«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
172768
744
yukkie
Почему, и у Уикки наверняка есть секис... Только ме-е-е-едленный и печальный. :спок:
Мишель
я чуть не упала
Вы предупреждайте в следующий раз-то
медленный, блин :biggrin:
Это типа аналогия с пешком ходить?
Крыска
это все физиология... кто-то в стрессовой ситуации впадает в ступор, а у кого-то наоборот, адреналин только подхлестывает скорость реакции...
Irisi4eg
А тут действует та же аналогия с МПО: если нужен мужик "чтоб был", то берешь любого, "недвижимость" даже лучше, а если "для души", то ходишь по рядам и придирчиво выбираешь. :biggrin:
Кью
Физиология, да.
У меня реакция отличная, но я педали путаю :-)
презумпция
ты чччо! щас тут карманные мачи налетят комариной тучей, и как дважды два тебе объяснят, что в нашем-то возрасте преклонном уже не выбирать, а хватать, что дают, и спасибо еще говорить, осталось ))))))
Серафимм
>Ну тогда я ваще в шоколаде...я каждые полгода меняю...работу... :biggrin:
-----------------
Ну у меня это сильно радикально было...
Будучи изначально технарем (физфак НЭТИ), в середине девяностых ушел в продажи (услуги связи). Отпахал там 15 лет, потом еще три года в поддержке продаж (presale) - за это время проспецифицировался по Cisco и с начало этого года в инженерах - занимаюсь конфигурированием клиентского оборудования. Поначалу думал что новый начальник меня сожрёт (я переводом, с ним до этого не разговаривал, только с его начальником) - как он говорил "вот навязали практиканта" :biggrin: Но ничего - сейчас вроде поутих - да и я стараюсь максимально быстро всё осваивать. :yes.gif:
yukkie
>тогда уж выбирать из тех, кто лихачит, но в травму не попадает :спок:
--------------------
Это будет наверняка эгоист... :biggrin:
Крыска
Еще надо иметь в виду, что если ты чего-то не умеешь - возможно, тебя просто неправильно учили (без учета индивидуальных особенностей или просто халтурно).
Ну и, как было сказано, по другим умениям тоже можно судить. :biggrin:
IgorOK
Точно! всем мешает, а сам едет. А в постели сам закончит, а о партнёрше и не подумает, гад. :спок:
Сифон
прокатись с парнем, и можешь с ним не жить пять лет, чтобы распробовать чего это за гусь
---------------------
Интересно, мои снохи принимали решение о замужестве под давлением авто. или без него :rofl:
Надо будет спросить
А у кого нет авто - за тех вообще не выходить?
Новинка
Чой-то не выходить? Некоторым нравится медленно и печально.
Мишель
Про авто ничего не знаю, если честно. Стиль вождения у всех разный, единственно - психов за рулем не люблю.
Но мне более информативна совместная трапеза))) Вобщем я тут об этом лет сто назад уже писала
Мишель
Не, ну почему сразу медленно и печально? *заело меня*
А если, к примеру, на велосипеде ездит? Самолетами летает? С водителем ездит в конце концов? :biggrin:
Новинка
конечно не выходить. кто ж за лохов выходит..

ваш вопрос ведь именно такой ответ предполагал, угодила?
Сифон
угодила?
------------------------
Нет. Я наличие машины с человеческими качествами так крепко не связываю. Вобщем-то лично меня наличие авто вообще не интересует.
Не угодили :biggrin:

Я просто подумала , что может еще есть какие признаки, кроме стиля вождения, только и всего
yukkie
>С водителем ездит в конце концов? :biggrin:
------------------
:nea.gif:
Самый плохой вариант, если уж за секс...
IgorOK
Такое серьезное дело
нельзя поручать никому (с)
:biggrin:
Новинка
вот этот кусок диалога можно смело в хрестоматию заносить .

мне последнее время вообще всё больше и больше нравится, что когда нечем ответить по существу, начинаем собирать собирательный образ визави как идиота, склочника, алкаша. нужное подчеркнуть. :улыб:
Сифон
Я не совсем вас поняла., поэтому из диалога удаляюсь.
Мне показалось, что я ответила по существу. Но вам видней

Настроение подходящее?))
Новинка
настроение ровное как всегда. просто я привыкла самостоятельно выбирать контексты своим ....высказываниям, скажем так, и если я решу с*идиотничать - я пока ещё в состоянии это сделать сама, без наводящих вопросов.
Сифон
Послушайте. Сифон! Возможно сам факт обращения меня к вам уже повод для такой отповеди. Тогда извините. Я еще раз перечитала свой пост и так и не поняла, в чем идиотизм моего вопроса. Мне уже и странным кажется ваш вариант ответа на него. Я тоже не люблю, когда за меня решают, что я хотела увидеть в ответ на свой вопрос.
Серафимм
Серафим, я думаю что после 50-ти надо скрипки делать. Страдивари
Triv
А Страдивари их с какого возраста делал?
Ne budu ni kem
С пятидесяти :umnik:
До этого активными обзвонами занят видно был........... :смущ:
Серафимм
А давайте конкурс проведем "Ходячая депрессия 2014?"
Среди мужчин естественно :biggrin:
Серафимм
Ну, так. Выявим самого депрессивного :хммм: А то после 50, как буд-то после 80 выглядит.
жаба
Блин опять я без приза буду :rofl:
Серафимм
Не скромничай! У тебя есть отличные шансы занять первое место. Вернее, разделить :biggrin:
жаба
О как! Интересно...в чём же моя депрессивность?:-)))
жаба
Ходячая депрессия 2014

Номинации?))
Серафимм
Мне твои темы перечислить?
В общем, я на вас тут поглядела и решила, что нефиг. Буду молодая и зеленая лет до 90 :biggrin:
Депрессия - это когда не живешь, а доживаешь, и все не тут и все не так. Мне кажется рановато как-то в 50 такой фигней маяться.
жаба
А-а-а-а-а!!!Так ты не читай:-)))А общайся...этож совсем другое...
И откуда ты такого набралась.
Если человек здесь пишет, что у него есть хвост и он жутко страдает от этого, не знает толи брить, толи так ходить с лохматым. Ты что?НАчнёшь ему советы давать?:-)))))
Даладно?!!!! :biggrin:
Без номинаций. Еще не хватало ее на номинации множить :biggrin:
Серафимм
Из леса, вестимо (с) :biggrin:
Смотря что человек пишет ))
жаба
:dnknow: Ну что я в таком случае могу сказать?
Вам обоим только удачи в конструктивном идалоге... :rofl:
жаба
Маш вот где депрессняк так депрессняк!!!! :rofl:
а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!
Серафимм
Ну да. Как раз в школе только об этом и думать.
Главное, вовремя начать!
Где там депрессняк?.. Готичненько получилось :-)
жаба
ты то чо в этой теме постоянно пасёшься и торчишь? любишь за старичками подглядывать? или запах корвалола тревожит и волнует твоё трепетное девичье сердце? :злорадство:
Крыска
в тайге жарки зацвели...ваще-агонь! всё полыхает...завтра на фотик словлю-выложу. :безум:
Серафимм
Прокатился седни... В лесу хорошо, прохладненько. Тока, остановился фоту сделать, комары чуть не съели...