Сползает по крыше старик Козлодоев...
10350
114
Опять на САБЖ. В общем вывод. Козлодоев - герой нашего времени! А когда я был маленький, у мня егроем нашего времени был мужик с другой фамилией. Коростылев. Я донимал взрослых - Коростылев! Возьми меня в Холмогоры!
Козлодоев - герой нашего времени!
Козлодоев - герой нашего БЗ... :biggrin:
Сифон
Да я тоже склоняюсь к тому что главная тварь в этом кино эта "клава"...из-за которой весь сыр бор то и вышел...в результате два мужика в пыль...не дело это...аких сразу надо ещё в детстве изолировать...раньше их в монастыри мамашки прятали, потому как с дества видели что вырастет, по сему берегли общество:улыб:
Серафимм
она не тварь, она жертва невезучая..

тварь бы иначе натворила, не только б двумя товарищами обошлось.. а потом - на Ривьеру :biggrin:
Серафимм
как всё предсказуемо
опять же всё из-за бабы

ильич-2
Сифон
Нажал на предпоследнего автора.
А по-моему, главный злодей во всём этом замесе - Соловьёв! Он всю эту фигату нагородил для того, что бы Друбич(исполнительницу роли Алики) охмурить и третьей своей посчёту женой сделать... Вот кто истиный Козлевич! Блин, Козодоев... Тьфу! Козлодоев! Хорошо хоть вовремя развелись.(
Козлевич, кстати, хорошим человеком был.
прoхoжий
И "Анну Каренину" Соловьев снова снимал про себя и про Друбич:улыб:
прoхoжий
главный злодей во всём этом замесе - Соловьёв!
Он то да...тут +100500, но остальные долбоящеры это те кто пел дефирмабы это коньюктурной поделке :спок:
Серафимм
мне лично ,Соловьёв нравиться ...первый раз посмотрел *Белая роза-эмблема печали........* чуть неокрепший мозг не вынесло ,пересмотрел через несколько лет-вьехал,с тех пор Соловьёва смотрю всегда и везде.
прoхoжий
Фильм, на самом деле, про плохо пройденный эдип
Алика безоцовщина - в Крымове искала защиту/поддержку - получила полный контроль - он ее "поглотил" потом поняла, что отношения "отец-дочь" её уже не устраивают
Алике 20 лет (что с неё взять-то). Бананан её ровесник, Крымову - за 40 - должен бы помудреть, а он привык владеть/доминировать и трагедия именно в том, что он её не захотел отпустить - не понял, что эдип завершен - его миссия выполнена

конечно, все фильмы про себя как и всё искусство :улыб:
nfnecz
мы здесь рецензии строчим или эрудицЫей брызжем?
Газик
каждый раз надо повторять штоле
НА ФОРУМАХ ИЗЛАГАЕТСЯ ИМХА
АПРИОРНО :tease:
nfnecz
Это удел всех престарелых трахалей у которых уже не стоит, придумать себе *единственную* которую искал всю жизнь и успокоиться с ней? АПРИОРНО к сабжу каким боком? :безум:
Газик
мне лень в дискуссии вступать - я кагбэ уже высказалась про потребительскую составляющую
за всех престарелых я отвечать не собираюсь - с чего бы оно мне надо?

каждому - свой опыт
nfnecz
за всех престарелых и не надо впрягаться...только за себя ответь. :biggrin:
Серафимм
доведите пожалуста...ноги не держат,в штанах сыро...(климакс наверно):хммм:

ну хоть направление пальцем покажите ,если брезгуете под руку брать...или сразу на такси посадите и на пивасик дайте ,если Вас не затруднит и ничему не обяжет...ну пожааалуста! *уже нагло клянчит* :rofl:
Крыска
это нечестно ! это провокация! я не просил Симу,я просил Вас! :зло:

мне,как престарелому члену... собеса...прятно с молодыми девушками под ручку,а не с небритым и воняющим колбасой с водкой Симой. :rofl:
Газик
Старина, забей...это бестолку :biggrin:
Главное нам старым-пням надо уже объединяться и арендовав ахтобус...по сибирским полям и весям с ликбезаме и показательныме выступлениями...а эти пусть брызжют эрудицией...мы их дажы не позовём :biggrin: и контрамарку не дадим!!! :biggrin:
Серафимм
какой нНа автобус?
нам уже пора стиральную машинку арендовать ,портки сцаные застирывать... :rofl:
Газик
Не гунди...сказал ахтобус значит нада ехать..Родина ждёт... :beee:
Серафимм
Возьмёте на автобусе погундеть?
McBurns
Будешь педалить...нам уже ленива:yes.gif:
Серафимм
Мы же уже взрослые дядьки. Может, не будем никого педалить?
McBurns
Педалить ты будешь,т.е. куртить баранку....а мы с Петровичем будем сидеть и с мотреть в окошки..как два самых настоящих старых обезяна
Серафимм
эта...я ещё могу билеты продавать ...или менять на воттку.:улыб:
Газик
Согласен!!!ТАк и сделаем..а я тада буду бухать и петь песни громка
Газик
Памперсы спасут отцов русской демократии от конфуза.
презумпция
это у детей и женчин-конфузы,у правильных пацанов-это недоразумение. :спок:
Газик
Недоразумение - это когда у пацанов днем с огнем не сыскать.
Не хочешь "конфуз" - пусть будет "промашечка".
Вопрос из области - почему бабы около 50 красят губы, ведь самцы для них на 99 % исчезли ещё 10 лет назад.
И все равно
Патамушта...ааааааааа....иди прочти топик Новинки....там всё чОтка прописано :biggrin:
Серафимм
Вот...... Сима, я много и подробно написал..., а потом подумал и стер...
Ты не тот, кому я бы хотел такое писать, да и форум этот нынче ...

а по теме: Твой вывод ошибочен.
Я по престарелых трахателей не знаю, но есть процент однолюбов, по разным источникам от 20 до 35% от мужского населения. Настоящему престарелому трахателю это трудно понять, но я так думаю, что наука не врет...
Крыска
Не.. Первый тайм мы уже отыграли
Второй, фактически также просран.
В этом, вся суть тем бз
aglow
Дело в том, что я тоже так думаю...:yes.gif:
Серафимм
Они, по моим наблюдениям, выбирают эту единственную на 30 лет себя моложе и загодя, чтобы к окончательному падению у нее уже были дети и она бы никуда не делась :улыб:
прoхoжий
АССА - отличная вещь, я сама его впервые в 11 лет увидела. У родителей моих даже вопросов не было каких-то по этому поводу... Почему ты беспокоишься?
Сифон
а уездная медсестра просто не удержалась от дешёвой страстишки стравить двух мужчин из-за своей "нечеловеческой красы и обаяния"..
ППКС. Я думала, это только у меня такой взгляд на сюжет... ИМХО - когда в конце на место Бананана приходит Цой, как-то так ясно сразу становится, что вот с ним бы у нее этот номер не прошел. Послал бы сразу пинком, и правильно сделал бы.

ПС. а это не та ли актриса, "Алика", играла в "10 негритят" бывшую гувернантку?
Серафимм
раньше их в монастыри мамашки прятали, потому как с дества видели что вырастет, по сему берегли общество:улыб:
Щас прям, как же :улыб: История и литература изобилует примерами таких женщин, ни одна из которых ни разу - не в монастыре. В монастырь мужья ссылали, и по совершенно другим причинам :хммм:
Hoda
Она. Татьяна Друбич, жена (теперь уже бывшая) С. Соловьева.
презумпция
Вот. Как она же мне и там не нравится, очень неприятное лицо.
презумпция
А АССА-2 так на экраны кажется и не вышла
Ne budu ni kem
А АССА-2 так на экраны кажется и не вышла
смотри...ещё в 2009 году вышла
Серафимм
Ну скажем так говорили, что закончено, но на экраны планировали выпустить вместе с "Анной Карениной" . Когда эти фильмы шли в кинотеатрах в Нск? Только различные фестивальные и разовые показы. Вот с них то все копии и ходят по сети.
Ne budu ni kem
Т.е. то что фильм прошёл по ТВ, что его можно посмотреть это для тебя шляпа...главное что бы в кинобудке какой нить Н-ской прокрутили? ОТ ты гонишь!!! :rofl: