На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
а я сегодня в 3 часа ночи разболелась - температура, сопли, кашель, отекшее горло и все мои 2 выходных с грандиозными планами - коту под хвост
Лечусь... К понедельнику надо встать на ноги
А денек-то какой... Счас бы на пляж, да позагорать хоть чуть... *размечталась*
а я сегодня в 3 часа ночи разболелась - температура, сопли, кашель, отекшее горло и все мои 2 выходных с грандиозными планами - коту под хвост

Лечусь... К понедельнику надо встать на ноги
А денек-то какой... Счас бы на пляж, да позагорать хоть чуть... *размечталась*
Пошли
Мне нужны новые пастбища. А когда?

Не рано еще загорать? Земля-то вряд ли прогрелась.
Валяться не обязательно)) Но сегодня ко мне это уже не имеет никакого отношения
Да ничего, поди лето еще будет 

гермашишка
Мадама
выздоравливай)))
у меня сегодня сын проснулся с насморком и кашлем, а я с простудой на губе(((( здрасьте лето)))
а еще мы съездили купили шатер в огород(старый продырявился), написано 3 на 3...а стали ставить 2.5 на 2.5...блииин и менять ехать не охото...и ощутима разница.
у меня сегодня сын проснулся с насморком и кашлем, а я с простудой на губе(((( здрасьте лето)))
а еще мы съездили купили шатер в огород(старый продырявился), написано 3 на 3...а стали ставить 2.5 на 2.5...блииин и менять ехать не охото...и ощутима разница.
Новинка
Менеджер мафии
Зашла со скуки и болезни на хэнд-мэйд: какая скукота, в галлерее посмотреть нечего, напосмотреть в основном куколки-пупсики-мышки и прочие няшки.. конфетные букеты.
Утилитарного мало, смотришь и думаешь: ну только на полку поставить, а вот чтобы пользоваться, например оригинальные гончарные изделия, плетеные корзины, посуда, вышивка одежды, креативные носки в конце концов)))
ЬТакое ощущение весь Носоибирск по углам тихохонечно лепит куколок
Утилитарного мало, смотришь и думаешь: ну только на полку поставить, а вот чтобы пользоваться, например оригинальные гончарные изделия, плетеные корзины, посуда, вышивка одежды, креативные носки в конце концов)))
ЬТакое ощущение весь Носоибирск по углам тихохонечно лепит куколок

Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 15)
166650
1000
Ночной дозор
251939
3204
Не хочу быть Петрушкой
29769
331
Новинка....уже заведи какой-нить душещипательный топик для нас....ПРЕДпенсионеров
чего молчать...
чего молчать...
возделывателям целины нужно хоть по маленькому памятничку поставить.. аццкий труд по жаре, третий день подряд...
Таша, на улице ветерок прохладный, я бы гулять тоже в ветровке пошла.
Таша, на улице ветерок прохладный, я бы гулять тоже в ветровке пошла.
У меня температура 38)) Как раз для заведения топиков...
Заведи ты, я поучаствую, пока рухну окончательно)
Заведи ты, я поучаствую, пока рухну окончательно)
вы можете меня обзывать разными номерами, но все равно скажу
если вы намедни были на солнышке - мог случиться тепловой удар
я вчера встала с температурой, но поплелась на участок и расходилась, сегодня аж 8 часов отпахала
организьмы же по-разному на внезапное лето реагируют...
беречься надо и в панамке-кепке обязательно ходить
а насморк у некоторых при тепловом ударе обязательный признак
если вы намедни были на солнышке - мог случиться тепловой удар
я вчера встала с температурой, но поплелась на участок и расходилась, сегодня аж 8 часов отпахала
организьмы же по-разному на внезапное лето реагируют...
беречься надо и в панамке-кепке обязательно ходить
а насморк у некоторых при тепловом ударе обязательный признак
битый небитого везёт....
я сама пластом лежу, ноут рядом
выйду гляну что ничего нового и опять к какому-то бесконечному фильму

я сама пластом лежу, ноут рядом
выйду гляну что ничего нового и опять к какому-то бесконечному фильму
тетьки, да вы чо это разболелись???
говорят, простудными заболеваниями болеют чаще те, кого мало любят
нужно быстро созвать толпу любящих людей, пусть все вас лечат!
говорят, простудными заболеваниями болеют чаще те, кого мало любят
нужно быстро созвать толпу любящих людей, пусть все вас лечат!
да ты заичка!
труженица
я уже вторую неделю....чих, сопли , щас кашель раздирает....вот гадость - то

труженица
я уже вторую неделю....чих, сопли , щас кашель раздирает....вот гадость - то
Ну раз год можно и поболеть... Я всю осень и зиму с весной продержалась, а тут черт дернул похвастаться перед одним мэном, что вот не жалуюсь на здоровье - пожалуйста, тут же свалилась. Глазливый оказался))))))))
***Глазливый оказался)))***
не дружи больше с ним....
не дружи больше с ним....
Это что за лазарет? Вирусяку все словили?
Да, Галя - я на день медика подцепила, Плохо работаете с населением, совершенно не заботитесь 

Да... За вами нужен глаз да глаз... На всех глазьев не хватат! 

Что за импотенция - когда тут что-нить напишут! 

Ну не стоИт. Хоть чё делай :-)
Я сегодня написАлась уже, переводила статью для фан-клуба. Так, на почитать разве что гожусь.
Я сегодня написАлась уже, переводила статью для фан-клуба. Так, на почитать разве что гожусь.
Что за импотенция - когда тут что-нить напишут!Наташа...харЭ...уже меня то на"слабо"....![]()
я ещё могу понять Ечики...тот здесь ни чо нинаписал за столько лет..
Но уж мне то...? Зря ты так

я забыла поставить нпп)))
Зря ты та к на меня, в свою очередь)
Зря ты та к на меня, в свою очередь)
презумпция
хикки
Шатер - это чего? Вдруг мне тоже надо? Скока стоит?
Ну я к "богеме" себя никогда не причислял, и маску не понятого гения, тобой так любимую, не примерял.
иди спи...лысенко 

Феденька, что очередные гениальные строки рожаешь болезный?
Ужос какой. Эт что за куннилингус де труа? 

Ну что, полуночники)) А я сказку смотрела... Три орешка для Золушки. Мне маленько полегчало на ночь, вот сидела отхлебывала горячее молоко с медом и маслом и смотрела сказку из моего детства. Эх, как хорошо живется в сказке, просто не уходила бы))
А у меня другая сказка. Старший мелкий опять отбыл в поля на полгода, а дщерь уже вышла на работу (ну там сбегать недалеко). Опять нужна няня. Временами. Дети четыре года и два года. Никого не посоветуешь?
Забыл сказать - это дело вполне прилично оплачивается. 

Очень интересное предложение! Новинка!!!! Обрати внимание!!!
Safran
guru
"может из-за сознания, что тогда это буду не я"
Крыска, "я" разве от формы зависит?
... у меня вообще давно желание тему завести с "вы согласились бы переселиться в тело робота-андроида"?))) все руки не доходят.
Крыска, "я" разве от формы зависит?
... у меня вообще давно желание тему завести с "вы согласились бы переселиться в тело робота-андроида"?))) все руки не доходят.
ну... вообще,"я" это больше, чем сумма его частей. Но уж никак не менее того... Во всяком случае пока что.
Я слишком много прочла фантастики, в т.ч. про переселение душ, мне трудно взять и сказать своё мнение по этому вопросу, очень большой пласт наслоений накопился.
Конечно, можно довести ситуацию до абсурда и попробовать поиграть вариантами.
Я слишком много прочла фантастики, в т.ч. про переселение душ, мне трудно взять и сказать своё мнение по этому вопросу, очень большой пласт наслоений накопился.
Конечно, можно довести ситуацию до абсурда и попробовать поиграть вариантами.
Мне про "отдельно я - отдельно тело" больше всего нравится у Маккефри серия про корабль, который пел. 

Нельзя отторгать тело... оно может обидеться и заболеть :-)
Пока оно есть, нужно быть с ним в гармонии.
... ускакала на педикюр, в общем. Приятного дозора :-)
Пока оно есть, нужно быть с ним в гармонии.
... ускакала на педикюр, в общем. Приятного дозора :-)
Ну в этих книжках-то не про отторжение, поэтому они мне и нравятся. ) Там изначально тело... ну скажем очень плохое, и вот альтернатива - корабль-киборг, не просто киборг, а прям человек.
гермашишка
Мадама
шатер это типо палатки с москитной сеткой, где у нас стоит столик, лавочка и стульсики так сказать для "кулюторного" отдыха)))
всем здрасьте)
вот и заканчивается мой миниотпуск, а я совсем не отдохнула, организм требует "продолжение банкета")))
всем здрасьте)
вот и заканчивается мой миниотпуск, а я совсем не отдохнула, организм требует "продолжение банкета")))
Пилюля
Томэй ясность
Организм требует опохмелки? 
Хорошо отдыхали!

Хорошо отдыхали!
Мне легче, я считаю, что души нет, и сознание умирает с мозгом, потому как полностью его продукт. На пороге дряхлости я б точно с большим любопытством совершила б переезд))
гермашишка
Мадама
ой нееее все с этим завязываем)))
организм требует не выходить на работу, а батониться и лениться эт он конечно "за")))
отдыхать всегда хорошо)))
у меня тааая простуда на губе(((
организм требует не выходить на работу, а батониться и лениться эт он конечно "за")))
отдыхать всегда хорошо)))
у меня тааая простуда на губе(((
кот ф пальто
забанен
ннп
преза!!!!
чо там на олтае? в чемальском раёне.
рибёнок мой щас там, волнуюся я
правда звонил, грит сухо там
преза!!!!

чо там на олтае? в чемальском раёне.

рибёнок мой щас там, волнуюся я

правда звонил, грит сухо там

презумпция
хикки
Нормально уже всё. Вода спАла достаточно давно. Сейчас жара, нормальное лето.
кот ф пальто
забанен
выдохнул.
а клещей много?
или ты не щитала?
а клещей много?

или ты не щитала?