да как так-то? четверг же еще? какой тортик? тортикам мое вечное нет! слабительному - да.
Safran
guru
Хе-хе, так у меня ж.
... свет очей моих желает свиной шашлык на свой ДР. А я свинину на дух не переношу, потому не готовила ни разу. Помогите, а. Чо с ней делать, в чём мариновать? Сколько жарить?
... свет очей моих желает свиной шашлык на свой ДР. А я свинину на дух не переношу, потому не готовила ни разу. Помогите, а. Чо с ней делать, в чём мариновать? Сколько жарить?
Какой-какой. Внеочередной. Последний на месяц. Завтра одна трава, ей-ей.
не заморачивайся. бери шею, натирай дробленым перцем и солью и жарь. все! можно куском, можно накрошить на шаурмы ( не забыть лаваш и все составляющие). соусы, шампиньоны тут же на огне, перец болгарский запеченный
презумпция
хикки
*смотрит, как на врага народа*
У нас было бы проще купить уже готовый (в смысле подготовленное для жарки мясо). Он хочет, чтобы и пожарили ему? А то мужчины обычно в этом вопросе любят кулинарно самоутверждаться.
У нас было бы проще купить уже готовый (в смысле подготовленное для жарки мясо). Он хочет, чтобы и пожарили ему? А то мужчины обычно в этом вопросе любят кулинарно самоутверждаться.
перец... запечёный... *мечтательно*
спасибо)
спасибо)
Safran
guru
вкусный, очень. Самодельный.
Не, готовым я не доверяю. Кто знает, что там понапихано?
Ага, хочет. Ему на мой ДР самоутверждаться можно))
Не, готовым я не доверяю. Кто знает, что там понапихано?
Ага, хочет. Ему на мой ДР самоутверждаться можно))
Сейчас читают
Слабокультурный Дозор
176450
1000
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
208386
1000
красота и материнство (часть 72)
224139
999
презумпция
хикки
Перечитала. Насладилась. Твоя правка - самостоятельное литературное творчество!
Показать спойлер
Не п.8!
Показать спойлер
Мне в гранатовом соусе нравится. Тоже из шейки.
Нужен соус "Наршараб", сок гранатовый и лук (на терке натереть). Все это вместе перемешать и на ночь в холодильник.
Соус лучше, как на картинке ))
Нужен соус "Наршараб", сок гранатовый и лук (на терке натереть). Все это вместе перемешать и на ночь в холодильник.
Соус лучше, как на картинке ))
презумпция
хикки
В нашей деревне обычно мясо не портят, но про Нск не знаю. ))
Серьезная работа, чо. И заготовить правильно, и зажарить.
*оценила серьезность поставленной задачи*
Серьезная работа, чо. И заготовить правильно, и зажарить.
*оценила серьезность поставленной задачи*
Тигирька
полосатая
на пп
Всем приветик :-)
Я ужасно пожалела, что оставила свою старинную и ТЯЖЁЛУЮ камеру Sony дома, понадеявшись на камеру телефона !!! Ну ничего не поделаешь....Придётся лицезреть отвратительного качества снимки :-)) Но их будет немного, что может такого особенного предложить мне Германия, чего я не видела ?...
...Аэропорт Храброво (Калининград) встретил меня грустным взглядом Путина, густо обрамлённого для пущего почета янтарём. В Шереметьево меня поразило отсутствие даже намёка на кондиционер при почти 35 градусной жаре за бортом. Там всё как обычно....кафе зазывают своими явствами, разносчики рекламы предлагают "бесплатные обнимашки". :-)) Дальше- больше....продолжение следует...
Всем приветик :-)
Я ужасно пожалела, что оставила свою старинную и ТЯЖЁЛУЮ камеру Sony дома, понадеявшись на камеру телефона !!! Ну ничего не поделаешь....Придётся лицезреть отвратительного качества снимки :-)) Но их будет немного, что может такого особенного предложить мне Германия, чего я не видела ?...
...Аэропорт Храброво (Калининград) встретил меня грустным взглядом Путина, густо обрамлённого для пущего почета янтарём. В Шереметьево меня поразило отсутствие даже намёка на кондиционер при почти 35 градусной жаре за бортом. Там всё как обычно....кафе зазывают своими явствами, разносчики рекламы предлагают "бесплатные обнимашки". :-)) Дальше- больше....продолжение следует...
И так попробую) Спасибо)
... а сколько жарят? Жарят-то сколько? Курицу знаю, барана знаю, свинью - вообще лес густой. Не дольше, чем барана?
... а сколько жарят? Жарят-то сколько? Курицу знаю, барана знаю, свинью - вообще лес густой. Не дольше, чем барана?
SkwоT
чужестранец
Перечитала. Насладилась.Не радуйтесь, мадам!
Показать спойлерНе п.8!Показать спойлер
Вам осталось до обезьянника ровно одно еще сообщение такого же рода, как я исправила!
Скажите спсб, что у обоих п. 5 не было, иначе б уже вылавливали вместе с Серафимом блох друг у друга из шерстей, хвостьми мотая.
презумпция
хикки
Чой-та блохи? Мы порядочная скотина, в спецошейнике ходим.
