Яэтогонехотел
old hamster
Опять на САБЖ. В общем вывод. Козлодоев - герой нашего времени! А когда я был маленький, у мня егроем нашего времени был мужик с другой фамилией. Коростылев. Я донимал взрослых - Коростылев! Возьми меня в Холмогоры!
Серафимм
mentally ill people hunter
Козлодоев - герой нашего времени!Козлодоев - герой нашего БЗ...
Да я тоже склоняюсь к тому что главная тварь в этом кино эта "клава"...из-за которой весь сыр бор то и вышел...в результате два мужика в пыль...не дело это...аких сразу надо ещё в детстве изолировать...раньше их в монастыри мамашки прятали, потому как с дества видели что вырастет, по сему берегли общество
она не тварь, она жертва невезучая..
тварь бы иначе натворила, не только б двумя товарищами обошлось.. а потом - на Ривьеру
тварь бы иначе натворила, не только б двумя товарищами обошлось.. а потом - на Ривьеру
как всё предсказуемо
опять же всё из-за бабы
ильич-2
опять же всё из-за бабы
ильич-2
Нажал на предпоследнего автора.
А по-моему, главный злодей во всём этом замесе - Соловьёв! Он всю эту фигату нагородил для того, что бы Друбич(исполнительницу роли Алики) охмурить и третьей своей посчёту женой сделать... Вот кто истиный Козлевич! Блин, Козодоев... Тьфу! Козлодоев! Хорошо хоть вовремя развелись.(
Козлевич, кстати, хорошим человеком был.
А по-моему, главный злодей во всём этом замесе - Соловьёв! Он всю эту фигату нагородил для того, что бы Друбич(исполнительницу роли Алики) охмурить и третьей своей посчёту женой сделать... Вот кто истиный Козлевич! Блин, Козодоев... Тьфу! Козлодоев! Хорошо хоть вовремя развелись.(
Козлевич, кстати, хорошим человеком был.
И "Анну Каренину" Соловьев снова снимал про себя и про Друбич
главный злодей во всём этом замесе - Соловьёв!Он то да...тут +100500, но остальные долбоящеры это те кто пел дефирмабы это коньюктурной поделке
мне лично ,Соловьёв нравиться ...первый раз посмотрел *Белая роза-эмблема печали........* чуть неокрепший мозг не вынесло ,пересмотрел через несколько лет-вьехал,с тех пор Соловьёва смотрю всегда и везде.
Фильм, на самом деле, про плохо пройденный эдип
Алика безоцовщина - в Крымове искала защиту/поддержку - получила полный контроль - он ее "поглотил" потом поняла, что отношения "отец-дочь" её уже не устраивают
Алике 20 лет (что с неё взять-то). Бананан её ровесник, Крымову - за 40 - должен бы помудреть, а он привык владеть/доминировать и трагедия именно в том, что он её не захотел отпустить - не понял, что эдип завершен - его миссия выполнена
конечно, все фильмы про себя как и всё искусство
Алика безоцовщина - в Крымове искала защиту/поддержку - получила полный контроль - он ее "поглотил" потом поняла, что отношения "отец-дочь" её уже не устраивают
Алике 20 лет (что с неё взять-то). Бананан её ровесник, Крымову - за 40 - должен бы помудреть, а он привык владеть/доминировать и трагедия именно в том, что он её не захотел отпустить - не понял, что эдип завершен - его миссия выполнена
конечно, все фильмы про себя как и всё искусство
мы здесь рецензии строчим или эрудицЫей брызжем?
каждый раз надо повторять штоле
НА ФОРУМАХ ИЗЛАГАЕТСЯ ИМХА
АПРИОРНО
НА ФОРУМАХ ИЗЛАГАЕТСЯ ИМХА
АПРИОРНО
Это удел всех престарелых трахалей у которых уже не стоит, придумать себе *единственную* которую искал всю жизнь и успокоиться с ней? АПРИОРНО к сабжу каким боком?
мне лень в дискуссии вступать - я кагбэ уже высказалась про потребительскую составляющую
за всех престарелых я отвечать не собираюсь - с чего бы оно мне надо?
каждому - свой опыт
за всех престарелых я отвечать не собираюсь - с чего бы оно мне надо?
каждому - свой опыт
за всех престарелых и не надо впрягаться...только за себя ответь.
доведите пожалуста...ноги не держат,в штанах сыро...(климакс наверно)
ну хоть направление пальцем покажите ,если брезгуете под руку брать...или сразу на такси посадите и на пивасик дайте ,если Вас не затруднит и ничему не обяжет...ну пожааалуста! *уже нагло клянчит*
ну хоть направление пальцем покажите ,если брезгуете под руку брать...или сразу на такси посадите и на пивасик дайте ,если Вас не затруднит и ничему не обяжет...ну пожааалуста! *уже нагло клянчит*
это нечестно ! это провокация! я не просил Симу,я просил Вас!
мне,как престарелому члену... собеса...прятно с молодыми девушками под ручку,а не с небритым и воняющим колбасой с водкой Симой.
