кот ф пальто
забанен
мужики в определённом возрасте не нужны. тщательно проговаривает.
а определённый возраст у мужиков? а кто его определил? или чо?
а определённый возраст у мужиков? а кто его определил? или чо?
Яэтогонехотел
old hamster
Я не скажу, что меня не любят. Но иногда складывается впечатление, что если бы бабла не было, было бы по другому. Бабло, гадство такое, все равно важнО.
кот ф пальто
забанен
не, не дорожную а эту....ну, "ВСЁ, ПОКА" которая
и это. пельмени-то я съел, а пиго ещё есть такшто посижу тут. уютненько.
и это. пельмени-то я съел, а пиго ещё есть такшто посижу тут. уютненько.
Иван, ничего, что я на ты?)
А то я легко могу и на вы вернуться, пусть все буде сбалансированно
А то я легко могу и на вы вернуться, пусть все буде сбалансированно
Шлёндра
grandmother
а это индивидуально, возраст зависит от многих факторов....вот и думай!
вдруг ты встретишь девушку, а ей УЖЕ не надо
ты ей цветы/тепло/время /внимание....а она вышивает себе на крылечке
а на тебя ноль внимания, фунт призрения....страаашно???
вдруг ты встретишь девушку, а ей УЖЕ не надо
ты ей цветы/тепло/время /внимание....а она вышивает себе на крылечке
а на тебя ноль внимания, фунт призрения....страаашно???
Беркут51
сын Отца
Саша, мне тут уже домой ехать нужно, так что в другой раз расскажу, или кто нибудь за меня это сделает. Интересно было бы почитать резюме от каждого участника, который попытался бы кратко изложить для тебя этот топик.
кот ф пальто
забанен
ну ты-то стопудова молодец
и новинка тоже. *пошол на уступки*
и новинка тоже. *пошол на уступки*
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113503
1000
есть ли жизнь после жизни?
86904
433
Туса, костерок, дача?? Соц опрос тайных желаний
27341
216
Новинка
Менеджер мафии
тебя любят за бабло. Наверное и меня бы за бабло любили. но у меня его нет и купить любовь не на что))
Тогда если еще раз мне Вы напишешь, получишь в лоб)))))))
кот ф пальто
забанен
неа. ваще пофиг.
пнёт одна, так другая найдётся.
есле судьба
зы. я ваще, честно не понимаю, как вы, такие воздушные и нежные существа, можете любить таких волосатых, кривоногих вонючих казлов????
врёте наверное
поэтому и пофиг.
пнёт одна, так другая найдётся.
есле судьба
зы. я ваще, честно не понимаю, как вы, такие воздушные и нежные существа, можете любить таких волосатых, кривоногих вонючих казлов????
врёте наверное
поэтому и пофиг.
презумпция
хикки
А ты теток исключительно за красоту души любишь или все-таки за ножки и сиськи?
***тебя любят за бабло***
не думаю....Сирожа, как мне кажется, и сам по себе харизматичен!
(никогда не забуду "Отдых"....это было великолепно....а глаза!!!)
не думаю....Сирожа, как мне кажется, и сам по себе харизматичен!
(никогда не забуду "Отдых"....это было великолепно....а глаза!!!)
прям "ПИЛА-9" какая то
А в двух словах не получится, только в четырех: корочка хлеба и пустые сиськи.не сиськи
не омманывай
говори как есть
режь правду матку
Серафимм
mentally ill people hunter
врёте наверноечто то в этом видимо есть
поэтому и пофиг.
режь правду маткуВот так вот женщину под нож хирурга?!!!абалдеть
Шлёндра
grandmother
мы не любим....мы крестиком вышиваем!
успокоились мы .... у нас выходной
а нам не верят, говорят это просто вы старые и страшные, вас никто не любит, вот вы и придумали сказочку в оправдание
а нам по фиг...потому что я точно знаю, что конец у всех один )))))))))))))))))))))))
успокоились мы .... у нас выходной
а нам не верят, говорят это просто вы старые и страшные, вас никто не любит, вот вы и придумали сказочку в оправдание
а нам по фиг...потому что я точно знаю, что конец у всех один )))))))))))))))))))))))
SkwоT
чужестранец
не Веста. не хранительница домашнего очага, наверноеВот, заставили в Фасмера залезть))
Читать то, что выделено синим, остальное призвано показать, насколько Фасмер авторитетен...
