Серафимм
mentally ill people hunter
...Пронырливый, как коростель,
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты,
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев,
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев
И дюжину враз ублажал,
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир,
Ползёт Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.©
Смотрел давеча Джармушевские *Сломанные цветы*, скорее краем глаза - фоном …
...от престарелого «казановы» свалила очередная подружка которой не обломилось создать с ним семью…дале бла бла бла…
Просматриваю форум...
...имярек(никнейм) написал:
... а с женой мне действительно повезло в жизни. как говорится, подарок судьбы.)))
...Ричард Бах *Единственная*
...Чарльз Буковски *Женщины* после череды женщин выдохся(?) и придумал себе *единственную* - ту которую искал всю жизнь и с которой решил встретить старость.
Наложилось как то одно на другое.
Это удел всех престарелых трахалей у которых уже не стоит, придумать себе *единственную* которую искал всю жизнь и успокоиться с ней?
Или мой вывод ошибочен?
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты,
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев,
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев
И дюжину враз ублажал,
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир,
Ползёт Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.©
Смотрел давеча Джармушевские *Сломанные цветы*, скорее краем глаза - фоном …
...от престарелого «казановы» свалила очередная подружка которой не обломилось создать с ним семью…дале бла бла бла…
Просматриваю форум...
...имярек(никнейм) написал:
... а с женой мне действительно повезло в жизни. как говорится, подарок судьбы.)))
...Ричард Бах *Единственная*
...Чарльз Буковски *Женщины* после череды женщин выдохся(?) и придумал себе *единственную* - ту которую искал всю жизнь и с которой решил встретить старость.
Наложилось как то одно на другое.
Это удел всех престарелых трахалей у которых уже не стоит, придумать себе *единственную* которую искал всю жизнь и успокоиться с ней?
Или мой вывод ошибочен?
Ну разумеется. Каждый в этой жизни борется за лидерство, нестоячку нужно же чем-то компенсировать? вот и придумывают легенды о верности и "любви которую искал всю жизнь".
Ну разумеется. Каждый в этой жизни борется за лидерство, нестоячку нужно же чем-то компенсировать? вот и придумывают легенды о верности и "любви которую искал всю жизнь".
Яэтогонехотел
old hamster
А если трахль выбрал эту, типа единственную еще лет так 30 назад, да и не поменял за все это бурное время?? Считова?:)
А про Козлодоева. Этот фильм я смотрел еще совсем молодым. И Африка( по моему так звали юного героя фильма - играл его солист популярной группы) , когда пел эту песню, вызывал у меня отвращение почему то. Сейчас понимаю - почему. Он ведь молодой был совсем и насмехаясь над можно сказать пожилым человеком( он ведь не знал, что это бандит - просто пожилой человек для него он был), он сам еще не понятно кем мог стать. Мог ведь даже петь - петь, потом в платье нарядиться и туфли женские.А для верняка бороду отрасттить. Или другое что нить. В общем и сейчас не приятно.
А про Козлодоева. Этот фильм я смотрел еще совсем молодым. И Африка( по моему так звали юного героя фильма - играл его солист популярной группы) , когда пел эту песню, вызывал у меня отвращение почему то. Сейчас понимаю - почему. Он ведь молодой был совсем и насмехаясь над можно сказать пожилым человеком( он ведь не знал, что это бандит - просто пожилой человек для него он был), он сам еще не понятно кем мог стать. Мог ведь даже петь - петь, потом в платье нарядиться и туфли женские.А для верняка бороду отрасттить. Или другое что нить. В общем и сейчас не приятно.
Формально они правы.
Правда за "единственную" я бы не поручился, что и она такого же мнения о сюпруге.
Хотя приличная девушка обязательно подождёт до вдовства.
Ну и про "не стоит" требует расшифровки. Это все пальцы отморожены и язык янычарами отрезан?
Правда за "единственную" я бы не поручился, что и она такого же мнения о сюпруге.
Хотя приличная девушка обязательно подождёт до вдовства.
Ну и про "не стоит" требует расшифровки. Это все пальцы отморожены и язык янычарами отрезан?
Блин, Валерка, с тобой живот надорвать можно от смеха.
прoхoжий
experienced
Он ведь молодой был совсем и насмехаясь над можно сказать пожилым человеком( он ведь не знал, что это бандит - просто пожилой человек для него он был),Вообще-то по фильму Африка пел в кабаке советских времён и, не смотря на свою молодость, он на таких вот стариков козлодоевых, "не бандитов", "просто пожилых" насмотрелся ого-го сколько, по сему прекра-а-а-сно понимал(чувствовал) что это за человек и подсознательно догадывался чем это всё закончится. помните кассету, которую он в начале фильма Алике подарил?
- послушаешь, когда тебе станет совсем грустно.
- а почему ты думаешь, что мне станет совсем грустно?
И ведь стало!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Причем песня была такая прочувствованная, что как будто бы о глубоко личном пелось.... А что: Козлодоев - он и в Африке Козлодоев))
Это удел всех престарелых трахалей у которых уже не стоит, придумать себе *единственную* которую искал всю жизнь и успокоиться с ней?такое ощущение , Сима, что ты решил их как дед Мазай собрать в свой топик.. понабежало - то.
Или мой вывод ошибочен?
прoхoжий
experienced
Причем песня была такая прочувствованная, что как будто бы о глубоко личном пелось....Может, потому что автор - Борис Гребенщиков?
А что: Козлодоев - он и в Африке Козлодоев))Это 5!
>собрать в свой топик
А ты-то по какой графе пройдёшь, по умным или по красивым?
А ты-то по какой графе пройдёшь, по умным или по красивым?
Валер у ей ноги длиннокрасивые..скорее по красивым пойдёт...по этой статье тут не многие..так шта оставим её Сифониде
Яэтогонехотел
old hamster
Ну и что, что насмотрелся?? Сам то он что - другим стал?
Яэтогонехотел
old hamster
Козлодоев - он и в Африке Козлодоев))
----------
Золотые слова. Не суди, как говорится...
----------
Золотые слова. Не суди, как говорится...
Яэтогонехотел
old hamster
собрать в свой топик.. понабежало - то.
--------
Ну вот что это??? Если тема интересная - сразу импотентом обзовут! А еще хлеще - Козодоевым! Так же совсем писать перестанут!! Экая Вы, Сифон то оказывается!
--------
Ну вот что это??? Если тема интересная - сразу импотентом обзовут! А еще хлеще - Козодоевым! Так же совсем писать перестанут!! Экая Вы, Сифон то оказывается!
прoхoжий
experienced
Ну и что, что насмотрелся?? Сам то он что - другим стал?Что значит "другим стал"? Он всегда был другим. И стариком козлодоевым не стал. Если хотите, реализовал лозунг: "Жить быстро, умереть молодым..."
Яэтогонехотел
old hamster
у ей ноги длиннокрасивые
----------
Небось одинокая...
----------
Небось одинокая...
Яэтогонехотел
old hamster
Африка умер?? Если и так, то Гребенщиков живет. Чем не старик Козлодоев??
Серафимм
Там всё в порядке...
Яэтогонехотел
old hamster
То исть - ни каких шансев?
nfnecz
уровень пользователя превышен
чёйта
не более месяца - в передаче про Курёхина - забавный такой стал
а ББ Веды переводит
не более месяца - в передаче про Курёхина - забавный такой стал
а ББ Веды переводит
Серафимм
Шанцы есть всегда!!!!
прoхoжий
experienced
Африка умер??Его убили. По фильму. Мы ведь фильм обсуждаем? Или сапоги за пирогами пироги за утюгами? Чёт я запутался...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Африка умер??
Чёрт, Козлодоев перестарался))))
Чёрт, Козлодоев перестарался))))
прoхoжий
experienced
Чёрт, Козлодоев перестарался))))А если запятую на дефис заменить?
nfnecz
именно
человек (кто бы он по гендеру не был) через дело (творчество) реализуется
человек (кто бы он по гендеру не был) через дело (творчество) реализуется
прoхoжий
experienced
В общем все при деле"Короче - все умерли"(с)формула Любви.
И таки да, гребень "по" жизни козлодоевские коленца выбрасывает, да и хрен с ней - с личностью, он же не виноват в том, что он просто проводник таланта...))
Это то каким боком к нашей теме?
Причём тут какая то там реализация и молодая телушка рядом на старости лет?
Причём тут какая то там реализация и молодая телушка рядом на старости лет?
Яэтогонехотел
old hamster
Его убили. По фильму.
--------
Может я и грешу, но я почему то не очень переживал. Мне не было его жалко. Потворяю, я был молодым человеком и по годам " был в одной партии " с этим Африкой. Не заню. Так воспринял я это все...
--------
Может я и грешу, но я почему то не очень переживал. Мне не было его жалко. Потворяю, я был молодым человеком и по годам " был в одной партии " с этим Африкой. Не заню. Так воспринял я это все...
извините. я постом выше как-то зло написал. я не подумал. извините, пожалуйста.
