Почему, и у Уикки наверняка есть секис... Только ме-е-е-едленный и печальный.
я чуть не упала
Вы предупреждайте в следующий раз-то
медленный, блин
Это типа аналогия с пешком ходить?
Вы предупреждайте в следующий раз-то
медленный, блин
Это типа аналогия с пешком ходить?
это все физиология... кто-то в стрессовой ситуации впадает в ступор, а у кого-то наоборот, адреналин только подхлестывает скорость реакции...
презумпция
хикки
А тут действует та же аналогия с МПО: если нужен мужик "чтоб был", то берешь любого, "недвижимость" даже лучше, а если "для души", то ходишь по рядам и придирчиво выбираешь.
Физиология, да.
У меня реакция отличная, но я педали путаю :-)
У меня реакция отличная, но я педали путаю :-)
Irisi4eg
old hamster
ты чччо! щас тут карманные мачи налетят комариной тучей, и как дважды два тебе объяснят, что в нашем-то возрасте преклонном уже не выбирать, а хватать, что дают, и спасибо еще говорить, осталось ))))))
Сейчас читают
Реальная любовь
120092
711
ночная охранная ночь)
119214
556
Бескультурный Дозор.
177143
1000
>Ну тогда я ваще в шоколаде...я каждые полгода меняю...работу...
-----------------
Ну у меня это сильно радикально было...
Будучи изначально технарем (физфак НЭТИ), в середине девяностых ушел в продажи (услуги связи). Отпахал там 15 лет, потом еще три года в поддержке продаж (presale) - за это время проспецифицировался по Cisco и с начало этого года в инженерах - занимаюсь конфигурированием клиентского оборудования. Поначалу думал что новый начальник меня сожрёт (я переводом, с ним до этого не разговаривал, только с его начальником) - как он говорил "вот навязали практиканта" Но ничего - сейчас вроде поутих - да и я стараюсь максимально быстро всё осваивать.
-----------------
Ну у меня это сильно радикально было...
Будучи изначально технарем (физфак НЭТИ), в середине девяностых ушел в продажи (услуги связи). Отпахал там 15 лет, потом еще три года в поддержке продаж (presale) - за это время проспецифицировался по Cisco и с начало этого года в инженерах - занимаюсь конфигурированием клиентского оборудования. Поначалу думал что новый начальник меня сожрёт (я переводом, с ним до этого не разговаривал, только с его начальником) - как он говорил "вот навязали практиканта" Но ничего - сейчас вроде поутих - да и я стараюсь максимально быстро всё осваивать.
>тогда уж выбирать из тех, кто лихачит, но в травму не попадает
--------------------
Это будет наверняка эгоист...
--------------------
Это будет наверняка эгоист...
презумпция
хикки
Еще надо иметь в виду, что если ты чего-то не умеешь - возможно, тебя просто неправильно учили (без учета индивидуальных особенностей или просто халтурно).
Ну и, как было сказано, по другим умениям тоже можно судить.
Ну и, как было сказано, по другим умениям тоже можно судить.
Точно! всем мешает, а сам едет. А в постели сам закончит, а о партнёрше и не подумает, гад.
прокатись с парнем, и можешь с ним не жить пять лет, чтобы распробовать чего это за гусь
---------------------
Интересно, мои снохи принимали решение о замужестве под давлением авто. или без него
Надо будет спросить
А у кого нет авто - за тех вообще не выходить?
---------------------
Интересно, мои снохи принимали решение о замужестве под давлением авто. или без него
Надо будет спросить
А у кого нет авто - за тех вообще не выходить?
Чой-то не выходить? Некоторым нравится медленно и печально.
Про авто ничего не знаю, если честно. Стиль вождения у всех разный, единственно - психов за рулем не люблю.
Но мне более информативна совместная трапеза))) Вобщем я тут об этом лет сто назад уже писала
Но мне более информативна совместная трапеза))) Вобщем я тут об этом лет сто назад уже писала
Не, ну почему сразу медленно и печально? *заело меня*
А если, к примеру, на велосипеде ездит? Самолетами летает? С водителем ездит в конце концов?
А если, к примеру, на велосипеде ездит? Самолетами летает? С водителем ездит в конце концов?
конечно не выходить. кто ж за лохов выходит..
ваш вопрос ведь именно такой ответ предполагал, угодила?
ваш вопрос ведь именно такой ответ предполагал, угодила?
угодила?
------------------------
Нет. Я наличие машины с человеческими качествами так крепко не связываю. Вобщем-то лично меня наличие авто вообще не интересует.
