А у меня первая была где-то в начале 2000-ых, в кафе не помню как называется и есть ли оно сейчас - то что рядом с пл.Ленина - часто там тогда собирались - глинтвейн еще горячий там давали. Джейми тогда помню сказала что можно приходить (до этого на подобных мероприятиях никогда не был и сильно стеснялся - это сейчас такое запросто) и даже встретила вместе с А-300.
Мышь в тот же день насколько я помню тоже в первый раз пришла. Юкки по-мойму еще была, GHost (если не путаю) ну и остальные, кто точно уже и не вспомнишь - потому что в памяти все перемешано с остальными встречами, коих было достаточно много, включая и выезды на шашлыки, даже поход в баню , на базу на Обское и в Горный Алтай (с Огоньком, Белкой и Мерзавцем )
Надо бы повторить - глядишь и молодость вернётся...
Мышь в тот же день насколько я помню тоже в первый раз пришла. Юкки по-мойму еще была, GHost (если не путаю) ну и остальные, кто точно уже и не вспомнишь - потому что в памяти все перемешано с остальными встречами, коих было достаточно много, включая и выезды на шашлыки, даже поход в баню , на базу на Обское и в Горный Алтай (с Огоньком, Белкой и Мерзавцем )
Надо бы повторить - глядишь и молодость вернётся...
>и в Горный Алтай
-------------------
Почему-то на слово Алтай автоматом прилипает какая-то ссылка, но я тут не виноватый...
-------------------
Почему-то на слово Алтай автоматом прилипает какая-то ссылка, но я тут не виноватый...
Яэтогонехотел
old hamster
Привет, это КК - Какашка - было такое кафе. Капитан Какой то там называлось
Яэтогонехотел
old hamster
О. Точно! А мне чот какой то Капитан Клинтон запал.
>О, какие люди. Привет :-)
-------------------
Привет - один из самых загадочных персонажей того времени, который почти никто не видел...
Сейчас это уже не так - мне говорили...
А так да - Кантри Клаб точно... вот жеж склероз проклятый...
-------------------
Привет - один из самых загадочных персонажей того времени, который почти никто не видел...
Сейчас это уже не так - мне говорили...
А так да - Кантри Клаб точно... вот жеж склероз проклятый...
Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
137951
1000
а вы смогли бы любить пожилого мужчину?
65551
318
Обзывалки
36278
224
IgorOK
old hamster
>Привет,
----------------
Привет! Периодически с Юлей (Lulok) и Арканей общаюсь - они сейчас в Москве - все тебя помнят!
----------------
Привет! Периодически с Юлей (Lulok) и Арканей общаюсь - они сейчас в Москве - все тебя помнят!
Яэтогонехотел
old hamster
О! Привет им передавай!! Скока нашего народу в столицу то перебралось!
Ты про Сигнатюра?..
Недавно как раз о нём вспоминали. У него всё в порядке?
Недавно как раз о нём вспоминали. У него всё в порядке?
>Ты про Сигнатюра?..
-------------------
Нет-нет. Это другие люди.
Сигнатюра я и не видел никогда...
-------------------
Нет-нет. Это другие люди.
Сигнатюра я и не видел никогда...
Но прикольнее было когда он туда поднимался, а кто-то (не помню кто) его подталкивал или поддерживал )))
-----------------
Это был йа-а-а-а! )))
-----------------
Это был йа-а-а-а! )))
Бы-гы-гы.. Я по описанию вспомнил эту тусу.
Мы с Симой пили самогонку задаренную мне. И я хорошо помню штурм жд насыпи гражданином Серафиммом! Это было незабываемо )))
Где же фотки-то с неё? Там столько прикольных было. Я там такой пастушок, маоденький-маоденький )
Мы с Симой пили самогонку задаренную мне. И я хорошо помню штурм жд насыпи гражданином Серафиммом! Это было незабываемо )))
Где же фотки-то с неё? Там столько прикольных было. Я там такой пастушок, маоденький-маоденький )
у меня куча фоток, Филимон делал
мне больше нравятся те, где народ на лёд вышел....и дочь твоя там
мне больше нравятся те, где народ на лёд вышел....и дочь твоя там
напомни перед тусовкой
или кинь в личку мыло, завтра накидаю чего-нить
или кинь в личку мыло, завтра накидаю чего-нить
Во-во! Этот штурм я и помню! Ржачно )))
ХАрэ уже ржать то!!!
