нуууу...основные-то направления к полтиннику поди у тебя дозреют...есть ещё время
(выдохнула)
ладно, я тогда пойду... до холодильника :-)
ладно, я тогда пойду... до холодильника :-)
***до холодильника :-) ***
верной дорогой идёте, товарищь!
верной дорогой идёте, товарищь!
в 23:05? совсем уже? какой такой холодильник? или у тебя там лед с травками замороженный для кожи?
Мой мир этого не выдерживает.............
Страшноскушнохолодильникового............. *в ужасе убежала...............
не, только рыба на завтра размораживается потихоньку... как назло хоть шаром покати, ну кроме шоколада, конечно
а у меня пироженка была...ореховая карзинка из скоморохов
съела уже
съела уже
Пироженка наверное вкусная была
Пойти тоже что ли с чаем что-нибудь съесть...
Пойти тоже что ли с чаем что-нибудь съесть...
Ne budu ni kem
old hamster
"к этому возрасту уже понятно "чем он ДОЛЖЕН заниматься"....если мужик, конеШно " - ну это все к ТС, Это его такие впоросы мучают, он ведь как раз снова появился. Может ответит.
Шлёндра
grandmother
ааааа...пусть мучают....значит, пришло время задуматься
Таша
morgenmuffel
Ну ясно, что у кого в привычках, чтобы вокруг него "жжужжали" - обед на столе вовремя и всегда только свежий. рубашки, носки и все остальное только чистое, а как стирается все это - даже не видит, то таким наверно придется некомфортно какое то время. Но где вы таких находите???
Еч, а зачем их искать? У меня вот прямо перед глазами пример. Родители вместе с 67 года, мама была в гостях пару недель назад, немножко задержалась у нас, приготовленная еда у папы в холодильнике закончилась... я была свидетелем разговора, как мама по телефону пыталась объяснить, как сварить пельмени... то есть я помню, как что-то отец нам готовил, когда мы были маленькие, а мама в больнице лежала, но и тогда спасала бабушка, живущая рядом. Чтобы он что-то стирал-убирал, никогда не видела. И это не потому, что он привык, чтоб все жужжали, но так вот они прожили.
Еч, а зачем их искать? У меня вот прямо перед глазами пример. Родители вместе с 67 года, мама была в гостях пару недель назад, немножко задержалась у нас, приготовленная еда у папы в холодильнике закончилась... я была свидетелем разговора, как мама по телефону пыталась объяснить, как сварить пельмени... то есть я помню, как что-то отец нам готовил, когда мы были маленькие, а мама в больнице лежала, но и тогда спасала бабушка, живущая рядом. Чтобы он что-то стирал-убирал, никогда не видела. И это не потому, что он привык, чтоб все жужжали, но так вот они прожили.
Висакосный_глаз
member
ааааа...пусть мучают....значит, пришло время задуматьсяМучают того у кого не всё в порядке...если вы с Ечиком читать не умеете..ваша проблема...я сто раз писал..в этом топе у меня всё нормально...вам так хочется думать/видеть/надеятся..что кому то также плохо как вам?Увы это не так
Смиритесь уже.обадва
п.5
Яэтогонехотел
old hamster
У всех по разному. Надеюсь мама счастливо жила все эти годы вместе с большим " ребенком"
Шлёндра
grandmother
оспаааадииии...Федя, ты?
мама дорогая, а я думаю кто ко мне в личку ломится
***в этом топе у меня всё нормально***
так это же хорошо!
мама дорогая, а я думаю кто ко мне в личку ломится
***в этом топе у меня всё нормально***
так это же хорошо!
Висакосный_глаз
member
а я думаю кто ко мне в личку ломитсят.е. просто написать в личку-это теперь ЛОМИЦА?!!!
НУ сам себя не похвалишь..кто похвалит?
Шлёндра
grandmother
странный ты нынче какой-то....
Висакосный_глаз
member
даладно?
Я всё время один и тот же...
Сима есть Сима...не отождествляй пожалуйста..хотя...у вас тут что читаю то и есть...сорри
Я всё время один и тот же...
Сима есть Сима...не отождествляй пожалуйста..хотя...у вас тут что читаю то и есть...сорри
Висакосный_глаз
member
Ты давай потише, что ли.ОК..ушёл...
Мишель
Эмпат
Да ваще, безобразие! Прикинь, сидит себе Наталья, никого не трогает, вдруг бац! в личку какой-то дядька ломицца! как посмел?? негодяй.
Таша
morgenmuffel
Я и не спорю, что по-разному. Еч спросил, где находите, вот и всплыло. Меня, честно говоря, это сильно поразило — про пельмени. Про родителей-то не очень задумываешься... И он не ребёнок совсем, но воспитания старого сельского и он, и она. Есть женская работа и мужская. И они никогда не спорили и не делили, кто что делает, просто каждый делал то, что считал для себя верным и правильным.
Шлёндра
grandmother
***у вас тут***
не поняла....так ты Федор или....?
