На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Myau
veteran
Меня банят всегда и за все, вчера, например
в барышево
под шашлычки
Правда веника не было, косяк

Правда веника не было, косяк

Показать спойлер

Показать спойлер
Крыска
unreal
Ты чё тут, с ума в одиночестве сходишь, да? (участливо)
McBurns
gold Няmster
Снайпер. В засаде.
Хорошо ты его зацепил, видно. Небось обидно назвал как-то.
Хорошо ты его зацепил, видно. Небось обидно назвал как-то.
Сейчас читают
Студиям и студийщикам посвящается :)
3161
22
Где у нас в городе поискать CTO гели?
2227
5
Красота и беременность (часть 47)
225588
1000
Яэтогонехотел
old hamster
ДЕВЯТЬ! Девять персонажей ни разу не бывавших в БАНе! Офигеть.
Яэтогонехотел
old hamster
Самое смешное, я даже не помню - из за чего. Снчала с кем то сцепился, потом уже с ним. Но с ним недолго получалось, как ты понимаешь:))
McBurns
gold Няmster
На автофоруме есть один «любитель правды», который считает всё, что не совпадает с его мнением, флеймом злостным. Я сталкивался.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну он все таки модератор был и с ним лично я до моего бана почти не общался. Но был занудой это точно. Причем он пару - тройку ников отстрелил по моей собственной глупости, ибо я их заводил и выскакивал чтобы с ним доразобраться. А остальные он уже отслеживал и долбал. Установкой "град"
McBurns
gold Няmster
Наверное, великий воин. Вилкой перебивает секретную радиопередачу противника до 500 кубических метров включительно.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну он вычислил мой айпи. А когда с других компов регился и заходил, узнавал и банил тоже. Великий, базару нет...
Крыска
unreal
Onanimus The Great...
Кто-нибудь по него что слышал, может?..
Кто-нибудь по него что слышал, может?..
Яэтогонехотел
old hamster
Ирисичег, Ваш БАН помнит вся Россия! ( ставит Ирисичего в левую сторону)
Irisi4eg
old hamster
*стоит, нервно переминается* а чо слева то? )))))
Ирисчег, ты же всегда была послушной девочкой. Сказал тебе большой дядя, что к тебе — налево, ну так не упрямься. Тебе вообще-то какая разница? Повернись на 180 градусов, он сам налево получится. Давай уже ,не задерживай очередь, переходи.
прoхoжий
experienced
к "суициду" ?Да! Интересно же помереть(реально) и посмотреть: кто как по тебе любимому убиваться будет(.
Что упало, то пропало.
Эх, малина, а не жизнь...
А вчера противно стало.
Хоть пойди—и удавись.
Я пошел и удавился.
Кончил эту селяви.
И никто не удивился—
Ни чужие, ни свои...
(с)Ростислав Филлипов
Показать спойлер

Я не крайний, не последний,
И горит огонь в крови.
Только что-то мне намедни
Надоела селяви.
Сколько мне еще крутиться
На отпущенном веку...
Надо самоустраниться,
Миль пардон, мерси боку.
Сколь веревочке ни виться,
Пухом будет нам земля.
Не пора ли удавиться,
Елки-палки, вуаля.
Отослал в кино соседку,
Снял ненужный Абажур,
Взял на кухне табуретку,
Выпил чаю и—бонжур!
Но никто не удивился,
Не упал на тротуар.
Только дворник прослезился
И сказал: «Оревуар»!
(с)Александр Иванов.
Показать спойлер
не могу я. Сирожа ж лукавит со страшной силой, никакая Россия не помнит моего бана )))))
и тут обманет, как пить дать! ))
и тут обманет, как пить дать! ))
Я думаю, если он и лукавит, то чуточку. От глубины своих чувств к тебе. Тебя ж невозможно не любить, вот он и вот.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да, не помним
. Потом всем модераторам мозги выедала еще полгода

