Дозор как бы летний
118395
1000
Слушайте, если про чай речь зашла...

Какой марки лучше брать Тегуань-инь? Закончились запасы... а я помню, Коста с Хайдом болтали про сорта...
Сифон
а могла бы уже что-нибудь тереть......
--
Так и так. На борде тереть - самое милое дело
попыталась почитать - чё вы тут без меня натерли
нешмагла :безум: - шлишком шмешно
nfnecz
я Ваш ник читаю странно.Как инцест получается
McBurns
Макс, как у вас там в Барнеаполе? В НГС-новостях какие-то катастрофические картинки показывают... :eek:
Ага. Еще в Одноклассниках стрррашное пишут...
А по яндексу набрал - наводнение в Барнеаполе, он сначала меня послал, а потом выдал - спадает, спадает, спадает.
Напомнило

У тебя "Стюардесса"? А у меня "Опал".
Шелест
А я на праздник в Красноярск. Давно хотел.
Шелест
Нет, так просто, туристом.
wsoroka
Центр,Аквапарк в Бобровом Логу,Столбы...больше там смотреть нечего.

А! Саяно-Шушенская ГЭС ,если сбрасывают воду-незабываемое зрелище.
Газик
нп

ну и вот....всем добрый вечер
Шлёндра
согласен...сегоддня вечер добрый! :flowers:

даже хочу извиниться перед Ечиком,за своё вчерашнее безосновательное хамство...
Шурик! извини пожалуста!
Газик
был бы ты женщиной тебе бы быстренько недотрах (климакс, ПМС и т.п. женские недуги) диагностировали...нехороший ты человек, редиска, короче
Шлёндра
да мужики,такие же зануды ,как и женщины...если температура +37,2 или неприятности на работе ,сразу сопли до пола и ведро гавна на вентилятор... :biggrin:
Газик
не обобщайте, МЧ
зануды не все, а уж вентилятор с дерьмом и вовсе не каждый может себе позволить

да ладно....ты извинился, нашёл силы - и хорошо
скоро Еч придёт....обниметесь, расцелуетесь...
Шлёндра
взасос-не буду! только дружеские обьятия и похлопывания ...пониже спины... :biggrin:
Газик
***взасос-не буду!***

ну как хочешь....

я вот тоже болею....*жаловается*
Шлёндра
малиновое варенье и шерстяные носки на ночь могут тебя спасти! :friends:
Газик
нет у меня малинового варенья
и никто мне не принесёт....никому я не нужна*рыдаИТ*

носки есть, верблюжьи монгольские из Бурятии
Шлёндра
не хнычь! (щас кто-нибудь увидит твоё нищщасное положение и подгонит банку)
а с верблюда был свитер-выбросил...кололся даже сквозь тельняшку.
Газик
***подгонит банку***

села ждать....
Шлёндра
как то Катя-Турман пожалилась ,что телефон сломался ...я топ открыл с просьбой поделиться,так через 5 минут,у ней было 5 предложений забрать сотик...*просто так намекнул* :biggrin:
Шлёндра
думаешь бзшники зажопят банку варенья? да не верю! :biggrin:
Газик
ха...один БЗ это один БЗ, а два раза это два раза )))))))))))))))
Газик
думаешь бзшники зажопят банку варенья? да не верю! :biggrin:
Скорее ведро борща принесут... :biggrin: А с вареньем врядли выгорит :спок:
Серафимм
...или холодец из ног парнокопытных жЫвотных....:хммм:
Газик
Во во...сами сперваначалу разгонят всех потенцеальных приносчиков варанья..а потом ноют сидят..скажиже?
Серафимм
никудышний ты Мальчиш-Плохиш...ни варенья ,ни печенья... :dnknow:
Газик
патамушта я не плахишь...я развечик :beee:
Серафимм
не гони...развеччики всегда трофейной жратвой богаты...курка-млеко-яйко-баба... :1:
Газик
это мародеры ..а не развечики :beee:
Серафимм
на голодный желудок много не навоюешь (с) Суворов Заальпийский.
Шлёндра
у Катюхи сегодня ДР,угарная деваха ,недавно констатировала аксиому -Жопа у кошки похожа на лучики добра!(с) :live: :rofl:
Сифон
Си, я, как сосестра по несчастью разуму, могу сказать: гоните вы этих совестливых собак! Не, я тоже раньше себя грызла за "столько было планов, а ты провалялась бестолково", а потом решила, что я-то у себя одна... есть потребность спать до обеда — надо спать, а то неизвестно, чем потом аукнется.
Irisi4eg
а аэрофлот гад, если кто не знал, за сутки билет так на полторы тыщи подскочил в цене. нормально, да? ))
Я один раз наблюдала, как такое же случилось за 10 минут. Пока я загранпаспорт искала, чтобы данные вбить.
Сифон
И то верно! Теплее спать будет.:улыб:
Крыска
Попробуй вечером, иногда цены меняются в течение дня - я у Трансаэро такое видела в прошлом году.
Очень маловероятно. У Аэрофлота закрываются тарифы, начиная с самых дешевых, увы... Я когда покупала до Москвы на июль, было "осталось 8 мест", а когда купила (минут 15 прошло) - уже только 1...
Hoda
Не-не... тариф у Трансаэро был один и тот же, а цена вечером одна, утром другая... я уже после того, как купила, из интереса последила несколько дней, вот так и менялся.
Крыска
Да, значит, у Трансаэро другая система... У Аэрофлота цена фиксированная по тарифам, а у Трансов сколько кг багажа в норме бесплатной?