Яэтогонехотел
old hamster
через дело (творчество) реализуется
----
А разве совершенствование в сексе не дело?? Не творчество? Вот говорят - муки творчества... знаете сколько мук может принести недоудовлетворенная женщина так называемому трахалю?? Ни одному Козлодоеву даже не снилось! А тут какой то салага начинает надсмехаться!! Сначала бы прыщи с носу спермотоксикозные убрал! Нет, чтоб втихаря нежность девушке высказать, коли промежь их влюбленность легла, так нет же, пестни похабные петь начал, да еще и для НЕГО - при НЕЙ! Какой все таки!
Чот я распоясался по моему...
----
А разве совершенствование в сексе не дело?? Не творчество? Вот говорят - муки творчества... знаете сколько мук может принести недоудовлетворенная женщина так называемому трахалю?? Ни одному Козлодоеву даже не снилось! А тут какой то салага начинает надсмехаться!! Сначала бы прыщи с носу спермотоксикозные убрал! Нет, чтоб втихаря нежность девушке высказать, коли промежь их влюбленность легла, так нет же, пестни похабные петь начал, да еще и для НЕГО - при НЕЙ! Какой все таки!
Чот я распоясался по моему...
nfnecz
он (папик) думал, что всё можно купить, как вещь
ошибся...
и за это заплатил
каждый заплатил свою цену
ошибся...
и за это заплатил
каждый заплатил свою цену
прoхoжий
experienced
я почему то не очень переживал.Вот! Я чё впрягся-то...) Мы недавно с сыном 8-ми лет ехали в машине и слушали саундтрек из АССЫ... Он начал спрашивать - что это за песни, что за фильм, почему Бананан, в какой момент звучала та, или иная композиция, и т.д. и т.п. В итоге выразил желание фильм посмотреть. Я чёт очканул сперва, а потом с мудрыми людьми посоветовался и решил ему фильм показать, конечно с купюрами. Думаю на ближайшие выхи устроим просмотр. А потом допрос с пристраситем.)) Дети - их же не обманешь, если они чего-то и не понимают, то уж точно чувствуют. ))
п.с.: возмущённые родители, не надо меня предавать анафеме за такие эксперименты над ребёнком, ему надо мной экспериментировать можно, а мне почему нет?)
ему надо мной экспериментировать можно, а мне почему нет?)Потому что у него нет опыта...и он при случае, даже заслуженном в морду дать в ответ не сможет. ВОт и вся разница. Если ты её не видишь?Что ж...погоди пять /шесть лет...но думаю что результат тебе не очень понравиться
blackhorse
veteran
Думаете, просмотр АССА испортит ребенка?
Яэтогонехотел
old hamster
зло написал.
----------
Ничего, если бы не было ЗЛА, не было бы ПРАВДЫ( меня)
----------
Ничего, если бы не было ЗЛА, не было бы ПРАВДЫ( меня)
Серафимм
Просмотр нет..отнюдь. Подход папашки к процессу..вот тут надо насторожиться сильно
Яэтогонехотел
old hamster
Купить... ошибся.. заплатил...
-----------
Купить это одно, а тут другое и чем он заплатил?? Девочка ушла от него? Так все равно рано или поздно бы ушла.. И не обязательно из за Африки или еще кого нить.. Юнца жестоко наказал. По любому бы наказал за такое. Даже если девочки меж ними не было б. И победителем остался. А все остальное - не как кара ему, а как неизбежное.
-----------
Купить это одно, а тут другое и чем он заплатил?? Девочка ушла от него? Так все равно рано или поздно бы ушла.. И не обязательно из за Африки или еще кого нить.. Юнца жестоко наказал. По любому бы наказал за такое. Даже если девочки меж ними не было б. И победителем остался. А все остальное - не как кара ему, а как неизбежное.
Просмотр нет..отнюдь. Подход папашки к процессу..вот тут надо насторожиться сильноЯ так и подумал что ты не про конкретно этот фильм, а про мой подход.
Ну что тут поделаешь? Ничего. Если я порядочный человек - то, конечно, все эксперименты мои будут проходить в разумных, допустимых пределах и, надеюсь, моим детям пойдут "на пользу"...
А если непорядочный - то тут хоть, экспериметируй, хоть держи себя(меня) в руках - но дети хапанут от меня непорядочности столько, сколько во мне её есть... Тут хоть убеждай меня, хоть бей - нифига не изменишь... Так что только одна надежда и остаётся на то, что порядочности во мне больше, чем непорядочности...)
как-то так...
Я так и подумал что ты не про конкретно этот фильм, а про мой подход.А что про фильмо тоговорить?Отношение к фильму сугубу субъективное, у каждого своё.
ТАк же и отношение к воспитанию собственных детей. Если тебя обидело моё отношение и понимание к воспитанию детей?Извини...
Тут только как мне кажется не забывать, что мы , родители, даже еслиб сильно захотели не сможем прожить за них их же жизнь.Ни как....и почувствовать что за них не сможем...и понять или не понять тоже не сможем...
nfnecz
если вы не помните сюжетную линию
Крымов считал, что может распоряжаться другим человеком как вещью - купить чувства, любовь, верность, что раз Он выбрал, то уже всё - он хозяин положения - заплатил за это заблуждение жизнью...
Алика захотела распорядиться своей жизнью сама - заплатила за то, что сначала повелась на предложение быть вещью...
каждый дышит как он слышит ...
СС любит такие сюжеты наворотить...
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных...
Крымов считал, что может распоряжаться другим человеком как вещью - купить чувства, любовь, верность, что раз Он выбрал, то уже всё - он хозяин положения - заплатил за это заблуждение жизнью...
Алика захотела распорядиться своей жизнью сама - заплатила за то, что сначала повелась на предложение быть вещью...
А что про фильмо тоговорить?Отношение к фильму сугубу субъективное, у каждого своё.Абсолютно согласен.
ТАк же и отношение к воспитанию собственных детей.
Если тебя обиделоСовсем нет, вовсе даже наоборот.
Тут только как мне кажется не забывать, что мы , родители, даже еслиб сильно захотели не сможем прожить за них их же жизнь.Ни как....и почувствовать что за них не сможем...и понять или не понять тоже не сможем...Со всем согласен, но вот с последним... Думаешь, понять не сможем? Но ведь хотя бы должны попыться?
Они(дети) просто должны быть уверены , что мы понимаем.
Но в этом то как раз и заключается великое таинство воспитания...
Дать уверенность ребенку что ты его понимаешь, хоть это и совсем не так...
Но в этом то как раз и заключается великое таинство воспитания...
Дать уверенность ребенку что ты его понимаешь, хоть это и совсем не так...
Сим, чё там понимать-то? Ты ж ведь сам был ребёнком, всё помнишь, все желания, стремления и ценности. Взрослых понимать гораздо сложней.
Сим, чё там понимать-то?Даладно? Ты мне сейчас будешь рассказывать?Отцу двоих детей?
Миня не смеши меня...
Яэтогонехотел
old hamster
Почему Вы считаете , что он жизнью заплатил за свои заблуждения?? ЕГО ПРОСТО ОТСТРЕЛИЛИ!))
ПИф - ПАФ!
Про Алику или как там ее вообще ничего не скажу. У меня на сей счет есть что сказать, но нихачу.
ПИф - ПАФ!
Про Алику или как там ее вообще ничего не скажу. У меня на сей счет есть что сказать, но нихачу.
nfnecz
тут вроде ж имху излагают
нуевот я свою
нуевот я свою
если вы не помните сюжетную линиючто-то я не заметила ни за Крымовым, ни за Аликой ничего подобного.. такую характеристику им обоим может только какой-нибудь политрук дать..
в такого , как Крымов, вполне можно влюбиться, испытывать симпатию к нему и вообще.. мальчик Бананан - совершенно славное существо.. и кабы не эта малахольная овца Алика.. все бы были живы и здоровы, каждый бы пошёл своим путём.. волк бы дальше по-своему промышлял, трубадур бы пел песни..
а уездная медсестра просто не удержалась от дешёвой страстишки стравить двух мужчин из-за своей "нечеловеческой красы и обаяния".. аккуратнее надо было вести себя, сердцем быть умнее .. не загонять волка в угол своих понятий, а пацана в угол романтических ристалищ.
У меня нет проблем с пониманием сына, достаточно вспомнить о чём я сам думал в его возрасте, как картинка становится ясной.
В детском и юношеском возрасте все мы одинаковые: каждому году развития - свой пласт понимания мира, ничего сложного в понимании поведения сына никогда не видел. Какие могут быть сложности, если он на 50% состоит из меня самого, а остальные его 50% похожи на мои почти как клоны? мы ведь жён подбираем согласно своему генотипу.
В детском и юношеском возрасте все мы одинаковые: каждому году развития - свой пласт понимания мира, ничего сложного в понимании поведения сына никогда не видел. Какие могут быть сложности, если он на 50% состоит из меня самого, а остальные его 50% похожи на мои почти как клоны? мы ведь жён подбираем согласно своему генотипу.