Оно тебе надо?! (часть 2)
28537
138
Крыска
Продолжение))

Брела по проселочной дороге я, прямочки к остановке автобусной и думалось: крылья-то дарены, еще не совсем прижились, вдруг поднимешься, милый, а они раз! И оторвутся! И расшибешься. Нестерпимое желание вернуться бегом и предупредить, жалко ведь, а ли не баба я? Одна нога назад несет, вторая вперед шагает. Пораскачивалась я так с полчаса: И тут как мантра)) – А оно тебе надо?)) Силища в этих словах невероятная! И бегом к остановке, плюхнулась на сиденье и сразу отлегло. У мужчины всегда должен быть выбор, и не надо навязываться и не надо опекать.
Потекли дни обычной чередой, иногда чуть корябало внутри – вот ведь как оно обернулось, а вдругорядь и более здравые мысли: а может и правда не пара, может ему деток и правда охота в 58-то лет))) Мож как отец 2-х брошенных не реализовался, а тут прошибло, а я и правда не рожу, так чего ж под ногами путаться у такого крылатого. Найдет молодую, родит ему… наверное.
На…надцатый день звонок:
-Я так и знал, ты все сделала специально, чтобы я страдал. Ты специально дала крылья, чтобы я полетал, а теперь сижу опять у печи, крылья куда-то подевались - уж сколько дней найти не могу. Возвращайся, я однозначно летчик и хочу летать.
-Так прогнал же, родной!
-Нет, я не прогонял, просто ты так себя вела, чтобы я тебя прогнал. Ты виновата. Это … давай возвращайся, я сказал.
-Не могу, ведь и у меня теперь нет твоих крыльев.
-….?
-Одна пара только и была.
Гудки…

Через два года:
-Привет!
-Привет!
-Нашла себе кого?
-Да я и не искала. Все как-то некогда да слова эти : А оно тебе надо? Все из головы не выходят. А ты как? Нашел? Родил? Летаешь?
-Да ты издеваешься надо мной. Я тут много перебрал всяких, одна и вправду обещала родить, сказала – Дашь денег на шубу, я и робеночка тебе рожу и крылья тебе из города привезу. Я отдал все что было, на шубу точно хватало, ну и на крылья . Вот сижу уже полгода жду, шубу все выбирает, и денег жалко… Да и нет их что-то совсем.
-А крылья-то привезла?
-… твою мать!
Гудки…
Новинка
Натах..зря ты про крылья..тут..ту в чести тапочки...(извини) :dnknow:
Серафимм
Я поехала на дачу))
Я обещала продолжение сказки, вот оно
Новинка
п.9
Совершенно нормальная такая исповедь фригидной женщины получается..............
ильич
Ильич, но зачем было приводить весь первый топ Новинки? Сплошной пункт 9 получился. Ведь и так ясно на какой топ вы написали свой краткий диагноз. :dnknow:
Ne budu ni kem
Для красоты исключительно.
Новинка
какие-то грустные истории твои :хммм:
не буду больше их читать :nea.gif:
ильич
исповедь фригидной женщины
----------------------
а докажи :biggrin:
кот ф пальто
не буду больше их читать
--------------------
мокуме, я на бз читаю только 1/5 того, что тут пишут. И тебе тоже также можно.
А история грустная только мужика, у противоположной стороны - наиборот, разве не так?)
Новинка
размечталась,шас Ильич гнусно выдавит -Я столько не выпью! и соскочит с темы в кусты... :rofl:
Это просто ты еще четырех детей не рожал, слабачина.:biggrin:
Газик
размечталась,шас Ильич гнусно выдавит -Я столько не выпью! и соскочит с темы в кусты... :rofl:
Угу... В смысле нашла геронтофила...
А ты почему проигнорировал мой вопрос? :злорадство:
ильич
Ильич! какой возраст женщин считаешь трахорентабельным? только по-чесноку ,без шуток..
Газик
Тут все зависит от породы, которая как правило проявляется у женщин годам к сорока, иногда несколько раньше.
ильич
:biggrin:
Андалузская, буденовская, битюг.............. :rofl:
ильич
блинн...я 40+ трахал...:хммм:
я -геронтоФилл...печально.
блинн...я 40+ трахал...:хммм:
я -геронтоФилл...печально.
ты балбес :rofl:
Myau
Ближе к арабским, но без фанатизма...
Газик
Да не расстраивайся ты так, Бог увидит лучше даст.
тебе то хорошо,тебя ещё девачки любят,а мне уже бапки отказывают...:хммм:
Газик
а мне уже бапки отказывают... :(
А ты их что, спрашиваешь?
Газик
Бапки отказывают, шоб в тренде быть *кивая на Новинкин топ :biggrin:
Myau
да я понимаю ,что бапкам молодые парнишки-жеребцы нужны...куда же нам,старым мЭринам ? своим ходом на мясокомбинат?
надо подковы не забыть снять.:хммм:
Газик
Значит судьба у тебя такая...
Myau
Оживились смотрю)))
Нобель правильно кивнул: Когда за спиной два брака, вдовство, развод, 4 детей, горы работы, дачи, квартиры, переезды, потери близких и еще чертова куча мелочей (в том числе и некоторое количество мужчин, с которыми я была какое-то время близка), то фраза, обозначенная в названии топа ( а пора его уже зарывать))) - говорит не о фригидности, а моем тупом эгоизме:
Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ СЕЙЧАС СЧАСТЛИВА БЕЗ НАПРЯГА, ПРОСТО СРАЗУ И ВСЁ!
А если не так, то лучше никак)))
ильич
цок-цок-цок...*печально помахивая седой гривой*
Myau
Тренд это от слова потрещать (в смысле посудачить)?
Газик
В смысле: "И кровь не греет старых лап"... Чего уж есть тем и помахивай.
Новинка
о фригидности, а моем тупом эгоизме:
Причинно-следственная связь описана в принципе верно (растете в моих глазах).
ильич
(растете в моих глазах).
-----------------------
Не оскорбляйте меня)))))))) Вот уж в чиих глаза мне бы не хотелось расти, так это в ваших. :beee:
тебе то хорошо,тебя ещё девачки любят,а мне уже бапки отказывают...:хммм:
а патамушта я классный..а ты пень..давай к нам в стримм..мы там песни поём хором под гитару:миг:
если я запою,у вас скайп треснет ...и зависнет . :biggrin:
Газик
нпп
Модераторы, закройте топик, пжслт)
Новинка
Ну ты же понимаешь, я надеюсь, имея за спиной столько опыта, что от одних твоих хотелок *во рту слаще не станет* :not_i:
Новинка
Ну ладно... так уж и быть, закрываем.

Та-да-да-даммм!