Дозор как бы летний
118157
1000
презумпция
Россия как мне тут не раз сказали страна православнная, вот и живем по старому стилю. А по нему лето начнеся 14:улыб:
презумпция
А ты узнавал - там вода-то спАла уже?
Да там её и не было. Им повезло. И дорога, вроде бы, живая.
McBurns
Это в Ае-то? Да ее заливало - мама не горюй!
презумпция
Специально звонили именно туда, куда мы собирались, ответили, что до них не дошел потоп, ждут и скучают.
McBurns
Это радует.

Макс, улица Беляева далеко от твоих путей? :смущ:
презумпция
Не глобально. Барнаул вообще город небольшой. Надо заехать?
Кью
Через Белокуриху поедем. Если поедем, конечно.
McBurns
Ага. :смущ: Я слегка встряла с посылкой - в предыдущий раз мне отвезли, а сейчас "курьер" работает в то же время, что и контора, куда надо передать.
В личку напишу.
презумпция
В личке пусто. Ты меня, презумленция, кажется, динамишь. Ай-ай-ай. Взрослая уже девочка, а динама.
McBurns
Не просто динама, а "Заслуженная динама НСО". :спок:
Показать спойлер
Не думала, что еще понадобится такая оказия, но понадобилась... Пишу я, пишу, успокойся уже. :biggrin:
Показать спойлер
презумпция
Да я и не волнуюсь особо. Так, для поддержания разговора и твоей самооценки:миг:
McBurns
можно подумать, только малолеткам можно быть динамами! *возмущенно оч*)))
все в динамы, все в динамы! *залезла на табуретку, машет транспарантом*))))))))
Irisi4eg
© Селянка, хочешь большой, но чистой любви?
презумпция
мне тоже кажется, что Аю нечем заливать.
GuimpLena
При таком паводке нашлось чем. В Одноклассниках фотографии многих сел окрестных размещены.

Жители Аи - айцы или айчане? :umnik:
GuimpLena
Аю нечем заливать.
----------
Пивом. Я ее пивом заливал всегда. Когда там был. А потом и до Чемала добрался. И поселился в доме, в котором была не только баня и барбекю - туголок, но и свой пивной магазин. Вот мы залилвали тогда. Чемал то... Даже ТРИВ раз помогал.
McBurns
© да ктож ее не хочет)))
прикиньте чо. подлый с7 опять объявил о продажах билетов по 4800 в один конец, начало продаж в 15-00, мне добрые люди об этом сказали в 16, я тут же кинулась звонить, кое-как дозвонилась и там мальчик с насморочным голосом мне сказал, что билеты остались только на сентябрь. офигенский, ну просто невероятно офигенский спрос на Крым *качает головой*)))
ну и ладно, полечу через моску, наверное, кому-то они нужнее, чем мне *философски*)))))
Irisi4eg
4800 в один конец
-------------
ПОдстава. Очень мерзко звучит с самого начала.
Irisi4eg
И цена - как мышеловка. И остальное - от страшного до пошлого)
не, так-то хорошо было бы *мечтательно*))))
вот вы мне скажите, Сирожа, вы часто говорите дураку, что он дурак?
мне прям тут недавно так захотелось, аж засвербило. а сдержалась, думаю, сильно надо ему мое мнение. Тем более, что это все равно ничего не изменит)))
Irisi4eg
Слезай тогда с тубаретки и бросай на хрен этот свой транспортир. Или чем ты там махала? Циркулем?
McBurns
да много ли тем циркулем намахаешь! *в серцах*))) пришлось кроить из подручных материалов флаг
Irisi4eg
Ну и флаг бросай уже.
Пойдём.

/*показывает конечностью направление*/
Irisi4eg
Если человек просто "дурит" и он мне как то не поровну - говорю. Из лучших побуждений. Если он круглый, то смысла нет. Если он при этом делает опасные вещи, то и говорю и ликвидирую. Либо его действия - во избежании страшных последствий, либо его самого во имя того же. Если же он круглый и несет околесицу, а я отдыхаю и ни кому вреда нет, то могу и послушать - позабавиться.
Во как много. Вы меня хотели приложить небось:)))?
McBurns
СТОЯТЬ!
руки в гору!
далёко ли ты девушку тащишь?
уж точно не вас)))) вы оч забавно, порой пишете и ваще милый))
ладно давайте по-другому. Человек с тоннельным мышлением и полной неспособностью слушать какие-то, кроме своих идей, фанатично их отстаивающий - он дурак?)))
я понять пытаюсь - это со мной что-то не так, или уже плюнуть и как Шелест говорит, "если надо объяснять, то не надо объяснять")))
McBurns
а там что? щенка покажешь?© *доверчиво*)))))))))))
Кью
За счастьем!

/*отмахивается*/
Irisi4eg
кроме своих идей, фанатично их отстаивающий - он дурак?)))
-----------
Не думаю. ( в смысле щас не думаю, а ваще то часто думаю - чтоб не дурак был). Это эгоцентрист. Вроде так. Человек ТОЛЬКО СВОЕГО мнения. С такими очень сложно. И просто общатся и дружить. А тем более, если его полюит какая нибудь доверчивая, любящая маленьких щенков, девушка. Содрогаюсь прямо...
McBurns
мне тоже очень-очень надо за счастьем, куда идти??:хехе:
Remarrrka
Ты, главное, флаги всякие и транспаранты брось.

Все с флагами собираемся здесь. Ждём отставших полтора часа и пойдём за щастем.
McBurns
я возьму термос с кофе и рюкзак с тушенкой
или за счастьем принято приходить голодным??
Irisi4eg
я понять пытаюсь - это со мной что-то не так, или уже плюнуть и как Шелест говорит, "если надо объяснять, то не надо объяснять")))
----------------------------------
Эээээ..... Это ваще-то моя личная фраза, честно слямзенная у Гиппиус или еще у кого-то, спроси у Шелест!!!
(*ставит клеймо и патент
:biggrin:
презумпция
Алё!
Вставайте, я вам лето привезла!

*будете должны*
nfnecz
Чё, прям лето-лето?))
*не верит*
жара-жара 30 градусов
  • купаются/загорают

• оркестр духовой

• липа цветет

презумпция
Скажите, добрые горожане, где в районе пл. Ленина есть тихое место с тихой музыкой, или её отсутствием, и вайфаем, чтобы можно было полчаса кино посмотреть? А! Ещё не говённый кофе чтобы был хорошо б.
Кофемолка исключена - музыка громкая.
nfnecz
откуда привезла? ))
всем приветы
nfnecz
))) я о другом. С сегодняшнего дня в Н-ске тоже вроде как собирается задаться летняя погода)
nfnecz
Вставайте, я вам лето привезла!
---------
Вот спасибо! ( натягивает на бодбородок свитер)
nfnecz
Во всей Сибири лето как лето, в одном Новосибирске как в Сибири.)
Irisi4eg
Волга - Самара-городок
исторический центр - застройки 19 века - пешеходная зона - типа Арбата
набережная 4-х ступенчатая вдоль Волги
очень женственные женщины - в платьях и длинных юбках, волосы длинные
говор напевный - южнорусский - акающий - приятный
люди приветливые, доброжелательные
Safran
А, точно, на Ленина 12 нет уже ничего... Но зато на Димитрова, 4 есть....или слишком в стороне?
И еще в Первомайском сквере NYP есть