На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В высокогорьях пакистана - наиборот, многомужество разрешено, поскольку женщин меньше.Ты про Кашмир чтоли? Так это уже фактически Тибет. Буддист на буддисте сидит и буддистом погоняет. Да, есть там такое дело. Отвратительная религия.

Ну хорошо. Жалуйтесь на этих скотов прям тут. Симы все равно нету.
На каких скотов жаловаться тут можно?
Можно, я тут на Киселёва пожалуюсь: он демон и жуткая скотина, как мне кажется.
И еще одна скотина меня сегодня облаял, злобно хрипя и кидаясь, хоть я и далеко и явно мимо шла, но она сидела на цепи, и мне потом стало ее жаль(((
Кто на цепи сидит и несвободен, тот вечно лает и кидается, наверное((((
Можно, я тут на Киселёва пожалуюсь: он демон и жуткая скотина, как мне кажется.
И еще одна скотина меня сегодня облаял, злобно хрипя и кидаясь, хоть я и далеко и явно мимо шла, но она сидела на цепи, и мне потом стало ее жаль(((
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Можно, я тут на Киселёва пожалуюсь: он демон и жуткая скотина, как мне кажется
завтра опять пойдешь? в смысле - через неделю снова включишь и будешь смотреть?)))
завтра опять пойдешь? в смысле - через неделю снова включишь и будешь смотреть?)))
А неведомому Киселеву уже есть пятьдесят лет? Если есть, то да, можно.)
SkwоT
чужестранец
кгхм... Мне было неудобно сначала, что я его посматриваю, но что-то меня тянуло к экрану, какое-то неуправляемое любопытство)) И сегодня я поняла, прочтя вот это (Гриша мой любимый)
Процитирую
Видимо, меня тож тянет присутствовать при рожденьи чего-то нового...(*смайлик с кривой усмешкой...
Процитирую
Показать спойлер
Многим - отвыкшим от телевизора - этот текст с изнасилованной свиньей покажется, скажем так, несколько драматизированным, но я смотрю новостные передачи Первого канала и/или НТВ ежедневно. Поверьте, по сравнению с ТВ уровень драматизации - не очень высокий. Вообще, люди, которые сейчас пропускают российскую пропаганду, теряют многое. Особенно люди старшего поколения, которым кажется, что при советах всё это уже было. Нет, такого не было. В советской журналистике, пусть и кривой, всё же были стандарты. Сейчас же - настоящее пиршество. Не исключаю, конечно, что это надолго, так что успеете. Тем не менее, всегда интересно присутствовать при рождении чего-то нового.
А ведь они действительно не шутят. В детском саду погибло 543 ребенка (матерь божья, что за емкость у садика? концентрационный сад). Повезли насиловать расстрелянную свинью. Водки нет. Просим огласки.
Совсем ребята хворые. Нельзя совершать ошибки Киселева и украинских СМИ, ребята, нельзя. На Востоке уже видели и сепаратистов и нацгвардейцев и примерно оценивают вероятность изнасилования ими свиней. Нельзя писать оголтелую ложь, от вас отвернутся. Хотите врать - врите дозированно. Use your brain.
А ведь они действительно не шутят. В детском саду погибло 543 ребенка (матерь божья, что за емкость у садика? концентрационный сад). Повезли насиловать расстрелянную свинью. Водки нет. Просим огласки.
Совсем ребята хворые. Нельзя совершать ошибки Киселева и украинских СМИ, ребята, нельзя. На Востоке уже видели и сепаратистов и нацгвардейцев и примерно оценивают вероятность изнасилования ими свиней. Нельзя писать оголтелую ложь, от вас отвернутся. Хотите врать - врите дозированно. Use your brain.
Показать спойлер
Видимо, меня тож тянет присутствовать при рожденьи чего-то нового...(*смайлик с кривой усмешкой...
Я не считаю женщину, которая спрашивает "Чем ты сегодня занимаешься?" неумной. Я считаю это нормальным.Маш, такой вопрос, разумеется, нормальный. И ответ на него "Загружен по горло" - совершенно точно столь же нормален. Мне непонятно, зачем после такого ответа лезть в уточнения и ощущать себя Алёнушкой у пруда. Ну вот правда - тебе не все ли равно, чем именно он сегодня занимается, если это не ваш общий бизнес и и если он все равно сегодня вечером будет не с тобой? Вот не пофиг? Клизму он себе делает или с женщиной спит - не пофиг?

