Дозор как бы летний
118184
1000
Серафимм
То есть 2 по 9 не вставил?)) Я ж так и знала - грудь должна помещаться в ладонь мужчины, все остальное уже лишнее, лишний вес и все дела... Чем мельче мужчина, тем мельче грудь, и наиборот
Новинка
ога. а знаешь у мелких мужчин какие грабки бывают?
GuimpLena
Не знаю. Я знаю только о корреляции между размером ладони и размером члена. Вот. Ой...:смущ:
Девочка
Я реально смотрю на вещи и не ищу чёрного кота в тёмной комнате. Особенно когда его там нет. :улыб:
Мишель
Я хотел бы посмотреть как ты по выветрелой гранитной сыпучке взобрался бы на сравнительно пологий склон:улыб:. В выветрелых гранитах иногда столько пустот и трещин, что они иногда являются залежами нефти и газа. (см. месторождение Белый Тигр, Вьетнам. )
презумпция
хоп-хей-лалалей... что я не сплю
в конкурсе на лучший тортик победили Таша&Итсми с идеей пьяная вишня из пакета.
GuimpLena
Вкусно же? У меня теперь, кажется, не скоро что-то другое попросят.:улыб:
Таша
вообще. у меня еще ром специальный был ароматный, в котором я вишню замачивала.... и ведь не надо бы мне на ночь.... блин
GuimpLena
Отказаться от ещё маленького кусочка трудно, да.
Таша
нет. попробовала и хватит. я не сильно сладкое люблю. я друзьям.
ЛЕленка
доброе!
а ко мне мама приехала....щас будут ПИРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ech_Aleks
4 гола забила сборная Бразилии в первом матче чемпионат встречаясь с Хорватией. И первый - в свои ворота.
Ech_Aleks
правильно. надо все ворота обновить
Ech_Aleks
Бразилия-Хорватия - 3:1
А остальные матчи как?
Слoнeнoк
А какие остальные? Только ночью очередная игра :улыб:
Ech_Aleks
Слонёнок тебе уже не ответит :rofl:
Viоlеttа
а кто у нас был в ОАЭ?
ЛЕленка
ооотличненько. И расскажите мне вот что: хочу в сентябре, хочу с пляжем, хочу недалеко от Дубаи. Это реально?
GuimpLena
Я была:улыб: Езжай в отель Мина а Салам - не пожалеешь. Но в сентябре очень жарко, вот просто очень, до 40. Надо в ноябре.
Hoda
это где такой? и может он стоит как тюрьма с пристройкой
GuimpLena
мы жили в Эмирате в 45 минутах езды от Дубаи, могу спросить у девочки после праздников она еще ближе если не в самом и пляж тоже был
ЛЕленка
мне 45 минут езды не проблема. я хочу пару раз съездить просто. а так валяться на пляже.
GuimpLena
Это в Мадинате - такой участок территории, на котором прорыты искусственные каналы - по типу Венеции. Отель 5 звезд, со своим пляжем, их там вообще три отеля, они называются Мадинат на Джумейре - города на Джумейре :улыб:(Джумейра - это район Дубая) Недешево, но если лететь в сентябре, то должны быть хорошие скидки, а вот в ноябре однозначно дороже. Но это так красиво, если бы ты знала!.. Я там провела как-то неделю и я ее не забуду никогда. Сейчас найду ссылку.
Hoda
я уже нашла ссылки.
GuimpLena
взвоете с тоски, уж на что я диванная и то трех дней хватило чтобы каждый день соглашаться на Дубай, правда мы были не в зеленом Эмирате Фуджейре, может там с прогулками вечерами было бы лучше, но он если мне не изменяет память далековат от Дубаи пять часов
ЛЕленка
А что такое зеленый эмират? и там лучше?
GuimpLena
зеленый это когда много деревьев и прочей зелени, а в нашем Эмирате зелень была только на территории отеля, выходишь за пределы и пустыня, там даже для пешеходов тротуары не предусмотрены ибо только нам походу с мужем пришло в голову двигаться пешком, нормальные люди перемещаются в кондиционированном транспорте между кондиционированными помещениями
презумпция
квсм.

есть кто живой?.. или все побежали себе Les lèvres parisiennes делать?..))
Сифон
здрасьте)))
ооо я его знаю этот типок был раньше на дом2))) ваууу какие космы отрастил))))
Сифон
Да ну, я даже читать не стала, хочу естественно стареть и превратиться в приятную здоровенькую старушку
ЛЕленка
а я еще хочу быстрей внучков))) как я люблю малявочек, а своих так...оххх)))
гермашишка
это просто первое, что выкинуло воображение.. теперь-то он шоумен какой-то, видимо.. там же кузница кадров этих, плюс потенциальных жён футболистов.
ЛЕленка
дело не в стареть-не стареть.. это просто новая для бз отрасль активного маркетинга ))

.. или котлетинга.. одна котлеты фотает и выкладывает, другая её за это клюнет и начинает выкладывать губы, третья её за губы клюнет и выложит стихи .. и жизнь продолжается.)
Сифон
чувство меры
отказало
перебор явный
Сифон
соглашусь что это забавно.. иногда, например когда не ругаются, редко кому удается это красиво, задорно и с юмором
Сифон
говорят там многие повыбивались кто куда)) конечно этот проект хают все, но все таки он многим помог что не говори) взять туже бузову, молодец девочка)))

а к нам щаз друг заехал, раков ведро притащил...на говорит в морозилку их засунь...я хвать ведро, а они шипят, шевелятся и ползают...повизжала немного...соседей всех поугощала...дождалась сына и он один пакетик организовал и в морозилку сунул...я точно туда сегодня не загляну))))
я никогда не ела раков, омара ела, краба, не впечатлилась, а раки вкусные?
nfnecz
не совсем поняла..если это по мою душу - превентивно извиняюсь и предлагаю бегло перевернуть страничку, зажав нос.

я тоже не доллар.
nfnecz
чувство меры
отказало
перебор явный
Согласна, там весь конец уже посносить надо. Чо-то нас и правда занесло. Нутьба такая :улыб: И чо это я...
гермашишка
я пристально не смотрела и не особо в курсе, так привычно взгляд выхватывает яркоокрашенные лица.. а так - это не совсем моё - такого рода шоу.
ЛЕленка
я тоже их не ем) у нас только сын употребляет, да для гостей)))
да там и есть то нечего, там сам процесс помоему интересен))) там же в клешнях только съедобное))) всегда сиотрю и поражаюсь...такой большой, а есть в нем нечего)))
ЛЕленка
раки вкусные, когда свежие и большие:yes.gif: омар по сравнению с ними безвкуснее показался, на креветки чуть похожи, вот

мне прошлым летом как раз ведро пришлось сыну начистить, прежде чем он от меня отстал)))
ЛЕленка
Сабе прекрасно удаётся))))) даже вызываемый её сатирой ответный визг уже воспринимается приятней, как одна из живых и естественных реакций, нежели притворные интонации прононсов и придыханий ))
презумпция
Исходил сегодня все ноги показывая гостям остатки старого Нск:улыб:
Ech_Aleks
Вот да, чтоб это показать, надо хорошо пройтись...

А я сёдня опять катался :смущ:Проехал по поселку бедняков, где. говорят у Городецкого домик...
Впечатлило... Как по Европам проехал...
Потом играл с племяшкой...