не поняла....так ты Федор или....?
Висакосный_глаз
member
не говори...а то там личка прям трещит
Мишель
Эмпат
В следующий раз когда захочешь вломиться, нужно сначала прошение написать. Мол так мол и так, разрешите представиться. Порядок теперь такой.
Шлёндра
grandmother
нууууу....посмотрела опять...от тебя есть сообщение
Висакосный_глаз
member
НУ видишь ли Миш...видимо есть такое правило...просто я про него незнал
ага....ещё ноги надо об половичок вытереть и шляпу снять....
Мишель, не стой под стрелой!
Мишель, не стой под стрелой!
Висакосный_глаз
member
ОЧень показательно...на вопрос в личку тащить на борд и отвечать..молодец!!!
Висакосный_глаз
member
Аватарка у тебя жуткая.именно та которая нужна здесь очень показательная...
Яэтогонехотел
old hamster
Есть женская работа и мужская. И они никогда не спорили и не делили, кто что делает, просто каждый делал то, что считал для себя верным и правильным.
---------
А! Понял! Знаю я это разделение. У меня супруга родом с деревни и по рассказам дед так с бабушкой жили. Бабушку ее я знал, она не так давно умерла и мне тоже рассказывала. Он зоотехник( начальник раньше был в колхозе), работал и зарабатывал, содержал. И ее задача была обеспечить. И никто не делили работу по дому, никто не обижался. Наверное, если бы он пережил свою жену, доживал бы без помощи по дому беспомощным.
---------
А! Понял! Знаю я это разделение. У меня супруга родом с деревни и по рассказам дед так с бабушкой жили. Бабушку ее я знал, она не так давно умерла и мне тоже рассказывала. Он зоотехник( начальник раньше был в колхозе), работал и зарабатывал, содержал. И ее задача была обеспечить. И никто не делили работу по дому, никто не обижался. Наверное, если бы он пережил свою жену, доживал бы без помощи по дому беспомощным.
ННП. Прям серьезно отвечу.
1. По-настоящему уже заняться собственным здоровьем. Иначе до 60-ти точно не доживешь.
2. Спустить пар из турбины и готовиться к дауншифтингу. Ежедневную работу - нахер.
3. Съехать, наконец, из городских муравейников поближе к земле. Заодно и начать к ней привыкать.)
4. Нагло и решительно списать с довольствия взрослых детей.
5. Сократить контакты с миром до необходимого минимума.
6. Отдать жене большой автомобиль и наконец-то, п.5, купить себе новый маленький 911-й.
7. Развлекаться - строго с тетушками на интернет - форумах.
Щас еще подумаю...
1. По-настоящему уже заняться собственным здоровьем. Иначе до 60-ти точно не доживешь.
2. Спустить пар из турбины и готовиться к дауншифтингу. Ежедневную работу - нахер.
3. Съехать, наконец, из городских муравейников поближе к земле. Заодно и начать к ней привыкать.)
4. Нагло и решительно списать с довольствия взрослых детей.
5. Сократить контакты с миром до необходимого минимума.
6. Отдать жене большой автомобиль и наконец-то, п.5, купить себе новый маленький 911-й.
7. Развлекаться - строго с тетушками на интернет - форумах.
Щас еще подумаю...
Не может человек врать своим трем подругам, которых он по очереди окучивает, а с вами быть вот таким честным и порядочным.А почему он подругам-то непременно врет?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сережа, я конечно извиняюсь что в клиниваюсь но не могу не сказать.
Причем тут деревня и дед с бабкой? Нормальные мужики не стирают-гладят-готовят-убирают-моютпосуду-накрывают на стол. Делают это только если хотят сами. Мужик работает, обеспечивает хлеб насущный, а все что внутри дома это бабская обязанность. Если тебе этого не рассказали еще в когда женился, ну ты лох, поздравляю.
Причем тут деревня и дед с бабкой? Нормальные мужики не стирают-гладят-готовят-убирают-моютпосуду-накрывают на стол. Делают это только если хотят сами. Мужик работает, обеспечивает хлеб насущный, а все что внутри дома это бабская обязанность. Если тебе этого не рассказали еще в когда женился, ну ты лох, поздравляю.
Oli
guru
конечно есть женская и мужская работа. и в основном женщины занимаются уборкой дома и проч. хотя есть некоторые исключения, которые хоть ком на голове устраивай, ну никак по нирване не будешь делать, например, гладить бр...но приходится, хотя всегда можно с половинкой договорится. Зато мужские вопросы, о машине забота, прикрутить приделать - это уже мужское.
Хотя, такие деления все условно, и в каждой семье свои правила.
Хотя, такие деления все условно, и в каждой семье свои правила.
Вот, чем должен заниматься мужчинаПостаревшие дети....(о чем говорят мужчины)
Хорошая фраза, нет взрослых, есть постаревшие дети.
Хорошая фраза, нет взрослых, есть постаревшие дети.