Сейчас читают
Ознакомительный с городом Дозор
152008
1000
День-деньской
207001
1000
Дозорим здесь
156219
999
Одно удовольствие тебя читать. Как все-таки благотворно действует на душевное здоровье русской женщины ее близкое личное знакомство с мусульманской культурой.Это точно, из меня действительно очень много дури вылетело после того, как мое сознание несколько расширилось![]()

но она сидела на цепи, и мне потом стало ее жаль(((Их спускают по ночам. И иногда гуляют на поводке (во всяком случае, с теми, кого я пристроила на цепь, хотя я тоже стараюсь на цепь только в крайнем случае отдавать).
Какой ужас. Что это за текст?
презумпция
хикки
Столь, э-э... лаконичное участие в жизни партнера характеризует форму общения, которая в русском языке называется нецензурно, но можно и помягче - "потрахушки".
Тоже вполне себе вариант, существующий, но полагать "отношениями" (в узко МПОшном значении) встречи раз в неделю без разговоров "за жизнь", предполагающих в том числе рассказы о своей повседневности, - некорректно.
Тоже вполне себе вариант, существующий, но полагать "отношениями" (в узко МПОшном значении) встречи раз в неделю без разговоров "за жизнь", предполагающих в том числе рассказы о своей повседневности, - некорректно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да почему же это? Почему раз в неделю, почему без разговоров "за жизнь" и о повседневности? Я, наверное, одна такие отношения видела - и в России, и в Эмиратах (в Эмиратах, правда, у него 2 официальные жены, вторая - наша, и он ей сразу сказал: "Никаких вопросов, тема той моей семьи - закрыта, считай, что я уезжаю в командировку"... Но он ее любит, как мне кажется, все-таки. Плюсом он - кувейтянин и очень богат) У Ирвина Шоу очень хорошо описан такой формат отношений - между Гретхен и режиссером Колином Берком, вот это как раз то, о чем я сейчас пишу. И только сильно потом он на ней женился и они были действительно вдвоем. Да полно таких примеров.
Просто, как мне кажется... если женщина сама имеет Дело в своей жизни... если она чем-то искренне увлечена, если она уверена в себе и живет интересной, насыщенной жизнью... и если ее голову не забивают мысли о том, где взять денег до зарплаты (а как раз непосредственное участие в этом мужчины - тоже очень показательный маркер)... она сможет принять такого мужчину. И полюбить. И иметь с ним отношения. Не задавая лишних вопросов и быть счастливой с ним.
Просто, как мне кажется... если женщина сама имеет Дело в своей жизни... если она чем-то искренне увлечена, если она уверена в себе и живет интересной, насыщенной жизнью... и если ее голову не забивают мысли о том, где взять денег до зарплаты (а как раз непосредственное участие в этом мужчины - тоже очень показательный маркер)... она сможет принять такого мужчину. И полюбить. И иметь с ним отношения. Не задавая лишних вопросов и быть счастливой с ним.
GuimpLena
Белая Госпожа
а корректно сидеть по интернетам и изводить всех своими стонами и воплями. лучше разв неделю, а уж поговорить всегда будет, если он конечно не Герасим
презумпция
хикки
Во-первых, я не склонна с возмущением отвергать подобный вариант отношений. Ну то есть не мое это, плавализнаем, но, собственно, было же, и волосы на себе я не рвала по этому поводу. ))
Во-вторых, видимо, вышла некоторая путаница, п.ч. мое сообщение было в контексте обсуждения "обмана", о котором говорила Жаба. Поскольку она говорила о том, что мужчина по сути скрывает от своих женщин тот факт, что их у него несколько разом. В вашем же (то есть описанном) случае ситуация другая - люди открыто состоят в нескольких "романах". И об этом я тоже раньше упомянула - это честно, но в жизни я встречала считанное кол-во тех, кто с большей или меньшей тактичностью ставил своего партнера в известность об этом. В основном мужчины предпочитают напускать флер эксклюзивности, понимая, что подавляющее большинство женщин хочет быть единственными (интересно, а сами-то они не хотят?).
Во-вторых, видимо, вышла некоторая путаница, п.ч. мое сообщение было в контексте обсуждения "обмана", о котором говорила Жаба. Поскольку она говорила о том, что мужчина по сути скрывает от своих женщин тот факт, что их у него несколько разом. В вашем же (то есть описанном) случае ситуация другая - люди открыто состоят в нескольких "романах". И об этом я тоже раньше упомянула - это честно, но в жизни я встречала считанное кол-во тех, кто с большей или меньшей тактичностью ставил своего партнера в известность об этом. В основном мужчины предпочитают напускать флер эксклюзивности, понимая, что подавляющее большинство женщин хочет быть единственными (интересно, а сами-то они не хотят?).
Нет, не пофиг. Так можно про все сказать: А тебе не пофиг, что он в этот вечер на оргии с мальчиками?
Толпа баб - это характеристика мужчины. Мне такой мужчина не нужен. Я такого мужчину уважать не буду.
Ты вспомни, даже когда по телефону говоришь, то объясняешь с кем. И это считается нормальным. А представь постоянное "Загружен по горло пошла нафиг, когда ты мне потребуешься я тебе позвоню. Будь готова".
Толпа баб - это характеристика мужчины. Мне такой мужчина не нужен. Я такого мужчину уважать не буду.
Ты вспомни, даже когда по телефону говоришь, то объясняешь с кем. И это считается нормальным. А представь постоянное "Загружен по горло пошла нафиг, когда ты мне потребуешься я тебе позвоню. Будь готова".
Я, как женщина славянской национальности, считаю, что между женщиной и мужчиной не должно быть никого. Тем более посторонних женщин и мужчин. Мне чужая грязь в моей жизни не нужна.
kuterma
v.i.p.
Прошу прощения..... Так чем же все-таки должен заниматься мужчина после 50-ти? Или лучче подождать когда ему стока стукнет тогда и спросить?
всем, что не успел сделать за предыдущие 50 лет...
это уже неважно,местные глухарки затоковали (засрали) своими девичьими проблемами всё и вся ,и врядли вообще помнят название топа.
презумпция
хикки
а. Флуд недопустим в отдельных топиках, специально помеченных знаком NF.
(За флудом в топике, отмеченном NF, следит сам автор. Если он считает, что в заведенном им топе нарушен п.7 Правил, то он должен нажать кнопку "Пожаловаться", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его или нет.)
Natura abhorret vacuum. Если нет текстов по теме - начинаются "по поводу".
(За флудом в топике, отмеченном NF, следит сам автор. Если он считает, что в заведенном им топе нарушен п.7 Правил, то он должен нажать кнопку "Пожаловаться", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его или нет.)
Natura abhorret vacuum. Если нет текстов по теме - начинаются "по поводу".
О!
Прям гнездышко.............
Поехали, я буду прясти свою пряжу, а ты ловить неводом рыбу...........

