Дозор как бы летний
118582
1000
aglow
каким ветром тебя туда занесло, такую даль?
:eek: :шок:
или ты через камышенское?
aglow
я на даче Мухи бывала в Ямках... потерялися там слегка)))
Девочка
У родителей жены там дача, там все встречаемся на выхах ))
И лисапед там обычно стоит и там и катаюсь... В сторону Кольцово не нравится обычно... Машин много...
Но сёдня для разнообразия...
Девочка
Сейчас молодежь под окном на лавочке
лошадь и блондинка сидят, пацан стоит
всем лет по 18-19
блондинка мутит у пацана денег
он лопает жУвачку и говорит: я тебе давал
лошадь по-лошадиному, пропито-прокурено ржет, спрашивает: скока?
блондинка показывает на пальцах два (две тысячи мол)
лошадь спрашивает: чо купила А?
блондинка: кроссовы вон валяюцца хахаха
лошадь: хоть скока носила хахаха
блондинка: минут дваццать хохохо хехехе
пацан дует жУвачку
лошадь ржот, блондинка ржот, пацан дует
лошадь: щас даст - чо завтра покупать поедешь
блондинка: ну чоб лежало пофегу чо
пацан дует

а ведь они вряд ли сами зарабатывают...
меня как сидящую у окна послали, чтоп не слушала.
sabatini
И не хочу чтобы мои были на их месте
sabatini
о вернулась. понравилось во вьетнаме?
Marrrka
Это понятно. Но как это коррелирует с картинкой, которую Вы наблюдали?
Кстати в советское, всеми любимое ныне время, я наблюдал пошибче и прямолинейние...
aglow
вовсю коррелирует
я не представляю дочь-лошадь или дочь, выпрашивающую деньги на ненужные вещи у неработающего тупого юнца
как и сына на его месте не представляю
в советское время я была ребенком, подобного не наблюдала
возможно, по причине неучастия в этом процессе или слишком юного возраста

ну стремно это так смотрелось...
Marrrka
Это народ.
Или Вы думаете это вы народ?
aglow
я не народ
но народ же вокруг... я-то уже могу не быть народом...
а ребятишкам среди него расти
вот как лучше: быть народом или не быть народом?
может, не лучше, а легче...
глупости спрашиваю
Marrrka
Во все времена есть и будут тупые недалекие уроды и нормальные люди, какой смысл рефлексировать по поводу того, что твои собственные дети будут жить в мире, где существуют разные люди. Рядом с ними будут жить и развиваться и вполне себе цельные личности, обладающие определенными принципами и нравственными установками. Что именно в данном случае может расстраивать и задевать в контексте собственных детей - не понимаю. Человек в большинстве своем становится тем, что в нем воспитывает ближайшее окружение. Более того, бывали времена и похуже.

Ech_Aleks
Камерун - Мексика. Закончился первый тайм под дождем. Пока 0:0 , но три гола не засчитаны:хммм:
sahara
НКП
Слушайте, сейчас Камерун играет с Мексикой, и на меня вдруг нахлынули воспоминания, как мы тусовались с ними в отеле на чемпионате Африки ( в Суссе они играли), Этоо ухаживал за Ольгой, москвичкой журналисткой, а Сонг за мной, они немецкий хорошо знали оба и мы болтали с ними вечером в отеле и фотались) А потом Ольга с Этоо три года встречалась, а Сонг так однозначно намекал, конечно, но я вдруг где-то глубоко внутри поняла, что расистка, то есть, помидоры так-то люблю, а есть нет)))) И экзотичесаий роман пошел по бороде))
Но фотка вышла сильно душевная))
А сейчас смотрю их игру и вдруг поняла, что изо всех сил за них болею)))
Прикольно.. Типа, знакомые же))
Ech_Aleks
но три гола не засчитаны

опа... из-за "вне игры" или почему?
SkwоT
они где-то там...на поле:)

Пойду тоже поболею за твоих знакомцев, чай, не чужие оне нам теперь. :)))
SkwоT
Сглазили пацанов своими восторгами.
Да, из-за офсайтов. Один очевидный камерунцев, а два меккиканцев = очень натянутые. Но мексиканцы под додем все же выиграли 1:0
Ech_Aleks
Вот ты сидишь тут с камерунцами, а там Танюша непоздравленная!
Ech_Aleks
Фигасе нонешняя команда у голландцев. Вау. Красную фурию - и вдруг вдрызг, в лоскуты, под орех.

Великолепный футбол. :appl:
нобель
Это точно :), разнесли в пух и прах.
презумпция
Как стало хорошо в летниках)) Свежий воздух...

... какие-то буйные выходные у меня сложились, как у вас?
Safran
А у нас выходные только настали и все еще впереди:улыб:
Safran
огородные напрочь! Вчера пытались подключить мотор - не получилось, опять ручная подача воды:хммм:
а вы как буянили?
Ech_Aleks
Да? Я, как всегда, не в ногу?))
Но сегодня буду спаааать.
Marrrka
Видели ночь, гуляли всю ночь до утра(с)... домой в эти три дня только за гитарой... а днём даже не делали вид, что приличные люди.

