«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
172767
744
Myau
Я посмотрел твою активность на форумах НГС за прошлую неделю...
Не, я могу допустить, что ты катаешься 3 раза в неделю по 20 км.
В понедельник есть свободное время с 18 до 20:30 и далее имеются карманы...
Но от просмотра сложилась удручающая картина - в рабочее время форумы нгс, потом два-три часа перерыв и опять форумы нгс и так до ночи... а утром на работу, а там опять форумы нгс... Суббота почти весь день зависон с перерывом с трех до шести тридцати))))) И это без учета других сетевых ресурсов...
по рабочему времени вообще картина достойна работодателя или не работаешь?
aglow
:rofl:
Я достойна работодателя.......... поскольку это я и есть........
Прикинь, я еще по магазам шопплюсь, продукты закуп на мне, внука забираем себе, в таге бегаем............
Сплошной зависон.............
Myau
да без комментариев... я понял, ты типа Зицпредседателя Фунта, потому как, с управленцем во главе, знакомые мне собственники активно хотя бы два дня работают... Учет и контроль никто не отменял...
На фиктивного собственника похоже, а муж (друг, приятель,брат) владеет и тянет...
Да мне в обсчем помпч...
aglow
Еще и умный, прозорливый, понятливый...........*восхитилась....... :rofl:
SkwоT
без гепарда, но с милыми мелочами типа ламбардино.
А чо такое ламбардино? Какое - то новомодное половое извращение?
нобель
Это я неправильно так автомобиль назвала)) Не помню точно, как называется) Ламбарджини, может?
SkwоT
Ламборгини или ламорджини :улыб: Такая плоская, похожая на летающую тарелку. Развивает скорость 350 км в час.

Для России - совершенно на фиг ненужная, с нашими дорогами.
нобель
Нобель, а кто быстрее - феррари или ламборгини?
GuimpLena
О. Разводить гепардов - чем не занятие на пенсии?
Hoda
да они кусачие. я вот лучше шиншилок разводить буду, на воротники.
Hoda
О. Разводить гепардов - чем не занятие на пенсии?
Ты ж прекрасно понимаешь, что максимум что может светить на пенсии здесь..это разведение картофеля на даче:-)))
GuimpLena
На воротники жалко. Они ж умные, как кошки. А гепарды чего кусачие - вот тот, которого я видела, не кусался :улыб:Девочка это была :улыб: такая хорошая девочка, и шерсть у нее... особенная.
Серафимм
Ты ж прекрасно понимаешь, что максимум что может светить на пенсии здесь..это разведение картофеля на даче:-)))
Так-то можно и рыскнуть... А посмотрю-ка я, сколько стоит гепард. Вполне можно накопить, купить и продавать как щенков породистых. Правда, зная наших людей - они ведь и гепардов надоевших на помойку выгонять начнут...
Hoda
А зачем их разводить? Чтобы потом убить? На шкурки? Это зверство.
Или ради чисто увеличения поголовья, так они тогда нас сожрут, и шкурок не останется)
Новинка
а шиншилки мои не сожрут!
Новинка
Почему убить? Как питомца держать - они ж как собаки практически, к человеку близки, когти у них не втягиваются...
GuimpLena
Что-то в объявлении за 70 тыс всего котенка гепарда продают, быть того не может.
Hoda
не бери! это не гепард, а какой-то камышовый кот
Hoda
Так-то можно и рыскнуть...
Это разве риск?!!!! :biggrin:
Вот рисковать в "полтинег" по тусовкам шастать, вотку там жрать и всякое разное..вот это рЫск..а ты про каких то кошек блохастых нам тут задвигаешь :biggrin:
GuimpLena
Это я не себе ищу, а Серафиму :улыб:
Hoda
Как питомца держать
----------------------
Хода, знаешь, я считаю в доме нужно в качестве питомцев надо держать детей. Обыкновенных человеческих детенышей. А вот когда они выросшие разбегаются и уходят в хорошие руки, можно завести собаку (о чем и мечтаю собственно), а можно и внуков завести, у них вообще когтей нет)))
Hoda
Это я не себе ищу, а Серафиму :улыб:
Я с кошачими на рЭпЭтЭ....да и они меня не шипко любят. ТАк что кашаки не вариант ваще... :dnknow:
Hoda
Гепарда? Серафиму? От мне кажется это прямо лишнее. Он выйдет из бани и тебя проклянет. Мало того, что он похоже котегов не уважает, да еще этот герапдье Симу обожрет!
Новинка
Внуки заводятся у детей пятидесятилетних, а не у самих пятидесятилетних :улыб: Ну и в целом вкусы на стиль жизни же у всех разные.
Серафимм
Гепарды - это больше собаки, чем кошки :улыб: Они только выглядят как кошки. Честно. Я вблизи видела.
GuimpLena
еще этот герапдье Симу обожрет!
Ну что ж делать... Это на первых порах только. А потом они начнут приносить котят, продажа которых покроет убытки и даже можно будет еще что-нибудь купить :улыб:
Hoda
Ну вобщем, это все равно как одевать в комбинезончик и бантики вязать мелкой собачонке, и потом с мужем вместе выгуливать, вместо того, чтобы родить дочу и тоже самое с ней проделывать)
Новинка
Ммммм... маленьких соачек я вообще не очень :улыб: Но варианты могут быть такими:

