На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нуууу...основные-то направления к полтиннику поди у тебя дозреют...есть ещё время 

(выдохнула)
ладно, я тогда пойду... до холодильника :-)
ладно, я тогда пойду... до холодильника :-)
***до холодильника :-) ***
верной дорогой идёте, товарищь!
верной дорогой идёте, товарищь!

в 23:05? совсем уже? какой такой холодильник? или у тебя там лед с травками замороженный для кожи?
Мой мир этого не выдерживает.............

Страшноскушнохолодильникового.............
*в ужасе убежала...............

Сейчас читают
Ночной дозор
251531
3204
Олимпиада как она есть
204942
813
АнтиДозор (суперЫгоистический)
146143
1000
не, только рыба на завтра размораживается потихоньку... как назло хоть шаром покати, ну кроме шоколада, конечно 

а у меня пироженка была...ореховая карзинка из скоморохов
съела уже
съела уже

Пироженка наверное вкусная была
Пойти тоже что ли с чаем что-нибудь съесть...

Пойти тоже что ли с чаем что-нибудь съесть...
Ne budu ni kem
old hamster
"к этому возрасту уже понятно "чем он ДОЛЖЕН заниматься"....если мужик, конеШно " - ну это все к ТС, Это его такие впоросы мучают, он ведь как раз снова появился. Может ответит.
Шлёндра
grandmother
ааааа...пусть мучают....значит, пришло время задуматься
Таша
morgenmuffel
Ну ясно, что у кого в привычках, чтобы вокруг него "жжужжали" - обед на столе вовремя и всегда только свежий. рубашки, носки и все остальное только чистое, а как стирается все это - даже не видит, то таким наверно придется некомфортно какое то время. Но где вы таких находите???
Еч, а зачем их искать? У меня вот прямо перед глазами пример. Родители вместе с 67 года, мама была в гостях пару недель назад, немножко задержалась у нас, приготовленная еда у папы в холодильнике закончилась... я была свидетелем разговора, как мама по телефону пыталась объяснить, как сварить пельмени... то есть я помню, как что-то отец нам готовил, когда мы были маленькие, а мама в больнице лежала, но и тогда спасала бабушка, живущая рядом. Чтобы он что-то стирал-убирал, никогда не видела. И это не потому, что он привык, чтоб все жужжали, но так вот они прожили.
Еч, а зачем их искать? У меня вот прямо перед глазами пример. Родители вместе с 67 года, мама была в гостях пару недель назад, немножко задержалась у нас, приготовленная еда у папы в холодильнике закончилась... я была свидетелем разговора, как мама по телефону пыталась объяснить, как сварить пельмени... то есть я помню, как что-то отец нам готовил, когда мы были маленькие, а мама в больнице лежала, но и тогда спасала бабушка, живущая рядом. Чтобы он что-то стирал-убирал, никогда не видела. И это не потому, что он привык, чтоб все жужжали, но так вот они прожили.
Висакосный_глаз
member
ааааа...пусть мучают....значит, пришло время задуматьсяМучают того у кого не всё в порядке...если вы с Ечиком читать не умеете..ваша проблема...я сто раз писал..в этом топе у меня всё нормально...вам так хочется думать/видеть/надеятся..что кому то также плохо как вам?Увы это не так

Смиритесь уже.обадва

п.5
Яэтогонехотел
old hamster
У всех по разному. Надеюсь мама счастливо жила все эти годы вместе с большим " ребенком"
Шлёндра
grandmother
оспаааадииии...Федя, ты?
мама дорогая, а я думаю кто ко мне в личку ломится
***в этом топе у меня всё нормально***
так это же хорошо!

мама дорогая, а я думаю кто ко мне в личку ломится
***в этом топе у меня всё нормально***
так это же хорошо!

Висакосный_глаз
member
а я думаю кто ко мне в личку ломитсят.е. просто написать в личку-это теперь ЛОМИЦА?!!!
НУ сам себя не похвалишь..кто похвалит?

Шлёндра
grandmother
странный ты нынче какой-то....
Висакосный_глаз
member
даладно?
Я всё время один и тот же...
Сима есть Сима...не отождествляй пожалуйста..хотя...у вас тут что читаю то и есть...сорри
Я всё время один и тот же...
Сима есть Сима...не отождествляй пожалуйста..хотя...у вас тут что читаю то и есть...сорри

Висакосный_глаз
member
Ты давай потише, что ли.ОК..ушёл...

Мишель
Эмпат
Да ваще, безобразие!
Прикинь, сидит себе Наталья, никого не трогает, вдруг бац! в личку какой-то дядька ломицца! как посмел?? негодяй.