Не угодили
Я просто подумала , что может еще есть какие признаки, кроме стиля вождения, только и всего
------------------------
Нет. Я наличие машины с человеческими качествами так крепко не связываю. Вобщем-то лично меня наличие авто вообще не интересует.
Не угодили
Я просто подумала , что может еще есть какие признаки, кроме стиля вождения, только и всего
>С водителем ездит в конце концов?
------------------
Самый плохой вариант, если уж за секс...
------------------
Самый плохой вариант, если уж за секс...
Такое серьезное дело
нельзя поручать никому (с)
нельзя поручать никому (с)
вот этот кусок диалога можно смело в хрестоматию заносить .
мне последнее время вообще всё больше и больше нравится, что когда нечем ответить по существу, начинаем собирать собирательный образ визави как идиота, склочника, алкаша. нужное подчеркнуть.
мне последнее время вообще всё больше и больше нравится, что когда нечем ответить по существу, начинаем собирать собирательный образ визави как идиота, склочника, алкаша. нужное подчеркнуть.
Я не совсем вас поняла., поэтому из диалога удаляюсь.
Мне показалось, что я ответила по существу. Но вам видней
Настроение подходящее?))
Мне показалось, что я ответила по существу. Но вам видней
Настроение подходящее?))
настроение ровное как всегда. просто я привыкла самостоятельно выбирать контексты своим ....высказываниям, скажем так, и если я решу с*идиотничать - я пока ещё в состоянии это сделать сама, без наводящих вопросов.
Послушайте. Сифон! Возможно сам факт обращения меня к вам уже повод для такой отповеди. Тогда извините. Я еще раз перечитала свой пост и так и не поняла, в чем идиотизм моего вопроса. Мне уже и странным кажется ваш вариант ответа на него. Я тоже не люблю, когда за меня решают, что я хотела увидеть в ответ на свой вопрос.
Серафим, я думаю что после 50-ти надо скрипки делать. Страдивари
Ne budu ni kem
old hamster
А Страдивари их с какого возраста делал?
Де_Флопе
bric-a-brac
С пятидесяти
До этого активными обзвонами занят видно был...........
До этого активными обзвонами занят видно был...........
А давайте конкурс проведем "Ходячая депрессия 2014?"
Среди мужчин естественно
Среди мужчин естественно
Ну, так. Выявим самого депрессивного А то после 50, как буд-то после 80 выглядит.
Блин опять я без приза буду
Не скромничай! У тебя есть отличные шансы занять первое место. Вернее, разделить
О как! Интересно...в чём же моя депрессивность?:-)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ходячая депрессия 2014
Номинации?))
Номинации?))
Мне твои темы перечислить?
В общем, я на вас тут поглядела и решила, что нефиг. Буду молодая и зеленая лет до 90
Депрессия - это когда не живешь, а доживаешь, и все не тут и все не так. Мне кажется рановато как-то в 50 такой фигней маяться.
В общем, я на вас тут поглядела и решила, что нефиг. Буду молодая и зеленая лет до 90
Депрессия - это когда не живешь, а доживаешь, и все не тут и все не так. Мне кажется рановато как-то в 50 такой фигней маяться.
А-а-а-а-а!!!Так ты не читай:-)))А общайся...этож совсем другое...
И откуда ты такого набралась.
Если человек здесь пишет, что у него есть хвост и он жутко страдает от этого, не знает толи брить, толи так ходить с лохматым. Ты что?НАчнёшь ему советы давать?:-)))))
Даладно?!!!!
И откуда ты такого набралась.
Если человек здесь пишет, что у него есть хвост и он жутко страдает от этого, не знает толи брить, толи так ходить с лохматым. Ты что?НАчнёшь ему советы давать?:-)))))
Даладно?!!!!
жаба
guru
Без номинаций. Еще не хватало ее на номинации множить
Из леса, вестимо (с)
Смотря что человек пишет ))
Смотря что человек пишет ))
Ну что я в таком случае могу сказать?
Вам обоим только удачи в конструктивном идалоге...
Вам обоим только удачи в конструктивном идалоге...
Ну да. Как раз в школе только об этом и думать.
Главное, вовремя начать!
Главное, вовремя начать!
Где там депрессняк?.. Готичненько получилось :-)
ты то чо в этой теме постоянно пасёшься и торчишь? любишь за старичками подглядывать? или запах корвалола тревожит и волнует твоё трепетное девичье сердце?
в тайге жарки зацвели...ваще-агонь! всё полыхает...завтра на фотик словлю-выложу.
Прокатился седни... В лесу хорошо, прохладненько. Тока, остановился фоту сделать, комары чуть не съели...