Дозор как бы летний
118677
1000
nfnecz
А есть фотографии исторического центра, которые можно было б выложить? Интересно.
Safran
есть-есть
чуть позже
* я ж на работе*
А я уже год наверное в центре Новосиба не был... :biggrin:
Серафимм
А я полгода точно.... Эт я по дубльгису хорошо ориентируюсь)
Эт я по дубльгису хорошо ориентируюсь)
О!!!Я в ГИСе практически профессиональ-де-фуа... :rofl:
А большего и не надо:-)))
Открыл глянул...что то мол и то то в ТАКОЙ зажопинке...!!!
И сразу отпадает охота перться куда бы то ни было... :biggrin:
По дубль-гису не узнаешь - насколько тихое место. Так-то и я могу)))
Safran
На Димитрова 4, а я там был как раз с полгода назад - очень тихое, по крайней мере в будни...Вряд ли за это время что-то кардинально изменилось)))
Safran
вот один из отзывов на флампе:

"
Приехали с мужем в полночь сюда, посидеть тихо, без громкой музыки, толпы пьяных и веселых. И это как раз то место! Нормальные рестораны, к сожалению, к этому времени закрыты(( Было забавно посидеть в NYP. Давно мы не были в таких заведениях. Если еще поедем ночью погулять в центр, то обязательно здесь посидим!! Тихо. И, главное, вкусно!! Видимо, из-за того, что посетителей мало, приготовили всё очень вкусно. А коктейли молочные! Представляете, хорошие коктейли, не молоко-вода! А хорошие с мороженным! Была немного шокирована, что в недорогом заведении нам всё приготовили вкусно!
0 0 ответить или 24.04.2014, 08:10"
Safran
Как-то мне, идучи по центру, простите, приспичило. И завернула я в первую попавшуюся дверь, а дверь оказалась входом в Карлс Джуниор, что на углу Советской и Ленина.
Вроде бы там было тихо и народу немного. Середина выходного дня была.
Крыска
В туалете обычно в середине дня народу немного
Крыска
Реально. Не поню как кабак назыв, в одну дверь с серпом и молотом. После 24 - 00 - полный аншлаг. Уже М и Ж начианют путать к тому времени. Доходят до кондиции.
Крыска
там почти никогда никого нет... и пиво ничего так себе)
Это я, правда, про тут Джуниор, что на Студяге))
здрасьте всем)
скажите плиз. .купила мужу кофе, хотела в гранулах, а купила в брикете какой то порошок. ..и чего с ним делать то...он не растворяется((((
гермашишка
а что пишут на упаковке?)
Если это млотой и ввакумной упаковке ( а я в одно время из Германии такой выписывал), то в кофе машину надо загружать.
Irisi4eg
ндаа? блиин выброшу пока не видел((( мы не варим кофе((( сходила в магазин(()))
Кокаин:)))
Анекдот. Грузин в хоз маге. ДЭвушка! У вас сынька ест?
Продавщица - какая синька?
Грузин - бЭлая, тваю маму!
ну я же женщина...инструкции не читаю))) порвала упаковку в баночку пересыпала...попробовала заварить...мда...
кофемашинки нет(((
придется еще раз в магазин идти, вот...кукушка)))
гермашишка
не, не выбрасывайте)) м.б. и правда для кофемашины?))
Irisi4eg
а аэрофлот гад, если кто не знал, за сутки билет так на полторы тыщи подскочил в цене. нормально, да? ))
Irisi4eg
нет у меня кофемашины((( ладно...уберу подальше...мож когда пригодится))
спасибо всем)
Irisi4eg
Попробуй вечером, иногда цены меняются в течение дня - я у Трансаэро такое видела в прошлом году.
Крыска
попробую. так-то я уже ы7 забронировала, но не платила пока))
нет у меня кофемашины(((
--------
Блин. Можне же в кофшичке обыкновенном сварить. Может он вкусный необыкновенно!
Мишель
А аыбрасывать кофий тайком от мужа кошерно?
я некошерная)))
да не тайком от мужа, а просто за ненадобностбю))) хотя по поводу сварить в коФшичке...мож и правда попробовать?)))
Если бы ты знал сколько я чаю выбрасываю каждый день. :улыб:
Продавцы в магазине, где я часто покупаю чай коробками, уже подозрительно косятся и спрашивали уже два раза: "Зачем вам столько чаю?". Приходится чаще покупать чай в других магазинах.
ПОПРОБОВАТЬ!! Если уже совсем не понра, отдать тому, кто варит. Уж тогда выбрасывать
Мишель
А зачем ты выбрасываешь чай?? И почему именно чай, а не, напрмер, мясо?
Мишель
а зачем вы покупаете и выбрасываете чай коробками? :eek: ))
Irisi4eg
Ах, он еще и коробками!!?? ПОтребитель!
презумпция
реплика в зал. реплика отчаявшегося человека..

