Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе!
15779
166
Я заметил. Есть тут персонажи, которые без БАНи, как без воздуха. Они имеют кучу клонов, на тот случай, когда очередной раз ( очень скорый) улетят в БАН и иногда и в клонах летят, не жалея ничего.
Вопрос первый - чем обусловлено эта ситуация?? Модераторы?? Невезуха( постоянная!!!)? Особый психотип??( на борде?? в реале??), комплексы??( на борде? в реале?), распущенность.. тяга к рецидиву...
к "суициду" ?
Вопрос второй - есть ли тут - которые НИКОГДА не были в БАНе?? Составлю список, повешу в коридоре. На гвоздик, извините...
Да есть конечно, кто не был. Phantom, навскидку
Чему?? Окстись! Я сколько раз подумал о том, чтобы с тобой общение вознобновить, столько раз, почитав тебя и охренел по новой. Но. Не про тебя. Тут.
Хотя ты самый яркий пример - см САБЖ и выбирай
Фантом и пишет редко, хотя он , как я его воспринял и не позволит себе.
хм....ухх это нарк
но ты то спрашивал про тех кто без бана
а без бана - ухх *пояснила как смогла*
Шлёндра
Здравствуйтееее.... Раза три-четыре меня банили под уххом и разок под Нарком... Но ухха банили давно, поэтому в истории блокировок это может и не отображаться))
ааааааа...так и ты не чист перед законом?
а я-то уж поверила

Сирожа...меня, кажется, не банили :dnknow:
Шлёндра
Я тебя банил как-то за матерок дня на два или на три и даже кажется чуть ли не по твоему желанию :biggrin:
ЕПРСТ. Тебя даже за косичку теперь дернуть страшно
ой, как хорошо!!!!!!!!!!ты меня порадовал!
значит я всё-таки себе позволяла пошалить!!!!!! :biggrin:

а я уже и забыла....склероз...
спрашивал про тех кто без бана
-----
Ну так, это ж клон, а раз банили, значит все. Из списка вылетел
дёргай!
я, оказывается, недалеко от нормальных ушла ))))))
Шлёндра
Забанил бы и не раз, но на тебе мундир
Возможно , Мужик небаненный
ааааа....вона у тебя как....всё серьёзно :biggrin:
Ne budu ni kem
кровожадный ты какой....как захочешь забанить - говори
я клоном выйду
Ок( охотно так). Поворачивайся ко мне попой, за косичку дерну
---------
ДА ЛАН!!! ( екнуло сердце аж) КАК ТАК??
*задумалась*
какая связь между попой и косичкой... :umnik:
Надеюсь ты мне это уже через плечо говоришь, полуобернувшись
есть ли тут - которые НИКОГДА не были в БАНе
-------------------------
Я никогда не была
Более того, у меня нет клонов
Новинка
салага

даже меня в бан Мужик отправил... аж на 1,5 часа
( послюнил хим карандаш и записал Новинку следом за Фантомом)
Кью
ну это видимо так решил на себя внимание твое обратить)
Ко мне модераторы совершенно равнодушны(((
Новинка
Вот не буди лиха, пока спит тихо... (приоткрыла один глаз)
Крыска
Слушай. А Федор по п.1 - эт чо такое могло быть? Расчлененка? :eek:
нобель
Ну да. Он призывал Обаму изловить и съесть. А то выдумал какие-то санкции...

Показать спойлер
Да промахнулась я просто :-)
Показать спойлер
Крыска
(приоткрыла один глаз)
----------------------
Тс-с-с-с! спи, спи хорошая))
Крыска
Ну вот. А теперь у человека пожизненная тень на репутации по политической 58-й статье. :хммм: :biggrin:
тьфу ты, неправильно прочитал))) ужас)))
Я. Никогда, ни разу, ни на одном форуме. Только предупреждения получала.
:хммм:
Ну это бунтарский виртуальный имидж. Подчеркну именно виртуальный и именно имидж, т.к. в реальной жизни эти персонажи скорее всего сидят на попе ровно. Здесь вообще проще изобразить из себя то чем на самом деле не являешься.
Доброе утро!
Меня не банили, только предупреждения были :спок:
Божииии ... Коокие клоны тут заходят воскресными утрами)
:улыб:
Меня банили((
Так что камнями не кидаюсь))
Ну это бунтарский виртуальный имидж. Подчеркну именно виртуальный и именно имидж, т.к. в реальной жизни эти персонажи скорее всего сидят на попе ровно. Здесь вообще проще изобразить из себя то чем на самом деле не являешься.
немного не соглашусь.. изобразить на разок может быть получится и правдоподобно.. но всё время держать образ в хорошей форме - очень сложно.. и поэтому изображальщиков очень даже заметно , как дурного актёра по плохой игре, нелепому виду, отсутствию логики в действиях , множественной нецельности образчика..

так что моё имхо, штирлицев здесь почти нету.. и природные нутряные потроха очень даже прозрачны ва нашей нон-стоп писанине.
SkwоT
а ваш ечь один раз трёх моих мокум отстрелил. :dry:
прям рекордсмен. :biggrin:
1. У каждого своё, я думаю. Все ж разные. Но часто "не могу молчать".
2. Я почти не была. Один раз по акции "первое апреля" меня попросил забанить Ага. Но это было в рабочее время, поэтому ощутить себя "оторванной от коллектива" не успела.:улыб:
А никто и не говорит что они держат правдоподобный образ "в хорошей форме". Всем давно все очевидно, но не для самих исполнителей трюка.
Никогда не получала бан. И не потому что выдержанна. Просто либо лениво и смешно становится, либо мышь об стену всяко быстрее ахнуть, чем набивать пост, вдавливая кнопки клавы в стол)))
doka
+ 1. В реале оч. люблю подискутировать на разные, в т.ч. и острые, темы, здесь фан вообще не тот. Мееедленно и печально.
Если я не ошибаюсь, то меня никогда не банили за все 10 лет. Может, разок когда-нибудь, но я точно такого не помню, я не злопамятная.
какая связь между попой и косичкой
---
у большинства косичка( ки) сзади. Тоже.
Ну это бунтарский виртуальный имидж. Подчеркну именно виртуальный
---------
А если это периодами происходит?? То все нормально, то вдуг понеслось по кочкам - банам. Значит реал накладывает отпечатки на поведение в вирте?
ваш ечь один раз трёх моих мокум отстрелил.
-----------
А меня под Сирожей один раз некто Онанимус отстрелил столько раз, сколько я заводил клонов. И Серя, и Серенький, и СИрозный мененгит, и СИненький, и еще штук пять - шесть. Просто сидел в зачаде и фигачил.