Ну да. Их другие мысли мучают, как успеть во время свалить, как бы не отодвинули от корытца и тп
У селфмэйд-иков, аналогично, тока вместо корятца собственное дело...
У селфмэйд-иков, аналогично, тока вместо корятца собственное дело...
Прям таки *мучают*?
Угу.....................
Тебе годикоф скока?
Угу.....................
Тебе годикоф скока?
Hoda
Княжья птица Паулин
выморочны не потому что аморальны, а потому что изначально основаны на лжи.И даже если там все насквозь лживо... Ну вот бывают, значит, такие мужчины, за которыми даже при таком их подходе идут с закрытыми глазами
И между п5 и обычным нормальным мужчиной я выберу обычного нормального мужчину.Маш, так я ж не говорю, что всем надо за них замуж выходить или иметь с ними отношения Я вот терпеть не могу манго, но я не встречала еще ни одного человека, который бы манго не любил, вот мне тоже странно - что там в нем хорошего?
ак-то у нее кроме гепарда еще личный самолет, вилла во Французской Ривьере, чуть ли не дворец в Эмиратах
------------------------------
Знаете что меня иногда всерьез изумляет? Что кто-то из русских Ж всерьез может всего этого хотеть...
Вот именно такого набора, ну... разве что без гепарда, но с милыми мелочами типа ламбардино.
Как можно хотеть дворец? Он вообще-то зачем человеку? Ну, разве что прикольно... Но зачем дворец, если ты не королева? Скажите, мне одной это все кажется несусветной глупостью какой-то, туманом, мороком, как Ильич говорит?
------------------------------
Знаете что меня иногда всерьез изумляет? Что кто-то из русских Ж всерьез может всего этого хотеть...
Вот именно такого набора, ну... разве что без гепарда, но с милыми мелочами типа ламбардино.
Как можно хотеть дворец? Он вообще-то зачем человеку? Ну, разве что прикольно... Но зачем дворец, если ты не королева? Скажите, мне одной это все кажется несусветной глупостью какой-то, туманом, мороком, как Ильич говорит?
>Ну вот бывают, значит, такие мужчины, за которыми даже при таком их подходе идут с закрытыми глазами
--------------
... Лариса Огудалова...
--------------
... Лариса Огудалова...
презумпция
хикки
Нуевот. Если по-честному - то это личный выбор каждого. Стрёмно, когда мужчина пытается сочетать кобелячество с деланием видимости любовных отношений.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
147408
1000
второй жаркий дозор
121639
1001
ночная охранная ночь)
119216
556
На фиг недвижимость. Хочу гепарда :-)
Чудные киски, хорошо приручаются. Когда-то их вместо охотничьих собак держали, в той же Персии, по-моему...
Чудные киски, хорошо приручаются. Когда-то их вместо охотничьих собак держали, в той же Персии, по-моему...
Тычотакая!
Чтоб одноклассницы в мухосранске издохли от зависти............ в сарайках угольных.......... с кучами детей........
Чтоб одноклассницы в мухосранске издохли от зависти............ в сарайках угольных.......... с кучами детей........
Да я же не удивляюсь. я просто озвучиваю. Как и все тут. Каждый говорит о том, что ему ближе. Это же естественно.
Я встречала людей, которые не любят манго. Так что ты не одинока в этом мире ))
Я встречала людей, которые не любят манго. Так что ты не одинока в этом мире ))
SkwоT
чужестранец
Кстати о кобелячестве. оно возможно только в том случае, если есть хоть одна Ж, которая согласна на такие отношения - чисто кобелиные, без разговоров и всего остального))
Кто не согласен на кобелизм-сучизм, у того нет кобелино-сучиных отношений))
А если оба согласны - ну и тогда да)) Все хорошо)
Кто не согласен на кобелизм-сучизм, у того нет кобелино-сучиных отношений))
А если оба согласны - ну и тогда да)) Все хорошо)
презумпция
хикки
Я так думаю, что за которыми прям с закрытыми глазами - тем и врать не надо, они харизмой берут.
Другое дело, что многим статус важен - при мужике быть. Вот и цепляются. Т.е. не в мужчине даже дело порой.
Другое дело, что многим статус важен - при мужике быть. Вот и цепляются. Т.е. не в мужчине даже дело порой.
А о чём думают те девушки из простых семей, которые выходят замуж за принцев, как ты думаешь? :-)
О том, что им не нужен дворец?
>Знаете что меня иногда всерьез изумляет? Что кто-то из русских Ж всерьез может всего этого хотеть...
-----------------
Хотеть то может и можно.
На мой взгляд более удивительно то, что они на это рассчитывают...