Прям гнездышко.............
Поехали, я буду прясти свою пряжу, а ты ловить неводом рыбу...........

всем, что не успел сделать за предыдущие 50 лет...Ясно-понятно. Пусть пока детей растит и до 50 доживет. Там и посмотрим.....
свою на Ягодной продам ,и эту сарайку куплю! летом буду сам жить ,в остальное время лохушкам из Нска сдавать... 

местные глухарки затоковали (засрали) своими девичьими проблемами всё и вся ,и врядли вообще помнят название топа.Так вы б их сюда не пускали, пусть бы только мальчики после 50-ти рассуждали ))
Hoda
Княжья птица Паулин
В основном мужчины предпочитают напускать флер эксклюзивности, понимая, что подавляющее большинство женщин хочет быть единственными (интересно, а сами-то они не хотят?).Ну вот в этом и ошибка

Толпа баб - это характеристика мужчины. Мне такой мужчина не нужен. Я такого мужчину уважать не буду.Ну, это уже совсем иной разрез

Ты вспомни, даже когда по телефону говоришь, то объясняешь с кем.Так у меня нет необходимости что-то скрывать

Я, как женщина славянской национальности, считаю, что между женщиной и мужчиной не должно быть никого. Тем более посторонних женщин и мужчин. Мне чужая грязь в моей жизни не нужна.Маш, ну так тебе ведь не впихивают насильно этот вариант?

А потом знаешь, мне уже кажется, что если выбирать в пару по-настоящему интересного мужчину... Привлекательного, состоятельного и состоявшегося, с Делом жизни, имеющего большой вес и большое водоизмещение, условно говоря... То надо быть готовой к мысли, что единолично твоим он никогда не будет. Потому что уж очень высокий градус интереса к таким мужчинам у окружающих женщин, и нет-нет, а и будут какие-то срывы. Как и у подобных женщин, кстати говоря. Такие люди - их как бы слишком много для кого-то одного, и сама жизнь делает так, что удержать их очень сложно.
Госпидя, когда ж вы с машей обретете друг друга?
Мичурин учит циолковского вырезать аппендицит через гланды..........

Мичурин учит циолковского вырезать аппендицит через гланды..........
презумпция
хикки
Ну, кстати, есть разница между кувейтянином (и другими "заграничными" мусульманами, где многоженство в ходу), и нашими "с понтом" полигамными самцами, которые выросли в культуре парной семьи и потуги их на отношения с несколькими женщинами одновременно обычно довольно убоги и во многом лживы. Вот разница еще в чем.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, кстати, есть разница между кувейтянином (и другими "заграничными" мусульманами, где многоженство в ходу), и нашими "с понтом" полигамными самцами, которые выросли в культуре парной семьи и потуги их на отношения с несколькими женщинами одновременно обычно довольно убоги и во многом лживы. Вот разница еще в чем.Вот тут спорить не буду, сведений у меня недостаточно

