да как так-то? четверг же еще? какой тортик? тортикам мое вечное нет! слабительному - да.
Safran
guru
Хе-хе, так у меня ж.
... свет очей моих желает свиной шашлык на свой ДР. А я свинину на дух не переношу, потому не готовила ни разу. Помогите, а. Чо с ней делать, в чём мариновать? Сколько жарить?
... свет очей моих желает свиной шашлык на свой ДР. А я свинину на дух не переношу, потому не готовила ни разу. Помогите, а. Чо с ней делать, в чём мариновать? Сколько жарить?
Какой-какой. Внеочередной. Последний на месяц. Завтра одна трава, ей-ей.
не заморачивайся. бери шею, натирай дробленым перцем и солью и жарь. все! можно куском, можно накрошить на шаурмы ( не забыть лаваш и все составляющие). соусы, шампиньоны тут же на огне, перец болгарский запеченный
презумпция
хикки
*смотрит, как на врага народа*
У нас было бы проще купить уже готовый (в смысле подготовленное для жарки мясо). Он хочет, чтобы и пожарили ему? А то мужчины обычно в этом вопросе любят кулинарно самоутверждаться.
У нас было бы проще купить уже готовый (в смысле подготовленное для жарки мясо). Он хочет, чтобы и пожарили ему? А то мужчины обычно в этом вопросе любят кулинарно самоутверждаться.
перец... запечёный... *мечтательно*
спасибо)
спасибо)
Safran
guru
вкусный, очень. Самодельный.
Не, готовым я не доверяю. Кто знает, что там понапихано?
Ага, хочет. Ему на мой ДР самоутверждаться можно))
Не, готовым я не доверяю. Кто знает, что там понапихано?
Ага, хочет. Ему на мой ДР самоутверждаться можно))
Сейчас читают
Первая тусовка
44573
505
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213098
999
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113318
1000
презумпция
хикки
Перечитала. Насладилась. Твоя правка - самостоятельное литературное творчество!
Показать спойлер
Не п.8!
Показать спойлер
Мне в гранатовом соусе нравится. Тоже из шейки.
Нужен соус "Наршараб", сок гранатовый и лук (на терке натереть). Все это вместе перемешать и на ночь в холодильник.
Соус лучше, как на картинке ))
Нужен соус "Наршараб", сок гранатовый и лук (на терке натереть). Все это вместе перемешать и на ночь в холодильник.
Соус лучше, как на картинке ))
презумпция
хикки
В нашей деревне обычно мясо не портят, но про Нск не знаю. ))
Серьезная работа, чо. И заготовить правильно, и зажарить.
*оценила серьезность поставленной задачи*
Серьезная работа, чо. И заготовить правильно, и зажарить.
*оценила серьезность поставленной задачи*
Тигирька
полосатая
на пп
Всем приветик :-)
Я ужасно пожалела, что оставила свою старинную и ТЯЖЁЛУЮ камеру Sony дома, понадеявшись на камеру телефона !!! Ну ничего не поделаешь....Придётся лицезреть отвратительного качества снимки :-)) Но их будет немного, что может такого особенного предложить мне Германия, чего я не видела ?...
...Аэропорт Храброво (Калининград) встретил меня грустным взглядом Путина, густо обрамлённого для пущего почета янтарём. В Шереметьево меня поразило отсутствие даже намёка на кондиционер при почти 35 градусной жаре за бортом. Там всё как обычно....кафе зазывают своими явствами, разносчики рекламы предлагают "бесплатные обнимашки". :-)) Дальше- больше....продолжение следует...
Всем приветик :-)
Я ужасно пожалела, что оставила свою старинную и ТЯЖЁЛУЮ камеру Sony дома, понадеявшись на камеру телефона !!! Ну ничего не поделаешь....Придётся лицезреть отвратительного качества снимки :-)) Но их будет немного, что может такого особенного предложить мне Германия, чего я не видела ?...
...Аэропорт Храброво (Калининград) встретил меня грустным взглядом Путина, густо обрамлённого для пущего почета янтарём. В Шереметьево меня поразило отсутствие даже намёка на кондиционер при почти 35 градусной жаре за бортом. Там всё как обычно....кафе зазывают своими явствами, разносчики рекламы предлагают "бесплатные обнимашки". :-)) Дальше- больше....продолжение следует...
И так попробую) Спасибо)
... а сколько жарят? Жарят-то сколько? Курицу знаю, барана знаю, свинью - вообще лес густой. Не дольше, чем барана?
... а сколько жарят? Жарят-то сколько? Курицу знаю, барана знаю, свинью - вообще лес густой. Не дольше, чем барана?
SkwоT
чужестранец
Перечитала. Насладилась.Не радуйтесь, мадам!
Показать спойлерНе п.8!Показать спойлер
Вам осталось до обезьянника ровно одно еще сообщение такого же рода, как я исправила!
Скажите спсб, что у обоих п. 5 не было, иначе б уже вылавливали вместе с Серафимом блох друг у друга из шерстей, хвостьми мотая.
презумпция
хикки
Чой-та блохи? Мы порядочная скотина, в спецошейнике ходим.
*оскорбленно стучит хвостом*
*оскорбленно стучит хвостом*
свинина в гранатовом соусе? это какая-то мусульманская идиосинкразия
Можешь сходить поблевать за углом Мне кажется, тебе это пойдет
у нас тут азиопа или где? Надо пробовать.
... кстати, о еде - ксюпутанские куриные отбивные в сырной корочке - вкусно и быстро. Сегодня проверила.
... кстати, о еде - ксюпутанские куриные отбивные в сырной корочке - вкусно и быстро. Сегодня проверила.
могу. буду в три раза худей чем ты. в дверь смогу проходить без заноз.
Да фиг его знает. Тут нужен совет опытных людей. Сейчас кто-нибудь что-нибудь подскажет ))
ну вот оладушки и гороховый суп... блин, отфренжу я её...
кот ф пальто
забанен
слабительному - да.племяшка у меня есть. вся в нашу породу.
как-то сидит на горшке и напевает: какс-какс-какс-какс, ненавижу гутолакс
Ой, Гуня, чего это с тебя опять полезло? Мимо пройдешь и уже опа. А если пальцем ткнуть, то поди совсем фонтан?
Расслабься. Ты самая здоровая, самая молодая, самая красивая и самая изящная, любимая всем миром женщина. Кушай свинину без гранатового соуса, береги свой здоровый молодой желудок и цвет лица
Расслабься. Ты самая здоровая, самая молодая, самая красивая и самая изящная, любимая всем миром женщина. Кушай свинину без гранатового соуса, береги свой здоровый молодой желудок и цвет лица
GuimpLena
Белая Госпожа
аааа... вы худые все меня беееесииииите
Safran
guru
В ЖЖ есть прекрасный кулинарный журнал человека по имени Ксю Путан. Её рецепты точны и грамотны, я ей доверяю как себе (из непроверенных источников рецепты обязательно перепроверяю, иногда такие нормы пишут, что ой). Ссылку надо?
кот ф пальто
забанен
так....стопэ!
яж где-то прочитал, што у тя рост 182 и вес 69...или это не про тебя?
яж где-то прочитал, што у тя рост 182 и вес 69...или это не про тебя?
маку клюнуло? я не самая, я сама по себе "здоровая, молодая, красивая и изящная, любимая всем миром женщина" и даже не жалко жабу... сама себе сама
Надо, надо!!!
Мне после твоей ссылки на бузы теперь все надо от тебя))
И масясь! (это так моя малышок называла когда-то массаж)))
Мне после твоей ссылки на бузы теперь все надо от тебя))
И масясь! (это так моя малышок называла когда-то массаж)))
GuimpLena
Белая Госпожа
Это не мешает мне быть толстоооооооой. Вот буду 65 кг, будет вам всем счастье и прощение
не то слово. у меня под большим вопросом ее ленивые вареники
кот ф пальто
забанен
ну это...по- моему ви слишком много кушать © при таком росте, иметь такой вес этож ваще супернорма.
ну, я так думаю
ну, я так думаю
нп
Ирисчик! а ты теперь всегда будешь с такой аватаркой?
Ирисчик! а ты теперь всегда будешь с такой аватаркой?
у тебя и ноги толстые *мрачно*
презумпция
хикки
Если он по ее имени зовется - то найду, поди, хоть я в ЖЖ и нечастый гость. ))
вот её жж, он не только кулинарный, но и личный:
http://ksy-putan.livejournal.com/
вот её сайт, он только кулинарный:
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/79
есть ещё приложения для гаджетов, в жж информация.
http://ksy-putan.livejournal.com/
вот её сайт, он только кулинарный:
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/79
есть ещё приложения для гаджетов, в жж информация.
нпп
Почитала дозор... и ведь даже на луну не спишешь... может, ну его — Новинкин топик читать?
Почитала дозор... и ведь даже на луну не спишешь... может, ну его — Новинкин топик читать?
презумпция
хикки
Читать-читать! Он такой... насладительно-развлекательный.
Ну, за небольшим исключением, которое и так почти исключили уже.
Ну, за небольшим исключением, которое и так почти исключили уже.
Таша
morgenmuffel
Да застрелиться! Там больше четырёхсот новых постов...
Таша
morgenmuffel
Да читаю, читаю... местами песТня, да.
Ой. У меня под окнами в бубен стучат. Прям умеючи. Огроменный такой, там-там по всему двору стоит.
Прям мурашки.
*типа записок фенолога только про соседей*
Прям мурашки.
*типа записок фенолога только про соседей*
презумпция
хикки
Ну, можно завести *Дневник этнографа".
yukkie
просто я
Да у меня итак уже сплошной дневник этнографа... устала уже писать на эту тему. Но тут совершенно фееричное шоу было. Полураздетый мужик с огромадным двухсторонним бубном приплясывал кругами, на лавочке курился сандал... и через пять минут плясок в небе взорвался фейерверк.
Потом меня отвлекли на пару минут, вернулась на балкон - а нет никого, лишь запах сандала с сиренью..
Потом меня отвлекли на пару минут, вернулась на балкон - а нет никого, лишь запах сандала с сиренью..
кот ф пальто
забанен
мужик большой такой, бородатый и лысый был?