Я сам как вспомню..так вздрогну...крепко я атада накидалсо то...на свежем то воздухе...
Я сам как вспомню..так вздрогну...крепко я атада накидалсо то...на свежем то воздухе...
Алкашня...Даладно?:-))))))
Я всегда считал...если уж пить так пить...чо попу морщить то?
Я это от зависти. Ты ж понимаешь.
на первую тусовку не попал. был пьян до изумления в связи с рождением сына. только подошел поздороваться на речном вокзале. там, помнится, был мерзавец, мышь, игорок, пеппи и еще кто-то))) они рванули на костерок за лентой на большевичке)))
Я тебя ваще тока пьяным и веселым то и помню...сволота ..я ж не пил тада....
дык я водку тоже не пил. я ее кушал)))
Костяныч...мы када пересечемся то наконец...и побухаем как люди?
kotjara
guru
ага. ты был. там человек десять пили пиво в ождании мерзавца)))
дык вызывай скорую где-нить там где я))) приеду, полечу)) ну и сам полечусь))))
надо как-нибудь собраться, а то что-то слишком правильным стал))))
надо как-нибудь собраться, а то что-то слишком правильным стал))))
Неее..собираться я не буду....а вот побухать то надо...
Яэтогонехотел
old hamster
Эт точно. Во превых Мерзавца всегда приходилось ждать. Во вторых без пива ждать было Мерзавца НИКАК
хорошо бы вспомнить , первая наверное на пляже Обском.
Ne budu ni kem
old hamster
"Во превых Мерзавца всегда приходилось ждать." - вот только не последний, раз (прошлой осенью) , когда он затеял тусовку в пиплах на пл. Калинина а никто не пришел
ЕженНесознанский
activist
"Во превых Мерзавца всегда приходилось ждать." - вот только не последний, раз (прошлой осенью) , когда он затеял тусовку в пиплах на пл. Калинина а никто не пришелотомстили ?))) или он и сам не пришел? )))
У нас была крутейшая выездная туса в Москве : были алексТ, свет и сув )))
Итоги: после тусы алекса менты чуть не посадили в клетку как жирафу, сув спер у милиционера дубинку , но забыл рядом с ним, одна свет вела себя прилично)))
Серафимм
mentally ill people hunter
Костик-дурилко кардоновое
Яэтогонехотел
old hamster
А, да. Он сильно осерчал за это на всех, помню
Oli
guru
и вас Сергей помню, встречались на какой-то тусовке.
кинь в личку мыло, завтра накидаю чего-нить
-----------------------
Спасибо за фотки! Посмотрел, поржал, слезу пустил по молодости своей )))
-----------------------
Спасибо за фотки! Посмотрел, поржал, слезу пустил по молодости своей )))
Яэтогонехотел
old hamster
Оли, я Вас отлично помню! И рад, что Вы здесь все еще:))
И я с вами на тусоФку Как и Гуиньплена, пью до последнего клиента и совершенно никогда никуда не тороплюсь.
А я на тусу в лагере у Новинки перепутала пионЭров-героев и в первый раз пришла вместо Сергея Тюленина к Володе Дубинину, там были люди на пострелялках, все одетые в камуфляж и с пневмооружием.Во, это моя первая туса была. Чо праздновали, не помню (мобыть масленицу?).
Oli
guru
Спасибо!
Приятно всем, кто меня помнит
Приятно всем, кто меня помнит
Доброго дня!
Точно на ПФ познакомились с Вами
Точно на ПФ познакомились с Вами
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и че в итоге то? сколько можно вокруг да около? новая туса будет?
Пилюля
Томэй ясность
А я Мадам видела трижды: в Блиндаже, в Чемпивоне и в Оперном театре.
И у меня есть её фото " Мадам танцует в Блиндаже".
И у меня есть её фото " Мадам танцует в Блиндаже".