отчего меня легче убить, чем научить рано вставать в тот день, когда я не иду на работу.. а как потом меня внутренние "собаки совести" рвут, как тряпку, что я , сорри, просираю бесценнейшее время на безделье , сон и негу, хотя могла бы подорвавшись в семь учинить двенадцать подвигов геракла, до безобразия наполнив жизнь событиями, а после - безделье ,сон и нега..ан нет же, приоритеты спутаны мои..

*раскачивается стартануть на приготовку лагмана, очистку избы и прочие бытовые постылые обременения свободной женщины востока*
Irisi4eg
ярлычки от пакетиков коллекционирует поди?..
Сифон
У меня так бывает, когда я с бодуна маюсь
Irisi4eg
Ну "выбрасывать" - это фигурально сказано, просто я пью чай не так, как большинство людей, ну типа как китаец или казах: пью только из заварника, не разбавляя водой и не настаивая сильно. На стакан уходит примерно 2 столовые ложки чая.
Крыска
ярлычки от пакетиков коллекционирует поди?..
В пакетиках чай не пью никогда - это же не чай: в пакетиках продают отходы от чая, мелко перемолотые и удобренные ароматизаторами.
nfnecz
в топик про путешествия
Сифон
Си, *укоризненно* ну вы же и не Геракл ни разу, верно? Что вам их подвиги? )))
раз организм требует спать, значит надо спать )))
увы, голубчик, я к сожаленью, не климактеричная алкашка, вопреки авторитетно-экспертному мнению неких потребительских корзин ..

я,вероятно, перманентный лишенец ярких ощущений жизни по причине безответственного и бездарного расходования считанного свободного времени ((

вот тут чего-то сижу, жду пока кофе вшторит, а могла бы уже что-нибудь тереть......
Крыска
не исключено)))
кстати, никогда не понимала коллекционеров. Вот ваще. Ну собираешь ты, к примеру, марки. Ну собрал альбом. Ну два. А дальше то что )))
Мишель
а почему именно так? ))
почему не одну ложку и настоять посильнее? )))
я так-то в чаях дилетант, редко его пью
Мишель
Вовсе нет. Там и крупнолистовой бывает. Например Lipton Green Gunpowder из масс-маркет.
Irisi4eg
вы по-прежнему добродушны и снисходительны , Иришек, что не может не радовать ..

если внимательно слушать мой странноватый организм - это фиг знает в какую пропасть заведёт.. вот сколько живу - столько и мучаюсь..не столько борьбой, сколь невнятными угрызениями..
Irisi4eg
Настоять, конечно, можно, тогда на большую кружку крепкого чая достаточно и одной столовой ложки, но чай будет вдвое менее ароматным.
Если настоять ещё подольше, то, наверное, будет достаточно и одной чайной ложки. Но меня такая экономия уже совсем не устраивает, расходы на чай - не самая большая часть моих бюджетных расходов.