мне,как престарелому члену... собеса...прятно с молодыми девушками под ручку,а не с небритым и воняющим колбасой с водкой Симой.
Старина, забей...это бестолку
Главное нам старым-пням надо уже объединяться и арендовав ахтобус...по сибирским полям и весям с ликбезаме и показательныме выступлениями...а эти пусть брызжют эрудицией...мы их дажы не позовём и контрамарку не дадим!!!
Главное нам старым-пням надо уже объединяться и арендовав ахтобус...по сибирским полям и весям с ликбезаме и показательныме выступлениями...а эти пусть брызжют эрудицией...мы их дажы не позовём и контрамарку не дадим!!!
какой нНа автобус?
нам уже пора стиральную машинку арендовать ,портки сцаные застирывать...
нам уже пора стиральную машинку арендовать ,портки сцаные застирывать...
Не гунди...сказал ахтобус значит нада ехать..Родина ждёт...
Возьмёте на автобусе погундеть?
Будешь педалить...нам уже ленива
Мы же уже взрослые дядьки. Может, не будем никого педалить?
Педалить ты будешь,т.е. куртить баранку....а мы с Петровичем будем сидеть и с мотреть в окошки..как два самых настоящих старых обезяна
эта...я ещё могу билеты продавать ...или менять на воттку.
Согласен!!!ТАк и сделаем..а я тада буду бухать и петь песни громка
презумпция
хикки
Памперсы спасут отцов русской демократии от конфуза.
Газик
veteran
это у детей и женчин-конфузы,у правильных пацанов-это недоразумение.
презумпция
хикки
Недоразумение - это когда у пацанов днем с огнем не сыскать.
Не хочешь "конфуз" - пусть будет "промашечка".
Не хочешь "конфуз" - пусть будет "промашечка".
ГлебОтмазкин
experienced
Вопрос из области - почему бабы около 50 красят губы, ведь самцы для них на 99 % исчезли ещё 10 лет назад.
И все равно
И все равно
Серафимм
Патамушта...ааааааааа....иди прочти топик Новинки....там всё чОтка прописано
Вот...... Сима, я много и подробно написал..., а потом подумал и стер...
Ты не тот, кому я бы хотел такое писать, да и форум этот нынче ...
а по теме: Твой вывод ошибочен.
Я по престарелых трахателей не знаю, но есть процент однолюбов, по разным источникам от 20 до 35% от мужского населения. Настоящему престарелому трахателю это трудно понять, но я так думаю, что наука не врет...
Ты не тот, кому я бы хотел такое писать, да и форум этот нынче ...
а по теме: Твой вывод ошибочен.
Я по престарелых трахателей не знаю, но есть процент однолюбов, по разным источникам от 20 до 35% от мужского населения. Настоящему престарелому трахателю это трудно понять, но я так думаю, что наука не врет...
ГлебОтмазкин
experienced
Не.. Первый тайм мы уже отыграли
Второй, фактически также просран.
В этом, вся суть тем бз
Второй, фактически также просран.
В этом, вся суть тем бз
Дело в том, что я тоже так думаю...
Они, по моим наблюдениям, выбирают эту единственную на 30 лет себя моложе и загодя, чтобы к окончательному падению у нее уже были дети и она бы никуда не делась
АССА - отличная вещь, я сама его впервые в 11 лет увидела. У родителей моих даже вопросов не было каких-то по этому поводу... Почему ты беспокоишься?
а уездная медсестра просто не удержалась от дешёвой страстишки стравить двух мужчин из-за своей "нечеловеческой красы и обаяния"..ППКС. Я думала, это только у меня такой взгляд на сюжет... ИМХО - когда в конце на место Бананана приходит Цой, как-то так ясно сразу становится, что вот с ним бы у нее этот номер не прошел. Послал бы сразу пинком, и правильно сделал бы.
ПС. а это не та ли актриса, "Алика", играла в "10 негритят" бывшую гувернантку?
раньше их в монастыри мамашки прятали, потому как с дества видели что вырастет, по сему берегли обществоЩас прям, как же История и литература изобилует примерами таких женщин, ни одна из которых ни разу - не в монастыре. В монастырь мужья ссылали, и по совершенно другим причинам
презумпция
хикки
Она. Татьяна Друбич, жена (теперь уже бывшая) С. Соловьева.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот. Как она же мне и там не нравится, очень неприятное лицо.
Ne budu ni kem
old hamster
А АССА-2 так на экраны кажется и не вышла
Серафимм
А АССА-2 так на экраны кажется и не вышласмотри...ещё в 2009 году вышла
Ne budu ni kem
old hamster
Ну скажем так говорили, что закончено, но на экраны планировали выпустить вместе с "Анной Карениной" . Когда эти фильмы шли в кинотеатрах в Нск? Только различные фестивальные и разовые показы. Вот с них то все копии и ходят по сети.
Серафимм
Т.е. то что фильм прошёл по ТВ, что его можно посмотреть это для тебя шляпа...главное что бы в кинобудке какой нить Н-ской прокрутили? ОТ ты гонишь!!!