Показать спойлер
невеста неве́ста неве́стка, укр. невíста, блр. неве́ста, ст.-слав. невѣста νύμφη (Супр.), болг. невя́ста "невеста, молодая женщина", сербохорв. нѐвjеста "невеста, невестка", словен. nevẹ́sta – то же, чешск. nevěsta – тоже, слвц. nevesta, польск. niewiasta "женщина", в.-луж. ńewěsta. Лучшей по-прежнему остается стар. этимология, которая видит здесь первонач. знач. "неизвестная" (см. не и ве́дать), ср. в.-луж. wěstу "известный, определенный", ńewěsty "неизвестный" (Штибер, ZfslPh 9, 382), ст.-слав. извѣстъ βέβαιος; см. Мi. ЕW 214; Ягич, AfslPh 24, 227; Бернекер, AfslPh 38, 269; Брандт, РФВ 23, 90; Зубатый, AfslPh 16, 404 и сл.; Фасмер, ZfslPh 20, 454; Шрадер–Неринг 2, 374 и сл.; Преобр. I, 599. Ср. алб. rē "невестка", букв. "новая". Табуистическое название должно было защитить женщину, вступающую в чужой для нее дом, дом ее жениха, от злых духов; этим же объясняется и наличие у нее свадебного покрывала; см. Брюкнер, "Slavia", 5, 421 и сл.; Sɫown. 362. Ср. еще русск. диал. чужо́й, чуже́нин "жених", арханг. (Подв.), в.-луж. přikhodna dźowka "сноха". Все прочие этимологии сомнительны; из соединения nе и vedǫ; ср. лит. nevẽdęs "неженатый" (И. IIIмидт, Verw. 49); не более удачно возведение к *nevověsta. От но́вый и веду́ (др.-русск. веду, вести "жениться"), вопреки Прусику (KZ 33, 160 и сл.), потому что остается необъясненным ě (ср. Бернекер, IF 10, 166; Зубатый, AfslPh 16, 404 и сл.). Неубедительно стремление Прусика толковать *věstа как прич. прош. страд. от *vedǫ, поскольку подобные формы не засвидетельствованы. Точно так же неубедительно произведение из и.-е. превосходной степ. (ср. др.-инд. náviṣṭhas "самый молодой"), т. е. первонач. *nevьsta, сближенное потом с věděti, вопреки Трубецкому ("Slavia", 1, 12 и сл.; см. Коржинек, LF 57, 9 и сл.); невероятно и *nevě(i)sta у Вайана (RЕS 11, 9). Сомнительно объяснение из *nevě- "ново-" и *sthā-, т. е. "в новом состоянии" (Ильинский, AfslPh 24, 227 и сл.; 28, 456; Сб. Вс. Срезневскому 31), а также из *nevěvьsta от чеш. vdáti sе "выйти замуж", ср. др.-инд. víndatē, vindáti "достигает", vittás, вопреки Махеку (ZfslPh 18, 315 и сл.), из *nev-ēdtā, якобы прич. прош. страд. от *ēdō "беру себе", ср. др.-инд. ādаs "принимающий", āt-tas "принятый", вопреки Коржинеку (там же; ZfslPh 13, 416). Следует также отклонить сравнение с лит. nuo- и vaĩzdas "помолвка" или с не и лит. vaisà "плодородие", pavaĩsti "зачать", т. е. "не зачавшая", вопреки Бернекеру (IF 10, 166); против см. Младенов 347. Наконец, неприемлемо предположение о родстве с лат. nоvеrса "мачеха" с исходным *nevēsōr (Отрембский, РF 11, 287), против см. Вальде–Гофм. 2, 180; Лойман, "Glotta", 20, 282 и сл. Отсюда ласкат. неве́ня "невеста", псковск., тверск. (Даль), по аналогии собств. Ма́ня, Та́ня; см. до́ня. •• [См. еще Трубачев, Терм. родства, стр. 90 и сл.; Мартынов, ВЯ, 1960, No 5, стр. 143; Откупщиков, "Этимол. иссл-ия по русск. яз.", IV, М., 1963, стр. 96 и сл. – Т.] Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс М. Р. Фасмер
Показать спойлер
ну так то да..здохнем все и черви сожрут...