Правду говорит?
- Танюша, я сегодня не могу с тобой встретиться, потому что Анюту трахаю, а завтра Иришку. Разве ты забыла, что ты у меня по нечетным неделям?
- Ах, и правда! Какая же я забывчивая. Ха-ха-ха
Чтобы не врать нужно для любви и нежности раз в месяц часа на 3 встречаться и не задавать вопросов. А во всех остальных случаях что? "Не звони, не пиши, я сам, когда время будет"? И нафиг такое чудо сдалось? Кем рядом с таким мужиком можно себя чувствовать? ))
- Танюша, я сегодня не могу с тобой встретиться, потому что Анюту трахаю, а завтра Иришку. Разве ты забыла, что ты у меня по нечетным неделям?
- Ах, и правда! Какая же я забывчивая. Ха-ха-ха
Чтобы не врать нужно для любви и нежности раз в месяц часа на 3 встречаться и не задавать вопросов. А во всех остальных случаях что? "Не звони, не пиши, я сам, когда время будет"? И нафиг такое чудо сдалось? Кем рядом с таким мужиком можно себя чувствовать? ))
В какую же хрень превратился изначально интересный по задумке топик.
Тень отца Гамлета, нассы в ботинки тем, кто засрал эту тему бестолковой болтовнёй!
Тень отца Гамлета, нассы в ботинки тем, кто засрал эту тему бестолковой болтовнёй!
Действительно! Тема топика осталась нераскрытой!
Варвары!
Варвары!
так ты и продолжай этот интересный по задумке топик....ровно половина топика тебе осталась ))))))))
Правду говорит?Зачем озвучивать причину, по которой не может встретиться? Это что за человек такой с недержанием словесным, ставящий в известность о каждом своем шаге? Даже если учесть, что неумная, мягко говоря, женщина лезет с такими вопросами... Для чего на них отвечать? А если он не может встретиться по причине того, что у него запланированная медицинская процедура по очистке прямой кишки - тоже сообщать, и тогда это будет типа уважительная причина, в отличие от трахания иришки?
- Танюша, я сегодня не могу с тобой встретиться, потому что Анюту трахаю, а завтра Иришку. Р
Я не считаю женщину, которая спрашивает "Чем ты сегодня занимаешься?" неумной. Я считаю это нормальным. Все дело в реакции на ответ. Вот там ум нужен. А сидеть тихо, как мышь и бояться лишний раз позвонить и спросить, чтобы лишнего не узнать - это полная фигня. Это типа выражения "Какой же нужно быть умной, чтобы казаться дурой". Я считаю, что такой подход унижает и мужчину и женщину. Как и такие отношение.
Если только они друг другу безразличны и у каждого еще по 2-3 любовника (любовницы), и вообще - это такой образ жизни, тогда да. Все на равных. Всех все устраивает.
А сидеть Аленушкой у пруда, или молчаливой куклой - унизительно и вредно для здоровья.
Если только они друг другу безразличны и у каждого еще по 2-3 любовника (любовницы), и вообще - это такой образ жизни, тогда да. Все на равных. Всех все устраивает.
А сидеть Аленушкой у пруда, или молчаливой куклой - унизительно и вредно для здоровья.
Одно удовольствие тебя читать. Как все-таки благотворно действует на душевное здоровье русской женщины ее близкое личное знакомство с мусульманской культурой.
Одно только понимание и осознанное приятие факта, что мир гендерно несимметричен и истерическое желание каждой самки иметь своего собственного, ручного самца - дурь, противоречащая природе МПО, дорогого стоит. Так и вымрем ведь. Собственно уже вымираем. В отличие от.
Одно только понимание и осознанное приятие факта, что мир гендерно несимметричен и истерическое желание каждой самки иметь своего собственного, ручного самца - дурь, противоречащая природе МПО, дорогого стоит. Так и вымрем ведь. Собственно уже вымираем. В отличие от.
мы давно согласны и мужчины у нас согласны. им все равно сколько женщин его будут содержать
Разговорчики в строю!
Вас в руки не взять - так от сифилисоф повымрете, нищие и ненужные...........
Только грамотно надоть, мягче, мягчее...........
Ислам многоженство ввел не для потехи вашего пупыря, а сугубо размножения ради, попробуй сблудни там - камнями забьют. В высокогорьях пакистана - наиборот, многомужество разрешено, поскольку женщин меньше.
Вас в руки не взять - так от сифилисоф повымрете, нищие и ненужные...........
Только грамотно надоть, мягче, мягчее...........
Ислам многоженство ввел не для потехи вашего пупыря, а сугубо размножения ради, попробуй сблудни там - камнями забьют. В высокогорьях пакистана - наиборот, многомужество разрешено, поскольку женщин меньше.
Так заведите свой топик на эту тему, он побьет все рекорды посещаемости. Там и жалуйтесь друг дружке на этих скотов.
а зачем? я не стремлюсь к славе и признанию.