Hoda
Княжья птица Паулин
А у той второй жены есть гепард

GuimpLena
Белая Госпожа
да ты прими как данность, что просто люди разные. и это просто твое отношение к мужчинам с твоей колокольни. вот они тебе и убоги. я знаю одного мужчину, который вполне органично существует с двумя женщинами одновременно. Причем обе вполне довольны, конечно каждой хотелось бы вдруг стать единственной.
Хочу гепарда. Ему третья жена не нужна случайно?.. Я не ревнивая, еслиф чё.
Можно вопрос:
как посты ходы отвечают на вопрос ТС?
Мужику заполтос взамуж надо за ебиптянина?
как посты ходы отвечают на вопрос ТС?
Мужику заполтос взамуж надо за ебиптянина?

презумпция
хикки
Ну понятно, что в одной куче несколько внешне сходных, но по сути различающихся сюжетов. ))
Хотя, думаю, Маша ни один из них не приемлет, и это ее право.
Я некоторые признаю не то чтобы нормальными, но возможными, некоторые - вполне обычными для людей определенной культуры, но есть и такие (и как мне кажется, в нашей отечественной жизни их большинство), которые выморочны не потому что аморальны, а потому что изначально основаны на лжи.
Хотя, думаю, Маша ни один из них не приемлет, и это ее право.
Я некоторые признаю не то чтобы нормальными, но возможными, некоторые - вполне обычными для людей определенной культуры, но есть и такие (и как мне кажется, в нашей отечественной жизни их большинство), которые выморочны не потому что аморальны, а потому что изначально основаны на лжи.
ну как же - мужику за 50 надо завести вторую семью и о возрасте думать будет некогда 

Так и я никому свой силою не пихаю )) Это только мой вариант. И между п5 и обычным нормальным мужчиной я выберу обычного нормального мужчину. И мне без разницы его доход. Если же такого не будет, то я спокойно проживу одна ))
Пусть думает, почему за египтянина тётки замуж хотят, а за него - нет. Самое то занятие для мужика под полтос, а чё...
презумпция
хикки
Я ж не хаю всё и всех подряд. Кому-то и так сгодится.
Кстати, я верно поняла, что обе дамы в курсе существования друг друга?
Кстати, я верно поняла, что обе дамы в курсе существования друг друга?
Ты........ требования...... райдер потенциальных невест видела?
Ежели мужики и с внешкой согласяцца, то ........... ну не потянут запросы

Ежели мужики и с внешкой согласяцца, то ........... ну не потянут запросы

Самое то занятие для мужика под полтос, а чё...Ага, сидеть и крестицца что слава богу не я.............

ну так пусть зарабатывает, опять же занятие
слышала сплетню, что хорошо обеспеченные таки имеют вторую семью, врут наверное
в любом случае что-то мне думается, что мысли чем заняться их не мучают
слышала сплетню, что хорошо обеспеченные таки имеют вторую семью, врут наверное
в любом случае что-то мне думается, что мысли чем заняться их не мучают
НКП
Пусть мужик после 50 кого-нибудь любит и этим своим любимым и занимается, типа, поддерживает его или помогает, там, опыт передает...
А вот скажите, умение влюбляться и любить дает человеку какие-нибудь эволюционные преференции по сравнению с животными, которые этого не умеют? Или только вредит это эволюции?
Пусть мужик после 50 кого-нибудь любит и этим своим любимым и занимается, типа, поддерживает его или помогает, там, опыт передает...
А вот скажите, умение влюбляться и любить дает человеку какие-нибудь эволюционные преференции по сравнению с животными, которые этого не умеют? Или только вредит это эволюции?
GuimpLena
Белая Госпожа
да. абсолютно в курсе. правда одна делает вид, что никак не оповещена, но мы - то знаем.
Ликвидных, востребованных, плотно оседланных - ну точно не мучают
И, ежели разнообразия захотелось - то знают что хотят, на что рассчитывать............
А вот кого мучает - ну вот как раз к тем невестам............ так и у тех и у других райдеры эгегень какие
добивайсо меня! 

И, ежели разнообразия захотелось - то знают что хотят, на что рассчитывать............
А вот кого мучает - ну вот как раз к тем невестам............ так и у тех и у других райдеры эгегень какие

Хочу гепарда. Ему третья жена не нужна случайно?.. Я не ревнивая, еслиф чё.Так-то у нее кроме гепарда еще личный самолет, вилла во Французской Ривьере, чуть ли не дворец в Эмиратах

>Чем должен заниматься мужик после 50-ти
-------------------
Подобного рода вопросов будет меньше, если в 49 поменять работу - проверено...
-------------------
Подобного рода вопросов будет меньше, если в 49 поменять работу - проверено...