Я посмотрел твою активность на форумах НГС за прошлую неделю...
Не, я могу допустить, что ты катаешься 3 раза в неделю по 20 км.
В понедельник есть свободное время с 18 до 20:30 и далее имеются карманы...
Но от просмотра сложилась удручающая картина - в рабочее время форумы нгс, потом два-три часа перерыв и опять форумы нгс и так до ночи... а утром на работу, а там опять форумы нгс... Суббота почти весь день зависон с перерывом с трех до шести тридцати))))) И это без учета других сетевых ресурсов...
по рабочему времени вообще картина достойна работодателя или не работаешь?
Не, я могу допустить, что ты катаешься 3 раза в неделю по 20 км.
В понедельник есть свободное время с 18 до 20:30 и далее имеются карманы...
Но от просмотра сложилась удручающая картина - в рабочее время форумы нгс, потом два-три часа перерыв и опять форумы нгс и так до ночи... а утром на работу, а там опять форумы нгс... Суббота почти весь день зависон с перерывом с трех до шести тридцати))))) И это без учета других сетевых ресурсов...
по рабочему времени вообще картина достойна работодателя или не работаешь?
Я достойна работодателя.......... поскольку это я и есть........
Прикинь, я еще по магазам шопплюсь, продукты закуп на мне, внука забираем себе, в таге бегаем............
Сплошной зависон.............
да без комментариев... я понял, ты типа Зицпредседателя Фунта, потому как, с управленцем во главе, знакомые мне собственники активно хотя бы два дня работают... Учет и контроль никто не отменял...
На фиктивного собственника похоже, а муж (друг, приятель,брат) владеет и тянет...
Да мне в обсчем помпч...
На фиктивного собственника похоже, а муж (друг, приятель,брат) владеет и тянет...
Да мне в обсчем помпч...
Еще и умный, прозорливый, понятливый...........*восхитилась.......
без гепарда, но с милыми мелочами типа ламбардино.А чо такое ламбардино? Какое - то новомодное половое извращение?
Это я неправильно так автомобиль назвала)) Не помню точно, как называется) Ламбарджини, может?
Ламборгини или ламорджини Такая плоская, похожая на летающую тарелку. Развивает скорость 350 км в час.
Для России - совершенно на фиг ненужная, с нашими дорогами.
Для России - совершенно на фиг ненужная, с нашими дорогами.
Нобель, а кто быстрее - феррари или ламборгини?
О. Разводить гепардов - чем не занятие на пенсии?
да они кусачие. я вот лучше шиншилок разводить буду, на воротники.
О. Разводить гепардов - чем не занятие на пенсии?Ты ж прекрасно понимаешь, что максимум что может светить на пенсии здесь..это разведение картофеля на даче:-)))
На воротники жалко. Они ж умные, как кошки. А гепарды чего кусачие - вот тот, которого я видела, не кусался Девочка это была такая хорошая девочка, и шерсть у нее... особенная.
Ты ж прекрасно понимаешь, что максимум что может светить на пенсии здесь..это разведение картофеля на даче:-)))Так-то можно и рыскнуть... А посмотрю-ка я, сколько стоит гепард. Вполне можно накопить, купить и продавать как щенков породистых. Правда, зная наших людей - они ведь и гепардов надоевших на помойку выгонять начнут...
А зачем их разводить? Чтобы потом убить? На шкурки? Это зверство.
Или ради чисто увеличения поголовья, так они тогда нас сожрут, и шкурок не останется)
Или ради чисто увеличения поголовья, так они тогда нас сожрут, и шкурок не останется)
Почему убить? Как питомца держать - они ж как собаки практически, к человеку близки, когти у них не втягиваются...
Что-то в объявлении за 70 тыс всего котенка гепарда продают, быть того не может.
не бери! это не гепард, а какой-то камышовый кот
Так-то можно и рыскнуть...Это разве риск?!!!!
Вот рисковать в "полтинег" по тусовкам шастать, вотку там жрать и всякое разное..вот это рЫск..а ты про каких то кошек блохастых нам тут задвигаешь
Это я не себе ищу, а Серафиму
Как питомца держать
----------------------
Хода, знаешь, я считаю в доме нужно в качестве питомцев надо держать детей. Обыкновенных человеческих детенышей. А вот когда они выросшие разбегаются и уходят в хорошие руки, можно завести собаку (о чем и мечтаю собственно), а можно и внуков завести, у них вообще когтей нет)))
----------------------
Хода, знаешь, я считаю в доме нужно в качестве питомцев надо держать детей. Обыкновенных человеческих детенышей. А вот когда они выросшие разбегаются и уходят в хорошие руки, можно завести собаку (о чем и мечтаю собственно), а можно и внуков завести, у них вообще когтей нет)))
Это я не себе ищу, а СерафимуЯ с кошачими на рЭпЭтЭ....да и они меня не шипко любят. ТАк что кашаки не вариант ваще...
Гепарда? Серафиму? От мне кажется это прямо лишнее. Он выйдет из бани и тебя проклянет. Мало того, что он похоже котегов не уважает, да еще этот герапдье Симу обожрет!
Внуки заводятся у детей пятидесятилетних, а не у самих пятидесятилетних Ну и в целом вкусы на стиль жизни же у всех разные.
Гепарды - это больше собаки, чем кошки Они только выглядят как кошки. Честно. Я вблизи видела.
еще этот герапдье Симу обожрет!Ну что ж делать... Это на первых порах только. А потом они начнут приносить котят, продажа которых покроет убытки и даже можно будет еще что-нибудь купить
Ну вобщем, это все равно как одевать в комбинезончик и бантики вязать мелкой собачонке, и потом с мужем вместе выгуливать, вместо того, чтобы родить дочу и тоже самое с ней проделывать)
Ммммм... маленьких соачек я вообще не очень Но варианты могут быть такими:
1. доча вырастет и станет наркоманкой, или еще чего покруче. Тюрьмы переполнены, сплошь и рядом.
2. доча родится и умрет, а у родителей детей больше быть не может
3. необязательно скатываться в клоунаду и вязать комбенизончики болонкам, можно взять из приюта обычную собаку и при этом, скажем, работать врачом и спасать людям жизни
4. а кто-то вообще никого не заводит, ему и одному хорошо, и в старости гораздо счастливее, чем та бабушка, у которой дети в тюрьме, а ей на колбасу не хватает (реальная история, услышанная мною не так давно на Центральном рынке от самой бабушки)
Ну и так далее То есть уникального какого-то рецепты, кого лучше 100 процентам людей из 100 - не бывает. Как мне кажется.
1. доча вырастет и станет наркоманкой, или еще чего покруче. Тюрьмы переполнены, сплошь и рядом.
2. доча родится и умрет, а у родителей детей больше быть не может
3. необязательно скатываться в клоунаду и вязать комбенизончики болонкам, можно взять из приюта обычную собаку и при этом, скажем, работать врачом и спасать людям жизни
4. а кто-то вообще никого не заводит, ему и одному хорошо, и в старости гораздо счастливее, чем та бабушка, у которой дети в тюрьме, а ей на колбасу не хватает (реальная история, услышанная мною не так давно на Центральном рынке от самой бабушки)
Ну и так далее То есть уникального какого-то рецепты, кого лучше 100 процентам людей из 100 - не бывает. Как мне кажется.
Сима кошку в подъезде уже одну повесил, по его словам, хе хе, а гепарда того вашего он в унитаз спустит...Точно говорю.
Прости чушь ты написала полную...
Вот так взяла и одним постом всю прежнюю беседу перечеркнула
Вот так взяла и одним постом всю прежнюю беседу перечеркнула
Да обе - безумно быстрые. Любой модели, с любым штатным мотором. Но ламборгини - помягче в управлении по гражданским дорогам, а феррари уже желателен пилот, а не водитель. А так-то 911-й порш в быту куда как удобней их обеих будет. И управляется лучше, хотя пуляет тоже как надо.
не может быть. Не знаю, зачем он такое написал, но по мне так - не мог он такого сделать...
Сделать - не мог, написать - лехко))))
БарагозниК
old hamster
Ход я не помню в каком топике ты писала) привет...
кста прошу прощения если не в том пишу)
у меня есть возражения я разрешите тут изложу?
кста прошу прощения если не в том пишу)
у меня есть возражения я разрешите тут изложу?
