Продолжение))
Брела по проселочной дороге я, прямочки к остановке автобусной и думалось: крылья-то дарены, еще не совсем прижились, вдруг поднимешься, милый, а они раз! И оторвутся! И расшибешься. Нестерпимое желание вернуться бегом и предупредить, жалко ведь, а ли не баба я? Одна нога назад несет, вторая вперед шагает. Пораскачивалась я так с полчаса: И тут как мантра)) – А оно тебе надо?)) Силища в этих словах невероятная! И бегом к остановке, плюхнулась на сиденье и сразу отлегло. У мужчины всегда должен быть выбор, и не надо навязываться и не надо опекать.
Потекли дни обычной чередой, иногда чуть корябало внутри – вот ведь как оно обернулось, а вдругорядь и более здравые мысли: а может и правда не пара, может ему деток и правда охота в 58-то лет))) Мож как отец 2-х брошенных не реализовался, а тут прошибло, а я и правда не рожу, так чего ж под ногами путаться у такого крылатого. Найдет молодую, родит ему… наверное.
На…надцатый день звонок:
-Я так и знал, ты все сделала специально, чтобы я страдал. Ты специально дала крылья, чтобы я полетал, а теперь сижу опять у печи, крылья куда-то подевались - уж сколько дней найти не могу. Возвращайся, я однозначно летчик и хочу летать.
-Так прогнал же, родной!
-Нет, я не прогонял, просто ты так себя вела, чтобы я тебя прогнал. Ты виновата. Это … давай возвращайся, я сказал.
-Не могу, ведь и у меня теперь нет твоих крыльев.
-….?
-Одна пара только и была.
Гудки…
Через два года:
-Привет!
-Привет!
-Нашла себе кого?
-Да я и не искала. Все как-то некогда да слова эти : А оно тебе надо? Все из головы не выходят. А ты как? Нашел? Родил? Летаешь?
-Да ты издеваешься надо мной. Я тут много перебрал всяких, одна и вправду обещала родить, сказала – Дашь денег на шубу, я и робеночка тебе рожу и крылья тебе из города привезу. Я отдал все что было, на шубу точно хватало, ну и на крылья . Вот сижу уже полгода жду, шубу все выбирает, и денег жалко… Да и нет их что-то совсем.
-А крылья-то привезла?
-… твою мать!
Гудки…
Брела по проселочной дороге я, прямочки к остановке автобусной и думалось: крылья-то дарены, еще не совсем прижились, вдруг поднимешься, милый, а они раз! И оторвутся! И расшибешься. Нестерпимое желание вернуться бегом и предупредить, жалко ведь, а ли не баба я? Одна нога назад несет, вторая вперед шагает. Пораскачивалась я так с полчаса: И тут как мантра)) – А оно тебе надо?)) Силища в этих словах невероятная! И бегом к остановке, плюхнулась на сиденье и сразу отлегло. У мужчины всегда должен быть выбор, и не надо навязываться и не надо опекать.
Потекли дни обычной чередой, иногда чуть корябало внутри – вот ведь как оно обернулось, а вдругорядь и более здравые мысли: а может и правда не пара, может ему деток и правда охота в 58-то лет))) Мож как отец 2-х брошенных не реализовался, а тут прошибло, а я и правда не рожу, так чего ж под ногами путаться у такого крылатого. Найдет молодую, родит ему… наверное.
На…надцатый день звонок:
-Я так и знал, ты все сделала специально, чтобы я страдал. Ты специально дала крылья, чтобы я полетал, а теперь сижу опять у печи, крылья куда-то подевались - уж сколько дней найти не могу. Возвращайся, я однозначно летчик и хочу летать.
-Так прогнал же, родной!
-Нет, я не прогонял, просто ты так себя вела, чтобы я тебя прогнал. Ты виновата. Это … давай возвращайся, я сказал.
-Не могу, ведь и у меня теперь нет твоих крыльев.
-….?
-Одна пара только и была.
Гудки…
Через два года:
-Привет!
-Привет!
-Нашла себе кого?
-Да я и не искала. Все как-то некогда да слова эти : А оно тебе надо? Все из головы не выходят. А ты как? Нашел? Родил? Летаешь?
-Да ты издеваешься надо мной. Я тут много перебрал всяких, одна и вправду обещала родить, сказала – Дашь денег на шубу, я и робеночка тебе рожу и крылья тебе из города привезу. Я отдал все что было, на шубу точно хватало, ну и на крылья . Вот сижу уже полгода жду, шубу все выбирает, и денег жалко… Да и нет их что-то совсем.
-А крылья-то привезла?
-… твою мать!
Гудки…
Натах..зря ты про крылья..тут..ту в чести тапочки...(извини)
Я поехала на дачу))
Я обещала продолжение сказки, вот оно
Я обещала продолжение сказки, вот оно
ну да....ну да...
п.9
Совершенно нормальная такая исповедь фригидной женщины получается..............
Совершенно нормальная такая исповедь фригидной женщины получается..............
Ne budu ni kem
old hamster
Ильич, но зачем было приводить весь первый топ Новинки? Сплошной пункт 9 получился. Ведь и так ясно на какой топ вы написали свой краткий диагноз.
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
160711
1000
дозорим
106237
999
Creedence Clearwater Revival
31258
252
кот ф пальто
забанен
какие-то грустные истории твои
не буду больше их читать
не буду больше их читать
исповедь фригидной женщины
----------------------
а докажи
----------------------
а докажи
Новинка
Менеджер мафии
не буду больше их читать
--------------------
мокуме, я на бз читаю только 1/5 того, что тут пишут. И тебе тоже также можно.
А история грустная только мужика, у противоположной стороны - наиборот, разве не так?)
--------------------
мокуме, я на бз читаю только 1/5 того, что тут пишут. И тебе тоже также можно.
А история грустная только мужика, у противоположной стороны - наиборот, разве не так?)
размечталась,шас Ильич гнусно выдавит -Я столько не выпью! и соскочит с темы в кусты...
нобель
guru
Это просто ты еще четырех детей не рожал, слабачина.
размечталась,шас Ильич гнусно выдавит -Я столько не выпью! и соскочит с темы в кусты...Угу... В смысле нашла геронтофила...
Висакосный_глаз
member
А ты почему проигнорировал мой вопрос?
Ильич! какой возраст женщин считаешь трахорентабельным? только по-чесноку ,без шуток..
Тут все зависит от породы, которая как правило проявляется у женщин годам к сорока, иногда несколько раньше.
Андалузская, буденовская, битюг..............
блинн...я 40+ трахал...
я -геронтоФилл...печально.
Висакосный_глаз
member
блинн...я 40+ трахал...ты балбес
Да не расстраивайся ты так, Бог увидит лучше даст.
Газик
veteran
тебе то хорошо,тебя ещё девачки любят,а мне уже бапки отказывают...
а мне уже бапки отказывают... :(А ты их что, спрашиваешь?
Бапки отказывают, шоб в тренде быть *кивая на Новинкин топ
да я понимаю ,что бапкам молодые парнишки-жеребцы нужны...куда же нам,старым мЭринам ? своим ходом на мясокомбинат?
надо подковы не забыть снять.
надо подковы не забыть снять.
Оживились смотрю)))
Нобель правильно кивнул: Когда за спиной два брака, вдовство, развод, 4 детей, горы работы, дачи, квартиры, переезды, потери близких и еще чертова куча мелочей (в том числе и некоторое количество мужчин, с которыми я была какое-то время близка), то фраза, обозначенная в названии топа ( а пора его уже зарывать))) - говорит не о фригидности, а моем тупом эгоизме:
Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ СЕЙЧАС СЧАСТЛИВА БЕЗ НАПРЯГА, ПРОСТО СРАЗУ И ВСЁ!
А если не так, то лучше никак)))
Нобель правильно кивнул: Когда за спиной два брака, вдовство, развод, 4 детей, горы работы, дачи, квартиры, переезды, потери близких и еще чертова куча мелочей (в том числе и некоторое количество мужчин, с которыми я была какое-то время близка), то фраза, обозначенная в названии топа ( а пора его уже зарывать))) - говорит не о фригидности, а моем тупом эгоизме:
Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ СЕЙЧАС СЧАСТЛИВА БЕЗ НАПРЯГА, ПРОСТО СРАЗУ И ВСЁ!
А если не так, то лучше никак)))
цок-цок-цок...*печально помахивая седой гривой*
Тренд это от слова потрещать (в смысле посудачить)?
В смысле: "И кровь не греет старых лап"... Чего уж есть тем и помахивай.
о фригидности, а моем тупом эгоизме:Причинно-следственная связь описана в принципе верно (растете в моих глазах).
(растете в моих глазах).
-----------------------
Не оскорбляйте меня)))))))) Вот уж в чиих глаза мне бы не хотелось расти, так это в ваших.
-----------------------
Не оскорбляйте меня)))))))) Вот уж в чиих глаза мне бы не хотелось расти, так это в ваших.
Висакосный_глаз
member
тебе то хорошо,тебя ещё девачки любят,а мне уже бапки отказывают...а патамушта я классный..а ты пень..давай к нам в стримм..мы там песни поём хором под гитару
Газик
veteran
если я запою,у вас скайп треснет ...и зависнет .
нпп
Модераторы, закройте топик, пжслт)
Модераторы, закройте топик, пжслт)
Ну ты же понимаешь, я надеюсь, имея за спиной столько опыта, что от одних твоих хотелок *во рту слаще не станет*
Ну ладно... так уж и быть, закрываем.
Та-да-да-даммм!
Та-да-да-даммм!