кот ф пальто
забанен
си, вот ты-бы смог такова казла полюбить? вот и я нет. непонятные они, тёти эти
а вот девачку красивую - запросто
Новинка
Менеджер мафии
Ты знаешь, с годами, старея, вы все больше начинаете походить на животных. Кто-то на хорька. кто-то на козла, кто-то на коня. кто-то на медведя, кабана, петуха, дятла и так до бесконечности. Но мы каждая - любим какой-то определенный вид животных и поэтому и вас продолжаем любить, ибо вы напоминаете нам любимый вид животного))
кот ф пальто
забанен
а кто не верит? дураки наверное какие-то
лично я - верю
лично я - верю
Серафимм
mentally ill people hunter
си, вот ты-бы смог такова казла полюбить? вот и я нет. непонятные они, тёти этиЯ могу кого хошь полюбить лишьбы не орала по любому поводу
Хорошая у тебя подпись, Сквотинка!
Яэтогонехотел
old hamster
За красоту души. Ножек и сисег.
значит я ближе всех подошла к значению)
Шлёндра
grandmother
воооот....все бы так согласно покивали и топик закончился бы на 72-ом сообщении
а он вон уже как растянулся.....спорят и спорят
а он вон уже как растянулся.....спорят и спорят
кот ф пальто
забанен
ты зачем мне всё это написала? нафига мне эта инфа?
она мошт какой-нить нужный файл из мозга вытеснила
она мошт какой-нить нужный файл из мозга вытеснила
Вот так всегда. Сказавшего - в угол. А подсказывающего пропускают.
Да ладно. Мне не жалко. Я итак в углу сижу. Стекаю.
Да ладно. Мне не жалко. Я итак в углу сижу. Стекаю.
Шлёндра
grandmother
ты был влюблен....и у тебя были ГЛАЗА!!!!!!!
презумпция
хикки
А ты зачем непроверенные ссылки*зачеркнуто* спойлеры читаешь?
SkwоT
чужестранец
Задорновский файл пусть вытеснит....Чтоб чепапало не слушали про бога тырят))
кот ф пальто
забанен
аааааа, вона чо! ну теперь понятно всё
сусликов кто-нить любит тут?
сусликов кто-нить любит тут?
Яэтогонехотел
old hamster
тебя любят за бабло.
--------
Я не думаю, да и не писал - что так буквально. Но в перечне причин или их отсутствия в САБЖ должна быть строка про бабло. Это по опыту жизненных наблюдений моих( не лично, а вокруг). АБСОЛЮТНО довольные жизнью одинокие женщины с высоким жизненным уровнем скажут - да и денег мне его не надо - у меня свои есть и вкупе со всем остальным добавят - а оно мне надо ли??
--------
Я не думаю, да и не писал - что так буквально. Но в перечне причин или их отсутствия в САБЖ должна быть строка про бабло. Это по опыту жизненных наблюдений моих( не лично, а вокруг). АБСОЛЮТНО довольные жизнью одинокие женщины с высоким жизненным уровнем скажут - да и денег мне его не надо - у меня свои есть и вкупе со всем остальным добавят - а оно мне надо ли??
Ты знаешь, с годами, старея, вы все больше начинаете походить на животных. Кто-то на хорька. кто-то на козла, кто-то на коня. кто-то на медведя, кабана, петуха, дятла и так до бесконечности. Но мы каждая - любим какой-то определенный вид животных и поэтому и вас продолжаем любить, ибо вы напоминаете нам любимый вид животного))Знаешь что я тебе скажу?
Вот смотрю я на своих ровесников. Ичто я вижу.
Мужики(которые остались) все как на подбор...т.е. в тренде по возрасту...на вас(теток) без слёз смотреть нельзя..но все туда же!!!"Я всё сделал сама....Я то! Я сё!"Но выглядит как скунс после того как упал в арык...и его вытащили....(даже не сам выполз)..
И тут мы слышим.."Я полюблю тлько...и т.д."...блин Да на п.5 ты кому нужна такая со своей любовью и понтами.....
Бабы..вернитесь в реальность плиз....всё проще...намного проще...
кот ф пальто
забанен
я не слушаю задорнага
я читал те книги, из которых он эту тему выхватил
я читал те книги, из которых он эту тему выхватил
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, когда чел влюблен, он парит. и это замечается коружающими. Можно сказать дествие наркотика. И глаза блестят:))
У них там(в сообществе) оказывается такая фигня...что еслиб ты знала как там с женскими особями обходятся...тебе бы очень не понравилось
Серафимм, так у животных почти у всех... *тебе бы не понравилось*. Я нынче про животных знаю все. Только выдры разве что похожи на людей.