На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть фотографии исторического центра, которые можно было б выложить? Интересно.
есть-есть
чуть позже
* я ж на работе*
чуть позже
* я ж на работе*
Серафимм
mentally ill people hunter
А я уже год наверное в центре Новосиба не был... 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А я полгода точно.... Эт я по дубльгису хорошо ориентируюсь)
Серафимм
mentally ill people hunter
Эт я по дубльгису хорошо ориентируюсь)О!!!Я в ГИСе практически профессиональ-де-фуа...

А большего и не надо:-)))
Открыл глянул...что то мол и то то в ТАКОЙ зажопинке...!!!
И сразу отпадает охота перться куда бы то ни было...

Safran
guru
По дубль-гису не узнаешь - насколько тихое место. Так-то и я могу)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На Димитрова 4, а я там был как раз с полгода назад - очень тихое, по крайней мере в будни...Вряд ли за это время что-то кардинально изменилось)))
Сейчас читают
Ситуация в мире
229842
992
Денежный дозор :)
46953
1000
Компьютерная барахолка
474716
1000
вот один из отзывов на флампе:
"
Приехали с мужем в полночь сюда, посидеть тихо, без громкой музыки, толпы пьяных и веселых. И это как раз то место! Нормальные рестораны, к сожалению, к этому времени закрыты(( Было забавно посидеть в NYP. Давно мы не были в таких заведениях. Если еще поедем ночью погулять в центр, то обязательно здесь посидим!! Тихо. И, главное, вкусно!! Видимо, из-за того, что посетителей мало, приготовили всё очень вкусно. А коктейли молочные! Представляете, хорошие коктейли, не молоко-вода! А хорошие с мороженным! Была немного шокирована, что в недорогом заведении нам всё приготовили вкусно!
0 0 ответить или 24.04.2014, 08:10"
"
Приехали с мужем в полночь сюда, посидеть тихо, без громкой музыки, толпы пьяных и веселых. И это как раз то место! Нормальные рестораны, к сожалению, к этому времени закрыты(( Было забавно посидеть в NYP. Давно мы не были в таких заведениях. Если еще поедем ночью погулять в центр, то обязательно здесь посидим!! Тихо. И, главное, вкусно!! Видимо, из-за того, что посетителей мало, приготовили всё очень вкусно. А коктейли молочные! Представляете, хорошие коктейли, не молоко-вода! А хорошие с мороженным! Была немного шокирована, что в недорогом заведении нам всё приготовили вкусно!
0 0 ответить или 24.04.2014, 08:10"
Как-то мне, идучи по центру, простите, приспичило. И завернула я в первую попавшуюся дверь, а дверь оказалась входом в Карлс Джуниор, что на углу Советской и Ленина.
Вроде бы там было тихо и народу немного. Середина выходного дня была.
Вроде бы там было тихо и народу немного. Середина выходного дня была.
Яэтогонехотел
old hamster
В туалете обычно в середине дня народу немного
Яэтогонехотел
old hamster
Реально. Не поню как кабак назыв, в одну дверь с серпом и молотом. После 24 - 00 - полный аншлаг. Уже М и Ж начианют путать к тому времени. Доходят до кондиции.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
там почти никогда никого нет... и пиво ничего так себе)
Это я, правда, про тут Джуниор, что на Студяге))
Это я, правда, про тут Джуниор, что на Студяге))
гермашишка
Мадама
здрасьте всем)
скажите плиз. .купила мужу кофе, хотела в гранулах, а купила в брикете какой то порошок. ..и чего с ним делать то...он не растворяется((((
скажите плиз. .купила мужу кофе, хотела в гранулах, а купила в брикете какой то порошок. ..и чего с ним делать то...он не растворяется((((
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а что пишут на упаковке?)
Яэтогонехотел
old hamster
Если это млотой и ввакумной упаковке ( а я в одно время из Германии такой выписывал), то в кофе машину надо загружать.
гермашишка
Мадама
ндаа? блиин выброшу пока не видел((( мы не варим кофе((( сходила в магазин(()))
Яэтогонехотел
old hamster
Кокаин:)))
Анекдот. Грузин в хоз маге. ДЭвушка! У вас сынька ест?
Продавщица - какая синька?
Грузин - бЭлая, тваю маму!
Анекдот. Грузин в хоз маге. ДЭвушка! У вас сынька ест?
Продавщица - какая синька?
Грузин - бЭлая, тваю маму!
гермашишка
Мадама
ну я же женщина...инструкции не читаю))) порвала упаковку в баночку пересыпала...попробовала заварить...мда...
кофемашинки нет(((
придется еще раз в магазин идти, вот...кукушка)))
кофемашинки нет(((
придется еще раз в магазин идти, вот...кукушка)))
Irisi4eg
old hamster
не, не выбрасывайте)) м.б. и правда для кофемашины?))
а аэрофлот гад, если кто не знал, за сутки билет так на полторы тыщи подскочил в цене. нормально, да? ))
гермашишка
Мадама
нет у меня кофемашины((( ладно...уберу подальше...мож когда пригодится))
спасибо всем)
спасибо всем)
Попробуй вечером, иногда цены меняются в течение дня - я у Трансаэро такое видела в прошлом году.
попробую. так-то я уже ы7 забронировала, но не платила пока))
Яэтогонехотел
old hamster
нет у меня кофемашины(((
--------
Блин. Можне же в кофшичке обыкновенном сварить. Может он вкусный необыкновенно!
--------
Блин. Можне же в кофшичке обыкновенном сварить. Может он вкусный необыкновенно!
Яэтогонехотел
old hamster
А аыбрасывать кофий тайком от мужа кошерно?
гермашишка
Мадама
я некошерная)))
да не тайком от мужа, а просто за ненадобностбю))) хотя по поводу сварить в коФшичке...мож и правда попробовать?)))
да не тайком от мужа, а просто за ненадобностбю))) хотя по поводу сварить в коФшичке...мож и правда попробовать?)))
Мишель
Эмпат
Если бы ты знал сколько я чаю выбрасываю каждый день.
Продавцы в магазине, где я часто покупаю чай коробками, уже подозрительно косятся и спрашивали уже два раза: "Зачем вам столько чаю?". Приходится чаще покупать чай в других магазинах.

