Сползает по крыше старик Козлодоев...
10336
114
...Пронырливый, как коростель,
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты,
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев,
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев
И дюжину враз ублажал,
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир,
Ползёт Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.
©

Смотрел давеча Джармушевские *Сломанные цветы*, скорее краем глаза - фоном …
...от престарелого «казановы» свалила очередная подружка которой не обломилось создать с ним семью…дале бла бла бла…

Просматриваю форум...
...имярек(никнейм) написал:
... а с женой мне действительно повезло в жизни. как говорится, подарок судьбы.)))

...Ричард Бах *Единственная*

...Чарльз Буковски *Женщины* после череды женщин выдохся(?) и придумал себе *единственную* - ту которую искал всю жизнь и с которой решил встретить старость.
Наложилось как то одно на другое.

Это удел всех престарелых трахалей у которых уже не стоит, придумать себе *единственную* которую искал всю жизнь и успокоиться с ней?

Или мой вывод ошибочен?
Серафимм
Это удел всех престарелых трахалей у которых уже не стоит, придумать себе *единственную* которую искал всю жизнь и успокоиться с ней?
Ну разумеется. Каждый в этой жизни борется за лидерство, нестоячку нужно же чем-то компенсировать? вот и придумывают легенды о верности и "любви которую искал всю жизнь".
А если трахль выбрал эту, типа единственную еще лет так 30 назад, да и не поменял за все это бурное время?? Считова?:)
А про Козлодоева. Этот фильм я смотрел еще совсем молодым. И Африка( по моему так звали юного героя фильма - играл его солист популярной группы) , когда пел эту песню, вызывал у меня отвращение почему то. Сейчас понимаю - почему. Он ведь молодой был совсем и насмехаясь над можно сказать пожилым человеком( он ведь не знал, что это бандит - просто пожилой человек для него он был), он сам еще не понятно кем мог стать. Мог ведь даже петь - петь, потом в платье нарядиться и туфли женские.А для верняка бороду отрасттить. Или другое что нить. В общем и сейчас не приятно.
Серафимм
Формально они правы.
Правда за "единственную" я бы не поручился, что и она такого же мнения о сюпруге.
Хотя приличная девушка обязательно подождёт до вдовства.

Ну и про "не стоит" требует расшифровки. Это все пальцы отморожены и язык янычарами отрезан?
wsoroka
Блин, Валерка, с тобой живот надорвать можно от смеха. :biggrin:
Он ведь молодой был совсем и насмехаясь над можно сказать пожилым человеком( он ведь не знал, что это бандит - просто пожилой человек для него он был),
Вообще-то по фильму Африка пел в кабаке советских времён и, не смотря на свою молодость, он на таких вот стариков козлодоевых, "не бандитов", "просто пожилых" насмотрелся ого-го сколько, по сему прекра-а-а-сно понимал(чувствовал) что это за человек и подсознательно догадывался чем это всё закончится. помните кассету, которую он в начале фильма Алике подарил?

- послушаешь, когда тебе станет совсем грустно.
- а почему ты думаешь, что мне станет совсем грустно?

И ведь стало!!
Причем песня была такая прочувствованная, что как будто бы о глубоко личном пелось.... А что: Козлодоев - он и в Африке Козлодоев))
Серафимм
Или мой вывод ошибочен?
такое ощущение , Сима, что ты решил их как дед Мазай собрать в свой топик.. понабежало - то.
Причем песня была такая прочувствованная, что как будто бы о глубоко личном пелось....
Может, потому что автор - Борис Гребенщиков?:миг:

А что: Козлодоев - он и в Африке Козлодоев))
Это 5!:улыб:
Сифон
>собрать в свой топик

А ты-то по какой графе пройдёшь, по умным или по красивым?
wsoroka
Валер у ей ноги длиннокрасивые..скорее по красивым пойдёт...по этой статье тут не многие..так шта оставим её Сифониде :biggrin:
Ну и что, что насмотрелся?? Сам то он что - другим стал?
Козлодоев - он и в Африке Козлодоев))
----------
Золотые слова. Не суди, как говорится...
Сифон
собрать в свой топик.. понабежало - то.
--------
Ну вот что это??? Если тема интересная - сразу импотентом обзовут! А еще хлеще - Козодоевым! Так же совсем писать перестанут!! Экая Вы, Сифон то оказывается!
Ну и что, что насмотрелся?? Сам то он что - другим стал?
Что значит "другим стал"? Он всегда был другим. И стариком козлодоевым не стал. Если хотите, реализовал лозунг: "Жить быстро, умереть молодым..."
у ей ноги длиннокрасивые
----------
Небось одинокая...
Африка умер?? Если и так, то Гребенщиков живет. Чем не старик Козлодоев??
чёйта
не более месяца - в передаче про Курёхина - забавный такой стал

а ББ Веды переводит
Африка умер??
Его убили. По фильму. Мы ведь фильм обсуждаем? Или сапоги за пирогами пироги за утюгами? Чёт я запутался...
прoхoжий
Африка умер??

Чёрт, Козлодоев перестарался))))
Чёрт, Козлодоев перестарался))))
А если запятую на дефис заменить?
именно

человек (кто бы он по гендеру не был) через дело (творчество) реализуется :улыб:
В общем все при деле
"Короче - все умерли"(с)формула Любви.

И таки да, гребень "по" жизни козлодоевские коленца выбрасывает, да и хрен с ней - с личностью, он же не виноват в том, что он просто проводник таланта...))
nfnecz
Это то каким боком к нашей теме?
Причём тут какая то там реализация и молодая телушка рядом на старости лет? :dnknow:
Его убили. По фильму.
--------
Может я и грешу, но я почему то не очень переживал. Мне не было его жалко. Потворяю, я был молодым человеком и по годам " был в одной партии " с этим Африкой. Не заню. Так воспринял я это все...
прoхoжий
извините. я постом выше как-то зло написал. я не подумал. извините, пожалуйста.
nfnecz
через дело (творчество) реализуется
----
А разве совершенствование в сексе не дело?? Не творчество? Вот говорят - муки творчества... знаете сколько мук может принести недоудовлетворенная женщина так называемому трахалю?? Ни одному Козлодоеву даже не снилось! А тут какой то салага начинает надсмехаться!! Сначала бы прыщи с носу спермотоксикозные убрал! Нет, чтоб втихаря нежность девушке высказать, коли промежь их влюбленность легла, так нет же, пестни похабные петь начал, да еще и для НЕГО - при НЕЙ! Какой все таки!

Чот я распоясался по моему...
он (папик) думал, что всё можно купить, как вещь
ошибся...
и за это заплатил
каждый заплатил свою цену
я почему то не очень переживал.
Вот! Я чё впрягся-то...) Мы недавно с сыном 8-ми лет ехали в машине и слушали саундтрек из АССЫ... Он начал спрашивать - что это за песни, что за фильм, почему Бананан, в какой момент звучала та, или иная композиция, и т.д. и т.п. В итоге выразил желание фильм посмотреть. Я чёт очканул сперва, а потом с мудрыми людьми посоветовался и решил ему фильм показать, конечно с купюрами. Думаю на ближайшие выхи устроим просмотр. А потом допрос с пристраситем.)) Дети - их же не обманешь, если они чего-то и не понимают, то уж точно чувствуют. ))

п.с.: возмущённые родители, не надо меня предавать анафеме за такие эксперименты над ребёнком, ему надо мной экспериментировать можно, а мне почему нет?)
прoхoжий
ему надо мной экспериментировать можно, а мне почему нет?)
Потому что у него нет опыта...и он при случае, даже заслуженном в морду дать в ответ не сможет. ВОт и вся разница. Если ты её не видишь?Что ж...погоди пять /шесть лет...но думаю что результат тебе не очень понравиться :dnknow:
Серафимм
Думаете, просмотр АССА испортит ребенка?
зло написал.
----------
Ничего, если бы не было ЗЛА, не было бы ПРАВДЫ( меня)
blackhorse
Просмотр нет..отнюдь. Подход папашки к процессу..вот тут надо насторожиться сильно:yes.gif:
nfnecz
Купить... ошибся.. заплатил...
-----------
Купить это одно, а тут другое и чем он заплатил?? Девочка ушла от него? Так все равно рано или поздно бы ушла.. И не обязательно из за Африки или еще кого нить.. Юнца жестоко наказал. По любому бы наказал за такое. Даже если девочки меж ними не было б. И победителем остался. А все остальное - не как кара ему, а как неизбежное.
Серафимм
Просмотр нет..отнюдь. Подход папашки к процессу..вот тут надо насторожиться сильно:yes.gif:
Я так и подумал что ты не про конкретно этот фильм, а про мой подход.
Ну что тут поделаешь? Ничего. Если я порядочный человек - то, конечно, все эксперименты мои будут проходить в разумных, допустимых пределах и, надеюсь, моим детям пойдут "на пользу"...
А если непорядочный - то тут хоть, экспериметируй, хоть держи себя(меня) в руках - но дети хапанут от меня непорядочности столько, сколько во мне её есть... Тут хоть убеждай меня, хоть бей - нифига не изменишь... Так что только одна надежда и остаётся на то, что порядочности во мне больше, чем непорядочности...)
как-то так...
прoхoжий
Я так и подумал что ты не про конкретно этот фильм, а про мой подход.
А что про фильмо тоговорить?Отношение к фильму сугубу субъективное, у каждого своё.
ТАк же и отношение к воспитанию собственных детей. Если тебя обидело моё отношение и понимание к воспитанию детей?Извини...
Тут только как мне кажется не забывать, что мы , родители, даже еслиб сильно захотели не сможем прожить за них их же жизнь.Ни как....и почувствовать что за них не сможем...и понять или не понять тоже не сможем... :dnknow:
если вы не помните сюжетную линию :улыб:
Крымов считал, что может распоряжаться другим человеком как вещью - купить чувства, любовь, верность, что раз Он выбрал, то уже всё - он хозяин положения - заплатил за это заблуждение жизнью...
Алика захотела распорядиться своей жизнью сама - заплатила за то, что сначала повелась на предложение быть вещью...
каждый дышит как он слышит ...