Таша
morgenmuffel
Я и не спорю, что по-разному. Еч спросил, где находите, вот и всплыло. Меня, честно говоря, это сильно поразило — про пельмени. Про родителей-то не очень задумываешься... И он не ребёнок совсем, но воспитания старого сельского и он, и она. Есть женская работа и мужская. И они никогда не спорили и не делили, кто что делает, просто каждый делал то, что считал для себя верным и правильным.
Шлёндра
grandmother
***у вас тут***
не поняла....так ты Федор или....?
не поняла....так ты Федор или....?
Висакосный_глаз
member
не говори...а то там личка прям трещит 

Мишель
Эмпат
В следующий раз когда захочешь вломиться, нужно сначала прошение написать. Мол так мол и так, разрешите представиться. Порядок теперь такой. 

Шлёндра
grandmother
нууууу....посмотрела опять...от тебя есть сообщение
Висакосный_глаз
member
НУ видишь ли Миш...видимо есть такое правило...просто я про него незнал 

ага....ещё ноги надо об половичок вытереть и шляпу снять....
Мишель, не стой под стрелой!
Мишель, не стой под стрелой!
Висакосный_глаз
member
ОЧень показательно...на вопрос в личку тащить на борд и отвечать..молодец!!! 

Висакосный_глаз
member
Аватарка у тебя жуткая.именно та которая нужна здесь

Яэтогонехотел
old hamster
Есть женская работа и мужская. И они никогда не спорили и не делили, кто что делает, просто каждый делал то, что считал для себя верным и правильным.
---------
А! Понял! Знаю я это разделение. У меня супруга родом с деревни и по рассказам дед так с бабушкой жили. Бабушку ее я знал, она не так давно умерла и мне тоже рассказывала. Он зоотехник( начальник раньше был в колхозе), работал и зарабатывал, содержал. И ее задача была обеспечить. И никто не делили работу по дому, никто не обижался. Наверное, если бы он пережил свою жену, доживал бы без помощи по дому беспомощным.
---------
А! Понял! Знаю я это разделение. У меня супруга родом с деревни и по рассказам дед так с бабушкой жили. Бабушку ее я знал, она не так давно умерла и мне тоже рассказывала. Он зоотехник( начальник раньше был в колхозе), работал и зарабатывал, содержал. И ее задача была обеспечить. И никто не делили работу по дому, никто не обижался. Наверное, если бы он пережил свою жену, доживал бы без помощи по дому беспомощным.
ННП. Прям серьезно отвечу.
1. По-настоящему уже заняться собственным здоровьем. Иначе до 60-ти точно не доживешь.
2. Спустить пар из турбины и готовиться к дауншифтингу. Ежедневную работу - нахер.
3. Съехать, наконец, из городских муравейников поближе к земле. Заодно и начать к ней привыкать.)
4. Нагло и решительно списать с довольствия взрослых детей.
5. Сократить контакты с миром до необходимого минимума.
6. Отдать жене большой автомобиль и наконец-то, п.5, купить себе новый маленький 911-й.
7. Развлекаться - строго с тетушками на интернет - форумах.
Щас еще подумаю...
1. По-настоящему уже заняться собственным здоровьем. Иначе до 60-ти точно не доживешь.
2. Спустить пар из турбины и готовиться к дауншифтингу. Ежедневную работу - нахер.
3. Съехать, наконец, из городских муравейников поближе к земле. Заодно и начать к ней привыкать.)
4. Нагло и решительно списать с довольствия взрослых детей.
5. Сократить контакты с миром до необходимого минимума.
6. Отдать жене большой автомобиль и наконец-то, п.5, купить себе новый маленький 911-й.
7. Развлекаться - строго с тетушками на интернет - форумах.
Щас еще подумаю...
Не может человек врать своим трем подругам, которых он по очереди окучивает, а с вами быть вот таким честным и порядочным.А почему он подругам-то непременно врет?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сережа, я конечно извиняюсь что в клиниваюсь но не могу не сказать.
Причем тут деревня и дед с бабкой? Нормальные мужики не стирают-гладят-готовят-убирают-моютпосуду-накрывают на стол. Делают это только если хотят сами. Мужик работает, обеспечивает хлеб насущный, а все что внутри дома это бабская обязанность. Если тебе этого не рассказали еще в когда женился, ну ты лох, поздравляю.
Причем тут деревня и дед с бабкой? Нормальные мужики не стирают-гладят-готовят-убирают-моютпосуду-накрывают на стол. Делают это только если хотят сами. Мужик работает, обеспечивает хлеб насущный, а все что внутри дома это бабская обязанность. Если тебе этого не рассказали еще в когда женился, ну ты лох, поздравляю.
Oli
guru
конечно есть женская и мужская работа. и в основном женщины занимаются уборкой дома и проч. хотя есть некоторые исключения, которые хоть ком на голове устраивай, ну никак по нирване не будешь делать, например, гладить бр...но приходится, хотя всегда можно с половинкой договорится. Зато мужские вопросы, о машине забота, прикрутить приделать - это уже мужское.
Хотя, такие деления все условно, и в каждой семье свои правила.
Хотя, такие деления все условно, и в каждой семье свои правила.
Вот, чем должен заниматься мужчина
Постаревшие дети....(о чем говорят мужчины)
Хорошая фраза, нет взрослых, есть постаревшие дети.