McBurns
gold Няmster
И таки, похоже, справилась с задачей?
Саш, ну разве можно так девочке писать?
Саш, ну разве можно так девочке писать?
Яэтогонехотел
old hamster
, никакая Россия не помнит моего бана
------------
Во первых Росси у каждого в сердце. И у меня. И если я помню Ваше отсутствие здесь, каждый раз болью отдававшееся в сердце, в котором , напоминаю - Россия, то это значит, что Россия помнит и Ваш бан( любуется выстроенно - выстраданной логикой своей)
------------
Во первых Росси у каждого в сердце. И у меня. И если я помню Ваше отсутствие здесь, каждый раз болью отдававшееся в сердце, в котором , напоминаю - Россия, то это значит, что Россия помнит и Ваш бан( любуется выстроенно - выстраданной логикой своей)
Яэтогонехотел
old hamster
Потом всем модераторам мозги выедала еще полгода
----------
Ну елы- палы... я - про РОССИЮ! А ты - про мОзги!
----------
Ну елы- палы... я - про РОССИЮ! А ты - про мОзги!
Irisi4eg
old hamster
прям там, врать-то не мешки ворочать))) меня тогда и не банили, а я тогда была в самоизгнании по политическим мотивам *важно*)))
а забанили меня в самом начале, когда я по неосторожности рассказала анекдот с 1 матерным словом. и то не полностью написала. типа "тпя". на неделю по-моему законопатили
а забанили меня в самом начале, когда я по неосторожности рассказала анекдот с 1 матерным словом. и то не полностью написала. типа "тпя". на неделю по-моему законопатили
Irisi4eg
old hamster
спасибо, Сирожа *всхлипнула от чувсвтвс*)))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
я тогда была в самоизгнании по политическим мотивам *важно*)))
--------
Да - да!! Я же тогда тоже к Вам примкнул! мужественно и на веки! Но не надолго. Форум - гад назад всосал вскорости. Да и Вас попозже)))
--------
Да - да!! Я же тогда тоже к Вам примкнул! мужественно и на веки! Но не надолго. Форум - гад назад всосал вскорости. Да и Вас попозже)))
Яэтогонехотел
old hamster
Ой, да не за что! ( отмахнулся от незаслуженной благодарности)
(со сладким предвкушением расшифровывает манящую аббривеатуру - чувсвтвс). (Наверняка последняя буква "С" - это Сироженька - пылало в его распаленном мозгу). Или мозге???
(со сладким предвкушением расшифровывает манящую аббривеатуру - чувсвтвс). (Наверняка последняя буква "С" - это Сироженька - пылало в его распаленном мозгу). Или мозге???
Яэтогонехотел
old hamster
Ремарррка, Гуинплена, Жаба, Муа ( подсчитывает потери за последние сутки)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Наивный.... Это уже как герпес - не вылечишь, т.е. они по-прежнему с нами 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да конечно... в течении дня набухнут и вылезут)
Яэтогонехотел
old hamster
Грибочки..отличная аллегория! Анекдот вспомнился. Боровик рядом с мухомором. Мухомор - боровик! Вон грибник идет, щас тебя срежет( узнаете ?:)) А боровик в ответ - меня то, быть может и не заметит, а ты то по башке точно получишь.
Шлёндра
grandmother
а если припомнить про все сыроежки, поганки и груздочки, то и вообще картинка знакомая вырисовывается 

Серафимм
mentally ill people hunter
Ну он вычислил мой айпи.НАфиг ему "вычислять" твой айпи..когда он у не горит синем пламенем на каждого пользователя..опция такая у модеров встроенная...
Яэтогонехотел
old hamster
А еще есть, простите, сморчки. И строчки))) , и даже о!БАБки)
Яэтогонехотел
old hamster
Ой! Федор! ты ЗДЕСЬ?!!
Я по жизни ламер. Не знаю этих тонкостей. Но что он охотился за мной, это точно. Да Бог с ним...
Я по жизни ламер. Не знаю этих тонкостей. Но что он охотился за мной, это точно. Да Бог с ним...
Шлёндра
grandmother
***И строчки))) , и даже о!БАБки)***
я не такой специалист по грибам....!
*с восхищением смотрит на Сирожу*
я не такой специалист по грибам....!
*с восхищением смотрит на Сирожу*
Серафимм
mentally ill people hunter
Но что он охотился за мной, это точно. Да Бог с ним...Модераторы тоже люди

Яэтогонехотел
old hamster
Меня этому с детства учили))))
Шелест
old hamster
меня один раз на час, чтоле, банил мужик, и главное, за что? Да ни за что буквально - мы переругивались с симой, вообще никого больше не задевая)))) обоих и того - чики-брыки, чик-чирик(с)
А клонов у меня нету.
А клонов у меня нету.
А клонов у меня нету.
-----
Все так говорят.
-----
Все так говорят.
Вот те здрасьте, а как минимум двоих ты куда дела?..