Хотя у кого-то наверное и получается - но это все равно что в лоторею сорвать джек-пот.
Поэтому и довольствуются в основном обслуживаюим персоналом гостиниц и аниматорами...
-----------------
Хотеть то может и можно.
На мой взгляд более удивительно то, что они на это рассчитывают...
Хотя у кого-то наверное и получается - но это все равно что в лоторею сорвать джек-пот.
Поэтому и довольствуются в основном обслуживаюим персоналом гостиниц и аниматорами...
Скажите, мне одной это все кажется несусветной глупостью какой-то, туманом, мороком, как Ильич говорит?Я думаю, что это вполне имеет право на существование, если этого хотят всерьез. То есть не на уровне разговоров, а прям реально так формируют желание и начинают идти к его осуществлению. Притом дворец (ну, не дворец, разумеется - вилла метров на 300 квадратных, просто она сделана в итальянском стиле и большая территория при ней с садом, прудом, пальмовой рощей) этот на самом деле - вполне реален, он не стоит каких-то прямо баснословных денег, и мужчину с таким домом при настоящем желании и правильной стратегии поиска найти вполне можно. Гораздо сложнее в космос слетать или от рака вылечиться. И кто хочет - в основном добивается, так или иначе. Просто у кого-то это - дворец, у кого-то - ламборгини, у кого-то - дом в Сан-Диего, у кого-то - главная роль в блокбастере, но все это - желание прыгнуть на другой социальный уровень. Разве что вот с чем соглашусь - хотеть чего-то, о чем ты не знаешь, какое оно, даже ни разу не видел и не трогал - очень тяжело.
... Лариса Огудалова...Вот да. Может ли Паратов хранить верность хоть кому-то? А Карандышев, дай ему все то, что есть у Паратова?
презумпция
хикки
Я про кобелячество скорее в смысле цели (миссии даже) всех "сучек" покрыть (пардон за лексику). Разговоры там вполне могут присутствовать, но они носят ритуальный характер.
На фиг недвижимость. Хочу гепарда :-)А держать его где, если недвижимость - нафиг?
Так что ты не одинока в этом мире ))А вот я пока ни разу не встретила От чего мне кажется, что манго - это какой-то заколдованный фрукт.
Хм. Ну так-то да. Ему ж надо где побегать :-)
я хочу. дворец он что бы я там сидела с подружками
Hoda
Княжья птица Паулин
Я так думаю, что за которыми прям с закрытыми глазами - тем и врать не надо, они харизмой берут.Так вот я с этого и начала разговор Что им нет нужды врать, не врут они, ибо просто нет смысла.
Поэтому и довольствуются в основном обслуживаюим персоналом гостиниц и аниматорами...Но инет то есть?
А монитор, он ........ все стерпит
Кста, только вчера про русскую даму уехавшую в ОАЭ, вышедшую там по боЛШой и чистой за местного обезьянку, весь бизнес туда перевела, через несколько лет подмахнула с доверчивости (столько на постели вместе пройдено то) пару документиков, все конфисковали, у турме полгода продержали, паспорт еще не вернули, живет, если можно так назвать это существование, там, пока не погасит тучу долгов перед благоверным и гос-вом.
Родители в слезах продают здесь полуготовый коттедж начавшийся стоить на здесь запущенный ей бизнес, пока не устрЭтила лубоф............
Не, когда терять нечего кроме времени и паспорта - велкам сузунишен, а вот когда так............
А это сути не меняет. И положения женщин, которые рядом с ними, тоже.
Во всяком случае, у последних 3-х работодателей, я уверен, судя по шевелениям вокруг их бизнеса, вполне успешного и сделанного с нуля, думаю сон не совсем спокойный, и все имеют площадку за пределами, а друг у корытца, тоже ссыкляво, тем более, не так приближен, на подхвате т.с., на ответвлении денежного потока ...
зы.
Извиняйте, но я по Вашим предыдущим постам понял так, что ликвидный это тот, кто бабло куёт.
зы.зы.
А годков мне по сабжу...
зы.зы.зы. И да, я не кую и к корытцу не допущен,увы, нищеброд фактически...
Хотя не осуждаю. Тот же друг натерпелся в 90х... Машины ремонтировал, а щас дайвер завзятый, объехал в 10 раз больше меня полян...
зы.
Извиняйте, но я по Вашим предыдущим постам понял так, что ликвидный это тот, кто бабло куёт.
зы.зы.
А годков мне по сабжу...
зы.зы.зы. И да, я не кую и к корытцу не допущен,увы, нищеброд фактически...
