На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кофейной гущей попробуй.
Я как-то тоже искала ёршик, потом купила в магазине, которго уже нет... но в принципе в аптеках продаются для бутылочек с детским питанием - но они дорогие и маленькие. Хотя, удлиннить ручку поди можно.
Я как-то тоже искала ёршик, потом купила в магазине, которго уже нет... но в принципе в аптеках продаются для бутылочек с детским питанием - но они дорогие и маленькие. Хотя, удлиннить ручку поди можно.
кот ф пальто
забанен
ннп.
а я тут фильм гараж вчера ничайно посмотрел...и знаете что?
глядя на все их дебаты, поймал себя на мысли, что это-же бэзэ! вот прям всё точь-в-точь
а я тут фильм гараж вчера ничайно посмотрел...и знаете что?

глядя на все их дебаты, поймал себя на мысли, что это-же бэзэ! вот прям всё точь-в-точь

Вода с моющим средством и рис - очень хорошо всё отмывают.
Ne budu ni kem
old hamster
Цитаты из этого фильма всегда были в ходу на БЗ

мои вы все золотые! пойду попробую с риса начать!!! а потом, если что, кофейной гущей. яичной скорлупы-то у меня нету (((
кот ф пальто
забанен
ясно. я ничо нового не открыл, оказывается
ну блин, так похоже, что я аж таво....подумал, что бз читаю, а не фильм смотрю
только вот одно нипонятно
там-то персонажи за блага какие-никакие воевали, а тут за что?
чо тут, в компе этом, делить-то??? 

ну блин, так похоже, что я аж таво....подумал, что бз читаю, а не фильм смотрю

только вот одно нипонятно

Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
275306
1867
Присутствие мужчины при родах
234888
726
ПРИТЧИ (часть 2)
449292
1000
Мишель
Эмпат
Пеппи говорила, что тут мы делим внимание.
кот ф пальто
забанен
интересная мысль
а нафига?
а хошь, я твоему грызуну нос шевелящийся сделаю? пока курица у меня жарится

а нафига?
а хошь, я твоему грызуну нос шевелящийся сделаю? пока курица у меня жарится

презумпция
хикки
А что - нынче ершики в дефиците? Вот не знала. Кстати, детские есть и достаточно большие.
Крыска
unreal
Магазины хозяйственные нормальные нынче в дефиците...
да в том же Ашане этого добра ойёёй..
ну я не поеду за ёршиком в Ашан :-)
а Новэкс напротив дома внезапно взял и закрылся.
а Новэкс напротив дома внезапно взял и закрылся.
тогда запихиваем губку в бутылку потом вилкой в бутылке ловим эту губку, как шваброй всё отшкрябываем и алё..
Какие бутылки ты моешь?
*вдруг вспомнила бутылки из-под кефира*
*вдруг вспомнила бутылки из-под кефира*
Не мешай ей со своими вопросами! слышишь - ёршик скрипит? То Гуимплена бутылки драит.
Да мне не надо ёршик, у меня есть :-)
Кстати, совет про кофейную гущу я помню по какой-то древней советской книжке, что-то типа "Советы хозяйке", там про всё, и как детей кормить, и как лифчики шить, и какие пятна чем выводить (кстати, годные все советы, я и сейчас иногда туда заглядываю), и про кофейную гущу как лучший абразив для отмывания бутылок из-под посолнечного маста было написано.
Помните, наверное, те стеклянные бутылки с узким горлышком, которые фиг чем промоешь, а непромытые не принимали? Ну вот.
И я как-то попробовала. Затолкала туда гущу, залила горячей водой, дала постоять, потом воду слила на три четверти, и стала гущу взбалтывать. Реально отмылась дочиста без всякого ёршика.
Кстати, совет про кофейную гущу я помню по какой-то древней советской книжке, что-то типа "Советы хозяйке", там про всё, и как детей кормить, и как лифчики шить, и какие пятна чем выводить (кстати, годные все советы, я и сейчас иногда туда заглядываю), и про кофейную гущу как лучший абразив для отмывания бутылок из-под посолнечного маста было написано.
Помните, наверное, те стеклянные бутылки с узким горлышком, которые фиг чем промоешь, а непромытые не принимали? Ну вот.
И я как-то попробовала. Затолкала туда гущу, залила горячей водой, дала постоять, потом воду слила на три четверти, и стала гущу взбалтывать. Реально отмылась дочиста без всякого ёршика.
я кувшин мою )))))
все уже. я додумалась на вилку телескопическую мочалку намотать и все оттереть, потому что рис тоже почему-то прилип к стенке ))))
все уже. я додумалась на вилку телескопическую мочалку намотать и все оттереть, потому что рис тоже почему-то прилип к стенке ))))
Эх, Мишель, только я вчера порадовалась, какая чудная у тебя аватара и так тебе идёт, как ты очередную лохматушку поставил...
И не лохматушка! А я люблю животных. Скажи же симпатяжка на аватарке? 