Хорошая фраза, нет взрослых, есть постаревшие дети.
Правду говорит?
- Танюша, я сегодня не могу с тобой встретиться, потому что Анюту трахаю, а завтра Иришку. Разве ты забыла, что ты у меня по нечетным неделям?
- Ах, и правда! Какая же я забывчивая. Ха-ха-ха
Чтобы не врать нужно для любви и нежности раз в месяц часа на 3 встречаться и не задавать вопросов. А во всех остальных случаях что? "Не звони, не пиши, я сам, когда время будет"? И нафиг такое чудо сдалось? Кем рядом с таким мужиком можно себя чувствовать? ))
- Танюша, я сегодня не могу с тобой встретиться, потому что Анюту трахаю, а завтра Иришку. Разве ты забыла, что ты у меня по нечетным неделям?
- Ах, и правда! Какая же я забывчивая. Ха-ха-ха

Чтобы не врать нужно для любви и нежности раз в месяц часа на 3 встречаться и не задавать вопросов. А во всех остальных случаях что? "Не звони, не пиши, я сам, когда время будет"? И нафиг такое чудо сдалось? Кем рядом с таким мужиком можно себя чувствовать? ))
В какую же хрень превратился изначально интересный по задумке топик.
Тень отца Гамлета, нассы в ботинки тем, кто засрал эту тему бестолковой болтовнёй!
Тень отца Гамлета, нассы в ботинки тем, кто засрал эту тему бестолковой болтовнёй!
Действительно! Тема топика осталась нераскрытой!
Варвары!
Варвары!
так ты и продолжай этот интересный по задумке топик....ровно половина топика тебе осталась ))))))))
Правду говорит?Зачем озвучивать причину, по которой не может встретиться?
- Танюша, я сегодня не могу с тобой встретиться, потому что Анюту трахаю, а завтра Иришку. Р

Я не считаю женщину, которая спрашивает "Чем ты сегодня занимаешься?" неумной. Я считаю это нормальным. Все дело в реакции на ответ. Вот там ум нужен. А сидеть тихо, как мышь и бояться лишний раз позвонить и спросить, чтобы лишнего не узнать - это полная фигня. Это типа выражения "Какой же нужно быть умной, чтобы казаться дурой". Я считаю, что такой подход унижает и мужчину и женщину. Как и такие отношение.
Если только они друг другу безразличны и у каждого еще по 2-3 любовника (любовницы), и вообще - это такой образ жизни, тогда да. Все на равных. Всех все устраивает.
А сидеть Аленушкой у пруда, или молчаливой куклой - унизительно и вредно для здоровья.
Если только они друг другу безразличны и у каждого еще по 2-3 любовника (любовницы), и вообще - это такой образ жизни, тогда да. Все на равных. Всех все устраивает.
А сидеть Аленушкой у пруда, или молчаливой куклой - унизительно и вредно для здоровья.
Одно удовольствие тебя читать. Как все-таки благотворно действует на душевное здоровье русской женщины ее близкое личное знакомство с мусульманской культурой.
Одно только понимание и осознанное приятие факта, что мир гендерно несимметричен и истерическое желание каждой самки иметь своего собственного, ручного самца - дурь, противоречащая природе МПО, дорогого стоит. Так и вымрем ведь. Собственно уже вымираем. В отличие от.

Одно только понимание и осознанное приятие факта, что мир гендерно несимметричен и истерическое желание каждой самки иметь своего собственного, ручного самца - дурь, противоречащая природе МПО, дорогого стоит. Так и вымрем ведь. Собственно уже вымираем. В отличие от.
мы давно согласны и мужчины у нас согласны. им все равно сколько женщин его будут содержать
Разговорчики в строю!
Вас в руки не взять - так от сифилисоф повымрете, нищие и ненужные...........
Только грамотно надоть, мягче, мягчее...........
Ислам многоженство ввел не для потехи вашего пупыря, а сугубо размножения ради, попробуй сблудни там - камнями забьют. В высокогорьях пакистана - наиборот, многомужество разрешено, поскольку женщин меньше.

Вас в руки не взять - так от сифилисоф повымрете, нищие и ненужные...........
Только грамотно надоть, мягче, мягчее...........

Ислам многоженство ввел не для потехи вашего пупыря, а сугубо размножения ради, попробуй сблудни там - камнями забьют. В высокогорьях пакистана - наиборот, многомужество разрешено, поскольку женщин меньше.
Так заведите свой топик на эту тему, он побьет все рекорды посещаемости. Там и жалуйтесь друг дружке на этих скотов.
а зачем? я не стремлюсь к славе и признанию.