Успели потусить на городском празднике, поиграть в пейнтбол, посмотреть кино, полетать, попить пива, побродить по городу и городку, покататься на великах, повидать кучу людей... и ещё десятьтыщ разных дел.
Safran
как это здорово быть весь день одной, заниматься чем левая пятка захотела, а вечером встречать мужа с работы
Safran
Никогда больше не рассказывай сказок про свои интроверсию и социопатию :-)

Кстати, удалось найти на свой вкус тихое местечко в центре с хорошим кофе?..
ЛЕленка
Дааа)) Но у меня лафа на исходе - на каникулы скоро все съедутся. Тоже хорошо, всех люблю, но уединения будет не хватать.
Крыска
Никогда больше не рассказывай сказок про свои интроверсию и социопатию :-)

Почему? Никаких противоречий не вижу. Уж с интроверсией точно. Да и социопатия ж не обязательно клиническая.:улыб:
Крыска
Да сама в шоке, но это на год вперёд)))

Неа. Хороший кофе только дома. Тихих местечек в центре не нашла, везде музыка, и везде громкая. Но фильм я посмотрела тогда, это была главная задача.
Safran
За кофе соглашусь... в общепите везде бурда какая-то.

А в Карлс Дж. не заходила? Мне что ли показалось, что там тихо?..
Safran
У меня был такой период загула, где-то с неделю... я тогда вернулась из отпуска, бросила сумки, а по-настоящему домой попала только через неделю. То одно, то другое, причём самое смешное, что тусила тогда с родственниками ставшего к тому времени бывшим мужа. Его почему-то не приглашали, а меня приглашали. Чё к чему...
Таша
Не обязательно, да?.. Ты меня утешила. Правда. Я пока что из дома за эти три дня вышла один раз, за хлебом.
Крыска
Это просто значит, что тебе сейчас дома лучше.
Я тоже могу месяцами только за хлебом, если б не надо было на работу. Но вполне себе представляю такой загул, если случится подходящее настроение и компания.
Таша
При этом сижу и реально ничего не делаю... затеяла большую стирку, много вещей накопилось, которые стирать нужно по одной-две-три, уже со счёта сбилась, сколько раз машину заряжала, в общем машинка там шумит себе, и меня убаюкивает, как прибой на морском берегу... тупею сижу :-)

А ведь собиралась попереводить кое-что от нечего делать... точно, пойду-ка поработаю головой, а то как-то за неё боязно уже.
Крыска
какая же на улице жара!!! выход в магазин был тяжким))) вот и лето наступило, уррра!!! на улицу до вечера ни ногой)))
гермашишка
*недоверчиво* Вот точно жара? А то вчера мне в ветровке жарко не было, а рядом девушки в сарафанах гуляли...
Таша
прям жара, жара, еще хорошо что ветерок маленький есть а то прям совсем было бы невыносимо))) я просто плохо жару переношу, но очень люблю ее дома)))
Safran
_____Тихих местечек в центре не нашла, везде музыка, и везде громкая. ______

по улице серебренниковской, это по дороге , где магазин "синар", в сторону автовокзала, есть какой-то ресторанчик с небольшой террасой.. там всегда тихо и меня он очень интригует, именно тем, что я подозреваю в нём уют и безлюдье..но зайти ещё ни разу не успела..
Сифон
О! Точно-точно.
Я там была, с кем-то встречалась, кажется, по делам... Помню, что реально совсем тихо и пустолюдно, пила кофе, вкус не помню.
SkwоT
А где там?.. Я тоже хочу.
Иной раз, когда с работы прямо на концерт, реально деть себя некуда, сижу как дура лишний час на работе, а туда как раз по пути будет.

Серебренниковская 6, "Сибирский дворик" - этот?
Крыска
Там, напротив Синара, только один этот ресторанчик и есть)
наверное, он. Других там просто больше нету)
Крыска
вот по этой улице, она же в оперный упирается, так?..

вот по ней идти в направлении к автовокзалу.. названия - убей не помню..но он такой махонький, терраска небольшая под бордовыми маркизами.. я очень чувствительная сволочь к энергетике людей и мест.. так вот прям как кошка клубком бы и свернулась там..
Крыска
сибирский дворик-это столовка какая-то совковая

я так понимаю, речь о Бар-9
Девочка
накопала ч/з дубльгис ещё некий винный ресторан "скопин", но у него вход должен быть именно с ул. серебренниковской, в смысле, видно вход с улицы..

бар-то, наверное - это априори шумное место, с вываливающейся музыкой из дверей (вспоминает "таймс")).. а там именно - тихо..
Девочка
А... Ну вроде на Флампе отзывы неплохие:
web-страница
Можно сходить на разведку. Кто ещё хочет, пошли :-)