Продавцы в магазине, где я часто покупаю чай коробками, уже подозрительно косятся и спрашивали уже два раза: "Зачем вам столько чаю?". Приходится чаще покупать чай в других магазинах.
Яэтогонехотел
old hamster
ПОПРОБОВАТЬ!! Если уже совсем не понра, отдать тому, кто варит. Уж тогда выбрасывать
Яэтогонехотел
old hamster
А зачем ты выбрасываешь чай?? И почему именно чай, а не, напрмер, мясо?
а зачем вы покупаете и выбрасываете чай коробками?
))

Яэтогонехотел
old hamster
Ах, он еще и коробками!!?? ПОтребитель!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
чифиришь, значит)
Сифон
old hamster
реплика в зал. реплика отчаявшегося человека..
отчего меня легче убить, чем научить рано вставать в тот день, когда я не иду на работу.. а как потом меня внутренние "собаки совести" рвут, как тряпку, что я , сорри, просираю бесценнейшее время на безделье , сон и негу, хотя могла бы подорвавшись в семь учинить двенадцать подвигов геракла, до безобразия наполнив жизнь событиями, а после - безделье ,сон и нега..ан нет же, приоритеты спутаны мои..
*раскачивается стартануть на приготовку лагмана, очистку избы и прочие бытовые постылые обременения свободной женщины востока*
отчего меня легче убить, чем научить рано вставать в тот день, когда я не иду на работу.. а как потом меня внутренние "собаки совести" рвут, как тряпку, что я , сорри, просираю бесценнейшее время на безделье , сон и негу, хотя могла бы подорвавшись в семь учинить двенадцать подвигов геракла, до безобразия наполнив жизнь событиями, а после - безделье ,сон и нега..ан нет же, приоритеты спутаны мои..
*раскачивается стартануть на приготовку лагмана, очистку избы и прочие бытовые постылые обременения свободной женщины востока*
ярлычки от пакетиков коллекционирует поди?..
Яэтогонехотел
old hamster
У меня так бывает, когда я с бодуна маюсь
Ну "выбрасывать" - это фигурально сказано, просто я пью чай не так, как большинство людей, ну типа как китаец или казах: пью только из заварника, не разбавляя водой и не настаивая сильно. На стакан уходит примерно 2 столовые ложки чая.
ярлычки от пакетиков коллекционирует поди?..
В пакетиках чай не пью никогда - это же не чай: в пакетиках продают отходы от чая, мелко перемолотые и удобренные ароматизаторами.
В пакетиках чай не пью никогда - это же не чай: в пакетиках продают отходы от чая, мелко перемолотые и удобренные ароматизаторами.
в топик про путешествия
Си, *укоризненно* ну вы же и не Геракл ни разу, верно? Что вам их подвиги? )))
раз организм требует спать, значит надо спать )))
раз организм требует спать, значит надо спать )))
Сифон
old hamster
увы, голубчик, я к сожаленью, не климактеричная алкашка, вопреки авторитетно-экспертному мнению неких потребительских корзин ..
я,вероятно, перманентный лишенец ярких ощущений жизни по причине безответственного и бездарного расходования считанного свободного времени ((
вот тут чего-то сижу, жду пока кофе вшторит, а могла бы уже что-нибудь тереть......
я,вероятно, перманентный лишенец ярких ощущений жизни по причине безответственного и бездарного расходования считанного свободного времени ((
вот тут чего-то сижу, жду пока кофе вшторит, а могла бы уже что-нибудь тереть......
не исключено)))
кстати, никогда не понимала коллекционеров. Вот ваще. Ну собираешь ты, к примеру, марки. Ну собрал альбом. Ну два. А дальше то что )))
кстати, никогда не понимала коллекционеров. Вот ваще. Ну собираешь ты, к примеру, марки. Ну собрал альбом. Ну два. А дальше то что )))
а почему именно так? ))
почему не одну ложку и настоять посильнее? )))
я так-то в чаях дилетант, редко его пью
почему не одну ложку и настоять посильнее? )))
я так-то в чаях дилетант, редко его пью
Вовсе нет. Там и крупнолистовой бывает. Например Lipton Green Gunpowder из масс-маркет.
вы по-прежнему добродушны и снисходительны , Иришек, что не может не радовать ..
если внимательно слушать мой странноватый организм - это фиг знает в какую пропасть заведёт.. вот сколько живу - столько и мучаюсь..не столько борьбой, сколь невнятными угрызениями..
если внимательно слушать мой странноватый организм - это фиг знает в какую пропасть заведёт.. вот сколько живу - столько и мучаюсь..не столько борьбой, сколь невнятными угрызениями..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Tess очень нравится
Настоять, конечно, можно, тогда на большую кружку крепкого чая достаточно и одной столовой ложки, но чай будет вдвое менее ароматным.
Если настоять ещё подольше, то, наверное, будет достаточно и одной чайной ложки. Но меня такая экономия уже совсем не устраивает, расходы на чай - не самая большая часть моих бюджетных расходов.
Если настоять ещё подольше, то, наверное, будет достаточно и одной чайной ложки. Но меня такая экономия уже совсем не устраивает, расходы на чай - не самая большая часть моих бюджетных расходов.