СС любит такие сюжеты наворотить...
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных...
Серафимм
А что про фильмо тоговорить?Отношение к фильму сугубу субъективное, у каждого своё.
ТАк же и отношение к воспитанию собственных детей.
Абсолютно согласен.

Если тебя обидело
Совсем нет, вовсе даже наоборот.

Тут только как мне кажется не забывать, что мы , родители, даже еслиб сильно захотели не сможем прожить за них их же жизнь.Ни как....и почувствовать что за них не сможем...и понять или не понять тоже не сможем... :dnknow:
Со всем согласен, но вот с последним... Думаешь, понять не сможем? Но ведь хотя бы должны попыться?
прoхoжий
Они(дети) просто должны быть уверены , что мы понимаем.
Но в этом то как раз и заключается великое таинство воспитания...
Дать уверенность ребенку что ты его понимаешь, хоть это и совсем не так...
Серафимм
Сим, чё там понимать-то? Ты ж ведь сам был ребёнком, всё помнишь, все желания, стремления и ценности. Взрослых понимать гораздо сложней.
Мишель
Сим, чё там понимать-то?
Даладно? Ты мне сейчас будешь рассказывать?Отцу двоих детей?
Миня не смеши меня... :rofl:
nfnecz
Почему Вы считаете , что он жизнью заплатил за свои заблуждения?? ЕГО ПРОСТО ОТСТРЕЛИЛИ!))
ПИф - ПАФ!
Про Алику или как там ее вообще ничего не скажу. У меня на сей счет есть что сказать, но нихачу.
тут вроде ж имху излагают :улыб:
нуевот :улыб:я свою
nfnecz
если вы не помните сюжетную линию :улыб:
Крымов считал, что может распоряжаться другим человеком как вещью - купить чувства, любовь, верность, что раз Он выбрал, то уже всё - он хозяин положения - заплатил за это заблуждение жизнью...
Алика захотела распорядиться своей жизнью сама - заплатила за то, что сначала повелась на предложение быть вещью...
каждый дышит как он слышит ...

СС любит такие сюжеты наворотить...
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных...
что-то я не заметила ни за Крымовым, ни за Аликой ничего подобного.. такую характеристику им обоим может только какой-нибудь политрук дать..

в такого , как Крымов, вполне можно влюбиться, испытывать симпатию к нему и вообще.. мальчик Бананан - совершенно славное существо.. и кабы не эта малахольная овца Алика.. все бы были живы и здоровы, каждый бы пошёл своим путём.. волк бы дальше по-своему промышлял, трубадур бы пел песни..

а уездная медсестра просто не удержалась от дешёвой страстишки стравить двух мужчин из-за своей "нечеловеческой красы и обаяния".. аккуратнее надо было вести себя, сердцем быть умнее .. не загонять волка в угол своих понятий, а пацана в угол романтических ристалищ.
Серафимм
У меня нет проблем с пониманием сына, достаточно вспомнить о чём я сам думал в его возрасте, как картинка становится ясной.
В детском и юношеском возрасте все мы одинаковые: каждому году развития - свой пласт понимания мира, ничего сложного в понимании поведения сына никогда не видел. Какие могут быть сложности, если он на 50% состоит из меня самого, а остальные его 50% похожи на мои почти как клоны? мы ведь жён подбираем согласно своему генотипу.