Дозор как бы летний
118274
1000
Крыска
Туркласс - это чаво?
Hoda
Там три класса: туристический, экономический, бизнс. Иногда есть и четвёртый, империал.
Разницы между тур. и эконом. лично я не заметила, но цена немного разная. Про багаж не помню, может там одинаково, а может и нет, я просто свой прошлогодний билет посмотрела, там написано 20кг.
Крыска
в эконом классе 25 кг по их правилам
но вот так загадочно я летела, из анапы до москвы - 25 кг, а из москвы до новосибирска 20.
Крыска
Аааа, это как аэрофлота эконом-бюджет и эконом-стандарт, наверное. Но там по 23 кг везде. А про империал я слышала, что там шампань в хрустальных бокалах дают, а спать все равно сидя, как в обычном бизнесе. И смысл? Во у эмирэйтса есть самолеты с кроватями... капсулы типа купе в поезде... Не то, что наши скотовозки...
yukkie
Действительно странно, а почему такая разница? Анапа ж - не заграница.
презумпция
Слушайте, кто-нибудь сталкивался со странным поведением врача? Когда он приглашает в ресторан, целует в щёку на приёме, звонит. При этом врач как врач ОЧЕНЬ устраивает и хотелось бы лечиться именно у него. Кто как поступал в этом случае?
Hoda
Слушай, ну нельзя так расслабляться в это вороньей слободке. С утра ведь напинают. Каждый в меру своей испорченности.

Или ты намеренно троллишь?
нобель
В смысле - троллю? Насчет врача? Нет, не троллю, зачем мне это. Ощущение просто такое, что для данного человека это нормальное поведение, да и ранее такое бывало неоднократно, даже с ветеринарами (полагаю, специфика профессии, даже не полагаю, а уверена), вот я и думаю, что многие наверняка сталкивались (не именно с ним, а с явлением), так интересно - если просто долго делать вид, что не понимаешь, оно ведь само отпадет? Просто раньше я пришла-ушла, а тут, видимо, на довольно долгий срок.
нобель
А чего ты не спишь, кстати? :улыб:
Hoda
В смысле - что странного в поведении кобелирующего мужчины? Просто ты своей открытостью и своими прелестями даешь повод. Даже не сомневайся.

Не сплю потому, что бессонница, а таблэтки нету.
нобель
Врача, не просто мужчины :улыб:Вот если бы я была врачом, я б так не делала :biggrin: Насчет сама даю повод - вот именно, что мне кажется, не даю совершенно, просто человек такой. Не все ведь мужчины начинают действовать только после сигнала женщины.

Очень хорошая таблетка - рассказы Конан-Дойля мистические :улыб:Прямо рекомендую. Купила фолиант с картинками, теперь перед каждым засыпанием наслаждаюсь.
Hoda
Фигасе человек такой - на ровном месте пациентку в щечку и в ресторан. 146%, что не гинеколог. :biggrin:
нобель
А таких довольно много:улыб: (даже ветеринар один ТАКОЕ мне сказанул!) Ну, я их периодически встречаю, во всяком случае :улыб: Мне-то, в общем, по фиг, почему он такой и отчего, просто вот думаю - этично или нет с моей стороны будет продолжать у него лечение или поискать другого. Учитывая, что искала я долго и как специалистом я им очень довольна.
Hoda
Все, я поехал. Даже анекдот рассказать некогда. Ну да тут и так про тебя и того доктора много смешного наговорят, пока спать будешь. :biggrin:
нобель
Зря вот это, что некогда. Чего наговорят - не факт, что я успею прочитать :biggrin: И вообще - почему ты всегда уходишь.
Hoda
Не, у нас все по обычному, вчера детские педиатр без поцелуев и ресторанов............ :cray-1:
А лечицца тебе надо, да. Слишком много странных образов тебя окружает.
Крыска
расстояния между сиденьями разные у туристического и экономического. тебе не критично, вот ты и не заметила
Газик
>Центр,Аквапарк в Бобровом Логу,Столбы

На два дня хватит.

Правда там специально для меня устроили танго фестиваль с настоящими аргентинскими маэстрос

Это твоё будущее, БЗ
wsoroka
>Правда там специально для меня устроили танго фестиваль
------------------
Ты бороду сбрил? :biggrin:
IgorOK
Давно уже. Щлёндра уже несколько лет мучается
wsoroka
>Щлёндра уже несколько лет мучается
----------------
колешься? :biggrin:
GuimpLena
неа, я при регистрации сама место выбирала, и выбрала такое, что там и Валуев бы ноги вытянул
IgorOK
наиборот....простить не могу

