почить.
Да я тебе написал, касательно части женщин про игру "Я не такая".
А потом просил прощения, что это я про свой некоторый негативный опыт писал и просил прощения за то, что адресовал тебе это. Так что прости меня, Наташа, за эти опрометчивые слова!
А потом просил прощения, что это я про свой некоторый негативный опыт писал и просил прощения за то, что адресовал тебе это. Так что прости меня, Наташа, за эти опрометчивые слова!
Ира! Я в восхищении!
/*лезет обниматься, промазывает, падает на свежепривезённую кучу песка на детской площадке, обнимает куличик и блаженно засыпает*/
/*лезет обниматься, промазывает, падает на свежепривезённую кучу песка на детской площадке, обнимает куличик и блаженно засыпает*/
гермашишка
Мадама
маладец! умные речи, а то борода, борода...скопище крошек 

действительно, если пропадает интерес, то все жди скоро человек угаснет.
Совсем запутал - вы Фёдор, что ли?
я уже увидела, что ты тоже самое написал
Нееее! Это я так... Попытался понять...)
а жить - это непременно неустанно рысить в поисках полового партнера? *уточнила*)))))
Жить — это неустанно узнавать что-то новое, учиться, не стагнировать.
Как я. Раньше.
Как я. Раньше.
Иван, я не обижаюсь на чужое мнение ( мнение НЕ близкого/не родного мне человека)....обычно
если оно имеет место быть....нуууу....значит, человек ТАК видит (даже если и меня), имеет полное право
но я -то про себя всё знаю...я хорошая!
простила!
убежала
если оно имеет место быть....нуууу....значит, человек ТАК видит (даже если и меня), имеет полное право
но я -то про себя всё знаю...я хорошая!
простила!
убежала
Интерес к противоположному полу не означает, что нужно всех перебирать..
Ерунда какая-то. Почему тему обсуждения исковеркали?
Интерес к противоположному полу- это признак здоровья, прежде всего.
А отсутствие интереса должно настораживать.
Насторожитесь!
Это или депрессия, или ярко выраженный эгоизм, или .. уже всё...
Ерунда какая-то. Почему тему обсуждения исковеркали?
Интерес к противоположному полу- это признак здоровья, прежде всего.
А отсутствие интереса должно настораживать.
Насторожитесь!
Это или депрессия, или ярко выраженный эгоизм, или .. уже всё...
а я так-то учусь. И мне оч многое в этой жизни еще интересно))) а вот мужука искать - не интересно. И вообще, что прикопались ко мне *воинственно сверкнула очами*)))))))))
Ничё.
Я ж не знал, что отсутствие желания пробовать новую еду равно отсутствию потребности искать мужика.
Ты, Ирисочкиновая, палишься
Я ж не знал, что отсутствие желания пробовать новую еду равно отсутствию потребности искать мужика.
Ты, Ирисочкиновая, палишься

жаба
guru
Перебирать в 20 лет можно. А в таком возрасте уже без перебора видно, что там ловить нечего ))
то есть просто жить, надеяться, встречаться с новыми людьми, верить в любовь и счастье невозможно? или только рысить неустанно в поисках, или лечь белой рубахе под иконами.
А кто спорит то?Наживка то кончилась....а "на червя" только кладбища ловятся 

Фу! Отлегло! Теперь можно жить дальше!
Интерес к поиску партнера и интерес к жизни - это не одно и то же.
Позиция Девочки мне нравиться больше!"Я - горчица! Я - лимон! Я закрылся на ремонт" (с)
Ваша позиция - принцесса, ждущая принца. Ну мне так кажется...
Беркут, Вы нас слышите или просто так кукуете?
Это - не наши позиции. Это - расшифовки Вашей фразы. И я не спрашивала, что больше нравится. Я спрашивала, кто из нас вернее понял Ваши слова про корочку и оголодание.
Вот об этом я и говорю. Упаднические настроения очень хорошо заметны. Дальше познавать что-то уже не хочется ))
примерно одно и тоже. человек тварь парная.
гермашишка
Мадама
да вообще никогда не надо перебирать, а то можно и "подцепить"
сам факт того, что уже не хочется и не надо пугает
всегда рыба есть
, просто не тот пруд или погода плохая 
сам факт того, что уже не хочется и не надо пугает

всегда рыба есть
, просто не тот пруд или погода плохая