Ну, я вроде только что тебе сказала, что вчерашняя мне очень понравилась. Жаль, что убрал.
Кстати, кто-нить знает, что за грызун у меня на авке? По оскалу зубьев похож на голыша, но на моей авке он какой-то лохматый 

Матерь Божья!
да меня от фото только-то аж подбросило.. а живьём увидеть - да мне не пережить такое.. безмерен ужас.
да меня от фото только-то аж подбросило.. а живьём увидеть - да мне не пережить такое.. безмерен ужас.
Чёп вы понимали... Голыши замечательные ребята, они добрые, грызут себе корешки под землёй, никого не трогают. И их кстати, бог и так обидел, они ж слепые, а вы над ними потешаетесь, злые, злые вы люди.
yukkie
просто я
Радуга огромадная! И ярчайшая!
(это панорамный снимок, не оч. качество)
А дома подчеркивают огромность радуги.

(это панорамный снимок, не оч. качество)
А дома подчеркивают огромность радуги.

кот ф пальто
забанен
вот как всёж важно, быть образованным человеком. и глаза откроет, и масштаб подчеркнёт. и монулизу преподнесёт под правильным ракурсом
а такто да, согласный я . радуга шыкарная!
я старался

а такто да, согласный я . радуга шыкарная!

я старался

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
быстро, однако, на этот раз ильич вернулся в свой мавзолей....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
слава Симы не дает ему покоя.можно это рассматривать как акт самоубийства.
Sobolev
old hamster
Пусть моется, чистюля раз такой.

Как м не понравилось!!! Класс!!
Я знала одного мужчину на ОбъГЭС, который пока строил свою квартиру - тоже жил в гарахе. Надстроил из кирпича второй этаж, утеплил и прожил в нем с женой по-моему 5 или 7 лет. Молодцы, что!
Я знала одного мужчину на ОбъГЭС, который пока строил свою квартиру - тоже жил в гарахе. Надстроил из кирпича второй этаж, утеплил и прожил в нем с женой по-моему 5 или 7 лет. Молодцы, что!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нпп
кто знает что за статус у меня такой?экспериенсед. это круто или по лоховскому?
кто знает что за статус у меня такой?экспериенсед. это круто или по лоховскому?
Шлёндра
grandmother
да так себе....ни рыба ни мясо
Яэтогонехотел
old hamster
Чо это ни рыба... опытная - знаково. Кто скажут, что Мадам не опытная - пусть плюнет мне в глаз
Шлёндра
grandmother
Мадам опытная....с этим не поспоришь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я и возмущена. с чего у меня лохостатус когда я тут уже мать драконов быть должна? и это как минимум!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты и то ветеран хотя супротив меня салага))
Яэтогонехотел
old hamster
Скока в бан уже загремело, пока меня не было??
Шлёндра
grandmother
а ты напиши в ООН....они с НГС-ом разберутся ))))))))
Шлёндра
grandmother
не знаю....бан-лист в открытом доступе - пощитай 

Яэтогонехотел
old hamster
супротив меня салага))
--------
Щас зайду Сирожей и задавлю весом( 140 кг - напоминаю), а потом вернусь и подпись - ЯЭТОГОНЕХОТЕЛ
--------
Щас зайду Сирожей и задавлю весом( 140 кг - напоминаю), а потом вернусь и подпись - ЯЭТОГОНЕХОТЕЛ
Крыска
unreal
Твой старый ник существует. Ты что, пароль забыла? Так можно же восстановить.