Хотя не осуждаю. Тот же друг натерпелся в 90х... Машины ремонтировал, а щас дайвер завзятый, объехал в 10 раз больше меня полян...
Ну а кудаж ты меня на велике то собралси приглашать?
До денера сгонять?
Я то думала.............. эхххххх.............
До денера сгонять?
Я то думала.............. эхххххх.............
А о чём думают те девушки из простых семей, которые выходят замуж за принцев, как ты думаешь? :-)Да я согласна, что такие есть.
Ты мне исхитрись объяснить, зачем им палаты и слуги и роскошь и проч.?
ЗА-ЧЕМ? Чтоб, как в киношке старой Варвара-краса, целый день наслаждаться мыслью о том, что у тебя все это есть? Я, честно говоря, не понимаю смысл роскоши... лакшери... это какой-то идиотизм с точки зрения здравого смысла, развития, да даже с точки зрения получения удовольствия для нормального человека...
Myau
veteran
Ну а детская мечта быть принцессой?Будур?
Принцессой или наложницей?
Кстати, ты мне напомнила, фильм про Келли посмотреть, мож уже в пирсе есть, завтра с доней просмотр устроим.......... завтра вторник, грудничковый, нам 4 месяца, потом в гости к себе затащу.........
я манго не то чтоп не люблю, а прям не переношу (не в смысле аллергии)
и в любом соке его сразу чувствую и аж воротит
и в любом соке его сразу чувствую и аж воротит
Хотеть то может и можно.
--------------------
Чисто как сказки? Просто мечта, зная, что это пусть хочется, но не нужно осуществлять?
Наверное)))
Но тогда теб более смешно выглядят те, кто пытается это все получить реально, прилагая чудовищные усилия и интриги к достижению не мытьем, так катаньем этого богатства... и даже довольствуясь ролью купленной второй жены...
Презумпции: Пастушки из сказок хорошие, пригожие и трудолюбиво коровок доЯт, а не рыскают в интригах за падишахами арабскими)))
--------------------
Чисто как сказки? Просто мечта, зная, что это пусть хочется, но не нужно осуществлять?
Наверное)))
Но тогда теб более смешно выглядят те, кто пытается это все получить реально, прилагая чудовищные усилия и интриги к достижению не мытьем, так катаньем этого богатства... и даже довольствуясь ролью купленной второй жены...
Презумпции: Пастушки из сказок хорошие, пригожие и трудолюбиво коровок доЯт, а не рыскают в интригах за падишахами арабскими)))
Откуда у нас здесь сок манго? Это яблоки, картон и ароматизатор
и мужчину с таким домом при настоящем желании и правильной стратегии поиска найти вполне можно.
----------------------------
Ну, разве что если сделать это своей работой типа спорта, обучиться
этому, приобрести специальную "спортивную" форму и рассматривать получение такого мужчины как завершение проекта - золотую медаль))
Тогда да, прикольно...
----------------------------
Ну, разве что если сделать это своей работой типа спорта, обучиться
этому, приобрести специальную "спортивную" форму и рассматривать получение такого мужчины как завершение проекта - золотую медаль))
Тогда да, прикольно...
А надо самой драить этот терем и газон перед ним косить?.. Наёмные работники делают свою работу. Может для них это тоже честь - работать в доме известного человека. Люди-то разные.
И потом видишь оно как... хочется гепарда, но гепарда надо где-то держать, не в хрущёвке же. Значит, к гепарду хочется ещё и поместье чуть более чем 6 соток, где бы зверушка могла побегать, ну и ее в конуре же его привязывать, домик нужен в поместье, а само поместье чтобы в тёплом климате и желательно у моря... вот так и формируются желания. А там глядишь и принц в мечтах появится, богатый на белом коне... и трубадур под окном, так сказать, последний штрих в картине.
И потом видишь оно как... хочется гепарда, но гепарда надо где-то держать, не в хрущёвке же. Значит, к гепарду хочется ещё и поместье чуть более чем 6 соток, где бы зверушка могла побегать, ну и ее в конуре же его привязывать, домик нужен в поместье, а само поместье чтобы в тёплом климате и желательно у моря... вот так и формируются желания. А там глядишь и принц в мечтах появится, богатый на белом коне... и трубадур под окном, так сказать, последний штрих в картине.
Да какие там падишахи... На ютубе есть цикл передач с какого-то канала, называется "Жёны олигархов", я просмотреть это так и не смогла, но мож, у вас получится Там - исключительность все наши, отечественного разлива.
Тогда да, прикольно...АгаЭто ведь и она сама в процессе сильно поменяется, тоже интересно.
Что это за график?
Количество выездов?
