На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Россия как мне тут не раз сказали страна православнная, вот и живем по старому стилю. А по нему лето начнеся 14

McBurns
gold Няmster
А ты узнавал - там вода-то спАла уже?Да там её и не было. Им повезло. И дорога, вроде бы, живая.
презумпция
хикки
Это в Ае-то? Да ее заливало - мама не горюй!
McBurns
gold Няmster
Специально звонили именно туда, куда мы собирались, ответили, что до них не дошел потоп, ждут и скучают.
презумпция
хикки
Это радует.
Макс, улица Беляева далеко от твоих путей?
Макс, улица Беляева далеко от твоих путей?

Сейчас читают
Попробуем иначе
60047
499
Топик для ночного флуда.
309129
2503
Марафон стройности - 52
179250
1000
McBurns
gold Няmster
Не глобально. Барнаул вообще город небольшой. Надо заехать?
Через Белокуриху поедем. Если поедем, конечно.
презумпция
хикки
Ага.
Я слегка встряла с посылкой - в предыдущий раз мне отвезли, а сейчас "курьер" работает в то же время, что и контора, куда надо передать.
В личку напишу.

В личку напишу.
McBurns
gold Няmster
В личке пусто. Ты меня, презумленция, кажется, динамишь. Ай-ай-ай. Взрослая уже девочка, а динама.
презумпция
хикки
Не просто динама, а "Заслуженная динама НСО".

Показать спойлер
Не думала, что еще понадобится такая оказия, но понадобилась... Пишу я, пишу, успокойся уже. 

Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
Да я и не волнуюсь особо. Так, для поддержания разговора и твоей самооценки

можно подумать, только малолеткам можно быть динамами! *возмущенно оч*)))
все в динамы, все в динамы! *залезла на табуретку, машет транспарантом*))))))))
все в динамы, все в динамы! *залезла на табуретку, машет транспарантом*))))))))
© Селянка, хочешь большой, но чистой любви?
GuimpLena
Белая Госпожа
мне тоже кажется, что Аю нечем заливать.
презумпция
хикки
При таком паводке нашлось чем. В Одноклассниках фотографии многих сел окрестных размещены.
Жители Аи - айцы или айчане?
Жители Аи - айцы или айчане?

Яэтогонехотел
old hamster
Аю нечем заливать.
----------
Пивом. Я ее пивом заливал всегда. Когда там был. А потом и до Чемала добрался. И поселился в доме, в котором была не только баня и барбекю - туголок, но и свой пивной магазин. Вот мы залилвали тогда. Чемал то... Даже ТРИВ раз помогал.
----------
Пивом. Я ее пивом заливал всегда. Когда там был. А потом и до Чемала добрался. И поселился в доме, в котором была не только баня и барбекю - туголок, но и свой пивной магазин. Вот мы залилвали тогда. Чемал то... Даже ТРИВ раз помогал.
© да ктож ее не хочет)))
прикиньте чо. подлый с7 опять объявил о продажах билетов по 4800 в один конец, начало продаж в 15-00, мне добрые люди об этом сказали в 16, я тут же кинулась звонить, кое-как дозвонилась и там мальчик с насморочным голосом мне сказал, что билеты остались только на сентябрь. офигенский, ну просто невероятно офигенский спрос на Крым *качает головой*)))
ну и ладно, полечу через моску, наверное, кому-то они нужнее, чем мне *философски*)))))
прикиньте чо. подлый с7 опять объявил о продажах билетов по 4800 в один конец, начало продаж в 15-00, мне добрые люди об этом сказали в 16, я тут же кинулась звонить, кое-как дозвонилась и там мальчик с насморочным голосом мне сказал, что билеты остались только на сентябрь. офигенский, ну просто невероятно офигенский спрос на Крым *качает головой*)))
ну и ладно, полечу через моску, наверное, кому-то они нужнее, чем мне *философски*)))))
Яэтогонехотел
old hamster
4800 в один конец
-------------
ПОдстава. Очень мерзко звучит с самого начала.
-------------
ПОдстава. Очень мерзко звучит с самого начала.
Яэтогонехотел
old hamster
И цена - как мышеловка. И остальное - от страшного до пошлого)
Irisi4eg
old hamster
не, так-то хорошо было бы *мечтательно*))))
вот вы мне скажите, Сирожа, вы часто говорите дураку, что он дурак?
мне прям тут недавно так захотелось, аж засвербило. а сдержалась, думаю, сильно надо ему мое мнение. Тем более, что это все равно ничего не изменит)))
вот вы мне скажите, Сирожа, вы часто говорите дураку, что он дурак?
мне прям тут недавно так захотелось, аж засвербило. а сдержалась, думаю, сильно надо ему мое мнение. Тем более, что это все равно ничего не изменит)))
Слезай тогда с тубаретки и бросай на хрен этот свой транспортир. Или чем ты там махала? Циркулем?
да много ли тем циркулем намахаешь! *в серцах*))) пришлось кроить из подручных материалов флаг
Ну и флаг бросай уже.
Пойдём.
/*показывает конечностью направление*/
Пойдём.
/*показывает конечностью направление*/
Яэтогонехотел
old hamster
Если человек просто "дурит" и он мне как то не поровну - говорю. Из лучших побуждений. Если он круглый, то смысла нет. Если он при этом делает опасные вещи, то и говорю и ликвидирую. Либо его действия - во избежании страшных последствий, либо его самого во имя того же. Если же он круглый и несет околесицу, а я отдыхаю и ни кому вреда нет, то могу и послушать - позабавиться.
Во как много. Вы меня хотели приложить небось:)))?
Во как много. Вы меня хотели приложить небось:)))?
СТОЯТЬ!
руки в гору!
далёко ли ты девушку тащишь?
руки в гору!
далёко ли ты девушку тащишь?
Irisi4eg
old hamster
уж точно не вас)))) вы оч забавно, порой пишете и ваще милый))
ладно давайте по-другому. Человек с тоннельным мышлением и полной неспособностью слушать какие-то, кроме своих идей, фанатично их отстаивающий - он дурак?)))
я понять пытаюсь - это со мной что-то не так, или уже плюнуть и как Шелест говорит, "если надо объяснять, то не надо объяснять")))
ладно давайте по-другому. Человек с тоннельным мышлением и полной неспособностью слушать какие-то, кроме своих идей, фанатично их отстаивающий - он дурак?)))
я понять пытаюсь - это со мной что-то не так, или уже плюнуть и как Шелест говорит, "если надо объяснять, то не надо объяснять")))
а там что? щенка покажешь?© *доверчиво*)))))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
кроме своих идей, фанатично их отстаивающий - он дурак?)))
-----------
Не думаю. ( в смысле щас не думаю, а ваще то часто думаю - чтоб не дурак был). Это эгоцентрист. Вроде так. Человек ТОЛЬКО СВОЕГО мнения. С такими очень сложно. И просто общатся и дружить. А тем более, если его полюит какая нибудь доверчивая, любящая маленьких щенков, девушка. Содрогаюсь прямо...
-----------
Не думаю. ( в смысле щас не думаю, а ваще то часто думаю - чтоб не дурак был). Это эгоцентрист. Вроде так. Человек ТОЛЬКО СВОЕГО мнения. С такими очень сложно. И просто общатся и дружить. А тем более, если его полюит какая нибудь доверчивая, любящая маленьких щенков, девушка. Содрогаюсь прямо...
мне тоже очень-очень надо за счастьем, куда идти??

Ты, главное, флаги всякие и транспаранты брось.
Все с флагами собираемся здесь. Ждём отставших полтора часа и пойдём за щастем.
Все с флагами собираемся здесь. Ждём отставших полтора часа и пойдём за щастем.
я возьму термос с кофе и рюкзак с тушенкой
или за счастьем принято приходить голодным??
или за счастьем принято приходить голодным??
----------------------------------
Эээээ..... Это ваще-то моя личная фраза, честно слямзенная у Гиппиус или еще у кого-то, спроси у Шелест!!!
(*ставит клеймо и патент

----------------------------------
Эээээ..... Это ваще-то моя личная фраза, честно слямзенная у Гиппиус или еще у кого-то, спроси у Шелест!!!
(*ставит клеймо и патент

nfnecz
уровень пользователя превышен
Алё!
Вставайте, я вам лето привезла!
*будете должны*
*будете должны*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чё, прям лето-лето?))
*не верит*
*не верит*
nfnecz
уровень пользователя превышен
Safran
guru
Скажите, добрые горожане, где в районе пл. Ленина есть тихое место с тихой музыкой, или её отсутствием, и вайфаем, чтобы можно было полчаса кино посмотреть? А! Ещё не говённый кофе чтобы был хорошо б.
Кофемолка исключена - музыка громкая.
Кофемолка исключена - музыка громкая.
откуда привезла? ))
всем приветы
всем приветы
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
))) я о другом. С сегодняшнего дня в Н-ске тоже вроде как собирается задаться летняя погода)
Яэтогонехотел
old hamster
---------
Вот спасибо! ( натягивает на бодбородок свитер)
---------
Вот спасибо! ( натягивает на бодбородок свитер)
Во всей Сибири лето как лето, в одном Новосибирске как в Сибири.)
Волга - Самара-городок
исторический центр - застройки 19 века - пешеходная зона - типа Арбата
набережная 4-х ступенчатая вдоль Волги
очень женственные женщины - в платьях и длинных юбках, волосы длинные
говор напевный - южнорусский - акающий - приятный
люди приветливые, доброжелательные
исторический центр - застройки 19 века - пешеходная зона - типа Арбата
набережная 4-х ступенчатая вдоль Волги
очень женственные женщины - в платьях и длинных юбках, волосы длинные
говор напевный - южнорусский - акающий - приятный
люди приветливые, доброжелательные
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А, точно, на Ленина 12 нет уже ничего... Но зато на Димитрова, 4 есть....или слишком в стороне?
И еще в Первомайском сквере NYP есть
И еще в Первомайском сквере NYP есть