Дозор как бы летний
118183
1000
Новинка
все интересные темы перекочевали в подписи))
Новинка
Сегодня весь вечер на сцене Сирожа и Трив... :dnknow:
yukkie
И ничего интересного. Трив какой-то ненастоящий, Сирожа - как озабоченная домохозяйка))
Новинка
ну не каждый день же тебе танцы с саблями :dnknow:
yukkie
Можно, сегодня будет контрданс? Или менуэт - медленно, церемонно и немного скучно?
Ну, для разнообразия чисто! :а\?:
SkwоT
А зачем меня спрашивать?
Сегодня с утра и так выяснили, что у меня медленно и скучно. :спок:

(А вообще я за вальс, из скучных.)
yukkie
Ну можно что-нибудь возвышенное, о материнстве например, или о нежности - вот когда ваш партнер вызывал (ет) чувство не страсти, или любви, а нежности, когда глядя на него превращаешься в печеньку, размоченную в сладком чае :biggrin:
SkwоT
вот такой

(обязательно дождитесь самой музыки)

Новинка
я сегодня попыталась о нежности... ну и что вышло? :dnknow:
yukkie
И чем кончидлось? Я видимо пропустила)
yukkie
А...*заткнулась на полуслове*
Новинка
пойти что ли аватарку себе новую смастерить?...
yukkie
Какое чудо.
Это Арбенина самого стихи?
Очень петербургские... круто замешаны на Мандельштаме и Бродском... и на Бергольц... и вообще, на них всех, на питерских БГшных и пикниковых... :wub1.gif:
yukkie
Помоги выбрать))

Не, в белье уберу))
SkwоT
Да-да, его стихи.
Вообще, Арбенин. наверное, мой самый любимый поэт и исполнитель. :wub1.gif:
А я еще, представляете. успела сходить на последние концерты в составе "Зимовья Зверей".. :wub1.gif:
Сейчас, конечно, существует "Сердолик", но вот прям уже не то, нет того накала...
Новинка
или о нежности - вот когда ваш партнер вызывал (ет) чувство не страсти, или любви, а нежности, когда глядя на него превращаешься в печеньку, размоченную в сладком чае :biggrin:
Хмм. Это про фаллоимитатор чтоли? :biggrin:
Новинка
Новинка, прости неграмотного крестьянина. И все таки поясни - че там надо оценивать? Уровень работы с фотошопом или ещё что-то?
Так ни слова про оценку ж не было, а?

---
Тетеньки! Я ж забыла вас потрогать. :rofl:
yukkie
Точно. Просто помочь выбрать. Тогда первая - там ляжки
презумпция
вот чего не спится до обеда... испортила работа организм.
Мужик
Я с семи утра на работе....уже втянулсо...:улыб:
Серафимм
а я сижу зеваю и весь в сумлениях - чем заняться, кому отдаться.
Мужик
...чем заняться, кому отдаться.
Я знаю..но не скажу! :rofl:
Серафимм
ненавижу телевизионщиков. вчера смотрю ТВ программу: 12 июня в 03:00 открытие чемпионата мира по футболу. Я как добрый Вася планировал с утреца посмотреть запись, а фиг та там, оказывается открытие в ночь с 12 на 13, т.е. 13 числа в 03:00. козлы!
Мужик
А я себе приложение поставил...буду на телефоне смотреть...если в дороге, а так на работе по инету... :biggrin:
Серафимм
да там ночью будут показывать все. неудобно.
Крыска
да почему. есть прилада к телеку - пишет исправно. только я ей не пользуюсь чет последнее время, смотрю на peers.tv или скачиваю запись по п2п. Проще качнуть, чем записывалку каждый раз настраивать-кнопки жать. лень-матушка)
вся соль - смотреть онлайн, а не в записи. особенно лидеров - результаты изо всех щелей пытаются донести, а потом уже не так интересно смотреть когда счет знаешь.
Мужик
вот тут ты сильно прав, смотреть лучше вместе со всеми
Мужик
я ваще сегодня рекорд поставил ,среди всех лохов лоханских ...проснулся в 6 утра,выпил кофе ,вспомнил ,что сегодня выходной ...тупо смотрел телевизор до 7 ...и уехал по делам... :biggrin:
selivan
вы не вполне понимаете то, о чем пишете. скорей посмотреть обязательно хоть когда - стадный инстинкт
Мужик
Ну это да. Что не посмотрел вовремя, можешь уже и не собраться.
У меня до сих пор не просмотрены ни открытие Олимпиады в Сочи, ни закрытие, всё как-то недосуг.

... кстати, и Олимпиады в Лондоне тоже :-) ...вспомнила...

Но соревнования я всё-таки смотрела в записи.
Крыска
мы все открытия смотрим. нет ничего смешней этих людей ))))
GuimpLena
давай поженимся, спокойной ночи малыши - всё по расписанию это стадный. а хоть когда -это online.
Я просила выбрать и не вас, а Юкки. Выбрать, понимаете?)) Так что можете даже не напрягаться по этому поводу. А если что охота оценить, надо выйти на улицу - там топмоделей завались)))))))))))))))
selivan
вы через какое-то время забываете смысл написанного? и начинаете вобратку? ну ладно.
selivan
Прочла в начале поста твоего к Гуимплене слова "давай поженимся" - чуть не расплескала горячий кофе себе на коленки...
Ниче себе шуточка получилась

:ха-ха!:
GuimpLena
с девушками всегда волнуюсь и могу напутать.
SkwоT
в кавычках же, что плескать
GuimpLena
в кавычках же, что плескать
Ну видимо "С мыслью ложимся, с мыслью встаём"... :biggrin:
selivan
Какая разница для того, кто сильно хочет... жениться?
И вообще-то я писала про свои эмоции и опасность для собственных еще сонных коленок)))
Я тут недавно проснумшись... Красотаааааа, на работу не нада.. :wub1.gif:
SkwоT
Доброе утро