1. доча вырастет и станет наркоманкой, или еще чего покруче. Тюрьмы переполнены, сплошь и рядом.
2. доча родится и умрет, а у родителей детей больше быть не может
3. необязательно скатываться в клоунаду и вязать комбенизончики болонкам, можно взять из приюта обычную собаку и при этом, скажем, работать врачом и спасать людям жизни
4. а кто-то вообще никого не заводит, ему и одному хорошо, и в старости гораздо счастливее, чем та бабушка, у которой дети в тюрьме, а ей на колбасу не хватает (реальная история, услышанная мною не так давно на Центральном рынке от самой бабушки)

Ну и так далее :улыб: То есть уникального какого-то рецепты, кого лучше 100 процентам людей из 100 - не бывает. Как мне кажется.
Hoda
Сима кошку в подъезде уже одну повесил, по его словам, хе хе, а гепарда того вашего он в унитаз спустит...Точно говорю.
Hoda
Прости чушь ты написала полную... :dnknow:
Вот так взяла и одним постом всю прежнюю беседу перечеркнула:хммм:
Hoda
Да обе - безумно быстрые. Любой модели, с любым штатным мотором. Но ламборгини - помягче в управлении по гражданским дорогам, а феррари уже желателен пилот, а не водитель. А так-то 911-й порш в быту куда как удобней их обеих будет. И управляется лучше, хотя пуляет тоже как надо.
SkwоT
:eek: не может быть. Не знаю, зачем он такое написал, но по мне так - не мог он такого сделать...
Hoda
Сделать - не мог, написать - лехко))))
:biggrin:
Hoda
Ход я не помню в каком топике ты писала) привет...
кста прошу прощения если не в том пишу)
у меня есть возражения я разрешите тут изложу?
Серафимм
Почему? Кому-то, может, и сгодится. Я ж на самом деле не предлагаю всем персонально по гепарду. А вообще разводить кого-то приятного, каких-от домашних любимцев - ИМХО, прекрасный вариант не только для тех, кто на пенсии, а и молодым, кто по каким-то причинам не работает. Знакомый инвалид, молодой мужчина, берет на передержку собак в квартиру - и ему лишний приработок, и собак он обожает, и случись с ним что, собаки не пойдут на помойку, а их заберут кураторы. То есть минимум ответственности, любимое дело, гонорары, общение (он колясочник, из дома выходит мало, а с собаками начал гулять, знакомиться с народом, появилась еще одна грань социальной жизни).
нобель
А то мы с подружкой поспорили :улыб:Я поставила на ламборгини, а она нашла, что феррари-таки быстрее. А ты катался? Я вот - только на феррари, и то в качестве пассажира. И как-то совершенно не поняла восторгов, особенно было страшно, что сидишь задом на асфальте...
SkwоT
Сделать - не мог, написать - лехко))))
Дааа... помню, как мне было хорошо, словно ботинки тесные сняла, когда я вслух обсуждала, чем бы и как убила соседского пуделя. Это был не пудель, а погибель моя, мор, глад и семь казней египетских.

БарагозниК
Привет :улыб: Излаживай :улыб:
Hoda
вот ты считаешь там счастье? к месту
а я думаю просто тут ты не надобно.. ты спрашиваешь, что в холодильнике у народа.. - глум? у нас в холодильниках то что мы смогли туда положить.. и не под кого нам подстраиваться, не зачем хвалить чужой климат и проч.. потому как тут наше все родное.. там Отец Маму первый раз поцеловал, в том дворе я троих олюл жульбанов, на той стоянке я Катьку целовал.. В соседнем дворе я с Евкой гулял.. Тут жэ наше все.. родное.. а у тебя что? Чужие дерева, купленное тепло, натянутые улыбки) ну наверное каждому своё):улыб:
БарагозниК
Если честно, ничего не поняла, особенно про холодильник. Я люблю читать темы типа "а что у вас на данный момент в сумочке?", нормальная женская трепалка.
Hoda
нифига ты не отмазалась!
пока не выйдешь за русского мужика за славянина, не нарожаешь троих богатырей не будет тебе от меня почета!"
Hoda
А то мы с подружкой поспорили :улыб:Я поставила на ламборгини, а она нашла, что феррари-таки быстрее.
:biggrin: Зато я теперь прям не знаю, как бы половчее с этой чудесной девичьей темы соскользнуть.)

Скажу, что за приблизительно одинаковые секунды разогнать по прямой любую легкую спортивную машину с 500-сильным турбомотором до околовзлетной скорости - не проблема. Проблема - что с ней потом на этой скорости делать и как не убиться. Поэтому гонки выигрывают или проигрывают именно пилоты. А собственно автомобиль - он, конечно, рояль играет, но только как инструмент. Так пойдет?:улыб:
aglow
Предлагал покататься некоему никнейму
И он, то бишь я, согласился)...
Смотрю, вопрос с компанией решился сам собой). Это хорошо: я толпу не люблю, и не вижу ничего зазорного в том, что бы двум мужикам покататься на великах).
Как твоё самочувствие? На ближайших длинных выходных получится?
IgorOK
Подобного рода вопросов будет меньше, если в 49 поменять работу - проверено... :yes.gif:
Ну тогда я ваще в шоколаде...я каждые полгода меняю...работу... :biggrin:
нобель
Поэтому гонки выигрывают или проигрывают именно пилоты.
Интересно, в Новосибирске они, пилоты, есть?
Hoda
Все на Клещихе почти :dnknow: