На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То есть 2 по 9 не вставил?)) Я ж так и знала - грудь должна помещаться в ладонь мужчины, все остальное уже лишнее, лишний вес и все дела... Чем мельче мужчина, тем мельче грудь, и наиборот
ога. а знаешь у мелких мужчин какие грабки бывают?
Не знаю. Я знаю только о корреляции между размером ладони и размером члена. Вот. Ой...

Я реально смотрю на вещи и не ищу чёрного кота в тёмной комнате. Особенно когда его там нет. 

Я хотел бы посмотреть как ты по выветрелой гранитной сыпучке взобрался бы на сравнительно пологий склон
. В выветрелых гранитах иногда столько пустот и трещин, что они иногда являются залежами нефти и газа. (см. месторождение Белый Тигр, Вьетнам. )

GuimpLena
Белая Госпожа
хоп-хей-лалалей... что я не сплю
в конкурсе на лучший тортик победили Таша&Итсми с идеей пьяная вишня из пакета.
в конкурсе на лучший тортик победили Таша&Итсми с идеей пьяная вишня из пакета.
Вкусно же? У меня теперь, кажется, не скоро что-то другое попросят.

Сейчас читают
Познакомлюсь с девушкой не младше 26
10815
97
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
482282
998
Ночной дозор
251939
3204
вообще. у меня еще ром специальный был ароматный, в котором я вишню замачивала.... и ведь не надо бы мне на ночь.... блин
Отказаться от ещё маленького кусочка трудно, да.
нет. попробовала и хватит. я не сильно сладкое люблю. я друзьям.
доброе!
а ко мне мама приехала....щас будут ПИРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ко мне мама приехала....щас будут ПИРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 гола забила сборная Бразилии в первом матче чемпионат встречаясь с Хорватией. И первый - в свои ворота.
правильно. надо все ворота обновить
Бразилия-Хорватия - 3:1
А остальные матчи как?
А остальные матчи как?
А какие остальные? Только ночью очередная игра 

ооотличненько. И расскажите мне вот что: хочу в сентябре, хочу с пляжем, хочу недалеко от Дубаи. Это реально?
Я была
Езжай в отель Мина а Салам - не пожалеешь. Но в сентябре очень жарко, вот просто очень, до 40. Надо в ноябре.

это где такой? и может он стоит как тюрьма с пристройкой
мы жили в Эмирате в 45 минутах езды от Дубаи, могу спросить у девочки после праздников она еще ближе если не в самом и пляж тоже был
мне 45 минут езды не проблема. я хочу пару раз съездить просто. а так валяться на пляже.
Это в Мадинате - такой участок территории, на котором прорыты искусственные каналы - по типу Венеции. Отель 5 звезд, со своим пляжем, их там вообще три отеля, они называются Мадинат на Джумейре - города на Джумейре
(Джумейра - это район Дубая) Недешево, но если лететь в сентябре, то должны быть хорошие скидки, а вот в ноябре однозначно дороже. Но это так красиво, если бы ты знала!.. Я там провела как-то неделю и я ее не забуду никогда. Сейчас найду ссылку.

взвоете с тоски, уж на что я диванная и то трех дней хватило чтобы каждый день соглашаться на Дубай, правда мы были не в зеленом Эмирате Фуджейре, может там с прогулками вечерами было бы лучше, но он если мне не изменяет память далековат от Дубаи пять часов
А что такое зеленый эмират? и там лучше?
зеленый это когда много деревьев и прочей зелени, а в нашем Эмирате зелень была только на территории отеля, выходишь за пределы и пустыня, там даже для пешеходов тротуары не предусмотрены ибо только нам походу с мужем пришло в голову двигаться пешком, нормальные люди перемещаются в кондиционированном транспорте между кондиционированными помещениями
Сифон
old hamster
гермашишка
Мадама
здрасьте)))
ооо я его знаю этот типок был раньше на дом2))) ваууу какие космы отрастил))))
ооо я его знаю этот типок был раньше на дом2))) ваууу какие космы отрастил))))
Да ну, я даже читать не стала, хочу естественно стареть и превратиться в приятную здоровенькую старушку
гермашишка
Мадама
а я еще хочу быстрей внучков))) как я люблю малявочек, а своих так...оххх)))
Сифон
old hamster
это просто первое, что выкинуло воображение.. теперь-то он шоумен какой-то, видимо.. там же кузница кадров этих, плюс потенциальных жён футболистов.
дело не в стареть-не стареть.. это просто новая для бз отрасль активного маркетинга ))
.. или котлетинга.. одна котлеты фотает и выкладывает, другая её за это клюнет и начинает выкладывать губы, третья её за губы клюнет и выложит стихи .. и жизнь продолжается.)
.. или котлетинга.. одна котлеты фотает и выкладывает, другая её за это клюнет и начинает выкладывать губы, третья её за губы клюнет и выложит стихи .. и жизнь продолжается.)
чувство меры
отказало
перебор явный
отказало
перебор явный
соглашусь что это забавно.. иногда, например когда не ругаются, редко кому удается это красиво, задорно и с юмором
гермашишка
Мадама
говорят там многие повыбивались кто куда)) конечно этот проект хают все, но все таки он многим помог что не говори) взять туже бузову, молодец девочка)))
а к нам щаз друг заехал, раков ведро притащил...на говорит в морозилку их засунь...я хвать ведро, а они шипят, шевелятся и ползают...повизжала немного...соседей всех поугощала...дождалась сына и он один пакетик организовал и в морозилку сунул...я точно туда сегодня не загляну))))
а к нам щаз друг заехал, раков ведро притащил...на говорит в морозилку их засунь...я хвать ведро, а они шипят, шевелятся и ползают...повизжала немного...соседей всех поугощала...дождалась сына и он один пакетик организовал и в морозилку сунул...я точно туда сегодня не загляну))))
ЛЕленка
guru
я никогда не ела раков, омара ела, краба, не впечатлилась, а раки вкусные?
не совсем поняла..если это по мою душу - превентивно извиняюсь и предлагаю бегло перевернуть страничку, зажав нос.
я тоже не доллар.
я тоже не доллар.
чувство мерыСогласна, там весь конец уже посносить надо. Чо-то нас и правда занесло. Нутьба такая
отказало
перебор явный

Сифон
old hamster
я пристально не смотрела и не особо в курсе, так привычно взгляд выхватывает яркоокрашенные лица.. а так - это не совсем моё - такого рода шоу.
гермашишка
Мадама
я тоже их не ем) у нас только сын употребляет, да для гостей)))
да там и есть то нечего, там сам процесс помоему интересен))) там же в клешнях только съедобное))) всегда сиотрю и поражаюсь...такой большой, а есть в нем нечего)))
да там и есть то нечего, там сам процесс помоему интересен))) там же в клешнях только съедобное))) всегда сиотрю и поражаюсь...такой большой, а есть в нем нечего)))
раки вкусные, когда свежие и большие
омар по сравнению с ними безвкуснее показался, на креветки чуть похожи, вот
мне прошлым летом как раз ведро пришлось сыну начистить, прежде чем он от меня отстал)))

мне прошлым летом как раз ведро пришлось сыну начистить, прежде чем он от меня отстал)))
Сабе прекрасно удаётся))))) даже вызываемый её сатирой ответный визг уже воспринимается приятней, как одна из живых и естественных реакций, нежели притворные интонации прононсов и придыханий ))
Ech_Aleks
минфа
Исходил сегодня все ноги показывая гостям остатки старого Нск

Вот да, чтоб это показать, надо хорошо пройтись...
А я сёдня опять катался
Проехал по поселку бедняков, где. говорят у Городецкого домик...
Впечатлило... Как по Европам проехал...
Потом играл с племяшкой...
А я сёдня опять катался

Впечатлило... Как по Европам проехал...
Потом играл с племяшкой...