Дозор как бы летний
118331
1000
гермашишка
И сюда притащили фото с мужскими купальными плавками.
гермашишка
ай, ай, ай и не стыдно? вроде взрослый человек. куда мир катиться?
selivan
ну да ОН взрослый, ну нравится ему так :rofl:
гермашишка
притворное влияние запада. В наше время так не ходили. Раньше были трусы до колен и засаленная майка.
гермашишка
тема на ближайший световой день найдена :biggrin:
тема серьезная, сегодня у нас будет много работы.
да буки все какие то, не хотят разговаривать, да и я забегами, поддержать не могу разговор полноценно(((
гермашишка
мы пока не будем педалировать. Подождем вас.
selivan
чо там педалировать не пойму))
а вот то, что я в муках выбора - это проблема. купила билеты до москвы и обратно в удобное время. А сейчас смотрю, появились на 4 тыщи дешевле, но в москве чалиться до след рейса аж с 14 часов. сижу и думаю, фиг с ними с 4 тыщами или не фиг)))
Irisi4eg
фиг
ты за 14 часов безделья в два раза больше потратишь :-))
Irisi4eg
а чё там в москве? может проще купить билет на автобус до меги?)
гермашишка
непорядок
второму не хватает двух стаканчиков мороженого
Irisi4eg
Днем по Москве погулять, в метро покататься. не ночевать же?
Когда я в детстве (мне было 4 года) впервые увидела на пляже мужчину в плавках, я очень удивилась, и думала: что это такое там у дяди? До сих пор удивляюсь. А тут еще модели плавок меняются. :biggrin:
Шлёндра
ну так-то да... с другой стороны у меня 2 подруги в Москве, можно по гостям)) одна не работает потому, что муж богатый, вторая потому, что дочечку родила недавно))
где, в москве? и чем там мега отличается от нашей? ))
Irisi4eg
тем более 4 т.р потратишь....на подарки ребёнку

скажи по честному , что хочешь в гости!
тогда я тебе скажу - сдавай билеты взад! :biggrin:
selivan
не, ну я понимаю, конечно, что я деревня безнадежная, но так-то я уже была в мск несколько раз и в метро тоже каталась неоднократно)) опять же чемодан. с ним в музей не пойдешь, так-то )))
Irisi4eg
А к подружкам сгонять?
четыре тыщщи не фиг, но сколько с тебя возьмут за сдачу билета, узнала?
Шлёндра
ты погоди )) в моем первом варианте мы все равно пересекаемся, но только на час-полтора в кафушке по линии метро, так что подарки ребенку не обсуждаются, они уже предусмотрены великим планом)))
Irisi4eg
А, уже написала...
Ну... кинь монетку)
Но я б, наверно, ничего не сдавала, если время удобное, да и к морю приедешь на 10 часов раньше))
Irisi4eg
здесь))) на москву плюнь - зато какая экономия :biggrin:
гермашишка
фигнёй страдаете,каких то гомопЭдов обсуждаете... :bad:
ну загляни мужу в трусы,сними напряжение... :biggrin:
мы все праздники делали регонсценировку ...грузили тяжёлую технику на тралы и платформы ,потом в спровождении гайцев перегоняли на новый обьект ...у меня рожа чёрная и искусанная мошкой ,похож на бича в тёмных очках... :rofl:
вчера вернулись вечером,самые сильные начали пить,слабаки (типа меня) упали замертво и проспали 12 часов ...щас опять спать буду. :безум:
Irisi4eg
тогда сиди на попе ровно....не надо никуда ничего сдавать
Газик
какой у тебя тяжелый труд-то! :agree:
Газик
делали регонсценировку
:улыб:
Сразу видно, что устал сильно...
Спи лучше иди)
(*жалеет Петровича...
SkwоT
Привет! :heart: ээээх, как мне всегда не хватало подружек в Москве!
Шлёндра
это у крановщиков тяжёлый труд и у водителей ,а я рядом стоял:смущ:
Газик
но мошка-то тебя поела....и вообще! не спорь со мной!
SkwоT
не. кое-что почитала у них на сайте, но толком не поняла, вроде как ничего не возьмут, если через сайт, а не через кассу. а в колл-центр, чтобы удостовериться не звонила еще))
selivan
Привет) :чмок:
Решение этой задачи простое: заведи подружек в Новосибирске, у которых есть подружки в Москве))
Газик
ты чего старый пердун тут раскомандовался, а? :tantrum: :biggrin:
загляни, загляни, не могу я ...я же на работе :cray-1: :смущ:
вот и спи иди, а то ишь :beee:
и ничего мы вообще не обсуждали, некогда мне...а все равно...как эта повязочка не спадывает :смущ: :rofl:
SkwоT
но, перед тем как заводить подружку в Новосибирске, хотелось бы увидеть слайды подружек в Москве.
SkwоT
искушение оч велико))) но моя хозяйственно-экономная составляющая, доставшаяся от папы, которая вечно заставляет меня встряпываться во всякие истории, как с теми энергосберегающими лампочками, нагло задирает морду и требует свое))))
selivan
***хотелось бы увидеть слайды подружек в Москве***

:biggrin: логично !
Шлёндра
тетьки, зацените!
дитятя моя старшая у бабушки загорает - учится всякому домоводству, счастливая-довольная, грозит готовить лучше мамы :biggrin:
Решила на день рождения ей вафельницу подарить. Для 10 лет, мне кажется, подарок к месту. Главное, что она хочет "что-нибудь такое, чтобы самой готовить"))))
И тостер)))
Marrrka
имхо...щас есть специальные детские приблуды для приготовления например сахарной ваты...а это уж совсем повзрослянки :dnknow:
гермашишка
согласна
надо что-то более девачковое
Ne budu ni kem
Ну вот и все дела сделал ради которых вызывали на работу и можно уже на пляж:улыб:
Marrrka
в 10 лет вафельницу? сомнительно по-моему))
я знакомой девочке на 8 марта купила набор для изготовления мыла специальный детский - вот там визгу и радости было ))))
Irisi4eg
штраф наверняка возьмут за сдачу билета, так что от тех 4-х тысяч сэкономишь в лучшем случае тысячу, а оно того не стоит, лети уже как есть...
Крыска
успокоила)) я так-то не сильно часто сама билеты покупаю, тонкости эти сроду не знаю )) про штрафы и правила возврата
фиксним. пока пусть будет))
Irisi4eg
девушки, да вы что... я в 8 лет вафельницей орудовала... В сахарной вате полезного ничо нету... Дите у меня вполне может яишенку пожарить и омлетик, и салаты строгает, и тесто на печеньки раскатывает, формочки вообще лехко...
Мыла ей не нужны: ну сделала раз, смылила и забыла
а она хочет готовить
Marrrka
о!
формочки для печенья, кексов, хлеба....всякие кондитерские шприцы и т.п.
мне кажется это как игра будет....всё-таки 10 лет!
не отнимай детство у ребёнка!!!
Шлёндра
да она не играет на кухне, а нормально готовит, нравится ей! зачем я буду заставлять играть, если не хочет?
играет она в куклы так-то... И то уже больше шить на них хочет, а не играть
Плюс шприцы-формочки - это бОльшую часть делать будет мама, а Марье хочется САМОЙ!!!

короче, теперь точно уверена, что вафельницу...
Marrrka
орудовать маминой вафельницей и т.д., это одно, а вот когда тебе в 10 лет на днюху это совсем другое :1:
ты же сама совета спрашиваешь :biggrin:
Marrrka
хорошая девочка....сама спросила....сама себе и ответила )))))))))))))))