*оскорбленно стучит хвостом*
*оскорбленно стучит хвостом*
свинина в гранатовом соусе? это какая-то мусульманская идиосинкразия
Можешь сходить поблевать за углом Мне кажется, тебе это пойдет
у нас тут азиопа или где? Надо пробовать.
... кстати, о еде - ксюпутанские куриные отбивные в сырной корочке - вкусно и быстро. Сегодня проверила.
... кстати, о еде - ксюпутанские куриные отбивные в сырной корочке - вкусно и быстро. Сегодня проверила.
могу. буду в три раза худей чем ты. в дверь смогу проходить без заноз.
Да фиг его знает. Тут нужен совет опытных людей. Сейчас кто-нибудь что-нибудь подскажет ))
ну вот оладушки и гороховый суп... блин, отфренжу я её...
кот ф пальто
забанен
слабительному - да.племяшка у меня есть. вся в нашу породу.
как-то сидит на горшке и напевает: какс-какс-какс-какс, ненавижу гутолакс
Ой, Гуня, чего это с тебя опять полезло? Мимо пройдешь и уже опа. А если пальцем ткнуть, то поди совсем фонтан?
Расслабься. Ты самая здоровая, самая молодая, самая красивая и самая изящная, любимая всем миром женщина. Кушай свинину без гранатового соуса, береги свой здоровый молодой желудок и цвет лица
Расслабься. Ты самая здоровая, самая молодая, самая красивая и самая изящная, любимая всем миром женщина. Кушай свинину без гранатового соуса, береги свой здоровый молодой желудок и цвет лица
GuimpLena
Белая Госпожа
аааа... вы худые все меня беееесииииите
Safran
guru
В ЖЖ есть прекрасный кулинарный журнал человека по имени Ксю Путан. Её рецепты точны и грамотны, я ей доверяю как себе (из непроверенных источников рецепты обязательно перепроверяю, иногда такие нормы пишут, что ой). Ссылку надо?
кот ф пальто
забанен
так....стопэ!
яж где-то прочитал, што у тя рост 182 и вес 69...или это не про тебя?
яж где-то прочитал, што у тя рост 182 и вес 69...или это не про тебя?
маку клюнуло? я не самая, я сама по себе "здоровая, молодая, красивая и изящная, любимая всем миром женщина" и даже не жалко жабу... сама себе сама
Надо, надо!!!
Мне после твоей ссылки на бузы теперь все надо от тебя))
И масясь! (это так моя малышок называла когда-то массаж)))
Мне после твоей ссылки на бузы теперь все надо от тебя))
И масясь! (это так моя малышок называла когда-то массаж)))
GuimpLena
Белая Госпожа
Это не мешает мне быть толстоооооооой. Вот буду 65 кг, будет вам всем счастье и прощение
не то слово. у меня под большим вопросом ее ленивые вареники
кот ф пальто
забанен
ну это...по- моему ви слишком много кушать © при таком росте, иметь такой вес этож ваще супернорма.
ну, я так думаю
ну, я так думаю
нп
Ирисчик! а ты теперь всегда будешь с такой аватаркой?
Ирисчик! а ты теперь всегда будешь с такой аватаркой?
у тебя и ноги толстые *мрачно*
презумпция
хикки
Если он по ее имени зовется - то найду, поди, хоть я в ЖЖ и нечастый гость. ))
вот её жж, он не только кулинарный, но и личный:
http://ksy-putan.livejournal.com/
вот её сайт, он только кулинарный:
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/79
есть ещё приложения для гаджетов, в жж информация.
http://ksy-putan.livejournal.com/
вот её сайт, он только кулинарный:
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/79
есть ещё приложения для гаджетов, в жж информация.
нпп
Почитала дозор... и ведь даже на луну не спишешь... может, ну его — Новинкин топик читать?
Почитала дозор... и ведь даже на луну не спишешь... может, ну его — Новинкин топик читать?
презумпция
хикки
Читать-читать! Он такой... насладительно-развлекательный.
Ну, за небольшим исключением, которое и так почти исключили уже.
Ну, за небольшим исключением, которое и так почти исключили уже.
Таша
morgenmuffel
Да застрелиться! Там больше четырёхсот новых постов...
Таша
morgenmuffel
Да читаю, читаю... местами песТня, да.
Ой. У меня под окнами в бубен стучат. Прям умеючи. Огроменный такой, там-там по всему двору стоит.
Прям мурашки.
*типа записок фенолога только про соседей*
Прям мурашки.
*типа записок фенолога только про соседей*
презумпция
хикки
Ну, можно завести *Дневник этнографа".
yukkie
просто я
Да у меня итак уже сплошной дневник этнографа... устала уже писать на эту тему. Но тут совершенно фееричное шоу было. Полураздетый мужик с огромадным двухсторонним бубном приплясывал кругами, на лавочке курился сандал... и через пять минут плясок в небе взорвался фейерверк.
Потом меня отвлекли на пару минут, вернулась на балкон - а нет никого, лишь запах сандала с сиренью..
Потом меня отвлекли на пару минут, вернулась на балкон - а нет никого, лишь запах сандала с сиренью..
кот ф пальто
забанен
мужик большой такой, бородатый и лысый был?