Почему? Кому-то, может, и сгодится. Я ж на самом деле не предлагаю всем персонально по гепарду. А вообще разводить кого-то приятного, каких-от домашних любимцев - ИМХО, прекрасный вариант не только для тех, кто на пенсии, а и молодым, кто по каким-то причинам не работает. Знакомый инвалид, молодой мужчина, берет на передержку собак в квартиру - и ему лишний приработок, и собак он обожает, и случись с ним что, собаки не пойдут на помойку, а их заберут кураторы. То есть минимум ответственности, любимое дело, гонорары, общение (он колясочник, из дома выходит мало, а с собаками начал гулять, знакомиться с народом, появилась еще одна грань социальной жизни).
А то мы с подружкой поспорили Я поставила на ламборгини, а она нашла, что феррари-таки быстрее. А ты катался? Я вот - только на феррари, и то в качестве пассажира. И как-то совершенно не поняла восторгов, особенно было страшно, что сидишь задом на асфальте...
Сделать - не мог, написать - лехко))))Дааа... помню, как мне было хорошо, словно ботинки тесные сняла, когда я вслух обсуждала, чем бы и как убила соседского пуделя. Это был не пудель, а погибель моя, мор, глад и семь казней египетских.
БарагозниК
old hamster
вот ты считаешь там счастье? к месту
а я думаю просто тут ты не надобно.. ты спрашиваешь, что в холодильнике у народа.. - глум? у нас в холодильниках то что мы смогли туда положить.. и не под кого нам подстраиваться, не зачем хвалить чужой климат и проч.. потому как тут наше все родное.. там Отец Маму первый раз поцеловал, в том дворе я троих олюл жульбанов, на той стоянке я Катьку целовал.. В соседнем дворе я с Евкой гулял.. Тут жэ наше все.. родное.. а у тебя что? Чужие дерева, купленное тепло, натянутые улыбки) ну наверное каждому своё)
а я думаю просто тут ты не надобно.. ты спрашиваешь, что в холодильнике у народа.. - глум? у нас в холодильниках то что мы смогли туда положить.. и не под кого нам подстраиваться, не зачем хвалить чужой климат и проч.. потому как тут наше все родное.. там Отец Маму первый раз поцеловал, в том дворе я троих олюл жульбанов, на той стоянке я Катьку целовал.. В соседнем дворе я с Евкой гулял.. Тут жэ наше все.. родное.. а у тебя что? Чужие дерева, купленное тепло, натянутые улыбки) ну наверное каждому своё)
Hoda
Княжья птица Паулин
Если честно, ничего не поняла, особенно про холодильник. Я люблю читать темы типа "а что у вас на данный момент в сумочке?", нормальная женская трепалка.
БарагозниК
old hamster
нифига ты не отмазалась!
пока не выйдешь за русского мужика за славянина, не нарожаешь троих богатырей не будет тебе от меня почета!"
пока не выйдешь за русского мужика за славянина, не нарожаешь троих богатырей не будет тебе от меня почета!"
Крутон
experienced
это скорее в тему.............
А то мы с подружкой поспорили Я поставила на ламборгини, а она нашла, что феррари-таки быстрее.Зато я теперь прям не знаю, как бы половчее с этой чудесной девичьей темы соскользнуть.)
Скажу, что за приблизительно одинаковые секунды разогнать по прямой любую легкую спортивную машину с 500-сильным турбомотором до околовзлетной скорости - не проблема. Проблема - что с ней потом на этой скорости делать и как не убиться. Поэтому гонки выигрывают или проигрывают именно пилоты. А собственно автомобиль - он, конечно, рояль играет, но только как инструмент. Так пойдет?
Предлагал покататься некоему никнеймуИ он, то бишь я, согласился)...
Смотрю, вопрос с компанией решился сам собой). Это хорошо: я толпу не люблю, и не вижу ничего зазорного в том, что бы двум мужикам покататься на великах).
Как твоё самочувствие? На ближайших длинных выходных получится?
Подобного рода вопросов будет меньше, если в 49 поменять работу - проверено...Ну тогда я ваще в шоколаде...я каждые полгода меняю...работу...
Поэтому гонки выигрывают или проигрывают именно пилоты.Интересно, в Новосибирске они, пилоты, есть?
Все на Клещихе почти