Протяженность помесячно?
Рекорды?
Количество выездов?
Протяженность помесячно?
Рекорды?
Та дама да, очень сильно поменялась в процессеТогда да, прикольно...АгаЭто ведь и она сама в процессе сильно поменяется, тоже интересно.
Скинула всю свою финансовую подушку. И родительскую.
Это когда я с включенной прогой ездил и по окончанию выгрузил данные на сайт программы... )))
я уже рекомендовал
я уже рекомендовал
Ты как на птичьем со мной............
Я езжу на авторе с навигатором.
Никуда не выгружаю.
Три раза в неделю по 20 км.
На Алтае делаем броски естественно больше.
Максимум проходили около ста км в день, это с фотосессиями и в подъем, на спуск больше, естественно груженые.
Впереди: по крыму, по карелии и по байкалу.
Еще хочешь со мной за хотдогами?
Я езжу на авторе с навигатором.
Никуда не выгружаю.
Три раза в неделю по 20 км.
На Алтае делаем броски естественно больше.
Максимум проходили около ста км в день, это с фотосессиями и в подъем, на спуск больше, естественно груженые.
Впереди: по крыму, по карелии и по байкалу.
Еще хочешь со мной за хотдогами?
Начнем с того, что я тебе ничего не предлагал...
Предлагал покататься некоему никнейму, а тебя ему предлагал взять за компанию )))
20-к я могу проехать... Без фанатизма если...
Три раза в неделю - и прочие постописят... Я не мазохист. Я в удовольствие...
По Алтаю и прочим Хакасиям, лучше на авто...
Предлагал покататься некоему никнейму, а тебя ему предлагал взять за компанию )))
20-к я могу проехать... Без фанатизма если...
Три раза в неделю - и прочие постописят... Я не мазохист. Я в удовольствие...
По Алтаю и прочим Хакасиям, лучше на авто...
Видишь, что русскому хорошо, то немцу смерть
Что мне влегкую полпинковую (стараюсь с бассейном скооперировать поездки, ну чтоб прочуять лучше, потом по биатлону по логам пару кругов), то тебе *с фанатизмом* ............горе горькое
Что мне влегкую полпинковую (стараюсь с бассейном скооперировать поездки, ну чтоб прочуять лучше, потом по биатлону по логам пару кругов), то тебе *с фанатизмом* ............горе горькое
... зачем им палаты и слуги и роскошь и проч.?Возможно, в основе такого "стремления к роскоши" лежит патологическое стремление изолироваться от некоторых особенно неприглядных моментов "реальной жизни". Вот и хотят попасть туда, где абсолютно все должно быть "приятно глазу, телу и уму". В "сказку".
Только вот выбирать надо потомственно богатого человека - в этом принципиальная разница. А то выйдут за случайно разжившегося вчерашнего люмпена, и через несколько лет с них за сказку сдирают семь шкур. Никогда не забуду интервью с некоей Ольгой (что ли) Костенко, бывшей женой совладельца компании по космическому туризму, который через пару лет после свадьбы начал говорить, что она и ее родственники - животные и ее мать не имеет права приходить к ним в дом, ибо она не есть человек. Люди, по мнению этого прекрасного мужчины - это только те, кто смог заработать миллиарды, все остальные - животные, рожденные для того, чтобы служить. А жена, поскольку он подобрал ее в какой-то музыкальной группе, неимущая и тоже животное - должна заткнуться и знать свое место. Дом в охраняемом поселке, везде прослушка, никуда нельзя выйти одной, вообще ничего нельзя. Вот это вышла замуж, ничего не скажешь.
И ведь на него очередь из девушек стоит, что поразительно.
И ведь на него очередь из девушек стоит, что поразительно.
Видимо, тут некоторый элемент "лотерейности" присутствует - иногда тем, кто не сильно искушен в подобных "проектах", приходится брать то, "что дают"
Да какая уж там лотерея... у таких мужчин ведь на лбу все написано. Игнорировать это можно только с большой голодухи. Потому я и не верю в мезальянсы.
Возможно, в основе такого "стремления к роскоши" лежит патологическое стремление изолироваться от некоторых особенно неприглядных моментов "реальной жизни". Вот и хотят попасть туда, где абсолютно все должно быть "приятно глазу, телу и уму". В "сказку".Мне кажется, что это очень близко к правде... Стремление стать принцессой (получить очень хорошо) связано с ощущением, что в текущий момент девушка пастушка-нищенка (плохо)... Да, пожалуй это многое объясняет) Желание стать счастливым, но не трудом, а сразу и по-волшебству...
Сказка про Золушку испортила русских девочек))