доброе утро, БЗ
Шлёндра
нпп
доброе утро всем...
я пришла пожалиться(((
у нас в моей "деревне" домов всего 50...и какой то п5 есть собака...у меня моя нервная система уже на грани...она тааааак скулит-воит ночами((( я каждое!!! утро просыпаюсь часов в 4-5 (до этого видать все таки крепко сплю)...вы просто не представляете...это какой то кошмар...волки просто отдыхают(((...я люблю животных, ну как люблю...но эту бы п5 застрелила...ужас...как п5 хозяева то спят я ничего не понимаю. ..я люблю спать с открытыми окнами...но об этом вообще можно теперь забыть...и вычислить не могу где он п5 воет...днем то он молчит...вооот....
гермашишка
Нужно поставить на окна стеклопакеты (если бюджет позволяет), сразу убьёте трёх зайцев: и собак по ночам слышать не будете и стёкла зимой обледеневать не будут и дома теплей станет.
Мишель
сразу убьёте трёх зайцев
-------
лучше собаку, чтобы не мучалась по ночам.
Мишель
у меня стоят прекрасные пластиковые окна!!! ничего не обледеневает к счастью и слышимость замечательная, тоесть наоборот нет!!!! но эту п5 я слышу!!! сейчас выходила соседка говорит тоже с ума уже сходит, нужно что то делать! я сегодня хотела даже записать как она воит из дома! с закрытыми окнами!
гермашишка
у меня соседи держат таксу и одно время она выла.....дааааа....ощущение не из приятных
гермашишка
Собака воет не от хорошей жизни, она воет от боли или голода. Пройдите по соседям, может кто-нибудь уехал в отпуск, а про собаку забыл как обычно.
Шлёндра
это правда непередаваемо...это так ужасно, я даже предположить не могла, что могут таааак выть! собрать чтоли всех и отп5....меня и так все не любят...гоняю. ..не ну а че делать....
Мишель
ага 2 месяца такие отдыхают...не ну может конечно ты и прав...но кто признается что это их собака воит...тем более если им по барабану и они дрыхнут!!!!!!!! ...завидую таким людям(((
гермашишка
А не нужно спрашивать у хозяев, достаточно посмотреть на саму собаку: весёлый и жизнерадостный пёс выть по ночам не будет, а будет выть измученный голодом или болезнью, истощённый и грустный.
Мишель
странная теория...просто мне соседка сказала что догадывается чья это п5...очень даже милый песик...на вид...ладно, все я поныла, спасибо за советы. Разберемся....
что нового в мире...и вообще)))
Мишель
Мишель, посоветуй ей поставить пластиковые двери и пластиковые стены и пластиковую крышу), Собака воет это значит либо хозяева уехали, либо хозяева собаку не кормят.. А вообще это дурной знак... в фильме про шерлока холмса не рекомендавалось гулять по ночам) ыыыыы
Но из опыта скажу.. Как будет выть, надо взять косу... надеть черный халат с Капюшоном) ыыыыыы :ха-ха!: и прогуляться по селу, опросив каждого жителя.. ещё былоб здорово лампу керосиновую.. С косой и лампой, в черном халате с капюшоном, стучаться в двери к соседям и спрашивать "хорошо ли вы за собакой ухаживаете?", Лицо при этом должно быть добрым, улыбчивым) ыы
БарагозниК
Собака воет это значит либо хозяева уехали, либо хозяева собаку не кормят..

А Гермашишка говорит, что это странная "теория". Держи краба. :agree: Вот сразу видно, что ты животных любишь и понимаешь.
Мишель
Плохо то что собака которую ненавидит все эти 49 оставшихся дворов.. может сдохнуть вот вот с голоду например... или мошт она лапой куда попала,- выбраться не может... и сразу всем будет, всем 49 дворам наступит счастье тишина и покой...
Вообще я Женчин люблю больше чем животных) но вообще их не понимаю) ыыы
Да вот не надо... у меня соседи, что сверху, что сбоку, и никуда вроде не уезжают и поди кормят, а собаки всё равно воют. Правда не по ночам, слава Богу. А просто со скуки, когда дома одни остаются. По батарее постучишь - лаять начинают, а потом успокаиваются. А как о чём-то своём рефлексировать снова начинают, то опять воют.
Крыска
Да-да, породы и характеры разные бывают. Фоксы вообще любители страшно повыть, когда на них внимания не обращаешь или когда не могут выразить свой авторитет.:улыб:
Крыска
Так ясен пень) еслиб мне по ночам по батарее стучали, я б тоже завыл или лаять начал... Ты переставай над собаками издеваться! :umnik: не пугай животин)
БарагозниК
Собаку пожалел, а соседей, увидевших улыбающуюся гермашишку в рекомендованном тобой наряде? :eek:
Оне ж выть потом ночами будут............... выжившие............... :rofl:
терпеть не могу когда люди разговаривают на разных языках...потому как у нас всего 50 домов мы все в курсе кто и где...никто никуда не уехал так надолго, алкашей и ненашейнациональности у нас нет...днем все собачки миоые и гавкающе-сытые...а ночами вдруг эта п5 проголадалась и лапкой в ямку попала...не несите бред плиз. . и вообще я же сказала спасибо за совет, все проехали...
Крыска
Ну так а мы об чём с Барагозом говорим: собака воет от жизни собачей: от голода, боли, тоски или холода. Животные ничем от людей не отличаются, а мы всё думаем, что они бездушные, как бы не так. У меня попугай от стресса все перья потерял, прикинь?
Де_Флопе
тыж не застрелилась еще бедная....все мучаешься красота ненаглядная.
БарагозниК
в деревне у соседей была собака - выла с самого первого дня, как щенком начала, так и продолжала. сколько ее сосед не отучал - бесполезно. так и пристрелил потом.